HX地818

108100条/页,2页

1 2
您是第3007位读者

楼主 很傻很天真2008/2/26 13:47:00

HX地818那些很傻很天真的J家人。

2 认真地说2008/2/26 13:48:00

没得。

有的话我不会知道的

3 好傻好天真2008/2/26 13:48:00

要尊重原著

好傻好天真

新人过门

• RP:108
文:37 分:209

4 = =2008/2/26 13:48:00

这话让我想起了某年某事某很天真的人。。

闪走。。

5 ```2008/2/26 13:49:00

4L你该不会想的和我一样吧?

6 =--2008/2/26 13:49:00

7 = =2008/2/26 13:49:00

很天真的XXX

8 = =2008/2/26 13:49:00

难道LZ要看很傻很天真的吃肠图?

9 ==2008/2/26 13:49:00

LZ你黑的太委婉了~~

搬点BO什么的来的比较直接

10 .一 一2008/2/26 13:50:00

呼唤很傻很天真MM 有人COS你

11 ==2008/2/26 13:50:00

6L说了。。

当初很傻很天真被阿姨骗去喝酒的57。。。

12 很傻很天真2008/2/26 13:52:00

NND,LZ你个COS!!!

咬死你

很傻很天真

开始8CJ

• RP:2430
文:1134 分:5821

13 -----2008/2/26 13:52:00

57喝就喝了,

哪来什么很傻很天真。。。

这不回来了么。

至于这么被害妄想么

14 好吧2008/2/26 13:54:00

以为去美国半年就可以成为海归的某B+1位

15 ==2008/2/26 13:54:00

57喝就喝了,

哪来什么很傻很天真。。。

这不回来了么。

至于这么被害妄想么

----------

你没见提名的是群黑啊,傻X

16 在平静的湖面上到处放枪2008/2/26 13:55:00

比起IDOL最傻最天真的应该是饭

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

17 ==2008/2/26 13:55:00

好吧2008-2-26 13:54:00
===============
喷个

18 = =2008/2/26 13:55:00

好傻好天真

19 -----2008/2/26 13:55:00

话说57回来,进哪团啊。。。

我本人不愿意他进N团,回关8吧。那是你的娘家团

20 .一 一2008/2/26 13:55:00

放枪君说滴没错

最傻最天真滴应该是俺们这帮在这傻刷滴银

21 很傻很天真2008/2/26 13:56:00

打滚打滚

人家不开心了

LZLZ我不依

很傻很天真

开始8CJ

22 = =2008/2/26 13:56:00

很傻很天真

一个57,一个红A

还有其他人吗

23 = =2008/2/26 13:57:00

我正大光明吧~~

好吧,57学历低,别进N团了,进农民团好了,高知识分子团不适合你,57你好傻好天真

24 = =2008/2/26 13:57:00

在平静的湖面上到处放枪2008-2-26 13:55:00

比起IDOL最傻最天真的应该是饭

---------------

我很ex你但是也排你一次,饭是最当局者迷的了

25 AP2008/2/26 13:57:00

A很傻,P很天真,合在一起很傻很天真

26 - -2008/2/26 13:58:00

话说N团有那么高高在上么?

知识分子团怎么了,57本来就N团的,N团有团饭么?

COS的都给我滚出去

27 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/26 13:58:00

天真jj ~你是真的在XQ出名了~~~~5555555~~~~

还有........能进演艺圈的我觉得没有天真的~~

一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否

开始8CJ

• RP:2205
  • 马甲锁定
文:1066 分:5394

28 ==2008/2/26 13:59:00

= =2008-2-26 13:56:00

很傻很天真

一个57,一个红A

还有其他人吗

==========

非黑,加个218,都是很天然纯真的

29 别家妈2008/2/26 13:59:00

很傻很天真的就该被cut掉

很傻很天真的就该被cut掉

30 ==+2008/2/26 14:00:00

话说N团有那么高高在上么?

知识分子团怎么了,57本来就N团的,N团有团饭么?

COS的都给我滚出去

--------------

U很傻很瀑躁

31 很好很强大2008/2/26 14:00:00

AP2008-2-26 13:57:00
A很傻,P很天真,合在一起很傻很天真
====================
一个海外留亡
一个光荣留级
不愧是天做之合呀

32 很傻很天真2008/2/26 14:00:00

我流泪了

昨天被双眼皮路人讨伐

今天被正义学术路人COS

我....很傻很天真

很傻很天真

开始8CJ

33 求82008/2/26 14:00:00

57当年很傻很天真?

跟着一女的连喝3场,的确不够FH,

FH的才能进N团,脑子进水打铁的不适合进N团,

PS:他没失身吧?

