P家就是个买单的啊~

269100条/页,3页

1 2 3
您是第5909位读者

楼主 ==2008/2/26 17:25:00

那个群主2008-2-26 17:20:00

是PO,相册里不是P就是N团

一直以来挑KZN的是谁,一直以来借着AO来黑小K的是谁

看了这群大家还不明白吗

想说PO没事的时候就装LOLI洗白,真到黑人的时候绝对把亲友饭顶上去

伟大的利达饭啊,伟大的饭群

表跟我说一个JP不代表一个群体

想说这些JP足以表现XQ里PO的丑恶嘴脸了

=========

某家的自己的JP群被爆了,居然也能硬扯到PO身上?

昨天那群主可是明目张胆的来XQ招人来着~那QQ号能是他真身就怪了,一群JP黑人还要披PO的皮,别做这么明显,小心报应啊。

大米于2008-2-26 18:30:06锁定帖子说:

整天看到APKO这几个字母,头都晕了,把掐架当有趣的各位消停会成不?

2 = =2008/2/26 17:26:00

邻居来买单了

3 在平静的湖面上到处放枪2008/2/26 17:26:00

昨天那个群一出现,我就了到了会这样

叹气

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

4 ==2008/2/26 17:27:00

单纯想说还有个GLY ID叫 黑K的S 是个AO

5 = =2008/2/26 17:27:00

哪家没有JP啊?

总拿JP说事

看着就烦

尤其是翻旧账的= =+

这里是J家XQ,不是J饭XQ

这话都说多少遍了

6 --2008/2/26 17:27:00

没什么奇怪的

上次还有一个JP群披着P家的皮黑别家呢

最后也让P家买单

7 = =2008/2/26 17:28:00

话说你们非得把亲友家扯下水不可?

亲友的作用就是垫背?

8 = =2008/2/26 17:28:00

J饭XQ啊J饭XQ

9 = =2008/2/26 17:28:00

晕倒

LZ是想说AO COS了PO?

那群里ID就写着黑K的AO

而且AO在几个帖子早就已经买过单了,而且AO也没要其他人怎么样,你到底是哪家的JP

10 原来2008/2/26 17:29:00

PO才是最FH的JP啊。。。。。

11 = =2008/2/26 17:29:00

这是什么,那为了照应题目,这贴我也买了吧

我儿多多蹭饭,妈妈们替别家买单,很HX

12 = =2008/2/26 17:30:00

AO说了无数次了,买单了,还不成啊!?!

现在小KO又发帖子来挑AOPO了?找亲友垫背,你给我找出来一个AO说是PO怎么样的,我算你厉害

你Y能有点尊严么

13 = =2008/2/26 17:30:00

伟大的利达饭啊

================

谁家这么爱叫他利达

14 = =2008/2/26 17:30:00

伟大的利达饭啊

谁家这么爱叫他利达

====

喷了

15 = =2008/2/26 17:31:00

伟大的利达饭啊

谁家这么爱叫他利达

------------

既然规定哪家了,那这不是最容易cos的?

就像PO一样

16 ====2008/2/26 17:31:00

现在小KO又发帖子来挑AOPO了?找亲友垫背,你给我找出来一个AO说是PO怎么样的,我算你厉害

你Y能有点尊严么

=======================

你这倒打一耙的功夫不错吗

17 在平静的湖面上到处放枪2008/2/26 17:32:00

14L,你点破的太早了><

不HD啊不HD

在平静的湖面上到处放枪

相当8CJ

• RP:5869
文:2828 分:14341

18 PO2008/2/26 17:32:00

我来买单

不就买个单吗?

大家该干嘛干嘛去吧

散场了~散场了~

19 = =2008/2/26 17:33:00

唉....早上不是ao买过单了嘛>

LZ早上不在嘛???说吧.想叫AO买几次单.

