j家哪些人比较容易让人出戏?

5555条/页,1页

您是第2912位读者

楼主 不谈演技2008/2/25 22:50:00

换言之,那些非常用力地演戏的人,naai baby什么的

但似乎这种夸张的表演方式为越来越多的后辈所继承

2 不谈演技2008/2/25 22:51:00

说的是老头,k键坏了

3 正义路人2008/2/25 22:52:00

lz你2楼的发言很可爱

4 = =2008/2/25 22:53:00

A

5 512008/2/25 22:53:00

后期之作也是很用力

遥控彻底打碎了演技派之梦

6 路过~2008/2/25 22:54:00

j家哪些人比较容易让角色出彩

是不是该这样理解?

我总觉得下面要黑到我家3位 先遁了 ...........................................................(つˉ~ˉ)づ

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

7 笑死2008/2/25 22:54:00

说的是老头,k键坏了

8 ==2008/2/25 22:56:00

你K键坏了,然后怎么这么快又修好了?

9 不谈演技2008/2/25 22:57:00

满XQ的字母,复制一个呗

10 = =2008/2/25 22:58:00

看到不谈演技的第一反应就是4L

11 = =2008/2/25 23:01:00

= =2008-2-25 22:58:00
---------------------
我怎么第一反应是51……

12 为了HX2008/2/25 23:04:00

我觉得还不如讨论一下谁最能让你人戏

13 2008/2/25 23:06:00

后期之作也是很用力

遥控彻底打碎了演技派之梦

——————————————-

我说我怎么认为他没演技,原来是看了这部剧,还有菜鸟刑警……

不过51在其他方面真没地说,还是idol的料啊

14 ==2008/2/25 23:06:00

LZ先解释一下“出戏”是什么??

15 出戏2008/2/25 23:10:00

简而言之

就是看电视看着累了,能有想去削个苹果的想法的剧情or表演

或者这个人(演员)在干嘛啊~的感觉

16 提名2008/2/25 23:11:00

简而言之

——————————————

51 长濑 goro

17 ==2008/2/25 23:12:00

==2008-2-25 22:56:00
你K键坏了,然后怎么这么快又修好了?
==================
我看了1,2L就笑了............

18 = =2008/2/25 23:12:00

简而言之

——————————————

那为啥还要看,换台呗

19 AYAY2008/2/25 23:14:00

XDDDD

我只想提名可爱的51君^ ^

20 = =2008/2/25 23:17:00

我想抱走51

21 ==2008/2/25 23:17:00

= =2008-2-25 23:01:00
= =2008-2-25 22:58:00
---------------------
我怎么第一反应是51……
================
我不是KK家的,平时没看过几部51244的剧,前天慕名去看了<遥控刑警>,我觉得还好啊,说实话,J家没几个演技好的......

22 正义路人2008/2/25 23:22:00

你们这样会引起我对51君的兴趣的

想去看看究竟怎么出戏

23 = =2008/2/25 23:23:00

简而言之

-----------

典型演戏太用力──咆哮教主马景涛

24 = =2008/2/25 23:23:00

我不是KK家的,平时没看过几部51244的剧,前天慕名去看了<遥控刑警>,我觉得还好啊,说实话,J家没几个演技好的......
-----------------------
51的遥控刑警确实算是好的,我比较喷寿司王子……
当然是我个人接受不了这种纯搞笑剧而已
同理还有木更津猫眼、有闲、一磅、HC……
看的日剧并不多,只看本命的和FQ的,这几个是我有很喜欢的人在里面却开开关关暂停了很多次才看完的

25 = =2008/2/25 23:25:00

正义路人2008-2-25 23:22:00

你们这样会引起我对51君的兴趣的

想去看看究竟怎么出戏

------------------------

黑们会伤心的

26 *2008/2/25 23:27:00

想问

除了自己饭的,有谁会去看年代久远又不红的日剧?

这楼是开给饭了5年以上的人还是开给小三饭的?

27 非也2008/2/25 23:29:00

想问

除了自己饭的,有谁会去看年代久远又不红的日剧?

这楼是开给饭了5年以上的人还是开给小三饭的?

=========

小三某O饭,已经补完KK剧的所有档

目前向SMAP看齐

28 实话2008/2/25 23:40:00

非51家,零星看过几集他演的电视,确实没有想象中那样夸张,是XQ被洗了,还是我看得太少了?!