34 = =2008/2/26 14:01:00

=========

出国学语言,半年期,人家如期的回来了,在那里也乖乖上语言学校了,语言也提高了

至于什么海归的,你附加给他的你自己去傻黑吧

35 = =.2008/2/26 14:01:00

==2008-2-26 13:55:00
好吧2008-2-26 13:54:00
===============
喷个
=================
嘿嘿嘿嘿嘿
为什么读了半年的语言学校就变成留学生了啊....

36 = =2008/2/26 14:01:00

.一 一2008-2-26 13:55:00

放枪君说滴没错

最傻最天真滴应该是俺们这帮在这傻刷滴银

-----------------

我已经有了心理准备了,不知道IDOL骗了我多少,到时别超出我的承受范围就好

37 - -2008/2/26 14:02:00

在瀑躁不瀑躁,

57一直都很努力,进了J家都是在一步一个脚印地走着,

凭什么回来了你们这样说他,

没有实力当初怎么可能出道,

什么很傻很天真,57一直都在努力

38 没有2008/2/26 14:03:00

应该没有吧 所谓很傻很天真

如果非要说 脑子里面只有一个小太阳

太傻太天真

其次是翔央

孩子还不开窍....

39 在平静的湖面上到处放枪2008/2/26 14:03:00

="=天真君,隔壁有人内壁破了.里面的东西溅了我一身

YADA

泪奔ING

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

40 很好很强大2008/2/26 14:03:00

在瀑躁不瀑躁,

说的好象只有你家努力似的

41 - -2008/2/26 14:03:00

不愧是天做之合呀

-------------

明明是天"作"之合!!!!!!!!!!!!!!!!

42 我说2008/2/26 14:04:00

57家有LOLI在这么?

你家57当初是不是靠后台进的N团谁也不知道,

但不是我S你,你家57现在比不得当年了,当初么还可以和P拼一下,

现在已经完全大叔了。

本来就没有什么演技和实力,就这颜,很快就会消失在J家的历史里。

43 很傻很天真2008/2/26 14:05:00

放抢君,快去洗洗白........

抹汗

很傻很天真

开始8CJ

44 = =2008/2/26 14:05:00

很傻很天真,是半夜到大妈家讨论时尚的k

45 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/26 14:06:00

很傻很天真2008-2-26 14:00:00

我流泪了

昨天被双眼皮路人讨伐

今天被正义学术路人COS

我....很傻很天真

--------

jj~~~表哭...........U还有我们~~

放枪兄~~谁这么厉害~~

开始8CJ

• 马甲锁定

46 ==2008/2/26 14:06:00

57当年很傻很天真?

--------------------

你家的难道还是CN?

47 = =2008/2/26 14:06:00

您是第571位读者

---------

这个 ?

48 = =2008/2/26 14:06:00

PO准备大战57O?

没看过,考虑要表蹲这楼了。

49 - -2008/2/26 14:06:00

57怎么不努力了,

当初被人骗被P家的黑了我家的才出的事,当时57已经红过P了,

才被J家的人设了局耍了,

哪有那么容易J家的艺人就能被带出去的。

P不就靠了一张脸么,04年那个死样子抓不住民众的心,

还害57被自肃,果真是圣女P。谁碰你谁倒霉!

50 o2008/2/26 14:07:00

42楼我喷了。。。

咱家会消失在历史里,你家永垂不朽

51 在平静的湖面上到处放枪2008/2/26 14:07:00

42L说话太冲了点|||

要HD

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

52 ==2008/2/26 14:07:00

在瀑躁不瀑躁,

你就是傳說中的57家路人吧

53 我说2008/2/26 14:07:00

57当年很傻很天真?

--------------------

你家的难道还是CN?

-------------------

那女主持不错,吃了57,57也不吃亏。你就从了吧

54 ---2008/2/26 14:08:00

但不是我S你,你家57现在比不得当年了,当初么还可以和P拼一下,

现在已经完全大叔了。

本来就没有什么演技和实力,就这颜,很快就会消失在J家的历史里。

---------------

当然不能跟你家P比,抱完小姐抱果女

55 o2008/2/26 14:08:00

57怎么不努力了,

当初被人骗被P家的黑了我家的才出的事,当时57已经红过P了,

------------

57家不敢收阿

56 = =.2008/2/26 14:08:00

不好玩了

又来了

走 咱么换地方玩

57 我是一颗铜豌豆儿2008/2/26 14:08:00

天真JJ YOU被COS了。。。

我是一颗铜豌豆儿

小小BLX

• RP:303
文:103 分:611

58 = =2008/2/26 14:09:00

42L你家难道永载史册.......

我今天真是 被娱乐到了

59 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/26 14:09:00

囧了~~~不相信日本男人过了16岁还是CN的~~女的嘛............14岁~~嘿嘿~~~真早熟啊

开始8CJ

• 马甲锁定

60 HX!HX!2008/2/26 14:09:00

不是HX滴8么...各位冷静..冷静...

