ユーたち不是KT的节目?

156100条/页,2页

1 2
您是第3356位读者

楼主 shock2006/9/14 9:31:00

是说只是KT主持的以jr活动为主的节目?koki或者maru主持,AK基本不出演?

在某处看到之后,shock了= =

- 2 - .......2006/9/14 9:46:00

那干嘛写KT.....

- 2 - * 必填2006/9/14 9:46:00

您是第49个读者

- 2 - * 必填2006/9/14 9:47:00

您是第69个读者

- 2 - 这节目2006/9/14 9:47:00

太S人了

刚确定不只广岛播

就告可能不出演……

- 2 - 这下好了2006/9/14 9:48:00

动物妈也不用担心动物累着了

- 2 - 2006/9/14 9:49:00

那妖精和田田呢???

- 2 - = =2006/9/14 9:50:00

ORZ~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/9/14 9:53:00

KOKI忙了

- 2 - 2006/9/14 10:03:00

希望这是假消息。

不过对这节目质量期待不高就是了,为的也就是看个人。要是连人都看不到,真是完全不感兴趣了。

- 2 - 啊啊啊2006/9/14 10:07:00

气死了,好不容易以为盼到了自己的节目,结果。。

那不是意味着KT将没有自己节目?这和YA3有什么区别啊,吐血

- 2 - 黑线2006/9/14 10:11:00

哪的消息,日揭??2CH??日饭的BO??

- 2 - 同问2006/9/14 10:12:00

哪的消息,日揭??2CH??日饭的BO??
-----------
rid

- 2 - 2006/9/14 10:13:00

那不是意味着KT将没有自己节目?这和YA3有什么区别啊,吐血

----------

人家YA3有自己的节目的,虽然和NEWS一起的

- 2 - 随便2006/9/14 10:15:00

有他我就看 没有就算

- 2 - shock2006/9/14 10:16:00

yuka的blog

半信半疑,不过总觉得她不能凭空捏造吧?

等10月8号。

- 2 - * 必填2006/9/14 10:25:00

看了Jnews上追记,KT全员出演不明

Jr在大冒险上说的新番组就是这个吗??

- 2 - 日饭2006/9/14 10:29:00

bo上也有提。

- 2 - 那啥2006/9/14 10:32:00

不是来wj啊,觉得看到这个消息再看素质mm前天帖子的标题,感觉很讽刺

- 2 - 啊啊啊2006/9/14 10:32:00

----------

人家YA3有自己的节目的,虽然和NEWS一起的

------------

我就是说KT这不等于是和N团做YA3的一样角色嘛

- 2 - = =2006/9/14 10:42:00

我真是开始觉得j家对于KT的路线规划很诡异了。

是说,是不是因为今年news在自肃,所以KT不得不顶着做很多东西,而如果news没有出事,资源也不会给那么多?

- 2 - 说实话2006/9/14 10:44:00

--没有就不看呗

那就继续卡歌笑吧...望天

- 2 - --2006/9/14 10:44:00

是说,是不是因为今年news在自肃,所以KT不得不顶着做很多东西,而如果news没有出事,资源也不会给那么多?

----------

资源多个鬼啊

- 2 - ??2006/9/14 10:45:00

-----------

啥资源

- 2 - --2006/9/14 10:45:00

歌笑不是没有了嘛

- 2 - 呵呵2006/9/14 10:46:00

无所谓

儿子反正很累

- 2 - shock2006/9/14 10:47:00

谁说歌笑没有了...

不过9月后面播的两期,时间很诡异:一个中午播,另一个是在前一个播了三天之后播,并且是下午6-7点。

- 2 - --2006/9/14 10:48:00

无所谓

儿子反正很累

---------

恩,冲你这句话,真切希望你儿子土九跌更惨,明年轮到3配

- 2 - 那个2006/9/14 10:50:00

无所谓

儿子反正很累

---------

===============

莫明其妙

我对我儿子不上这个节目感觉无所谓

你跳什么跳?

