今年k庆生的pv哪个好看

233100条/页,3页

1 2 3
您是第9703位读者

楼主 星期一罗莉2008/2/25 15:11:00

油菜感人的都可以

顺便问这歌歌名

http://www.tudou.com/programs/view/mHrMlWc6EnA/

2 = =2008/2/25 15:12:00

名字记不清楚,是个棒球合集

あれからの君は?

3 星期一罗莉2008/2/25 15:15:00

摆渡不出来。。。

4 = =2008/2/25 15:21:00

http://www.tudou.com/programs/view/kgWJ13I6U70/

记错了 没有の 是あれから君は

5 --2008/2/25 15:21:00

6 ><2008/2/25 15:23:00

好喜欢的歌..同求...

看着看着......眼泪要那么下来了

7 = =2008/2/25 15:33:00

4L的PV看着真的很象TOUCH的真人版诶

8 ><2008/2/25 15:36:00

下不到啊>>>>>>>急

9 --2008/2/25 15:38:00

URL:??????????? http://www.shaomi.com/mp3/(2)夜曲.mp3

夜曲
咋就这么笨笨呢?唉!

10 星期一罗莉2008/2/25 15:39:00

夜曲,是这个。。。

那么其他的pv呢?看过的给介绍下

11 这个也不错2008/2/25 15:42:00

12 可爱的2008/2/25 15:43:00

13 07-08新闻联播2008/2/25 15:44:00

14 ==2008/2/25 15:44:00

15 喜欢2008/2/25 15:46:00

16 = =2008/2/25 15:47:00

LOLI把 认真回答

ID五个字的那位姑娘的几支PV都很有爱

尤其是棒球的那个 估计k妈都有点棒球情结XD

SMILE全是CT2中小孩的笑颜 看到自己都跟着笑^^

弘菜的两个PV很萌 有一个以倒叙开头配上背景的歌曲感觉相当好

还有被夜曲打动 矢野真纪的歌词和画面很搭

另外 在FYK下到一个叫做遇见的PV也很爱

17 = =2008/2/25 15:47:00

15L说很开心我就知道是那个啦o(∩_∩)o

BY做PV半途而废的某人

18 星期一罗莉2008/2/25 15:57:00

15L说很开心我就知道是那个啦o(∩_∩)o

BY做PV半途而废的某人

-------

嗯,比筹备了半年结果还是决定放弃的人好

19 ,,2008/2/25 16:46:00

存在和弘菜PV不错~

20 ...2008/2/25 16:48:00

说老的行不行,每次看那个you rise me up都看的想哭~~~~的飘过~~

21 乱七八糟2008/2/25 16:51:00

唯K的喜欢把所有不相关的人都截掉的

有点CPXX的喜欢APR番茄都有的,但是某些人雷的就表出现

ALL K的喜欢小KK和碗柜,甜龟的

XQ的7个妈喜欢自己和K的

AK的喜欢AK的

PK的喜欢PK的

甜龟的喜欢甜龟的

依次类推

22 = =2008/2/25 16:57:00

22L的发言很符合你的马甲= =

23 >_<2008/2/25 16:58:00

绝对是小和啊啊啊啊啊,找了半天终于让我找到了,那PV太低调了= =连名字都不写

24 = =2008/2/25 17:00:00

>_<2008-2-25 16:58:00

绝对是小和啊啊啊啊啊,找了半天终于让我找到了,那PV太低调了= =连名字都不写

-----------------------------------

上地址

25 小和2008/2/25 17:03:00

26 >_<2008/2/25 17:05:00

>_<2008-2-25 16:58:00

-----------------------------------

http://www.tudou.com/programs/view/Tj0berOxumc/

感觉下载来看比较好,屏幕越大越好OTL,顺便问谁知道这歌是什么???

