为什么AKF不砸PK只砸AP?

23030条/页,3页

1 2 3
您是第5037位读者

- 2 - 其实2006/9/14 15:22:00

各么我觉得我的话理解很容易

那么你就继续觉得af和pf很DJ你和你家那个

我也没什么意见

------------------------

确实啊,理解相当容易,但是很明显,道理不通。XDDDDD

嗯,不再打击APF了,当你们受到了双重打击,是容易情绪失控的,譬如说XXXXX爱情~~~

- 2 - 所以说2006/9/14 15:25:00

谁来告诉我,为什么要把唇齿拖出来

偶尔自家爬平不是蛮好

偏偏有人要管别家人家的事情

拖个挡箭牌出来

-------------------------

AK AP都有走火人魔的,无伤大雅的萌一下无所谓,但真把CP当信仰时时刻刻都要研究着把IDOL的一言一行往CP上YY就恶心人了

- 2 - 也笑2006/9/14 15:26:00

===========================================

各么我觉得我的话理解很容易

那么你就继续觉得af和pf很DJ你和你家那个

我也没什么意见

---------

一身成仙,鸡犬升天,

ap妈高傲,瞧不起你就是瞧不起你,你还非要觉得人家瞧得起你。

- 2 - - -2006/9/14 15:27:00

一身成仙,鸡犬升天,

ap妈高傲,瞧不起你就是瞧不起你,你还非要觉得人家瞧得起你。

-----

不是你LS

单喷你那句高傲

都是饭IDOL养儿子

谁比谁高?

不是自黑的话这种话还是少说吧

- 2 - 2006/9/14 15:31:00

不是你LS

单喷你那句高傲

都是饭IDOL养儿子

谁比谁高?

不是自黑的话这种话还是少说吧

————————————

不是AP妈,也觉得他们这么说不妥

但因为我是局外人,感觉AKF最痛恨APF的恰恰是他们的这种自信和他们的处境

- 2 - = =2006/9/14 15:34:00

但因为我是局外人,感觉AKF最痛恨APF的恰恰是他们的这种自信和他们的处境

-----------

处境倒不一定,AKF最恨的是APF的事实论,别家的都是饭YY的,就他家是事实

- 2 - 2006/9/14 15:37:00

-----------

处境倒不一定,AKF最恨的是APF的事实论,别家的都是饭YY的,就他家是事实

-------

事实就事实吧

谁也没说俩胖子友情是假的

最烦YY了还拿友情出来打掩护

- 2 - AKF2006/9/14 15:38:00

AKF现在不踩人了好不好,踩人的是KAF

- 2 - 2006/9/14 15:39:00

笑~这帖子看下来,原来不光AP高人一等,连带着AP妈也高人一筹了。Orz啊Orz

- 2 - 。。。2006/9/14 15:41:00

AKF现在不踩人了好不好,踩人的是KAF

------------

一 一

- 2 - ==2006/9/14 15:43:00

-------------

举个例子说衣服重复的事情

apf就非得说自己家的是因为要好一起买的

ak的就是杂志批发的,非要这么踩别人抬高自己

- 2 - = =b2006/9/14 15:44:00

事实就事实吧

谁也没说俩胖子友情是假的

最烦YY了还拿友情出来打掩护

--------

排,最烦这种

明明也是y,一被砸就说萌的是友情

都是敢做不敢认

- 2 - *2006/9/14 15:44:00

————————————

=====

自信我不知道,处境我觉得这是XQ带来的错觉。。。默。。。可能是我不太注意这些。。。不过如果只混XQ到确实会有这种感觉。。。ANTI有时候也不是真的ANTI,有时候看到LOLI,我也会自黑= =。。。还有路人无聊了也就跟着流行说上那么一句。。。就象上次去BDTX泡菜MM,大多都是无聊,真正讨厌人骨的估计没几个。。。不过这也是只是我个人感觉,作不得准的。。。

PS:说说而已,别指着我掐,我害怕。。。〈==不是针对LS。。。只是打预防针= =

- 2 - 摸摸2132006/9/14 15:47:00

你在说啥= =+

- 2 - *2006/9/14 15:51:00

没啥。。。趁着人少说点话。。看得懂就懂,不懂就不懂吧,也不是什么重要的东西。。。默 = =

- 2 - ||||2006/9/14 15:53:00

被掐怕了?可怜的人。。。。。

要是被误伤的同情一记= =

- 2 - = =2006/9/14 15:54:00

XQ的洗脑功能,尤其是对新饭上的,现在有些LOLI把XQ里的东西当事实

- 2 - ...2006/9/14 15:56:00

-------------

举个例子说衣服重复的事情

apf就非得说自己家的是因为要好一起买的

ak的就是杂志批发的,非要这么踩别人抬高自己

--------------

默默排

- 2 - *2006/9/14 16:02:00

被掐怕了?可怜的人。。。。。

要是被误伤的同情一记= =

========

不是被掐怕了,就是不想做梦的时候全是XQ版面在刷啊刷 = = 素质MM第一天挑事的那晚就做这梦。。。郁闷死了

- 2 - 昵称2006/9/14 16:11:00

cpf一直互相砸的好不好

pkf也不是hd的主

----

两家明着掐的时候 PKF就在暗地里踩

对PKF我的感觉就是阴险 总之最烦CPF

哪个都一样

---------

偷笑着跑开

======

拉住 

难得有戏看

跑什么跑

拉回来一起喝茶

- 2 - ..........2006/9/14 16:12:00

不讨厌AK也不讨厌AP,只觉得PK饭太阴

- 2 - XD2006/9/14 16:18:00

PK的在哪~?没看到啊没看到~

不是真的都躲起来了吧。。。抖

- 2 - 2006/9/14 16:21:00

笑~这帖子看下来,原来不光AP高人一等,连带着AP妈也高人一筹了。Orz啊Orz
--------
排了,多有优越感的cp呀

- 2 - 毁贴同学2006/9/14 16:29:00

U贴黄色东东

- 2 - 毁贴同学2006/9/14 16:45:00

你贴的小猪那张"两个钟头后"的q版增可爱

- 2 - BTYY2006/9/14 20:01:00

毁贴同学的图,除了肚子和手之外~~~

都满PL的。。。^_^

BTYY

小小BLX

• RP:364
文:165 分:867

- 2 - 又见争宠贴2006/9/14 20:11:00

昨天貌似观摩过。

- 2 - 你说你不是AP妈2006/9/14 20:32:00

=====

还真没人信,这是apf思维。

我6年同人女,各个同人界看掐过来的。

社会虽然在进步但是历史总是惊人的相似。

我的确是局外人,我用一贯的眼光来看来分析

两家对砸得cpf,有一点可以肯定就是对方对自己构成了威胁。

但是威胁要看是哪种,你所说的那种我从未遇见过。也有与AKAP情况类似的cp这种心情只是你站在apf的立场上去推测akf而已。

威胁:

一种是:人数(我指国内)

一种是:宿怨,一方cp为什么去掐另一方cp,因为有一方被另一方大面积(这个很重要一定要次数多)掐过。

还有一种:无可避免饭里面总有BH和小白。

同人存在了多久cp掐架就持续了多久。说没意思没意思吧还是很多乐此不疲的去掐。

我只是针对ls的回帖来说。非讨论主贴内容。

- 2 - OTL2006/9/14 20:40:00

LS你这篇够开主题贴讨论了

230 = =2010/7/2 14:08:00

A

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23030条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录