☆☆愿花男顺利结束,盼圆润早日回归★★【27】

37878条/页,4页

1 2 3 4
您是第8515位读者

301 必填2008/2/28 10:52:00

啊!!2008-2-28 10:45:00
不看番组的话,大家都是怎么HC润的。很好奇。
也没瘦的如此不能接受,让人到愤怒到不去看节目,那么夸张?
还是我承受能力太好了??疑惑着。。。。。
==============
同疑惑,图不也一样瘦吗?
难道是靠想象...
我这种不怎么BLX的大概就叫后妈

302 = =2008/2/28 10:55:00

同疑惑,图不也一样瘦吗?
难道是靠想象...
我这种不怎么BLX的大概就叫后妈
==================
按照亲妈的逻辑,你可能是润黑

303 = =2008/2/28 10:58:00

不BLX就算黑了吗?
LS的。。。。。。。。。好无力的标准。

304 必填2008/2/28 11:00:00

311 = =2008-2-28 10:58:00

不BLX就算黑了吗?
汗,你LS应该不是这个意思
亲妈后妈都是妈
大家HX HC最高
等PEPSI吧

305 = =2008/2/28 11:01:00

不BLX就算黑了吗?

================================

标准不是我们定的,是亲妈定的啊~

N次被鉴定成润黑的一枚飘过

306 = =2008/2/28 11:09:00

这个话题到此为止吧

大家HXHX

一大早又被百事润电的七荤八素的一枚去HC鸟

307 = =2008/2/28 11:16:00

开L马甲,下次能不能写清楚4人团饭勿进之类的?生生发现外面如果有黑润的L从来没所谓的团饭去帮忙,自己家的L有太太表白还总被掐,我们说什么关这些人什么事啊还真把自己当太平洋的police了

308 = =2008/2/28 11:52:00

我303L

ls几个冷嘲热讽的

我就不看番组怎么了

要HC松本润除了两个番组还有很多东西

你爱看你爱团是你的事

我爱怎么饭怎么HC关你们啥事啊

这你们都有意见?

你以为你是谁?

309 = =2008/2/28 12:00:00

每個人的看法不一

像我...番組一定追

不想錯過潤任何畫面

瘦潤圓潤黑潤白潤都是潤...都值得HC

310 = =2008/2/28 12:01:00

3/2までベガスで撮影
3/4に名古屋
3/9に都内エキ撮影だね。

=====

据传昨天润和F3从日本出发去了美国

会在美国拍到3月2日

3月4日在名古屋

3月9日有临演演出

311 = =2008/2/28 12:03:00

每個人的看法不一

像我...番組一定追

不想錯過潤任何畫面

=====

人的想法各不相同

有些人的控制欲适可而止吧

别把自己的想法扣在别人身上

312 = =2008/2/28 12:09:00

生生发现外面如果有黑润的L从来没所谓的团饭去帮忙

——————

就是人家反黑了也没必要标注我是团饭吧

再说现在就是黑团的都没什么人反黑,更不用说个人了

也觉得不需要理黑,他自然会没趣走开,说多错多

不管什么饭,只要喜欢松润,大家就可以聚在这里讨论HC

我虽然不是团饭

但是松本润想要守护的东西我很清楚,

即使不会饭,也会尊重,

真的不希望再为这种事吵了,

想想喜欢IDOL的心意,大家各退一步就好了。

313 = =2008/2/28 12:16:00

我303L

ls几个冷嘲热讽的

我就不看番组怎么了

要HC松本润除了两个番组还有很多东西

你爱看你爱团是你的事

我爱怎么饭怎么HC关你们啥事啊

这你们都有意见?

你以为你是谁?

-------------------------------------

完全没有意见

但是这楼是HC润用的,不是表白用的

mm你外面去开贴我是唯饭的帖子不是更好啊

表影响这里HX的气氛

314 = =2008/2/28 12:21:00

完全没有意见

表影响这里HX的气氛

====

我说了什么不HX的话了?

再说你有什么资格赶人?

在对别人指指点点之前先看看自己说了什么

315 = =2008/2/28 12:23:00

再说你有什么资格赶人?