29 = =2008/2/25 23:41:00

我比较小众

木更津猫眼我实在看不下去,汗

大概要等哪天我真正萌上准一了才能看的下去吧

30 猫目饭飘过2008/2/25 23:46:00

看不下去正常,但LSSSS纯搞笑剧这个结论太囧了。HC和一磅也不能算吧,虽然是有一点的抽

31 说实话2008/2/26 0:05:00

其实看熟悉的人演戏都容易出戏,特别是角色和本人反差特别大的时候

看有闲的时候,只要清四郎出来一次笑一次,实在和大白平时相差太大了

32 6后妈2008/2/26 0:16:00

66,我真的,一见他就笑

他再忧郁再痛苦我都笑得发抖XDDD

33 = =2008/2/26 0:20:00

猫目饭飘过2008-2-25 23:46:00

看不下去正常,但LSSSS纯搞笑剧这个结论太囧了。HC和一磅也不能算吧,虽然是有一点的抽

------------------------------------------------------

我是你LSSSS,我所说的纯搞笑剧就是说台词设计、动作设计、场景设计、服装设计之类的就是为了引人发笑,上面列的那些就是被我归为这一类的

可能定义错误了,但是大致就是这个意思

34 ==2008/2/26 0:23:00

刚看完remote

确实觉得51有点用力

尤其是最后两集

35 31l2008/2/26 0:26:00

, 觉得你思维混乱

36 路人2008/2/26 0:26:00

实话2008-2-25 23:40:00
非51家,零星看过几集他演的电视,确实没有想象中那样夸张,是XQ被洗了,还是我看得太少了?!
----------------------------------
所谓三人成虎啊
其实有几个人真懂什么演技的,无非也就是跟风乱说罢了
虽然本命不是51但是他的剧除了俊平我都觉得不错,天街更是一直被我奉为经典剧目,看一次哭一次

37 = =2008/2/26 0:28:00

==2008-2-26 0:23:00

刚看完remote

确实觉得51有点用力

尤其是最后两集

你带着要看他演戏是不是用力的想法去看当然会觉得他用力

别想着树上的猴子啊

38 .2008/2/26 0:35:00

抱走56。。。

39 ==2008/2/26 0:35:00

刚看完remote

确实觉得51有点用力

尤其是最后两集

你带着要看他演戏是不是用力的想法去看当然会觉得他用力

别想着树上的猴子啊

--------------------------

我跟你说我带着这想法去看了?

我是觉得他演戏用力之后才看到的这个帖子

40 369742008/2/26 3:37:00

儿的戏就没人过,一直在外HC。。。

开始8CJ

• RP:1861
文:824 分:4331

41 ==2008/2/26 5:35:00

我木更津大爱,顺便向堤导表白!

42 其实2008/2/26 7:55:00

演的用不用力是一回事,演的是不是你那杯茶又是另一回事

个人很喜欢老头的眼神戏,灵动且层次分明,没多余的小动作,哪里夸张了,总不能说跟平时形象差别大就是夸张吧

baba完全是给comedy拖累的,要的就是他演成那样的效果.以前人在一些正常的剧和sp里表现不也挺正常的.说起这一茬还想到10元mm,冰点的时候多心水啊,h2里也傻得挺可爱,隔几天看新娘爸爸,下巴掉一地——有必要用这么夸的方式演么?

至于51,没人觉得他演的越是用力越是放大,反而越反应出他面对镜头的不自在和不自信么?反正就是温温沌沌的演,绝不会让自己跟角色的那条神经重合,绝不会让你看出他对角色的想法的任何端倪.

43 又没黑谁,路人真多2008/2/26 9:21:00

老头眼神的确好看,可是深情太多有点使用过度了

而看51的剧的确经常让我不禁想到周围的AD,照明,导演,排练的时候的情景,还有这个scene演完导演喊cut时的心情。。。

44 ~2008/2/26 9:23:00

中居,长濑,都是好戏之人

在XQ有这样的评论,也不意外,谁让这里是XQ呢

45 想说2008/2/26 9:29:00

51早期还是不错的 遥控开始吧

46 ----2008/2/26 9:32:00

木更津也是堤导的?。。表白

木更津。su,都大爱

不过木更津的世界版电影版有点无聊

47 在平静的湖面上到处放枪2008/2/26 9:34:00

老頭不算太用力演的吧

感覺51演戲一直很用力

32在小Q裏用力裝深沉也很可愛

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

48 万能的XQ啊2008/2/26 9:34:00

我比较小众

木更津猫眼我实在看不下去,汗

大概要等哪天我真正萌上准一了才能看的下去吧

意见去萌少爷的BANBI....因为这个,看下去了

49 2008/2/26 10:59:00

至于51,没人觉得他演的越是用力越是放大,反而越反应出他面对镜头的不自在和不自信么?反正就是温温沌沌的演,绝不会让自己跟角色的那条神经重合,绝不会让你看出他对角色的想法的任何端倪.

喷了,这评价真可爱。不过我觉得寿司挺好的,一个抽剧还能抽的不让人讨厌还经常觉得可爱也挺厉害的。不过看不下去的就另说了

50 想红儿2008/2/26 12:02:00

我看儿的dorama一两遍根本记不住剧情!无论jd2youcan...

是我的问题还是他的问题!

51 42L2008/2/27 0:05:00

应该没看过最后之恋

只有看纯爱才会让老头那本不怎么样的演技无处遁形

52 = =2008/2/27 0:41:00

非常用力地演戏---〉经常被认作是演技标准,so

53 --2008/2/27 0:46:00

非常用力地演戏---〉经常被认作是演技标准

---------------------------

確實是這樣

雖然我本人是不喜歡所謂誇張派用力派的

54 = =2008/2/27 1:11:00

演技痕迹太重,基本上是劣等演技

55 ----------2008/2/27 1:17:00

我看木拓的时候从没人过戏

就算知道他演的很投人,很不错

也不是他的粉

但是因为知道那是木拓,所以人不了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录