[ HC ]我就是爱老头

2828条/页,1页

您是第1074位读者

楼主 老头越老越爱2008/2/26 12:24:00

从来没有因为日剧而DJ上J+人

小时候看大神的剧,没喜欢上他,都喜欢上和他一起合演的女主角了

后来看KK,大头的剧,KK的颜不是我的那杯茶(非黑),大头长相又过于正直(非黑)

……

最近重看老头的剧,发现老头u真是帅,笑起来真邪恶

求8老头

怎么和他好的女人都一个一个不太走运

2 难怪2008/2/26 12:25:00

今天看见几个帖子里对老头表白的

3 = =2008/2/26 12:26:00

2 难怪2008-2-26 12:25:00

------------------------------
哪个帖,没看见啊....怎么表白的?

4 重点是这里?2008/2/26 12:27:00

求8老头

5 2008/2/26 12:27:00

我还记得小时候追凤凰台那个手足情深,真的很喜欢啊。

6 = =2008/2/26 12:29:00

浪花金融道不错

7 lz2008/2/26 12:29:00

重点是这里?2008-2-26 12:27:00

求8老头

=================

加粗求8

8 = =2008/2/26 12:33:00

老头u在xq真没市场

lz估计8不起来

9 2008/2/26 12:33:00

RID符合题意(?)或者转WZ,谢谢。

10 ==2008/2/26 13:30:00

我还记得小时候追凤凰台那个手足情深,真的很喜欢啊。

------------------------

那时候我也看过, 非常喜欢

后来才知道,原来283在里面演老头的弟弟

11 哼哼2008/2/26 13:32:00

楼主 你就hc可以了 过来人忠告,这人陷进去容易 爬出来难,是越爱越恨的类型

12 = =2008/2/26 13:34:00

望着每周数个番组我就……实在不敢进坑

13 - -2008/2/26 13:52:00

他在xq没市场,赞同8楼,这帖太可能八不起来了

14 = =2008/2/26 13:54:00

现在的xq……

15 2008/2/26 13:55:00

最近重看老头的剧,发现老头u真是帅,笑起来真邪恶

---------------

哪一部笑起来真邪恶啊?

16 ==2008/2/26 13:56:00

RID符合题意(?)或者转WZ,谢谢

--------不解 难道杰尼斯开除中居了?

17 ==2008/2/26 13:56:00

18 ==2008/2/26 13:56:00

19 - -2008/2/26 14:04:00

18 ==2008-2-26 13:56:00

——————————————

他早被开除了

宽面条泪

20 2008/2/26 14:06:00

--------

RID参考4l和7l的讨论重点

21 ++2008/2/26 14:09:00

----------------

你没参透

22 ^^2008/2/26 14:11:00

老头家的还真够BH的。

自己去考古吧,真给老头招黑

23 = =2008/2/26 14:14:00

老头家的还真够BH的。

-------------

这孩子 看来不是我家的 顶多是刚进门的

人家有热情 表打击啊,敢在XQ开HCL就不怕招黑

抵抗黑黑免疫力也是老头家的必修课程么

24 = =2008/2/26 14:14:00

++2008-2-26 14:09:00

----------------

你没参透

————————

总有好心人时不时地惦记着给他进补啊

25 ++2008/2/26 14:14:00

老头家的还真够BH的。

--------------

哎,非要说白……

就是老头黑,跳了一早上了,哪里是什么老头家的

26 表白表白!!!2008/2/26 14:40:00

老头!!~~~~偶也乃你啊!~~~~~~要好好保护现在头发的状态啊!~~~~~~~

27 笑抽2008/2/26 16:20:00

老头!!~~~~偶也乃你啊!~~~~~~要好好保护现在头发的状态啊!~~~~~~~
------
头发现在的状态?是不错啦!起码发线完全没有想像中的糟糕(逃)

28 = =2008/2/26 17:23:00

小时候看大神的剧

————————

笑倒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2828条/页,1页

ZB回复请先登录