- 2 - 哈哈2006/9/14 10:51:00

无所谓

儿子反正很累

---------

=============================

同学你干吗?人家儿子上不上你这么激动干吗?

- 2 - 比较想知道2006/9/14 10:51:00

----------------------------------------------

没这个可能的= =

不过KT的确还是需要固定的节目了........不管从那方面来说,都需要

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊希望这次不是耍人啊,掀桌!

- 2 - = =2006/9/14 10:51:00

那啥,有没有可能是k太忙所以不出演,然后上面想2 top要一致,就一起别上了= =

- 2 - 我说2006/9/14 10:52:00

无所谓

儿子反正很累

---------

-----------

恩,冲你这句话,真切希望你儿子继续冷冻,明年也表出来

- 2 - = =2006/9/14 10:53:00

=========================

WJ啊

- 2 - ORZ2006/9/14 10:54:00

=======================

你知道他儿子是谁?

- 2 - 伪JD2006/9/14 10:54:00

28L=33L

- 2 - ORZ2006/9/14 10:54:00

那啥,有没有可能是k太忙所以不出演,然后上面想2 top要一致,就一起别上了= =

=================

别这么说,待会A妈要说我儿子拖累小A同学了

- 2 - ~~2006/9/14 10:55:00

那啥,我想看我儿子啊~~~~~~~~~~~

本来就是个back,这下连节目都没有了,55555~~

- 2 - WJ横行2006/9/14 10:55:00

盖章走人

- 2 - 不用鉴定2006/9/14 10:56:00

你知道他儿子是谁?

================

他儿子肯定是A胖

因为AO很希望A胖上这个节目

ko则因为有土九,一副无所谓的态度,刺激了她

- 2 - **2006/9/14 10:56:00

这贴走向变好玩了,搬小板凳靠边看看

- 2 - ORZ2006/9/14 10:57:00

他儿子肯定是A胖

============================

敢情KT只有二个人哦

- 2 - 比较想知道2006/9/14 10:57:00

他儿子肯定是A胖

------------------------------------------

WJ水平太低了,练练再来吧

- 2 - ko2006/9/14 10:58:00

你知道他儿子是谁?

他儿子肯定是A胖

---------

盖章同意

搬凳子看掐

- 2 - orz2006/9/14 10:58:00

这样也能掐起来。。。。

- 2 - 不用鉴定2006/9/14 10:58:00

他儿子肯定是A胖

============================

敢情KT只有二个人哦

===============

只说了AK不上,自然这两家在纠结

- 2 - = =2006/9/14 10:58:00

别掐..

盼了半天的节目啊,望天...

希望这东西,真是来也匆匆,去也匆匆。

- 2 - --2006/9/14 10:58:00

无所谓

儿子反正很累

---------

-----------

-----------

呵,随便你,反正我愿望表达过了,顶多都耗着呗

- 2 - 那个2006/9/14 10:58:00

AOko快出来表态吧

- 2 - A02006/9/14 10:58:00

你知道他儿子是谁?

他儿子肯定是A胖

---------

盖章同意

搬凳子看掐

- 2 - 我说2006/9/14 10:59:00

不管怎样,动物饭最好以后都别说什么很累无所谓的

不只是AO 不DJ这句话

- 2 - WJ02006/9/14 10:59:00

你知道他儿子是谁?

他儿子肯定是A胖

---------

盖章同意

搬凳子看掐

- 2 - 真是2006/9/14 11:00:00

我说2006-9-14 10:59:00

------------

拽呗

- 2 - --2006/9/14 11:00:00

-----------

总算有人说了句HD话

- 2 - 比较想知道2006/9/14 11:00:00

-------------------

笑,是不是有一种得了便宜又卖乖的感觉?