20 = =2008/2/26 17:34:00

====2008-2-26 17:31:00

你Y能有点尊严么

=============

我怎么倒打一耙

几个帖子都是AO买单的,AO也没说PO什么事情就在说和小KO的事情

真有点良心的请好好看隔壁两帖子,AO是怎么样

21 = =2008/2/26 17:34:00

一直以来挑KZN的是谁,一直以来借着AO来黑小K的是谁

看到这句我不HD地笑了

活月兑月兑的小白菜二代啊

22 = =2008/2/26 17:34:00

WN还有小kO给AP上的RS没消化呢

23 = =2008/2/26 17:34:00

伟大的利达饭啊

谁家这么爱叫他利达

------------

既然规定哪家了,那这不是最容易cos的?

就像PO一样

----------

皮扯破了不是?

都没说谁你就跳出来了,真欠

24 = =2008/2/26 17:35:00

========

啥玩意儿?

25 = =2008/2/26 17:35:00

= =2008-2-26 17:34:00

=====================

混XQ,谁没被RS过啊.笑.

26 = =2008/2/26 17:36:00

我怎么倒打一耙

几个帖子都是AO买单的,AO也没说PO什么事情就在说和小KO的事情

==========================

现在是在立牌坊?

27 很好2008/2/26 17:37:00

真比吃了蟑螂还EX

AO买单以后还挑AOPO

那叫AO买单的两个帖子里AO扯到PO的有吗?!

好,老子这单也买了,小KO你行

28 = =2008/2/26 17:37:00

kzn别掐阿,这单我家不是已经买了,这帖你们再掐可不买了

29 = =2008/2/26 17:38:00

===================

这话真地道,我记下了

30 = =2008/2/26 17:38:00

AO小KO请回你们隔壁继续

31 ====2008/2/26 17:38:00

你Y能有点尊严么

我怎么倒打一耙

----------------------------------

你自己爱维护你家大亲友就维护吧,说什么ko发帖挑AOPO的关系,真是大笑话

图不都在么,还说是找你家亲友垫背

32 ==2008/2/26 17:39:00

我怎么倒打一耙

去看了,一对AO们淡定的洗着呢~

33 = =2008/2/26 17:39:00

=================

等下,老娘连犯罪现场都还没去过呢,好歹也请蒙冤者给指下路我们才好去买单呢

34 = =2008/2/26 17:39:00

= =2008-2-26 17:36:00

我怎么倒打一耙

现在是在立牌坊?

LS的小KO能别那么JP了吗?帖子在,AO哪里说到过PO什么?

那群黑你家了,AO买单了,还要怎么样,AO买单的时候扯到PO了吗?扯到了吗?!

35 = =2008/2/26 17:40:00

====2008-2-26 17:38:00

你Y能有点尊严么

我怎么倒打一耙

----------------------------------

你自己爱维护你家大亲友就维护吧,说什么ko发帖挑AOPO的关系,真是大笑话

========

什么时候AO找PO垫背了,你给我找出来一个

36 = =2008/2/26 17:41:00

不管是谁发的帖,我只是奇怪那帖为什么不锁不删

好了好了,这帖我买了,大家好散了吃饭去了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

求各位千万别KZN,这单买起来格外昂贵些

37 = =2008/2/26 17:41:00

-----------

下次我家和XO掐的时候一定开贴RS你家

爽了吗?

38 ==2008/2/26 17:41:00

鼠标的相方要和稀泥干吗总拖别家的垫背ORZ

39 ====2008/2/26 17:42:00

====2008-2-26 17:38:00

你Y能有点尊严么

我怎么倒打一耙

========

什么时候AO找PO垫背了,你给我找出来一个

--------------------------------------

我只是就你的话而说的,别激动么

40 = =2008/2/26 17:43:00

等下,老娘连犯罪现场都还没去过呢,好歹也请蒙冤者给指下路我们才好去买单呢

——————————

那帖应该还在吧,看了几页,我也不太清楚,不过JP谁家都有,人家都开帖让买了,就豪爽一回吧

主要KZN两家别再掐了,好歹我家的买单帖,别又让我们揷不上话,最后让买单

41 = =2008/2/26 17:43:00

我怎么倒打一耙

现在是在立牌坊?