---------------------------------------

起因不就是你吗

我看301也没有说什么不HX的话,

这楼润楼,大家都关心润,饭的私事自然和这楼无关。

316 = =2008/2/28 12:23:00

完全没有意见

表影响这里HX的气氛

=====================

非303

你出去开HC贴好了,唯饭还就想在这里表白,HX与否不是你说了算吧,消息都是太太们挖的,结果还要被你说出去开楼,笑话

317 . .2008/2/28 12:24:00

又开始了……

太太们要蛋定。。

318 = =2008/2/28 12:24:00

回来一看又吵吵上了

321的同学也打住吧

HCL里还掐,大家真是平时生活太平静舒心了吗 远目。。。

下面谁也别再提这事了

这是润HCL,不是讨论润饭归类L啊

319 ==2008/2/28 12:25:00

起因不就是你吗

===========================================

301还HX,拜托,你跟301MM一起到外面去开贴吧

320 = =2008/2/28 12:28:00

再说你有什么资格赶人?

---------------------------------------

起因不就是你吗

===

每个人饭的方式不一样

有人爱BLX有人不爱有什么问题

人299L的姑娘也没不HX

这点意见都不让表达打算搞一言堂啊

321 MJ开楼专用MJ2008/2/28 12:28:00

每個人的看法不一

像我...番組一定追

不想錯過潤任何畫面

=====

人的想法各不相同

有些人的控制欲适可而止吧

别把自己的想法扣在别人身上

======

看下来,这句是我想说的,

表试图用自己的思想去控制别人,你不是上帝,人人都有自己一套想法,各人有各人喜欢的方式,如果和你的不合,可以跳过不看,选择与自己志同道合意见的回帖进行讨论.

这里拒绝讨论任何团体的东西,拒绝讨论任何非松本润的东西,同时拒绝讨论任何伤害到其他四个MEMBER的东西,在这个大原则下,请大家带好过滤眼镜,选择自己喜欢的东西看. 海纳百川,有容乃大,大家都希望这栋楼越来越活跃不是吗?

另外,27栋楼,27 x? 2000 =? 54000没贴,不是任何一个人能盖起来的,没有任何人有权力说请别人出去这句话,在说这句话之前,请想清楚,尊重自己,尊重别人!

BTW

这个MJ没有任何可以控制别人言论的权力,只是作为开了27栋L一路看着这里一点点辛苦耕耘,一点点繁荣起来的人,想提几句建议而已.请大家对我的话也可以选择性服用.

MJ开楼专用MJ

开始8CJ

• RP:2810
文:1180 分:6476

322 = =2008/2/28 12:31:00

MJMM说的不错

其实这L看下来每人有每人的立场

大家互相尊重一下

以IDOL为中心讨论就没有什么问题

323 = =2008/2/28 12:33:00

非303

你出去开HC贴好了,唯饭还就想在这里表白,HX与否不是你说了算吧,消息都是太太们挖的,结果还要被你说出去开楼,笑话

==========================================

又来个搞不清楚状况,你看清楚再回吧

他这是对润表白么,就是想显示下自己有多唯吧

要显摆自己是唯饭出去开贴,何必要影响这里呢。

这楼也没有说只能唯饭进来吧

再说了,你唯饭团饭又必要大声嚷嚷吗?和润又无关

324 = =2008/2/28 12:37:00

非303

==========================================

又来个搞不清楚状况,你看清楚再回吧

他这是对润表白么,就是想显示下自己有多唯吧

要显摆自己是唯饭出去开贴,何必要影响这里呢。

这楼也没有说只能唯饭进来吧

再说了,你唯饭团饭又必要大声嚷嚷吗?和润又无关

=====

那麻烦你把贴看全

看看下面调侃的人说的是啥

想显示自己多么团多么高尚也不用到这里来

别人怎么饭她们管得着么

325 摇头2008/2/28 12:37:00

<p>走了,开楼太太,我跟了26栋楼,第4栋不算,在有HCL楼之前我也是看着你在XQ玩,跟着你玩,这一次是真的觉得这里唯饭呆不下去了。</p><p>末了,最后一句,开楼太太,你要是强硬一点可能对大家才真得好。</p>

326 = =2008/2/28 12:43:00

啊!!2008-2-28 10:45:00
=========
真够搞笑的
你能看就看了,你能接受就接受吧
你又不是标准,为什么要以你为标准
每个人又每个人的看法
我也是看他瘦得看不下去的一枚
怎么这L里这么多自以为是的主啊
这本来就是公共论坛
发表自己的意见没什么不妥

327 = =2008/2/28 12:46:00

完全没有意见

表影响这里HX的气氛

-------------

这L最影响气氛的人是你

自己出去玩吧= =

这L本来就是润饭交流的地方

懂什么叫交流么

A团别家妈还有人在BLX润这么瘦呢

你,真棒!