61 2008/2/26 14:09:00

57怎么不努力了,

==========================

MM,你去和樱花他妈结婚吧

62 很傻很天真2008/2/26 14:10:00

算了,我还是抱走57吧,人还要上剧呢,不带给你们这样黑的.

打个广告,别忘看一瞬啊

很傻很天真

开始8CJ

63 = =2008/2/26 14:10:00

57家的绝对要说

我家真傻真天真。。。是可爱的那种。。不是弱智的那种。。。

64 --2008/2/26 14:10:00

要表我去叫一下隔壁黑3帖里的P家?

FY需要速度啊

65 我说2008/2/26 14:10:00

我有不HD么?

当初怎么进的N团暂且不论,那小道多了去了。

进了N团,被人带出去喝酒说自己很无辜被人骗出去喝的,

难道在J家未成年不能喝酒57就天天听天书没听进去?

那么大一孩子了难道怎么月兑身都不知道,

要说前后辈关系严格,那是对J内,

J外一女主持带去喝就去了,不摆明了要抱人家大腿。

昨天的 《一》我也看了,对不起57,我不想黑你,但我实在对大叔无感。

66 ```2008/2/26 14:11:00

P04的时候是挺憔悴的。。。

但我不觉得57能威胁到P。。

P人气比57好。

67 为什么总是2008/2/26 14:13:00

喷44L

为什么总是

小小BLX

• RP:511
文:188 分:1075

68 - -2008/2/26 14:13:00

说人气麻烦各位BD一下,

57都出歌了P还在那半死不活地想着他的番茄想着他的4TOPS,

不喜欢别来N啊,来了要死要死的给谁看。

57红了是天理。

69 .一 一2008/2/26 14:13:00

其实吧 眼看这L暗潮涌动

不如我来献身一把

说真的 我儿子是真傻 IQ滴的那种

真的真的

70 ---2008/2/26 14:13:00

小M,无感还要看,看了还要说出来,真EX

71 在平静的湖面上到处放枪2008/2/26 14:14:00

49L可以写篇文了

好油菜

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

72 .一 一2008/2/26 14:14:00

是低是低

为娘的我IQ也够低的

73 ==+2008/2/26 14:14:00

要表我去叫一下隔壁黑3帖里的P家?

FY需要速度啊

=============

一边倒的果然很没劲

74 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/26 14:15:00

可怜的57~~走jj带你去棒球去~~~

开始8CJ

• 马甲锁定

75 >-<2008/2/26 14:18:00

怒了,是哪些吃撑的在这里挑57家的和P家的?表跳那么高好伐?

76 - -2008/2/26 14:18:00

现在已经完全大叔了。

----------------------------------------------------------------------------------

确实比不得当年了,体重飙增,导致闹容量骤减

大学都是宽进严出的吗?

77 穿越2008/2/26 14:19:00

內博貴飲酒事件惹日本國安會批評
?
?

人氣組合「News」成員內博貴的飲酒事件牽連越來越大,早前爆出富士電視台的報道員菊間千乃主動約內博貴飲酒,現時「富士」對菊間作出停工一星期的處分。不過日本的國家Gong_An委員長田村卻批評「富士」的處分太輕。田村表示:「現在即使未成年少年進行偷竊等行為,父母也不會覺得事態嚴重,這種想法助長了少年犯罪,而傳媒對未成年飲酒的規範意識亦相當薄弱。」?

不過事件看來對「News」的人氣沒有太大影響,「News」的新曲《Tep-pen》於十三日發售以來,已有十八萬的銷量,成功登上銷量榜的第一位。

78 很好很强大2008/2/26 14:19:00

在怎么黑也比不上自家idol自黑...

有人看明白我说什么么

79 穿越2008/2/26 14:20:00

【Uchi\^o^/复归倒计时】]【转】内博贵饮酒事件真相完整记录[纪念
2005/07/18?(月)?菊间女王様の忧郁?2?

因为种种的理由,我没有心情的开始了今天的日记。不过,首先,从现在起写的东西真实性是100%,读了这个之後,NEWS的歌迷和内博贵的歌迷,应该会觉得不高兴或愤怒,请大家自己在看之前考虑一下。?

首先,在最初时被说是一起喝酒吃饭的新闻,是真的和报导上所说的一样。我想其实他们的主要目的也只是吃饭,只是到喝了少许啤酒的程度,因为不只是菊间,也有其他富士电视的职员在场,所以那并不是问题所在。问题是第2度的喝酒。这次,富士电视的职员1人也不在,内是被人叫出来喝酒的,那里的人只剩菊间和她的女性好友。?

其实整件事的原委是,菊间跟职员们的饭局结束,变成只剩下她一个,然後她再叫来观赏排球赛的女性朋友喝酒。并且在那里,她骄傲的说「我可以把NEWS的成员找出来哟」她说出了这样的话後,大家试想在那里是普通人的女性朋友,平常一定没有可以碰到艺人的机会,所以她们便开始起哄「叫他来吧!叫他来吧!」?