LS的小KO能别那么JP了吗?帖子在,AO哪里说到过PO什么?

那群黑你家了,AO买单了,还要怎么样,AO买单的时候扯到PO了吗?扯到了吗?!

===================

送牌坊:

AO掐架从来不拉PO,AO从来对PO最好了。

42 这贴2008/2/26 17:43:00

又有AO什么事了,怎么那爱出来装B呢

就是小KO找PO买单,你们出来干什么,

说什么挑拨的屁话,小KO要掐PO,挑你们有个屁用啊

做三陪也不带买一送一的,出来得真闲

43 NND2008/2/26 17:44:00

最近穷死了

没钱

别当PO钱不是钱

你们可省着点花

44 星星眼等看热闹2008/2/26 17:45:00

又有AO什么事了,怎么那爱出来装B呢

就是小KO找PO买单,你们出来干什么,

说什么挑拨的屁话,小KO要掐PO,挑你们有个屁用啊

做三陪也不带买一送一的,出来得真闲

===========

RID

45 = =2008/2/26 17:45:00

小KO能不能别那么JP了

这帖子就是昨天小KO开的

从这页开始AO开始买单的,AO没扯到PO什么(当然如果想看全的可以点前面的)

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=8021476&id=112750&Star=4

现在LZ所PO的一个回复,是在http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=112915这个帖子里的

AO没说PO什么

你们总喜欢说AO找PO垫背,你给我找出来怎么垫背了

洗脑洗疯了!

46 ==2008/2/26 17:45:00

送牌坊:

=========

谢谢,我这个AO收这块牌坊问心无愧

其他的人我管不着

47 --2008/2/26 17:45:00

我说标题是P家买单

结果是KZN在掐 @@

48 你随便吧2008/2/26 17:45:00

我怎么倒打一耙

现在是在立牌坊?

-----------------------------------------

你就继续立牌坊吧,前头不叫着ko挑AOPO的关系么

49 我真就好奇了2008/2/26 17:46:00

AO怎么就那么有闲

那群主被爆的明显是PO了,后面的群号也有人查了,有PO的成份

AO在这贴凑什么热闹

怎么就那么倒贴PO啊

50 = =2008/2/26 17:46:00

41 = =2008-2-26 17:43:00

——————————

那帖应该还在吧,看了几页,我也不太清楚,不过JP谁家都有,人家都开帖让买了,就豪爽一回吧

主要KZN两家别再掐了,好歹我家的买单帖,别又让我们揷不上话,最后让买单

LS如果真看了,就知道那帖子里AO买单,而且说了不牵扯你家

51 = =2008/2/26 17:47:00

PO是纯洁圣母行了吧

52 = =2008/2/26 17:47:00

-----------

下次我家和XO掐的时候一定开贴RS你家

爽了吗?

--------

下次记得叫上我

我怕JP需求量大你一人搞不掂

53 我真就好奇了2008/2/26 17:47:00

===

请你看清前因后果,先说小KO挑AOPO的是谁

54 = =2008/2/26 17:47:00

从这页开始AO开始买单的,AO没扯到PO什么(当然如果想看全的可以点前面的)

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=8021476&id=112750&Star=4

现在LZ所PO的一个回复,是在http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=112915这个帖子里的

AO没说PO什么

洗脑洗疯了!

====================

抬头看42L, 您的忠心po已经明白了。

这贴应该是ko和po算账吧,

如果是误会,没有po的事儿,大家也散场了,

何况po买单也很豪爽,

ao在这里这么跳其实很喜感。

55 = =2008/2/26 17:48:00

你随便吧2008-2-26 17:45:00

我怎么倒打一耙

现在是在立牌坊?