27 2008/2/25 17:08:00

说老的行不行,每次看那个you rise me up都看的想哭~~~~的飘过~~

=========

看这个PV第一反应是

这视频真想把它放到日本的YOUTUBE上去

让那小子看到

================

哪里有down,除了土豆,我去down下来放you_not_tube上试试

28 = =2008/2/25 17:12:00

=========

看这个PV第一反应是

让那小子看到

哪里有down,除了土豆,我去down下来放you_not_tube上试试

------------------------------------

土豆哪里有看,找不到啊,给个地址

29 !!!2008/2/25 17:13:00

HDZ里都有。。。OTZ

30 H2008/2/25 17:20:00

=========

看这个PV第一反应是

让那小子看到

------------------------------------

土豆哪里有看,找不到啊,给个地址

-----------------------------------------

早就有了

http://www.you_not_tube.com/watch?v=o8o8mrcF3OY

31 = =2008/2/25 17:58:00

求棒球那个清晰的下载,想把它放小P里天天看

32 全看了2008/2/25 18:21:00

觉得质量真的不错,都很有爱。

我觉得最有特点的,像龟宝贝很可爱,夜曲配乐和视频衔接都很好,唯一的爱剪的很好,那个龙*弘人的有点恶搞很好玩,还有棒球的那个很感动我,我自己很喜欢艳的风格,太多了,反正都可以看一下。

33 2008/2/25 18:32:00

1楼的下载,看得心好酸

34 那个2008/2/25 18:37:00

顺道求u raise me up的清晰版下载,一直都很喜欢,一直找不到下载的地儿.........俺非ko

35 楼上求下载的2008/2/25 18:38:00

HDZ都有啊,在这里求什么

36 2008/2/25 18:46:00

....

没那的号啊,不然早下了

37 = =2008/2/25 18:47:00

没觉得有啥好感动的啊

奇怪了

38 = =2008/2/25 18:48:00

HDZ都进不去,号在哪里啊·~~~~

39 个人认为2008/2/25 19:07:00

弘菜那个我们曾经年轻和双生的奇遇很有爱

40 TOT2008/2/25 19:29:00

あれから君は

以前看TOUCH的时候就很喜欢这歌

特别是歌词

现在看到小k的这个PV真的觉得很感动

41 ==2008/2/25 19:29:00

弘菜那个我们曾经年轻和双生的奇遇很有爱

42 个人认为2008/2/25 19:35:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2938868&iid=14945997双生的,在这里看弘人实在太男前了

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2938868&iid=15019924这个是刚看完WZ的弘菜大楼就看的,第一次看真的哭出来了

43 ...2008/2/25 19:36:00

那个,请问,hdz哪里有 you rise me up啊,我找了一圈没找到的说,拜托了

给指条路吧,爱死这个pv了~~

44 我是来挑刺的··==2008/2/25 19:51:00

众PV里有个叫“艳”的。。我被那BGM雷的外焦里嫩··比泡菜歌还让我接受不能·

45 * -*2008/2/25 19:53:00

1L的PV 有爱呢~

46 ==2008/2/25 19:54:00

个人认为2008-2-25 19:35:00

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2938868&iid=14945997双生的,在这里看弘人实在太男前了

http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=2938868&iid=15019924这个是刚看完WZ的弘菜大楼就看的,第一次看真的哭出来了

————————————————————————————————————————————

有个不是夜曲么。。。看过的了说。。很感动。。。

那个存在。。。。看的我。。。。泪了。。。T-T

47 ==2008/2/25 19:56:00

我是来挑刺的··==2008-2-25 19:51:00
众PV里有个叫“艳”的。。我被那BGM雷的外焦里嫩··比泡菜歌还让我接受不能·
---------
为啥阿?
我觉得剪辑的不错,是这个作者这次所有里面最dj的一个
其他那个勇气的PV囧死了,庆生干嘛用那个

48 。。。2008/2/25 19:57:00

借地求一下有没有人挖到咩生日当天AH10SION的版头视频

虽然只有一分多钟,但是看得偶超激动

想第二天去挖结果就换了,一日限定啊T T

49 ==2008/2/25 19:58:00

50 应求2008/2/25 19:59:00

那个2008-2-25 18:37:00
顺道求u raise me up的清晰版下载,一直都很喜欢,一直找不到下载的地儿.........俺非ko
---------------------------
you raise me up, 清晰字幕版
9a6cb204