然後菊间便在那个场合,打了电话给内博贵并叫他出来。但内博贵根本连一点喝酒的经验也没有,只是像前头那样在吃饭的时候喝了点啤酒,就已经醉了,并横躺在椅子上。因此他对菊间的强行的邀请续摊,只是说了「今天已经不行啦~」「请放过我吧~」像这样不断的拒绝。但尽管如此,为了在朋友面前保住面子的菊间,一直坚持要他和自己继续喝,在结束时更对他说「是不是连我的话也不听?」,语调带有一点威吓。?

毕竟菊间是富士的女主播,而且更是33岁的前辈,对只是18岁的他来说?要拒绝她是一件很困难的事,特别是像他这种Johnny's事务所的年轻艺人,?因为有经过事务所的教导,他们对於前辈的命令是不可以直接拒绝的?所以他便只好跟著她们来到继摊的店,继续的应酬菊间,一直被逼和她的女性好友用手机合照,喝醉了的他,完全变成了像她们的玩具一样的状态。?

然而,菊间清楚明白内博贵是”泥醉”的状态,但却没有好好的亲自送他回酒店?反而让他自己一人回去。内博贵他根本醉得没有办法好好走路,也不知道如何回去酒店,好不容易才让他走到附近的公园。?

内博贵因为酒醉的关系,在公园哪里一直「呜哇~呜哇~!」地呼喊著,?我想这是他对於自己被大人所玩弄一事,所发出S.O.S.吧。?

80 穿越2008/2/26 14:21:00

[转贴}内被菊间小姐叫去喝酒的原因和当时的情况(完整)

第一次转帖来,因为看到这个真的太气愤了,小内太可怜的!
根据发帖的亲说这是他从日记里得来的消息 有一定的可信程度 因为写这个的人是不喜欢J家的艺人的 所以他所说的话是应该没有加上自己个人的感情 也没有偏帮谁的意思
注:写这个的人是一个发型师

2005/07/18 (月) 菊间女王様の忧郁 2 and 3

因为种种的理由,我没有心情的开始了今天的日记。不过,首先,从现在起写的东西真实性是100%,读了这个之後,NEWS的歌迷和内博贵的歌迷,应该会觉得不高兴或愤怒,请大家自己在看之前考虑一下。

首先,在最初时被说是一起喝酒吃饭的新闻,是真的和报导上所说的一样。我想其实他们的主要目的也只是吃饭,只是到喝了少许啤酒的程度,因为不只是菊间,也有其他富士电视的职员在场,所以那并不是问题所在。问题是第2度的喝酒。这次,富士电视的职员1人也不在,内是被人叫出来喝酒的,那里的人只剩菊间和她的女性好友。

其实整件事的原委是,菊间跟职员们的饭局结束,变成只剩下她一个,然後她再叫来观赏排球赛的女性朋友喝酒。并且在那里,她骄傲的说「我可以把NEWS的成员找出来哟」她说出了这样的话後,大家试想在那里是普通人的女性朋友,平常一定没有可以碰到艺人的机会,所以她们便开始起哄「叫他来吧!叫他来吧!」

然後菊间便在那个场合,打了电话给内博贵并叫他出来。但内博贵根本连一点喝酒的经验也没有,只是像前头那样在吃饭的时候喝了点啤酒,就已经醉了,并横躺在椅子上。因此他对菊间的强行的邀请续摊,只是说了「今天已经不行啦~」「请放过我吧~」像这样不断的拒绝。但尽管如此,为了在朋友面前保住面子的菊间,一直坚持要他和自己继续喝,在结束时更对他说「是不是连我的话也不听?」,语调带有一点威吓。

毕竟菊间是富士的女主播,而且更是33岁的前辈,对只是18岁的他来说
要拒绝她是一件很困难的事,特别是像他这种Johnny's事务所的年轻艺人,
因为有经过事务所的教导,他们对於前辈的命令是不可以直接拒绝的
所以他便只好跟著她们来到继摊的店,继续的应酬菊间,一直被逼和她的女性好友用手机合照,喝醉了的他,完全变成了像她们的玩具一样的状态。

然而,菊间清楚明白内博贵是”泥醉”的状态,但却没有好好的亲自送他回酒店
反而让他自己一人回去。内博贵他根本醉得没有办法好好走路,也不知道如何回去酒店,好不容易才让他走到附近的公园。

内博贵因为酒醉的关系,在公园哪里一直「呜哇~呜哇~!」地呼喊著,
我想这是他对於自己被大人所玩弄一事,所发出S.O.S.吧。

这是003(yamapeeee)的追加消息!