-----------------------------------------

你就继续立牌坊吧,前头不叫着ko挑AOPO的关系么

==============

你家如果不在在某些帖子里叫AO找亲友家垫背我就给你拇指,JP

本来没什么,买单就买了,反正我家一直承认就是不DJ你家的,但是我家有一个特点,就是看不得挑亲友的,其他随便

56 伟大的利达饭2008/2/26 17:48:00

切,怎么,又要AO买这贴的单啊

买就买,IDOL好才是真的好

什么大不了的,你们就尽情黑AO吧

===

你们就继续装B吧,继续洗白吧,继续纯洁无估吧

57 = =2008/2/26 17:48:00

A家的请冷静点,别被挑了

多忽视忽视

和kO不需要争辩什么,和我家就更不需要了

不关自己的事早些撤了吧,这帖就慢慢沉了

cos的就当我没说

58 = =2008/2/26 17:48:00

我说标题是P家买单

结果是KZN在掐 @@

=========

你可以理解为是两帮PO在COS着KZN掐,或者就一个PO在人格Fen_Lie着左右手互博着

继续买单ing

59 ==2008/2/26 17:48:00

切,怎么,又要AO买这贴的单啊

买就买,IDOL好才是真的好

什么大不了的,你们就尽情黑AO吧

---------------

XDDDDDDDD

今天掏钱掏得我心疼啊

60 ==2008/2/26 17:48:00

PO果然FH

WJ啊WJ

61 楼主送你一首歌2008/2/26 17:48:00

你好毒你好毒你好毒呜呜呜
你越说越离谱
我越听越糊涂
打死不肯认输
还假装不在乎
你给我说清楚
我要啃掉你的骨
每次都被欺侮小心我一定报复

62 挑AOPO的小KO2008/2/26 17:49:00

确实WL

AO怎么对PO他们自己有数

地下的kO盘盘也不用再来COS着PO回复连挑带洗了

说了AO买单AO买单

你们开这么一贴不就是找RS的

63 = =2008/2/26 17:49:00

=========

谢谢,我这个AO收这块牌坊问心无愧

其他的人我管不着

==================

快出来个po为ls感动一把!!

64 ??2008/2/26 17:49:00

什么情况?

什么图?

能把图抛过来看看吗?

65 = =2008/2/26 17:49:00

56 = =2008-2-26 17:47:00

AO没说PO什么

洗脑洗疯了!

抬头看42L, 您的忠心po已经明白了。

这贴应该是ko和po算账吧,

如果是误会,没有po的事儿,大家也散场了,

何况po买单也很豪爽,

ao在这里这么跳其实很喜感。

确实喜感

几个帖子叫AO买单,AO买了,没扯PO

然后再开帖子说AO拖PO垫背,就你家最喜感

66 ==2008/2/26 17:50:00

AO怎么就那么有闲

那群主被爆的明显是PO了,后面的群号也有人查了,有PO的成份

AO在这贴凑什么热闹

怎么就那么倒贴PO啊

========

我一开始就知道群主是PO,那个群确实AOPO都有

昨天只盯着AO,那AO买单了,买就买了,无所谓

那怎么现在ko要AO买完单,转头又再找PO买单

要收昨天一起收了啊,怎么昨天AO全买完单现在又来找PO要全账

收双倍的账啊,ko够贪心的啊

你要是一起找AOPO买单,没问题,但既然昨天全认只有AO,今天怎么又找PO了啊

67 = =2008/2/26 17:50:00

你别黑体呀,不就买个单吗,虽然不知那群到底是NC到极致还是FH到极致

又不是没有ko进去,买,话扔到这,后面还想怎样就是你们自己的事

68 = =2008/2/26 17:50:00

58L,您哪家的,没事别乱叫利达

69 GLY爆mj吧2008/2/26 17:50:00

70 = =2008/2/26 17:50:00

= =2008-2-26 17:48:00

我说标题是P家买单

结果是KZN在掐 @@

=========

你可以理解为是两帮PO在COS着KZN掐,或者就一个PO在人格Fen_Lie着左右手互博着

继续买单ing

别找PO了

还是我们AO买单

开这个帖子不就是说AO找亲友家垫背吗?