学会尊重一下别人的意见

对你的人生会有帮助的

328 爪子2008/2/28 12:48:00

这L本来就是唯饭L

只是最近新人来太多了吧成分在变

看谁比谁能坚持。。。。。。

329 。。。2008/2/28 12:49:00

27栋楼,27 x? 2000 =? 54000没贴,不是任何一个人能盖起来的,没有任何人有权力说请别人出去这句话,在说这句话之前,请想清楚,尊重自己,尊重别人!

===========================

请JMS说话表太针对性

帖子开到现在不容易

330 . .2008/2/28 12:51:00

这L本来就是唯饭L

-

hand..

331 = =2008/2/28 12:54:00

爪子2008-2-28 12:48:00

这L本来就是唯饭L

HCL本身没有什么唯不唯这一说

只是为IDOL开的,就是FQ的照样可以混

大家互相尊重HX万岁

332 = =2008/2/28 12:54:00

一完全的100%统一的毫无任何思想的HC楼那是NC

估计百度润吧也无法满足某些同学

这L就是个润饭交流的地方

都是成年人了

连这么简单的道理都不懂

既然是交流就要容得下别人的意见

连这个基本的民主/宽容度都没有

我说大家还是表混了

这L有必要开下去吗?

每天大家都跟死人一样贴HC图,对着照片流口水

抱歉,我也没兴趣混这L了

333 = =2008/2/28 12:57:00

这L本来就是唯饭L

HCL本身没有什么唯不唯这一说

只是为IDOL开的,就是FQ的照样可以混

大家互相尊重HX万岁

========

我觉得你LS那同学是来挑的

唯与团不是关键

关键是这L并没有伤害其他团员(人不能这么狭隘,应该扩大到J家其他IDOL)

某些心灵脆弱,有被害妄想的人最好还是出去自己开HCL

301L的MM.你真太让人雷了

334 = =2008/2/28 13:10:00

唯与团不是关键

关键是这L并没有伤害其他团员(人不能这么狭隘,应该扩大到J家其他IDOL)

某些心灵脆弱,有被害妄想的人最好还是出去自己开HCL

301L的MM.你真太让人雷了

——————————

301我倒觉得没什么

说实话,怎么饭,看不看什么东西都是个人的自由

完全没必要出来宣言,这又不是润饭的HCL

335 = =2008/2/28 13:16:00

我觉得吧

往往最开始的两个互相争论一下的发言并无问题

到是后面继续争论的语气实在有点....

336 = =2008/2/28 13:18:00

301我倒觉得没什么

------------------------------------

337 = =2008/2/28 13:18:00

301我倒觉得没什么

------------------------------------

338 = =2008/2/28 13:18:00

大家失去了心平气和讨论的心理

这难道是XQ的错啊

339 = =2008/2/28 13:19:00

我觉得吧

往往最开始的两个互相争论一下的发言并无问题

到是后面继续争论的语气实在有点....

=======

看得出来后面某些人在挑

某些人如果以前和这L某些人有纠结

请私下解决

既然看这L不顺眼已经很久了,大可以不进这L....对吧?相信你是个有志气的人

阴阳怪气不是一次两次了

340 = =2008/2/28 13:22:00

有些难过

341 = =2008/2/28 13:26:00

开新楼,我实在有点难过.

其实我觉得这些并不是团饭和唯饭的区别,才引起的争论.

很多也是大家在唯的同时的标准和观念不一样罢了.

342 = =2008/2/28 13:30:00

开新楼,我实在有点难过.

其实我觉得这些并不是团饭和唯饭的区别,才引起的争论.