- 2 - 那个2006/9/14 11:00:00

========================

这里摆明了两家在KIZUNA,你也别装了

- 2 - = =2006/9/14 11:00:00

没办法,人家本身就对于集体活动不敢兴趣

- 2 - 想说2006/9/14 11:01:00

呵呵2006-9-14 10:46:00

无所谓

儿子反正很累

===========

动物妈这种话还是少说吧

- 2 - 喷了2006/9/14 11:02:00

散了散了

这贴么啥好说的了

有就看没就不看

- 2 - 好了2006/9/14 11:02:00

某些人也太敏感脆弱了

- 2 - 比较想知道2006/9/14 11:02:00

------------------------

有点不明白,究竟是谁规定,aoko关注的贴只有这两家有资格发言?

XQ又不是只有这两家

- 2 - 喷了2006/9/14 11:03:00

比较想知道2006-9-14 11:02:00

------------------------

有点不明白,究竟是谁规定,aoko关注的贴只有这两家有资格发言?

XQ又不是只有这两家

-----------

咳,LS的同学,人家认定你是装的了

走吧~没啥多说的

- 2 - 就你2006/9/14 11:03:00

-------

一直在挑拨

那么想看KIZUNA先付门票钱吧

- 2 - - -2006/9/14 11:04:00

-----------

就是这么想的,还不让说了

又没有牵扯其他人,只是对自己家说看不看他上也碍着你呢???

- 2 - 2006/9/14 11:04:00

望天,只是奇怪凭什么便宜都要这家的饭占了(注意是饭啊)

别人说什么都不dj,但说的又不是你家的,为什么要跳出来凑上去不dj?

关你何事?

其他家的更奇怪,这里说的是kt的节目,非kt饭进来不dj做什么?

xq里路见不平拔刀相助的英雄好汉还真多

- 2 - 那个2006/9/14 11:05:00

-----------

====================

可以OVER了。。。有什么好争的

跟AO永远争不出什么来

回去各管各家吧

- 2 - 比较想知道2006/9/14 11:05:00

----------------

笑..........谁让你是在XQ说的呢.........当然就妨碍到很多人了吧..........我想

- 2 - 我说2006/9/14 11:06:00

那句不DJ的话我说的

也许不该说,停止了吧

- 2 - = =2006/9/14 11:06:00

可以OVER了。。。有什么好争的

跟ko永远争不出什么来

回去各管各家吧

- 2 - 那个2006/9/14 11:06:00

J家向来摸不透吧 各种势力交错

有他小子就看没有就卡UTAWARA

上面说冷冻的 到底怎样啊 冷还是没冷?一会一个说法

- 2 - shock2006/9/14 11:06:00

我就是在想什么时候能有KT自己真正的番组。

烦...

- 2 - *2006/9/14 11:07:00

掐架喽!掐架喽!

- 2 - 比较想知道2006/9/14 11:07:00

别人说什么都不dj,但说的又不是你家的,为什么要跳出来凑上去不dj?

关你何事?

其他家的更奇怪,这里说的是kt的节目,非kt饭进来不dj做什么?

-----------------------------------

XQ是那么泾渭分明的地方吗..........^^

- 2 - 2006/9/14 11:07:00

跟AO永远争不出什么来

---------

说得好像ko能争出什么来

你们两家差不多,别自视清高

- 2 - XDD2006/9/14 11:08:00

搬凳子喽!搬凳子喽!

- 2 - 哈哈2006/9/14 11:08:00

XQ即使AO小KO不KIZUNA,也有一帮人在COS客串KIZUNA,哈哈

- 2 - .....2006/9/14 11:08:00

我一AO觉得,有节目上当然好,可以多看见我儿子嘛,没有的话是有点失落....

可是为什么老有人没事冷嘲热讽挑事啊......

- 2 - 我想问2006/9/14 11:08:00

非kt饭进来不dj做什么

-----------

XQ说这个有用?有本事以后A胖的贴表混进非A饭

- 2 - *2006/9/14 11:08:00

搬凳子喽!搬凳子喽!

----

搬个双人的,我和你做一块

- 2 - = =2006/9/14 11:09:00

==============================================

其实呀,对于其他几家O来说,究竟是动物和他们同时出现好,还是动物表出现好呢?

