XDD这个东西太好玩了。。

1010条/页,1页

您是第937位读者

楼主 哈哈哈2008/2/26 15:50:00

刚刚用一个工具玩了一个很好玩的名字游戏……

我家2个成功上演了推倒和被逆推的殊死搏斗……哇咔咔。。。XDDD

堂本刚? HP:169 攻:51 防:56 速:39 技:84 运:60
堂本光一? HP:361 攻:52 防:52 速:81 技:54 运:62

[堂本光一]向[堂本刚]发起攻击,[堂本刚]受到79点伤害
[堂本刚]向[堂本光一]发起攻击,[堂本光一]受到38点伤害
[堂本光一]向[堂本刚]发起攻击,[堂本刚]受到64点伤害
[堂本刚]作出垂死抗争,所有数值上升
[堂本刚]向[堂本光一]发起攻击,[堂本光一]受到84点伤害
[堂本光一]被打晕了,[堂本刚]趁机恢复了体力36点
[堂本光一]向[堂本刚]发起攻击,但是被[堂本刚]闪开了
[堂本刚]向[堂本光一]发起攻击,[堂本光一]受到74点伤害
[堂本光一]向[堂本刚]发起攻击,但是被[堂本刚]闪开了
[堂本刚]向[堂本光一]发起攻击,[堂本光一]受到122点伤害
[堂本光一]向[堂本刚]发起攻击,[堂本刚]受到30点伤害
[堂本刚]向[堂本光一]发起攻击,[堂本光一]受到55点伤害
[堂本光一]被击败了

114K
?<script type="text/javascript"></script> 图片点击可在新窗口打开查看 看谁的名字厉害.xls 图片点击可在新窗口打开查看
9924430017598947图片点击可在新窗口打开查看
2008-02-26 15:46电信

小一号S于2008-2-26 15:52:12锁定帖子说:

抱歉,本帖实在太穿,系统无法承受

遂锁之

2 ~~2008/2/26 15:50:00

真穿。。。

3 = =2008/2/26 15:50:00

穿的我都不好意思说你了

4 - -2008/2/26 15:50:00

好可爱的前辈饭

5 = =2008/2/26 15:51:00

额滴神啊,这东西XQ都玩过NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN遍了

6 ma2008/2/26 15:51:00

妈啊~~~~~~~~

我真的是………………

7 .2008/2/26 15:51:00

千年穿一回,穿一回啊啊啊~~

8 2008/2/26 15:52:00

我穿啦。。。。。好吧。。。。默默的沉帖……

9 同学们2008/2/26 16:04:00

什么才叫 叫 叫叫做

穿破大气层 啊

10 = =2008/2/26 16:09:00

真穿…………………………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1010条/页,1页

帖子锁定不必回复!