很多也是大家在唯的同时的标准和观念不一样罢了.

=============

我只觉得润饭之间缺少包容的心,不知道某些人在日常生活中个性是不是也这么强,网络上的人都是独立的,各有各的思想,请表企图去控制别人的思想.不认同别人话的时候你完全可以无视.

控制欲过强的人,还不如自己开个坛子做GLY,你想封谁都行,您是老大啊~~

343 ==2008/2/28 13:34:00

排350L

如果我是团饭的话,我会因为所谓的团饭和唯饭之间的争论而不快,

因为原来的争论并不能真正分析赞同那种发言的就一定中唯饭,而不赞同的,就是团饭.

当然,游戏规定都是人定的.

要玩,就得遵守游戏规定.

但玩得愉快不愉快另论.

344 = =2008/2/28 13:42:00

恩,有些冤枉,也非常难过,

混这里是因为有润,还有爱润的人

现在,突然有种没有窝的感觉了

345 ==2008/2/28 13:44:00

出现争论的时候,

放弃是一种选择,

如果能坚持下去,更是一种选择.

346 ==2008/2/28 13:45:00

如果愿意继续的,咱们就继续在这儿讨论吧.

(虽然不是表白,我可以很郑重的说,我是一名润唯饭.)

347 = =2008/2/28 13:50:00

L上

可以仔细看下我写的新L原则

我想没有伤害到团饭MM

至于润唯饭,也没有过分偏袒.

本来这里就是给唯饭的.

可以说,我们几个人,为了维护好这里,是用了很多心的,相信,只是让某些人明白道理而不是为了要伤害谁,

所以,请可以到新L讨论吗?这里我已经申请锁帖了

348 ==2008/2/28 13:50:00

如果愿意继续的,咱们就继续在这儿讨论吧.

(虽然不是表白,我可以很郑重的说,我是一名润唯饭.)

======

摸摸MM

已经另开新楼了

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&id=113401&star=1#c8059820

349 ==2008/2/28 13:54:00

可一直以来,我看到的是只有团饭去动辄指责唯饭这里不HX那里不对,即使只是表达自己喜欢松本润的感情.很少有唯饭主动会跳出来去讽刺团饭怎么怎么.

------------

我只是说,原来的争论并不能代表唯饭与团饭的区别.

不赞同唯饭的话,并不代表她就是团饭,她也可能是唯饭.

这个不能作为你在争论后的判断结果.

------------

350 = =2008/2/28 13:55:00

谢谢354l,

请继续开心的爱润吧

我也会的

351 我3542008/2/28 13:59:00

谢谢358L.

也希望MJ妹妹能冷静思考..

一切,

大家不都是为着饭润开心吗?

352 ==2008/2/28 14:00:00

========

新L同时也写清楚了

饭之间应该有包容心,不是一言堂,既然是公众BBS,饭之间就应该学会包容别人的思想

353 我354\3572008/2/28 14:01:00

我只是针对新楼中的这段话:

可一直以来,我看到的是只有团饭去动辄指责唯饭这里不HX那里不对,即使只是表达自己喜欢松本润的感情.很少有唯饭主动会跳出来去讽刺团饭怎么怎么.

354 ==2008/2/28 14:03:00

没有润饭之间的交流

哪里来的润的HCL

润饭有什么感受不在这里说还有什么意义,不是每个人周围都有J饭,润饭

这L就是润饭的家,既然是家,就是大家讨论的地方,非单纯的HCL

交流也是为了更好的爱润

355 润Solo吧2008/2/28 14:05:00

我放弃A团番组了

不想看

看不下去

不忍心看

不想去设想润的笑容背后是多劳累疲惫

他也是个人,不是机器,就是金属也会金属疲劳断裂.事情可以做坏,人弄坏了可就不好补

心情恶劣的决定戒掉一切A团番组.

