J家运动会趣事

11919条/页,2页

1 2
您是第13749位读者

101 repo02008/2/25 22:10:00

曾经看过,但是忘记是哪年的了,02还是03~~

---------------------

追着后面要

ML大爱啊

102 .....2008/2/25 22:31:00

好象是00那场的运动会

就是有长懒,TAKKI和坂爸,找来两女的还有两男的,玩对决

那个我觉得最搞笑~~特别的可爱

103 ~ ~2008/2/26 2:49:00

飘来飘去2008-2-25 21:35:00
LEADER之死实在是太经典。另外KK两只有场外PK的那年也不错,关键是那年的比赛项目我喜欢,我不喜欢野球,看了就想睡觉,其次就是足球,也想睡觉。
================
场外PK有三次,您指哪一年?

104 我无聊2008/2/26 3:34:00

smap/TOKIO/KinKi/V6/jr./专业运动员

V6足球/KinKi解说
smap棒球练习
tokio短跑

全体分组接力
smap主棒球赛
体能测定
八人赛车

TOKIO/KinKi/V6/专业运动员

日本第一的挑战:

V6/挑战泥塘足球赛
TOKIO/挑战宠物合作扔飞盘
V6/挑战垂直投掷沙包

JFvs棒球OB棒球赛

TOKIO/KinKi/V6/jr.

JF一对一五组身寸门PK
JF短时足球赛

jr.短跑资格赛
全体分组接力

棒球赛

花絮:
后台/乐屋/jr.会场前期准备
JF对决:喝牛奶/吃特制泡芙
光一vs准一[掰手腕]
刚vs刚[不许笑]
泷泽vs健[卷卫生纸]

TOKIO/KinKi/V6/Arashi/jr.

运动常识猜谜
长濑vs光一vs森田vs泷泽

运动宝物猜谜
翼vs井原vs刚vs太一

JF一对一五组身寸门PK
全体短时足球赛

jr.短跑接力赛

运动歌曲猜谜
山口+松冈vs刚+光一vs坂本+健

棒球赛
特别嘉宾:中居/近藤

花絮:
后台/乐屋/Arashi向前辈打招呼

TOKIO/KinKi/V6/Arashi/jr.

KinKi:哪边先到东京巨蛋障碍赛

走海绵桥挑战
海滩抢旗赛
九连投球/踢球
校疯东爱

棒球赛

花絮:后台瀑动/乐屋

TOKIO/KinKi/V6/泷翼/Arashi/jr.

TOKIO/KinKi/V6:都内障碍赛
光一+松冈vs刚+井原

走海绵桥挑战
海滩抢旗赛
九连投球/踢球/投篮
校疯乙女团

棒球赛

花絮:后台瀑动第二年
进攻顺序决定战:
准一vs生田[默计时]
泷泽vs翼[指相扑]
团队平衡对抗

TOKIO/KinKi/V6/泷翼/Arashi/jr.

TOKIO/KinKi/V6:赛前对抗

海滩抢旗赛
一对一五组身寸门PK
短跑接力赛
全体短时足球赛

花絮:后台瀑动第三年
向世界一流运动员挑战
应援歌曲

TOKIO/KinKi/V6/泷翼/Arashi/NEWS/KAT-TUN/YA-YA-yah/jr.

开场

短跑接力赛
短时足球赛
棒球赛

SHOW TIME

花絮:后台/乐屋/体能测定

随手记录的。有误请直接54

04之后只的东西军棒球,因为没我家的就没看过了。

105 = =2008/2/26 4:03:00

看了那么多运动会,我觉得97的最BT啊,JF参加的,T团那个仍“门扳”,其实我也不知那是什么,实在太好笑了,这算哪门子项目啊

106 望了2008/2/26 6:04:00

好像是98的那期,打棒球,244vs51,244还很逗的装挑拨,用球棒指着51。然后又装吹箫

不过后来好像是被51三振出局了,这段不太清楚,因为看到没翻译的。

107 en2008/2/26 8:35:00

记得三振了,98年的档好长,51那年拿了MVP……

108 TT爱BB2008/2/26 8:42:00

106LHD补个档吧

TT爱BB

开始8CJ

• RP:726
文:323 分:1683

109 哈哈2008/2/26 8:43:00

看了上面列的表,我原来都收全了,96-03!

03后没有我感兴趣的,看看在线就行

110 -2008/2/26 10:04:00

111 头哥的2008/2/26 10:09:00

那也要给他们片源才行啊,其实老的节目有很多都非常好看哦,建议你去多看看大头做节目的时期,够叫经典呢!

----------------------

真心排

====

如果告诉你头哥的节目好看,那就无法在这个帖子里聊了,简单说可以去找他做的小鬼帝国,饿鬼蔷薇系列的,都比较好,看了你就知道老的节目好看了,所以运动会以前都比较经典

112 运动会很赚?2008/2/26 10:48:00

怀念啊,记得第一次看的是03运动会,那时候还只认识小三,看到11教跳舞的时候还在感叹不愧是J家,连教跳舞的老师都这么帅~

================

喷了

113 ==2008/2/26 14:31:00

昨天刚重看了03年的,为啥里面除了开始部分有NEWS,当中从比赛到唱歌部分就没有见到NEWS的影子啊?是DVD版的.

114 N2008/2/26 15:00:00

那是因为N团在用事实证明,他们为什么不是跳舞团的原因?--玩笑了,他们运动方面本来就一般,然后当时是刚成军,会怎么样还不知道吧,而且在这种前辈多的活动中,自然就没那么多镜头了!

115 ~~2008/2/26 15:24:00

昨天刚重看了03年的,为啥里面除了开始部分有NEWS,当中从比赛到唱歌部分就没有见到NEWS的影子啊?是DVD版的.
=============================
N团当时有活动,跑完步就走了
足球跟棒球都没参加
体能也是单独测试的

116 ==2008/2/26 16:58:00

怪不得呢,所以说就觉得也剪的太干净了吧,是说有典故呢!谢LS

117 --2008/2/26 17:21:00

看了106L的

發現檔都收齊了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11919条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录