KT家的进来~~~~关于曼秀雷敦唇膏

5050条/页,1页

您是第2532位读者

楼主 三一五2008/2/25 22:00:00

说那个唇膏啊 就是Lips上用的那个

咋觉那么不好使 哩

一开始用KTN代言的,用了2次那个东西就转不回去了

于是我又转用ATU代言的,更好,用了1次就转不回去了

无奈了 只好用武力让唇膏复原

那个调节装置难道是……祖国制造么

用过的进来发表一下

2 = =2008/2/25 22:01:00

呃 不是带KT就能进ZB的

3 怒了2008/2/25 22:02:00

干嘛黑国货?!

4 ....2008/2/25 22:02:00

.......現在都是什麽人啊...................................................

5 路过~2008/2/25 22:02:00

虽然是KT代言的...还是想说:WZ !

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

6 = =2008/2/25 22:02:00

那方面的困扰没有的吧,我觉得挺正常的。

7 OMG2008/2/25 22:04:00

WZ行么

而且KT家的是HC idol的

不是产品把关的

请像消协投诉

8 --2008/2/25 22:04:00

lz就先说说效果怎么样?

9 = =2008/2/25 22:04:00

是说带了j+的人,连物品都能进ZB?

那我误会建国了

10 =-2008/2/25 22:04:00

你拿张餐巾纸,把膏体轻轻往下压

再试试可能会好

あれ。。。。lz是来黑的???

11 ==2008/2/25 22:06:00

老猪还没开学么?回BD吧,乖~

12 路过的三黑2008/2/25 22:08:00

我的sesera几次之后就转不出来了

我拼命转了几下出来后

不管我怎么用它都保持一样的长度没变过

KTN代言的那个还没拆

13 ==2008/2/25 22:11:00

好吧

我的SESERA

第一次用就回不去了...

14 2008/2/25 22:11:00

我是买了放家里供着,从来不用

CD买了也不拆封的,放橱窗里供着

就差没烧香了 = =

15 = =2008/2/25 22:12:00

我用的是ktn代言的那个,目前很好用,没有出现LZ所说的毛病啊

16 = =2008/2/25 22:12:00

我的SESERA一开始转不回去,

但是,用了几次之后,我某天抽风把它全转出来了,

然后以为肯定又回不去了。

谁知。。。它居然被我全转回去了,

并且从此正常,怎么转都能回去。。。。

17 ....2008/2/25 22:15:00

切~当年我买了国内某牌店员跟我说那唇膏怎么怎么好怎么怎么滋润的,大家都用它

然后稀里糊涂就买了

用几次后一次转不回去,正在奋斗时没注意轻轻甩了一下里面整个飞出去甩墙上= =

从此再没买过那牌子= =

唇膏我最恨转不回去的!!