2005/07/18 (月) 菊间女王様の忧郁 1

这个「きっこの日记」,平常像这样同样的题材都尽可能不连续写,不过,由於昨天的「NEWS内博贵的饮酒事件」一事,关於各报道的内容,我是怎样也不能理解前面的两个点,所以试著调查了一下。後来,因为我明白了各报道的东西大部份是谎言,以下的东西对那些没有兴趣的人来说真的有点抱歉,所以我还是决定只是简短的写一下。

第一个我不能理解的疑点是,「在那天深夜,公园附近的居民报警通知警方,说内博贵在公园里大吵大闹,police在警告他之後,便让他返回酒店。」的事。如果逮补了未成年的犯事,一般来说,是不会这样随便地放他回去的。不仅是饮酒,扒窃,瀑力等行为均属未成年者的犯罪。尽管如此,那个报纸报道的是「当时被捕後,被警告了一下,就把人放回酒店了。」这个真的绝对可笑。而且,当时担任的警官,「在场喝醉酒」的情况和以那样的状态,监护人也不在,马上就打发他回去之类的说法绝对可笑。
并且再有一点,造成未成年少年饮酒的是菊间千乃,根据「未成年者饮酒法违反」这也是一条罪行,但为什麼没有听到她要被指控的消息呢?因此,我找了和police有关系的人问了一下,调查了仙台中央署的当日的事,明白那些话是事实。

我像昨天也写了一样的东西,其实我很讨厌Johnny's的艺人。所以不太想写太多有关这次的事件。不过,当我知道了事实後,觉得内博贵好可怜,所以决定写出来。我想希望告诉在读此日记的人,表认为我是JOHNNY'S的FANS,我是讨厌JOHNNY'S的。

特别给那些NEWS的歌迷和内博贵的歌迷,你们在知道了事情的真相後,
现在过得如何呢?(笑)

2005/07/18 (月) 菊间女王様の忧郁 3

在娱乐圈内,是有所谓的前辈晚辈之分。
比方说在艺能界打滚了有一段的长时间、或是年纪比较大的都可算是所有新进歌手的前辈;而那些刚刚进人艺能界又或是在艺能界刚刚起步,好像刚刚接仕什麼大型的电视节目或是剧集等,都可以算是晚辈。

菊间千乃、33岁,在富士电台工作了一段很长的时间,相对於刚刚委以重任接拍剧集的新进歌手内博贵、只有18岁的他来说毫无疑问,菊间的邀约、说话根本是命令、是『绝对性』要遵照的。 因为这就是所谓的前辈,晚辈的关系。

内博贵就是这样无奈地被菊间指名了一定要去陪她及她的朋友一起喝酒。而从当时的情况可见,当菊间的女性朋友看见真那的是Johnny's事务所的艺人内博贵後,都表现得十分兴奋。她们接二连三地抢先要和内博贵一个接一个用手机地拍摄照片,而内博贵也被迫要和她们喝酒,
内博贵完全是被当作玩具般的看待。
内博贵因为酒量浅,所以根本不能喝太多。很快他便已经酒醉如泥似的 。

但此时的菊间并没有良心发现,她和她的朋友玩弄了内博贵, 除了迫使未成年者的内博贵陪她们喝酒、并用手机被迫拍下照片外,她们竟然於归家的途中把内博贵随意的放置在路旁,随後便各自回去了。

喝得烂醉的内博贵根本连站起来的力量也没有,更何况是分辨自己所住的酒店是那一个方向呢?好不容易,内博贵勉强支撑著身体才走到附近的公园并大声呼叫。这可能是内博贵被大人们玩弄了後所发出的S.O.S.的救求信号吧。

之後就如报纸上所写的一样,据说在深夜的公园有人在发出声音,在附近的居民打电话向警方通报之後,警方到达现场後只看见酒醉如泥的内博贵。此时酒醉如泥的他,对於警方的提问什麼也不能回答,而警方也不能任由一个酒醉如泥的人在公园内胡乱喧闹,因此警方只好把他带回去。(据说,当时内博贵连走路的力气]没有,是警方背起他的)

之後警方让内博贵休息了接近六小时後,内博贵终於勉强可以说出自己的名字及工作的事务所名字。警方通知了事务所的人员,到了清晨事务所人员以父母身份把内博贵带返去了。(注意:事务所人员只是把内博贵从警局里带返回去而己。而在警局的六小时内,基於内博贵看似受到很大的劳动,样子十分累。因此期间内博贵都只是休息
而警方也没有向内博贵作出什麼调查。 )

2005/07/18 (月) 菊间女王様の忧郁 4

内博贵当天发生的事虽然是police局方面联络事务所的,不过,在内博贵泥醉被抬进去的时候,当天值班的担当警官,是年纪相当大的人,不用说「内博贵」,他连「NEWS」的事也绝对不知道。因此,他根本没想过现在会演变成这麼严重的事。而且,内博贵当时看起来十分困苦,又没有破坏什麼,也没有和别人打架,只是「单纯的未成年者饮酒」,所以他并没有再勉强内博贵落口供,就让他横躺椅子上休息。

