ダーツバー目撃談再び!亀梨クンの新恋人はスザンヌ似?

29797条/页,3页

1 2 3
您是第11035位读者

201 = =2008/2/25 14:26:00

小泉年轻的时候是多少人的梦中情人阿

岁月不饶人~

----------

想看年轻的照片~~

===========

自己去BD,表贴了

202 = =2008/2/25 14:26:00

大妈O对大妈的爱太汹涌了

我都感动的TAT了

203 ah2008/2/25 14:26:00

上次看一个节目,让一群日本男人选梦中情人,大妈的支持率惊人,貌似和那个上户差不多

见识了大妈的国民度

204 = =2008/2/25 14:26:00

大妈再有气质,那禸也是松的,那胸部再丰满,也是下垂的。。。这是女人不能抗拒的悲哀。能留的住人吗
====================
PIA,前面大妈O都说了大妈是日本一枝花,年轻的都比不上她家大妈
---------
想说自己老公BF被大妈勾引外遇
大妈O大概会说
大妈一支花我不如大妈
举双手赞成老公BF劈腿

205 ah2008/2/25 14:27:00

苏三0 可不可以在这儿挂个号?

206 ==2008/2/25 14:29:00

小泉年轻的时候是多少人的梦中情人阿

岁月不饶人~

----------

想看年轻的照片~~

-------

娇小清纯版的甜心

207 2008/2/25 14:30:00

小泉有点发福了,那怪k也胖了。

----------

保重!!!

208 2008/2/25 14:30:00

----------

保重!!!

209 = =2008/2/25 14:30:00

天那,大妈这绯闻伴随我成年,难道要继续伴随我进人20,大妈O啊日本好男人多的是别眼里只有小K了
----------
不用麻烦
让他自家儿子上就得了

210 ==2008/2/25 14:31:00

226 = =2008-2-25 14:28:00

----------------
你的脑子进水了
赶紧去医院

211 = =2008/2/25 14:31:00

有的角度象LEAH

212 = =2008/2/25 14:32:00

大妈O家的儿子 VS 大妈

大妈O VS 大妈

3P啊,这不得累死大妈

213 **2008/2/25 14:33:00

我被洗脑

以为大妈很美的

现在看来也就一40岁大婶

214 **2008/2/25 14:37:00

我被洗脑

以为大妈很美的

==============

你到她这年纪有她一半就不错了

============

和同年纪的很多港星都还不错看

215 = =2008/2/25 14:39:00

我被洗脑

以为大妈很美的

========

問下kelly chen幾歲

216 **2008/2/25 14:40:00

我被洗脑

以为大妈很美的

========

問下kelly chen幾歲

=========

他跟大神差不多吧,没大妈老

217 2008/2/25 14:43:00

我被洗脑

以为大妈很美的

-------------------------------

没有张曼玉和关芝琳保养的好

218 ~~2008/2/25 14:46:00

-----------

大妈也没有这两位有钱

219 不是黑大妈2008/2/25 14:46:00

64年的刘嘉玲也比大妈好点

220 ==2008/2/25 14:48:00

日本明星怎么和港星比?

说实话日本女星有气质的很少

221 .2008/2/25 14:50:00

真矢阿姨气质还不错,大妈这两年越来越残了

222 ==2008/2/25 14:51:00

关芝琳现在比大妈还大妈好不好

刘+0也不怎么样

223 ==2008/2/25 14:54:00

泽塔琼斯也大妈了

佐罗面具里面那叫一个美好啊

224 TT爱BB2008/2/25 14:55:00

我被洗脑

以为大妈很美的

-------------------------------

-----------

张曼玉?