51 ==2008/2/25 19:59:00

49说的啥,么听过囧

52 = =2008/2/25 19:59:00

————————————————————————————————————————————

有个不是夜曲么。。。看过的了说。。很感动。。。

那个存在。。。。看的我。。。。泪了。。。T-T

=================

为啥我点这里面的那个LS说的曾经年轻就直接跳掉= =我人品了吗

53 49L2008/2/25 20:03:00

我MS不太该在这里求。。。。。。。。

54 我是来挑刺的··==2008/2/25 20:08:00

---------
为啥阿?
--------------------
那BGM的音乐很DISCO串烧啊= =||我巨雷这种音乐。。
PV剪的是不错。。。因为那歌所以没收。= =

55 应求2008/2/25 20:15:00

附送一个蝴蝶飞啊,果之龟纯真可爱,让你忍不住想将他紧紧的搂在怀里,那样无忧无虑的笑容是我们永远的珍宝。。。。

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart/svrid6/%BA%FB%B5%FB%B7%C9%B0%A1.wmv?svrid=6&fid=3edd2178228a798c7c49362b1e7ae72195f6562b20aec889&&txf_fid=&&txf_sid=6ff2a3eb27c4cb4f67bc4db376c83bcf118748fd

eb1c05ab

56 ...2008/2/25 20:24:00

谢谢51楼的~大爱这个pv啊,虽然每次都看的要哭~~

57 ==2008/2/25 20:25:00

小众了,对<唯一的爱>很有爱..

58 ...2008/2/25 20:34:00

51楼的大大,那个,you rise me up 似乎不能下载啊

59 。。。2008/2/25 20:35:00

那个能下载的 偶可以

60 。。2008/2/25 20:36:00

you rise me up和小和是我的TYPE

……那个勇气。。庆生时还是喜庆点好我觉得= =

61 ...2008/2/25 20:38:00

oh yeah 突然又可以了,可能刚刚无线网出问题了,~~~~

62 应求2008/2/25 20:41:00

...2008-2-25 20:34:00

51楼的大大,那个,you rise me up 似乎不能下载啊

-----------------

正在上传MO ,请稍等

63 -W-2008/2/25 20:43:00

小和啊小和,然姑娘油菜的,啥风格都行,颜色感觉太正了><HDZ没号支持不能,这里表白一下,俺爱你。

64 ==2008/2/25 20:47:00

-W-2008-2-25 20:43:00
小和啊小和,然姑娘油菜的,啥风格都行,颜色感觉太正了><HDZ没号支持不能,这里表白一下,俺爱你。
-----------
因为知道这作者是个盘盘,所以她的PV俺么收

65 应求2008/2/25 20:54:00

下不了QQ用这个吧

14.9M you raise me up 字幕.wmv
?
已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 4190890324272464

66 穿上衣服好过年2008/2/25 21:00:00

回去告诉我家的小崽子们

她红了

穿上衣服好过年

开始8CJ

• RP:3887
文:1689 分:8961

67 = =2008/2/25 21:02:00

抱住应求姑娘,可以传下棒球那个PV么?

68 应求2008/2/25 21:05:00

棒球的我没有哦

69 ==2008/2/25 21:13:00

收了U RAISE ME UP那作者所有PV的mpg档的默默飘过...

70 ...2008/2/25 21:19:00

谢谢应求大大,麻烦了~~~:)

71 ...2008/2/25 21:23:00

==2008-2-25 21:13:00
收了U RAISE ME UP那作者所有PV的mpg档的默默飘过...

=============一把抓住,小声问,可以分享嘛,可以分享嘛~~~~~~

拜托了~

72 ><2008/2/25 21:24:00

LS

可不可以好心给下载?

或者指个路哪里有下?

73 ==2008/2/25 21:53:00

指路:HDZ/FYK

74 ><2008/2/25 21:54:00

是说HZD怎么了 怎么那么奇怪 什么也没有?

论坛在升级 还是啥?