爬走

RID

356 ==2008/2/28 14:08:00

363L你就别来挑了

显得你很丑陋

357 ==2008/2/28 14:09:00

某些不是润饭的人请表趁乱摸鱼

会报应到你家IDOL身上的

LSS

358 我3572008/2/28 14:15:00

如果大家都有一颗宽容的心

又何必有现在的难过

359 求求大家乐2008/2/28 14:30:00

读中学的时候喜欢看刘墉的书

因为觉得他的理论一套又一套

很让我崇拜

现在老了

突然觉得讲道理是件非常没意思的事儿

干啥呢

跟自己较劲来着

何必呢

你说你的

我说我的

大家求同存异吧

别太较真了

360 润Solo吧2008/2/28 14:39:00

363L你就别来挑了

显得你很丑陋

根本不是挑

只是想让某些唯饭明白

既然不Solo就肯定团的工作 个人工作密集的时候时间肯定会有冲突 别人也是一样

就某些人老觉得润甩掉番组专心拍戏会更好什么的

J家人没番组以后怎么混

····

361 = =2008/2/28 14:39:00

------------------------------------------------

我也算唯饭,但是在这楼我看到的东西却和MJ说的不一样。

唯饭就一定要酸着唯吗??????????

362 ==2008/2/28 14:44:00

润Solo吧2008-2-28 14:39:00

363L你就别来挑了

显得你很丑陋

根本不是挑

只是想让某些唯饭明白

既然不Solo就肯定团的工作 个人工作密集的时候时间肯定会有冲突 别人也是一样

就某些人老觉得润甩掉番组专心拍戏会更好什么的

J家人没番组以后怎么混

····

---------

谢谢你的解释..

解释的部分我赞同,

只是你的RID那句,也许会令大家费解.谢谢.

363 求求大家乐2008/2/28 15:01:00

你们表争了好么

看得我好难过的

大家都是爱润的

只是想法不同嘛

我知道有些话是小小抱怨来着

过后也就没啥了

主要是这楼不光润饭爬

所以有些话呢稍微过滤一下再出来比较好啦

这是对我们这楼好更是对润好的表现

hc楼不能盖成CC楼啦

这样就完全失去了大家来这里的本意了

MA~~~~~~~

DAJIA

364 求求大家乐2008/2/28 15:02:00

是说大家都放宽心吧

hc最高~~~~~~~~~~~

365 = =2008/2/28 15:17:00

我也算唯饭,但是在这楼我看到的东西却和MJ说的不一样。

唯饭就一定要酸着唯吗??????????

========

真觉得你心态有问题

这L里的唯饭什么时候酸谁了?

坦率一点说润发展的好好的,别人还真没什么值得润饭酸的

你的理解能力有待提高

或者是你太自卑还是心态太阴暗?

心态真的很重要

这L里不是每个润饭MM都有群可以加,身边有润饭可以交流

润L提供了这样一个机会让MM能够抒发一下情感,又没有伤害别人,有什么问题

已经强调了无数次,请尊重别人的话语权,懂吗

表把自己当上帝,真的很讨厌

我非唯饭,J家双担

366 封楼前最后的跳跃2008/2/28 16:46:00

求求大家乐2008-2-28 15:01:00

你们表争了好么

看得我好难过的

大家都是爱润的

只是想法不同嘛

我知道有些话是小小抱怨来着

过后也就没啥了

主要是这楼不光润饭爬

所以有些话呢稍微过滤一下再出来比较好啦

这是对我们这楼好更是对润好的表现

hc楼不能盖成CC楼啦

这样就完全失去了大家来这里的本意了

-------------------------

排排排排

不论是哪方的想法

都应该是可以容忍的

才能真正的海纳百川

367 封楼前最后的跳跃2008/2/28 16:52:00

我们在这里作最后的讨论

并不是要讨论谁唯谁团

真正的讨论

只是希望大家拥有互相容纳的心态

我想

无论唯饭团饭别家饭

尊重双方的话语权,不喜欢的请忽视

有争论也请一起解决

而不是弃楼而去

新楼已经建立,也希望她好好的发展

368 那啥2008/2/28 17:09:00

开楼MM大概跟润一样轻微洁癖吧

这楼里言论还不至于要弃楼开新帖啊

那么在新楼里一定要谨言慎行咯

sigh~~~~~

369 ==2008/2/29 12:30:00

这楼还可以发言啊

370 还有人进来吗2008/2/29 12:51:00

事情的本质解决了?

其实没有吧?

只是也不想去新楼里讨论这些

追求假面的HX呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37878条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录