ls你确定你妈脸上有他斑多,

好歹看看港霉的街照在说~

TT爱BB

开始8CJ

• RP:726
文:323 分:1683

225 ==2008/2/25 14:58:00

能不能表讨论大妈了

226 = =2008/2/25 14:58:00

我觉得大妈很不错啊

有钱有风韵

小K跟了他有禸吃

===================

你这嫁闺女的心情我理解,嫁给你儿子就行了,或者你和大妈百合

别扯小k

227 在平静的湖面上到处放枪2008/2/25 14:59:00

刚刚那女的我突然觉得很象新加坡的一个女的,名字不知道|||

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

228 = =2008/2/25 15:00:00

我觉得大妈很不错啊

有钱有风韵

小K跟了他有禸吃

=========

大小写不分

让你家自己去跟她吃禸

229 = =2008/2/25 15:03:00

能不能表讨论大妈了

========

真心不想听到大妈

可大妈o们急着送自己百合

或急着让自己儿子和大妈连理

230 = =2008/2/25 15:04:00

有个问题,这么年轻正当年的男孩子,生理需要的时候怎么办呢,真没有女朋友吗

231 omg2008/2/25 15:05:00

太丑,且长的YX,还很平啊

这女的真是太一般了,传个绯闻也不换个当红的,事务所真是不知道怎么想的,

起码大妈还够国民,

我喜欢西山末希这样的长相,

当我没说

232 其实2008/2/25 15:06:00

大妈O急于推销你家大妈也不是不行

只推销大妈家的钞票给我家k就行了,大妈还是大妈O留着百合吧

233 .2008/2/25 15:06:00

传个绯闻也不换个当红的

=============

是圈外人,长的像

234 = =2008/2/25 15:07:00

图片点击可在新窗口打开查看

她很像一个人

235 --2008/2/25 15:08:00

XQ应该没有多少大妈O才对啊
那是谁老放不下大妈?
cp饭的话,不管小k和大妈还是和スザンヌ似,都没别人啥事不是?!

大妈也不是多不堪,可这不是大妈的贴,让俺们HC下新媳妇行不啊?

236 呵呵2008/2/25 15:09:00

其实2008-2-25 15:06:00

能不能表讨论大妈了

========

真心不想听到大妈

--------------

ko不黑大妈的话,也不会有大妈O跳出来了

------------------------

没有大妈O推销大妈,ko也就不会黑她

237 = =2008/2/25 15:11:00

她很像一个人
小燕子?
=========
是有点,不过眼睛细长点
就是看着很眼熟

238 - -2008/2/25 15:11:00

= =2008-2-25 15:04:00
有个问题,这么年轻正当年的男孩子,生理需要的时候怎么办呢,真没有女朋友吗
---------------
有个大胆的猜想,私下也是CGX类似的,只是没被曝而已吧,我不相信这么大的男孩子还是日本人会没那个。。。。

239 = =2008/2/25 15:12:00

能不能表讨论大妈了

========

真心不想听到大妈

--------------

ko不黑大妈的话,也不会有大妈O跳出来了

------------------------

没有大妈O推销大妈,ko也就不会黑她

=======

正解

而且我一直奇怪

为什么别家要孜孜不倦向ko推销大妈

这么好你家拿去得了

我们又不跟你抢

满帖大妈大妈好的叫很喜感

240 真心想说2008/2/25 15:30:00

我一死党妈跟大妈差不多年龄。。。身材皮肤长相样样都比大妈美的多了。。。

那女孩家境也就一般~没那么多保养品~~~~~

所以说大妈也就那样了。。。不知道哪儿来那么多没见过中年美女的大妈O。。。

241 。。。2008/2/25 16:15:00

为啥我觉得这个“新媳妇”长的真的不错啊~

尤其是笑起来的样子,我觉得很可爱~

259L看上去和KAME笑起来很像~

242 ++2008/2/25 16:19:00

这个长的很地味,和那酒井若菜有的一拼。。。不过说不定和那女的一样有内涵。。。

如果没有内涵的话怎么会和彩虹那谁结婚呢

243 = =2008/2/25 16:23:00

祝福所有的大妈O,既然你们这么爱大妈,那我就祝福你们最爱的J家IDOL 2008年闪电宣布与某大妈的婚讯好了!祝福呦!!!