动物不出现,其实是大便宜呀,怎么突然大家都变得那么乖呢?真是的^^

山中无老虎,Monkey就可以King了呀^^

- 2 - ``2006/9/14 11:09:00

刚才也在一个饭的BO上看到说好象只有丸子和KOKI主持啊~~

郁闷了```我要看儿子拉``

- 2 - 笑死2006/9/14 11:09:00

每次看到“你不死XX饭进来干嘛”就想笑

- 2 - 我来答2006/9/14 11:09:00

-----------

-----------

XQ说这个有用?有本事以后k的贴表混进非k饭

- 2 - 比较想知道2006/9/14 11:09:00

我一AO觉得,有节目上当然好,可以多看见我儿子嘛,没有的话是有点失落....

----------------------------------------

KT本身以及FAN内部纠纷,对谁的利益最大......答案很多啊...........

- 2 - 我说2006/9/14 11:10:00

关你何事?

-----------------------------------

那不DJ的话我说的,你饭J家多久了?

你知道一个组合有自己的节目意味着什么?

你知道如果这个节目做成了他们标志性的节目又意味着什么?

我还就不DJ你这话了!!!!!!!!!

- 2 - * 必填2006/9/14 11:10:00

AOko又上演KIZUNA了?

- 2 - 2006/9/14 11:10:00

-------

正义路人太多,你分的清谁是谁?

- 2 - 啧啧2006/9/14 11:10:00

其实呀,对于其他几家O来说,究竟是动物和他们同时出现好,还是动物表出现好呢?

动物不出现,其实是大便宜呀,怎么突然大家都变得那么乖呢?真是的^^

LS的BH啊~老虎?...干笑着退场

- 2 - 那个2006/9/14 11:11:00

==============================================

===================

WJ太明显了。。。

- 2 - 黑线2006/9/14 11:11:00

前天出消息掐了一架,今天一不知道准不准的UWASA又掐一架,是不是以后有点风吹草动都要掐??一个两个的有没有智商??

- 2 - 那个2006/9/14 11:11:00

----

我说即使没有我也没失落 会不会被PIA?

是说我已经被S到一定程度了

- 2 - 比较想知道2006/9/14 11:11:00

------------------------------

真是熟悉的口口勿..............

- 2 - 2006/9/14 11:11:00

XQ即使AO小KO不KIZUNA,也有一帮人在COS客串KIZUNA,哈哈

-------

前两天出了个素质MM

今天就出个KIZUNA MM给你们瞧瞧

- 2 - *2006/9/14 11:11:00

-----

不DJ就去不DJ电视台,不DJ爷爷

追着一个团里的人死掐什么?

- 2 - 所以2006/9/14 11:11:00

我来答2006-9-14 11:09:00

-----------

-----------

XQ说这个有用?有本事以后k的贴表混进非k饭

============

那个叫着“不是KT饭进来干嘛”的ko是不是自打嘴巴?

- 2 - 我只知道2006/9/14 11:11:00

==========================

这节目越看越不象KT自己的节目了。。。

- 2 - 我说2006/9/14 11:11:00

我只想知道,难道根本就没人希望KT有个全员性的标志性节目?

- 2 - 黑线2006/9/14 11:12:00

----

我说即使没有我也没失落 会不会被PIA?

是说我已经被S到一定程度了

-----------

我就觉得既然不是全上肯定是SOLO,等着看

- 2 - 比较想知道2006/9/14 11:12:00

我只想知道,难道根本就没人希望KT有个全员性的标志性节目?
------------------------------------------------------
踩在桌子上大喊,我要全员参加的!KT×3!

- 2 - * 必填2006/9/14 11:13:00

----------------------------------------

KT本身以及FAN内部纠纷,对谁的利益最大......答案很多啊...........

----------------------------------

不晓得这里纠纷到杀人放火跟海那边有什么关系呢?

AOko,不带你们这样每天KIZUNA的,比八点档还狗血的剧情……

啊,错了,是每天好几档都是这2家的KIZUNA……= =|||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

156100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录