总之,因为在初步搜查的阶段,警方不知道「他是被管理负责人强逼喝酒」的事实,所以并没调查菊间,只是当作是内博贵单独犯罪作处理。因此,如果假使内博贵在和警方谈当时的情况时,说出自己当时只是「被菊间千乃小姐强逼留下来喝酒,自己已经多次拒绝她了」的事实,菊间就会因为「违反未成年者饮酒法」,而会被仙台中央署逮捕的。

不过我要在这里,先说一件很重要的事,当然,未成年者用自己的判断做了喝酒的决定时,是违反法律的,会变成罪行。但在当场的父母,和其他的监护人,也有看管好当时人的责任,在法律上他们是有去停止当时人这种行为的责任。这个就是「未成年者饮酒法」。因此,提供了未成年者酒类饮品的店,也是违反法律的。并且在这个法律下,喝了酒的未成年者,将不会被处罚。只是提供酒的一方为犯罪,喝了酒的那个未成年者,只是「受害者」。

总之,这次的事件,就算是内博贵是自愿地喝酒的,在现场没有阻止他的菊间也有违法,这也是罪行的一种。但是这次的事件,是菊间强行地留住了并不是自愿的内博贵,并清楚知道他是未成年的,还让他持续喝到"泥醉",到最後还让他自行的回去。还好让他遇上了police,不然,他很有可能会被混混纠缠,或晃里晃汤地走出马路,这样真的会发生关乎生命的事故也说不定。

2005/07/18 (月) 菊间女王様の忧郁 5

其实我并不认为只是因为是未成年的关系,所以一滴酒也不可以喝这种说法是对的。再说18岁的他已经是大人了,而且在内博贵的立场来看,那是正正式式在工作上的伙伴。
如果只是到录影收录结束,与职员们做吃饭时,说了句「大家辛苦了!」,然後用啤酒乾杯的话,我认为这是能容许的范围。这次,更是菊间搞出来的事,是因为她自己的私事,为了自己想在朋友面前炫耀,强行地让他陪自己喝。这根本完全是一种犯罪的行为,内博贵是受害者。

总之,作为受害者的内博贵,却受到了所谓「无限期的雪藏」,这样沉重的处分,另一方作为加害者的菊间,据说从police那边也没有收到任何警告,富士电视方面的处分,也只是雪藏一个星期,这根本是谈不上是”处分”的处分。以前,SMAP的稻垣,在涩谷令女警受伤受到「无限期的雪藏」的时候,5个月左右就被解除。这个因为完全是稻垣的错所以没办法阻止,不过,对於本人几乎没有什麼大错的内博贵,我想应该可再稍微缩短被雪藏的时候,尽管如此,他在被处分的期间,菊间也会安然地持续出现在电视上吧。因为无论怎样,她还是局内的女王¨¨。

¨¨由於这样的原因,对於我在报纸报道无法理解的两个谜,像平常一样地,是自从哪里来自压力,我想大家也很清楚。但是,NEWS的歌迷和内博贵的歌迷,在知道真相後倍觉愤怒的现在,我还是会这以前一样地说,我真的很讨厌Johnny's,所以也只能帮到这里罗。以後我还是会随意的写(笑)

2005/07/21 (木) 呆れ返って回転レシーブ(笑) 1

「NEWS内博贵的饮酒事件」 --- 这样的无聊的题材,其实应该老早就结束,我根本没想过要再写第二或三次。但因为从菊间的网站出现了令人目定口呆的大谎言,所以我没办法的只好继续再写。
菊间她自己在被处分的期间,在没有对外公开道歉的同时,却为了在这次的事件中帮助自己,利用媒体写下对自己有利的东西。这种人无论到了什麼地方,也会被视为最差劲的人吧。

最初是撒了「是在跟职员的第二次饭局把他叫来的」的谎,那个谎言被拆穿後,便改口说「并不是菊间主打电话邀约他,是内博贵主动打电话来的」,和一起在的「只是ケツメイシ(决明子)成员的一人」,这样重重的谎言布满了菊间的网站。看到这里,我真的很不高兴。她搞出了这样的大麻烦,还令身边所有人都带来困扰,我对於她在反省的期间,还能做出这样的事的态度感到十分吃惊。

大致来说,如果我没有在日记上写,富士电视方面,将会用最初的「是在跟职员的第二次饭局把他叫来的」的谎,把在这世界上的各位都蒙骗了吧,然後菊间就不用付上任何责任,内博贵就会成为这次事件中唯一的坏人,然後这个事件就会圆满结束对吧? 到了现在,对这个问题没有兴趣的人们,也会对那个一次又一次,撒了大谎,而且还一直改变辩词的菊间,还有那个只懂得为自己的利益,而不断胡乱地为自己辩护的菊间,产生了反感吧。