244 ==2008/2/25 17:00:00

我一死党妈跟大妈差不多年龄。。。身材皮肤长相样样都比大妈美的多了。。。

那女孩家境也就一般~没那么多保养品~~~~~

所以说大妈也就那样了。。。不知道哪儿来那么多没见过中年美女的大妈O。。。

---------

大妈是看上去比实际年龄老,跟港台40上下的看上去不是一辈,

面相归于底子好,这年纪卸妆肯定很OX,不过胜在名誉地位身价都比较BH

245 ++2008/2/25 17:08:00

其实吧,你说她为什么不去拉皮?那皮一笑就起折,你看那永远的松田圣子就。。。

不过可能和她们长相有关?感觉那种脸禸禸的以后就那样。。。

246 ==2008/2/25 17:14:00

也许大妈是自然派啰,笑也很用力完全不怕皱纹

不算禸禸的吧,不过她下巴太尖了,显得颧骨横

247 !!!2008/2/25 17:19:00

只要是娃自己说的做妈的就相信。

娃自己没说,妈就什么都不相信!!!

248 ==2008/2/25 17:19:00

不是这个女的

只是像她的圈外人

249 ......2008/2/25 17:20:00

很小聲的講一句,我前陣子買了服裝雜誌

驚覺彩名長的

250 ......2008/2/25 17:20:00

驚覺彩名長的 DN

251 ++2008/2/25 17:21:00

这个。。。以前的绯闻至少还配个图,哪怕不是出现在同一画面里的,现在连图都没有。。。

252 ......2008/2/25 17:21:00

驚覺彩名長的蠻像大媽的欸

沒有人這麼覺得嗎,尤其笑起來臉禸禸的樣子

253 ++2008/2/25 17:25:00

驚覺彩名長的蠻像大媽的欸

沒有人這麼覺得嗎,尤其笑起來臉禸禸的樣子

嘴巴笑起来很打这点象其他不觉得,彩名是张大圆脸,那谁是猫脸,而且眼睛部分最不象。。。不过那彩名和这位倒是蛮象的。。。

254 ++2008/2/25 17:31:00

身寸飛鏢吧的目擊說法再出現!龜梨君的新戀人神似Suzanne(見註)?
以前,曾被報導過在身寸飛鏢吧有過聯誼的目擊情報的龜梨君。
與小泉今日子的熱愛醜聞仍在令人無法忘懷的階段,最近有新的戀人存在的傳聞。
被稱為戀人的是一般人女性。
被目擊過多次兩人在一起,根據目擊者說那名女性是「把Suzanne作成洋娃娃型那樣的很可愛的女性」。
順便一提,被目擊到的場所也是身寸飛鏢吧。
到底是非常的沉迷於身寸飛鏢吧呢,還是與那女性一起常去在東京都內及橫濱的身寸飛鏢吧內呢。
那位神似Suzanne的女性,正是龜梨君交往中的女性嗎?
「可能那位女性是,龜梨君最近經常見面的大學生。龜梨君不說是"女朋友",但一直在一起,也戴著同樣的手機吊飾呢。周圍的人都在說『那兩人絕對正在交往』」。(熟悉龜梨的人)
如果是熟悉龜梨的人說的話,可能沒什麼錯吧。
但是,有過多次醜聞而警戒心變強,即使對身邊周圍的人也不會明確說正在交往中的啊......。
假設這女性與龜梨君現在正在交往中的話,那令人在意的是小泉今日子的存在呢,某娛樂記者這麼說了。
「其實,龜梨的父母親與小泉今日子原本就是認識的樣子喔。那之後一連串的熱戀騷動僅僅是"製造話題"吧」
順便一提,已經完全變成秘密主義(?)的龜梨君是,與小泉的這件事既未否定也未肯定的狀態的樣子。
「把Suzanne作成洋娃娃型那樣的很可愛的女性」的話,是相當可愛的女性吧,小泉是在這種時候避免提到的話題......是這樣的嗎!?

註:Suzanne
別名: 山本 紗衣 (本名)
生年月日: 1986年10月28日
出身地: 日本?熊本県山鹿市
血液型: O型
公称サイズ(2006年時点)
身長 / 体重: 165 cm / 45 kg
BMI: 16.5(低体重)
スリーサイズ: 85 - 59 - 88 cm
-------------------------------------------

如果此女愿意为了K而甘愿做那个没有名分的地下女朋友,那说明她是真的不错的人~~

255 我看过2008/2/25 17:36:00

听我家姐姐讲过?