75 ...2008/2/25 21:58:00

ls的,偶也是酱紫的,hdz啥都看不见了~~

76 俺排这位童鞋2008/2/25 21:59:00

==2008-2-25 19:56:00
我是来挑刺的··==2008-2-25 19:51:00
---------
为啥阿?
=============
对艳很有爱,对勇气,哎……不是说不好,只是咩生日看到个“遗照”,我怎么都觉得别扭= =

77 借地问2008/2/25 22:01:00

电站在升级还是怎么了?

78 ==2008/2/25 22:04:00

借地问2008-2-25 22:01:00
电站在升级还是怎么了?
==
同问
抽了?

79 - -2008/2/25 22:06:00

在测试?

80 借地问2008/2/25 22:08:00

我还以为进错了 汗

81 是升级2008/2/25 22:09:00

恩恩

82 关于电站==2008/2/25 22:21:00

借地问2008-2-25 22:01:00
电站在升级还是怎么了?
==
同问
抽了?
————————————————————————————————————————
请问楼上两位223那天是几时开的?我从10点等到晚上10点都没见开。。。郁闷了。。。》《

83 ==2008/2/25 22:22:00

虽然不是223注册的,但想说,据说是凌晨2:23,放了23个人

84 关于电站==2008/2/25 22:27:00

虽然不是223注册的,但想说,据说是凌晨2:23,放了23个人
————————————————————————————————
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~LN要疯了!!!!原以为会当天下午2:23放的!居然要凌晨!!
实在是太叫人绝望了!!
T_____________________________________________________________________________________________________________T

85 诚心说2008/2/25 22:35:00

————————————————————————————————
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~LN要疯了!!!!原以为会当天下午2:23放的!居然要凌晨!!
实在是太叫人绝望了!!
T_____________________________________________________________________________________________________________T
-------------
你要是想注册,就要做好24小时不睡的准备<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

86 ==2008/2/25 22:37:00

还好去年4月就注册好了..

87 2008/2/25 22:38:00

这个好看!!!

因为。。。。。。

8CJ

---------------

我开始摇滚了很搞笑。。。

可惜是EG团的,不能算啊

88 = =2008/2/25 22:42:00

以前写表白文通过注册的时候觉得累,不是没有爱,只是文笔差,不能用语言表达满满的爱

现在看来,以前赶上的我真幸福

89 ……2008/2/25 22:48:00

求奇遇,相逢那个心跳和做个真的我!!~~~

90 ==2008/2/25 23:01:00

实在是太叫人绝望了!!
-------------
你要是想注册,就要做好24小时不睡的准备

91 - -2008/2/25 23:12:00

求奇遇,相逢那个心跳和做个真的我!!~~~

-------

HDZ抽了,码给你偷不出来XD

其实说真的那做个真的我。。好一般 = =||

92 en2008/2/25 23:12:00

smily很可爱

对了,前阵子那个叫 抽风进行时的pv,哪里能下到清晰版啊,那个真是很可爱><

93 --2008/2/25 23:13:00

smily很可爱

对了,前阵子那个叫 抽风进行时的pv,哪里能下到清晰版啊,那个真是很可爱><

============
smily就是抽风2啊<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

94 ...2008/2/25 23:15:00

hdz现在ms可以注册

95 en2008/2/25 23:24:00

http://www.tudou.com/programs/view/6cRmZY6Jq5c/

这个做的很好呀,技术上很成熟,就是配的字太多了orz

话说这用的是那首歌,好熟啊。。但想不起歌名@@

96 en2008/2/25 23:25:00

smily就是抽风2啊
============
但smily剪的没1好。。而且屏幕给压窄了orz
1的清晰版有哪里能下到呢,那个是真做的好啊,每次低谷拿出来看都有治愈疗效><

97 ……2008/2/25 23:34:00

注册了,感觉很惶恐,怕明天给HX了……

98 囧了2008/2/25 23:41:00

http://www.tudou.com/programs/view/6cRmZY6Jq5c/

这个做的很好呀,技术上很成熟,就是配的字太多了orz

话说这用的是那首歌,好熟啊。。但想不起歌名@@

----------------------------

可苦可乐的永远在一起

做pv的娃用苹果做的~~= =!

99 = =2008/2/25 23:43:00

好粉啊

100 抽风进行时2008/2/25 23:44:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

233100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录