不过当然你也得温柔对待它

之前几款也经常这样。。。。

18 学校有JP2008/2/25 22:15:00

笑抽筋

的确不好使

但我这人很瀑力,所以没烦恼

19 ..........2008/2/25 22:15:00

难道大家用唇膏都喜欢转出来老长,涂完了,再扭回去么。。。我从来都是用完了再旋出来一点,没有这方面的烦恼,用过熏衣草那款还有之前k代言的白桃那款,觉得还不错啊

20 000002008/2/25 22:16:00

WZ不好使么

21 = =||2008/2/25 22:17:00

好吧。。虽然我用那支没有BH到一次就转不回去。。

但也没支持多久。。。。从此之后。。。就以唇克膏=0=

22 ....2008/2/25 22:18:00

其实吧那唇膏几款下来都这样= =

23 ....2008/2/25 22:19:00

难道大家用唇膏都喜欢转出来老长,涂完了,再扭回去么。。。我从来都是用完了再旋出来一点,没有这方面的烦恼,用过熏衣草那款还有之前k代言的白桃那款,觉得还不错啊

==================

怎么可能= =

都转出来也很容易断好吧

就是转出一点然后回不去了

24 。。。2008/2/25 22:22:00

难道大家用唇膏都喜欢转出来老长,涂完了,再扭回去么。。。我从来都是用完了再旋出来一点,没有这方面的烦恼,

==============

排这个= =

用过的唇膏几乎都遇到过这种问题……原因就是我闲着没事把膏体转出来过长,莔

25 = =2008/2/25 22:22:00

我用的sesera 收放自如啊= =

虽然我不会转出来很多 但是偶然会转出来玩 我还觉得质量很好呢

看来lz运气不好

26 .....2008/2/25 22:22:00

我买了几只用下来情况都十分良好啊

都么出现过你这情况

27 也转不回来2008/2/25 22:22:00

惊..原来不是我个人RP问题

但我发现,这家伙吃硬不吃软,

温柔对待它就会摆脾气给你看,

粗瀑点就么事了..................=? =

28 17L2008/2/25 22:22:00

--------------

天啊 你说的方法我刚才try了一下 真的全部转回去了。。。。。。

之前转不回去的全都转回去了

这也可以

29 ==///2008/2/25 22:25:00

好吧,和LZ一样烦恼着

不过武力就武力吧

夏天去日本,准备再买几支

30 = =俺是17L2008/2/25 22:26:00

天啊 你说的方法我刚才try了一下 真的全部转回去了。。。。。。

这也可以

======================

倒塌。。。真的这样可以。。。。

大家都去转吧。。。。OTL

31 = =||2008/2/25 22:28:00

这也可以

倒塌。。。真的这样可以。。。。

大家都去转吧。。。。OTL

-----------

真的 我也晕死了 我的唇膏好使了现在|||||||||||||||| 无比黑线

32 ==///2008/2/25 22:36:00

17L2008-2-25 22:22:00

这也可以

===================

跟着排

血排

排排排排排

33 无聊2008/2/26 0:58:00

看来无聊的人真的很多

我的还好

日本买的还行

就在国内又买了支

感觉国内买的比日本买的还好旋

34 = =|||2008/2/26 1:11:00

我sesera前幾次轉回去會卡

現在已經完全OK了?

35 哈哈2008/2/26 1:26:00

跟着KK家用LUSH吧,不用担心转不回去.

36 这个吧2008/2/26 1:29:00

如果KT家的他们擦上这个互相打个贲儿~

800一支我也去抢了

现在就是他们抹一抹对镜头打个贲儿,28块一支,我还能接受

不好用我继续用自己的,反正就是在有色的下面打个底

37 ==2008/2/26 1:32:00

NO, 喜欢有个性的,如此BH的唇膏,岂能错过.

38 ==2008/2/26 1:33:00

NO, 喜欢有个性的,如此BH的唇膏,岂能错过.

-----------------------

那个BH的价格啊,它转回去了转不回去的是我LOLI纤细的皮包

39 = =2008/2/26 1:40:00

汗~

新的唇膏会有这种现象啦~

基本用一段时间就好啦~= =

PS:或者试下往下压下唇膏= =||

40 = =2008/2/26 1:49:00

糙人一枚

条状唇膏无论多好都会被我弄断

所以现在都用牙膏状的那种

41 同怒= =2008/2/26 8:48:00

怒了2008-2-25 22:02:00
干嘛黑国货?!
==============================
RID

42 囧rrrz2008/2/26 8:55:00

HD地告诉lz

CARMEX的一样转不下去

所以早就不用转的了,用牙膏状。。。啊不,胶水状的那种= =+

囧rrrz

开始8CJ

• RP:1470
文:687 分:3529

43 我爱战斗o2008/2/26 9:01:00

我的也转不回去了,每次都要用唇顶回去阿顶回去

还以为是自己个人的问题呢。。。。

我爱战斗o

新人过门

• RP:68
文:16 分:106

44 ,.,2008/2/26 9:05:00

那个调节装置难道是……祖国制造么

用过的进来发表一下

---------------------------------------------------------------------------------

干吗这么黑国货?!? ?BS你

45 - 0 -2008/2/26 9:37:00

这也可以

===================

跟着排

血排

排排排排排

------------

用了17L的S法妙招 现在唇膏无比好使的飘过

果然是要S它才行的M型唇膏

46 --2008/2/26 10:09:00

CARMEX的一样转不下去

=============

?CARMEX我用了好几只了,从来都转的好好的啊··我今儿才知道唇膏还有LS们的烦恼···= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5050条/页,1页

ZB回复请先登录