她小时候看过大妈演的日本电视剧

是一个小女孩弹钢琴的故事

说那时候和血疑差不多火

那个片子里大妈是一个单眼皮喜欢在大雪天穿短裙的美女

听说大妈和小K传绯闻的时候 我还特意到网上想找那部电视剧看

可惜没找到 叫 少女疑云

---------

我们这么大的人都看过,天涯还有个帖子8这个片子的,那个时候小泉真的很美,但是是娃娃脸少女那种美,不是李嘉欣那种美。

256 ==2008/2/25 17:39:00

天涯还有个帖子

--------

觉得其中一张截图长得分明就是张柏芝 不过反而不像大妈本人了

不过我也没看过这剧

257 ++2008/2/25 17:40:00

我们这么大的人都看过,天涯还有个帖子8这个片子的,那个时候小泉真的很美,但是是娃娃脸少女那种美,不是李嘉欣那种美。

----------------------------------

我那时候很喜欢看。。。不过没觉得她美,但她在片子里是那种“真,善,美”的代表,比现在的大长今要好多了, 那大长今简直脑子有问题,难道陷害过一次还不长教训?还在同样的人手中被差不多的事被陷害第二次第三次?

我记得有一场是有人在钢琴中间放刀片陷害她?

258 我也记得2008/2/25 17:42:00

还有她开始时候没有钢琴,练琴用纸片做的键盘练,我怀疑这样能练出来么

259 //2008/2/25 18:12:00

绯闻出来的是CX的mezamashi就报道了这个事情,无非就是把小泉夸了夸,然后说龟梨和也否认了这件事情说是“完全没有这样的事情”,你看了视频吗,就是这样报道的,至于那些报纸有承认吗

---------------------

谁说只有CX的mezamashi,不过是他的比较全面月之道就翻译了一个就足够知道了,其他电视台都有报到好不好。。。还有在CON千秋乐上各电视台也追问了好不好。。。还与上面明明是事务所发表声明说否认,是去学习时尚,K从来没正面站出来过好不好。。。你不相信也别非扯着这些啊。承认?承认的话不就是脑袋坏掉了,你见过几个人会承认这种事情的。。。。

还有,即使这样,K也从没否定过认识小泉,甚至和她有一定关系。。。别那么急着撇清

==========

大妈o又受刺激了。。。

好啦好啦,我们k妈承认这个儿媳还不成= =

----------

切,做梦都别想

个女人害我儿子还不够嘛,走远点

260 k妈==2008/2/25 18:23:00

这媳妇收了。。。早就郁闷着跟大妈纠缠不清了。。》《哪怕只是暂时的。。。也比大妈一人独专好。。。

ORZ

261 ==2008/2/25 18:26:00

这个女的知道啊~~~

是不是一直上综艺的?

芸人???

262 = =2008/2/25 18:27:00

喷,大妈O是想借这个帖子把大妈人驻ZB么?

大妈知道一定很高兴,在中国有这么多深爱她的女粉丝

263 ==2008/2/25 18:29:00

恋人と言われているのは一般人女性。
度々ツーショットが目撃されており、目撃者によるとその女性は「スザンヌをさらにお人形さんにしたような可愛らしい女性」とのこと。
==========

是一般人女性

据目击者讲那女生是像(巴比?)人偶了一样的可爱的女性。

---------------------------

我不厚道的想。。。。如果是模特的话

pinky新进的那个佐佐木希挺像的~~~~~

264 = +2008/2/25 18:39:00

神似Suzanne的女性……

还一起玩飞镖……

难道说06年末的那个也是这女孩?

大学生啊,不错,不是艺能界的很好,至少比起那些女优来单纯的多

265 啊??2008/2/25 18:56:00

小农民喜欢大学生了啊

不错

266 能上图吗?2008/2/25 20:09:00

RID

267 ==2008/2/29 17:21:00

文化人???

貌似除了星座生日和我不近,其他都挺近的

飘走……

农民也要冲出日本走向世界

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

29797条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录