关於店内的情况,我是正式地从在店内工作的人员口中得来的。上次只是忘了说我是从他们口中听来的,其实我也听说了更详细的情况。但是,因为我只是想传达事实,并认为只要写下大概情况已经足够,所以并没有打再详细的写。
我知道了那样「详细的事」也不得不写出来的今天,各位过得如何呀?(笑)

2005/07/21 (木) 呆れ返って回転レシーブ(笑) 2

所以首先,第一点,菊间是在靠近店人口的地方打电话给内博贵的,因为店内是接收不到信号的,并不能用手机通话。总之,菊间在店内,是绝对没有可能接听从内博贵打来的电话的。而且她自己在店门口前大声说出的电话内容,也被几乎店员听得一清二楚。因为那里是店员也会通过的地方,但只是在那个时刻,店员根本不知道电话的另一个是「NEWS的内博贵」,不过从他随後到达现场看来,那时和菊间聊电话的人,就是他没错了。那个店员也是靠这来判断他是被菊间叫来的。只是如果我再为了写这样的事而再说下去的话,店员偷听客人的电话内容一事,对该店来说会带来的不好的形象,所以我只会写到这里。

另外一点,与菊间喝酒的「只是ケツメイシ(决明子)成员的一人」说法,这个也完全是大谎言。在菊间的座位,决明子的成员可能是在场也说不定,不过其他女性也在场,而且被叫出来的内博贵,也坐在这些女性的身边。这不仅是店员,很多人也是目击者。是不知道多少个人清楚知道的事实,但她竟敢说出这样的谎言耶。并且好像也有「在内博贵不知道的情况下她便离开店面了」这样的说法,不过店家方面说出了「是大家一起离开的喔!」。

这次,菊间网站的证言都是偏帮菊间的人所写的。而且,对富士电视来说,菊间是有说谎前科的人。可是,我写的事是来自公平的立场的「第三者」的证言。当然,不是因为我自己亲眼看到的,所以这也是传闻。不过,尽管如此,我是不会相信前者的证言的,我相信那个「第三者」。比对起菊间,这样说对自己来说是没有任何利益可言的那个第三者,证言的可信程度很高不是吗?而且,关於多名女性围座在内博贵的座位这样的证言,不只是一个人,多名目击者也在场。这麼多的人是特意在一起撒谎的吗?

2005/07/21 (木) 呆れ返って回転レシーブ(笑) 3

身为受害者的内博贵,应该真的很想和大家说出真相,但在那情况下根本没有办法。尽管如此,在菊间的网站,她也是在被处分中呀,但是在对方什麼也没有说状况下居然做出这种‘好事’,没有大人气概地辩解事情的始末。也都不管什麼都没有审判,就说了那样的事,两者的主张有这麼有大的距离。总之,在未听到两者自己亲口说出的东西之前,我们还不能下最终的判断。因此,一边是完全没有发言,一边却流畅的做辩解,由於缺乏了公平性的审问,所以一般明智的社会人士也不会认同她。

菊间老爸的谎 :
而菊间的父亲更指摘当时其实是内博贵主动致电约其女儿,他还对菊间说:「很想见你。」

不过,虽然大家也不知道菊间的老爸到底是有多少的权力,不过能为了自己已经33岁的女儿犯了的罪作辩解,包庇自己有撒谎前科的女儿,在那个非常时期内,对传媒流畅地说了许多辩解,十分谨慎地说出非事实的东西。正所谓「虎父无犬子」嘛。但是菊间与人喝酒,而对方还是一个未成年的大好艺人是事实,这个老爸,到底还想为她说甚麼呀,虽然他也很困苦。但如果还是有良心也的话,在庇护女儿之前,不是应该对那些一直期待NEWS的内博贵演出的演唱会呀,电视节目等的上万位歌迷谢罪吗?所以我说富士电视,你也多多少少是社会上有明声的电视台呀,不仅是对菊间的惩罚,对菊间的老爸也应该严格地向他作出警告呀。虽然~,这在他们立场方面也太困难了吧。(笑)

所以说,他们和那种对幼稚托儿所的儿童和小学生的女儿做了恶劣的事,却不责备,反而打算守护/袒护著她一样的愚蠢的父母一样。不过,对三十岁有多的女儿犯了错,还假装甚麼都没有发生的蠢蛋老爸。却有一个不介意父母被当笨蛋的女儿,那根本不可能被认同的呀。因此,如果试著调查菊间老爸的事,到底哪些话是事实就能判明了。这个日记,因为是菊间报道员本人也不知道的,有在看这个的大家,明天如果到了学校和公司,就说是マクリマ・クリスティー写的吧。不然,送到富士电视的「トリビアの泉」(一个介绍冷知识的节目)也会很有趣吧?(笑)

2005/07/21 (木) 呆れ返って回転レシーブ(笑) 4

那麼,我就不再摆架子地开始写罗,从现在算起的40年前,还是独身的菊间老爸,是在八王子的实践高中的排球部的监督。因为这里是女子高中,由於在独身男人 --- 菊间老爸的周围,全都只是女子高中生。而且菊间的老爸也是排球部的出名的监督,对於队员来说,他就是在冬天也会用水桶向她们泼水的魔鬼监督,另一方面,他也经常品评那时候女子高中的学生们。如果喜欢的学生在的话,他才会出手教导自己喜欢的队员。

并且菊间老爸,曾经认真地和那些女学生在交往,就连如果毕业了就结婚的约定也传出过。不过耐何那段恋情没有开花结果。但是,因为身边都总是有很多女学生,所以他马上就能找到下一个女人,所以,菊间老爸也终於与该交往的另一名女子学生结婚了。并且,跟那个学生的生下了菊间。之後,帮那个菊间报道员取了的名字,「千乃(ゆきの)」,竟竟竟竟竟然是!其实是之前分了手的那名学生的名字!

分手了的学生的名字是叫「千乃(Chino)」。虽然与另一位学生结婚的也没有关系,不过一直不能忘记前女友的菊间老爸,十分大胆地帮自己的女儿取了跟前女友相同的名字(只是读法不同)。这件事,当然是夫人她也不知道,菊间报道员她本人之前也不知道这件事。总之,对菊间老爸来说,自己的女儿,一直有著「分手了的她的代替品」的影子,正因为如此,都已经到这样的年纪了,也不介意面子问题的去溺爱她。呃...好恶心喔~~~!

81 2008/2/26 14:22:00

57家的开始为自家IDOL造势了。。。

OTZ。

别自黑好不好。。你要这样的话就真的很傻很天真了。。

82 一 一2008/2/26 14:25:00

MM表再PO了,

都知道了。。。

你家57很傻很天真,被P家的买通了人给黑了好伐。。

残了也是事实,剧照我看到了。。

83 ~~2008/2/26 14:26:00

昨天出了ROO,LS你就是57OO,真HX

84 很傻很天真2008/2/26 14:27:00

贴论文的是???????

很傻很天真

开始8CJ

85 ==2008/2/26 14:27:00

原來菊間的老爸也有份

這是我第一次看耶

還有嗎

86 呵呵2008/2/26 14:28:00

俩儿子都上榜了...

荣誉妈妈票风

87 >-<2008/2/26 14:28:00

啊哟,这T里怎么那么多樱花MM?真可笑.

88 = =2008/2/26 14:29:00

傻真家别PO了,真长

89 一 一2008/2/26 14:29:00

明显是自己想出去和人套近乎

别人不愿意,送上门都不吃当然生气了。。。

话说,J家人就不教要怎么处理这种事么?话说以J家和艺能界的热乎劲,

被邀出去玩应该非常多吧~~~

菊间JJ再BH,也要知道J家不好惹的吧~~

哎~~57家还真是专出被害妄想。。

90 在平静的湖面上到处放枪2008/2/26 14:29:00

我突然很想抱走口年的P

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

91 = =2008/2/26 14:30:00

49L可不可以把楼层让给我,您老移个驾行不

92 哎哟2008/2/26 14:30:00

57你很无辜啊。。

阿姨现在才知道,可惜你了。。

被人拖出去连喝几家啊。。

话说你颜也不错啊。怎么阿姨们没吃了你啊。。

难道你想抱人家大腿?

93 终于喷了2008/2/26 14:31:00

呃...好恶心喔~~~!

---------

RID

94 - -2008/2/26 14:32:00

是真是假大家能自己分辨,

我也不辩什么了。

相信57能好好发展给你们看的!

95 0 02008/2/26 14:34:00

毕竟菊间是富士的女主播,而且更是33岁的前辈,对只是18岁的他来说
要拒绝她是一件很困难的事,特别是像他这种Johnny's事务所的年轻艺人,
因为有经过事务所的教导,他们对於前辈的命令是不可以直接拒绝的

---------------------------

J家什么时候要抱一个女主播的大腿了,笑~~

某家还真是盛产樱花

96 很傻很天真2008/2/26 14:34:00

饭真口年.....

很傻很天真

开始8CJ

97 2008/2/26 14:36:00

57的确很傻,抱大腿抱不上,不像有些人一抱一个准,卖身卖笑的大行家

卖了还有他一群HC女人说人缘好.

98 在平静的湖面上到处放枪2008/2/26 14:36:00

被豬油蒙蔽了雙眼和大腦

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

99 很傻很天真2008/2/26 14:39:00

太鸡粪了

很傻很天真

开始8CJ

100 = =2008/2/26 14:47:00

很傻很天真地FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录