帖子给了,给我找出来AO说亲友家垫背的意思的话出来,AO就认了

71 ..2008/2/26 17:51:00

我真就好奇了2008-2-26 17:46:00

AO怎么就那么有闲

AO在这贴凑什么热闹

怎么就那么倒贴PO啊

===

快滚吧你SJB

72 = =2008/2/26 17:51:00

你家如果不在在某些帖子里叫AO找亲友家垫背我就给你拇指,JP

本来没什么,买单就买了,反正我家一直承认就是不DJ你家的,但是我家有一个特点,就是看不得挑亲友的,其他随便

====================================

喷了,我想po已经很感动了,真心的。

另外脏水表乱泼,

除非你是GLY。

73 --2008/2/26 17:51:00

看到这里只想说

P家真好

自己想买单

可人家就是不让付帐

8错8错

还是AOko钱多啊

抢着买

以后大家看清楚了,买单还是要找KZN家

74 --2008/2/26 17:51:00

我说这帖明明是掐PO的

PO还么跳呢,AO跳出来干啥

或许我该去了解一下前因后果

75 小KO们2008/2/26 17:51:00

你们要认清,你们不是一个人在战斗

你们面对的不是一个敌人

这个强大的敌人PO前方,永远站着一群装B的AO

她们像强大的禸盾傲然挺立的

她们不知疲倦地为PO遮风挡雨

她们无所畏惧的精神和牛皮糖一样的态度深深地打动了我

PO们,我们永远看不到你们强大禸盾下纤细的内心

76 = =2008/2/26 17:51:00

= =2008-2-26 17:50:00

===

------

==========

这帖子开出来还不明显啊?

说群是AO黑的小K,但是AO找PO垫背

但是事实就是不管群里怎么样,AO买单了,更没扯PO,就是这样

77 = =2008/2/26 17:52:00

我说这帖明明是掐PO的

PO还么跳呢,AO跳出来干啥

或许我该去了解一下前因后果

====

我怎么看出来这帖子说是掐PO世界就是要掐AO的,还是叫AOPO互掐的呢

78 = =2008/2/26 17:52:00

确实喜感

你可真够被害妄想的,喷了。

79 没完没了啊2008/2/26 17:53:00

多忽视忽视

cos的就当我没说

---------------

没错,A家的撤吧

从早到晚烦了

80 = =2008/2/26 17:53:00

====================================

喷了,我想po已经很感动了,真心的。

另外脏水表乱泼,

除非你是GLY。

----------

PO还玩cos呢啊

81 ==2008/2/26 17:53:00

===

-----------

这贴你家开的么

82 = =2008/2/26 17:53:00

看到这里只想说

P家真好

自己想买单

可人家就是不让付帐

8错8错

还是AOko钱多啊

抢着买

===========

我看着怎么像是PO在COS AO。。。真FH。。。。。。

83 那个2008/2/26 17:53:00

ao们撤吧

ko铁了心要找po再买次单了

早说了全xq都欠她家的

84 伟大的亲友饭们2008/2/26 17:53:00

====

我们你们的深情打动了

太感人了太感人了

泪奔~~~

85 ==2008/2/26 17:53:00

确实喜感

=========

你可真怕别人说事实...

86 = =2008/2/26 17:54:00

看到这里只想说

P家真好

自己想买单

可人家就是不让付帐

8错8错

还是AOko钱多啊

抢着买

---------

你真可爱

瞎了还能上网

87 = =2008/2/26 17:54:00

===

------

==========

这帖子开出来还不明显啊?

说群是AO黑的小K,但是AO找PO垫背

但是事实就是不管群里怎么样,AO买单了,更没扯PO,就是这样

========================

可没看出来,您真有预见性。

88 伟大的亲友饭们2008/2/26 17:54:00

你们要认清,你们不是一个人在战斗

你们面对的不是一个敌人

这个强大的敌人PO前方,永远站着一群装B的AO

她们像强大的禸盾傲然挺立的

她们不知疲倦地为PO遮风挡雨

她们无所畏惧的精神和牛皮糖一样的态度深深地打动了我

PO们,我们永远看不到你们强大禸盾下纤细的内心

89 OMG2008/2/26 17:54:00

GLY爆mj吧2008-2-26 17:50:00
--------------
看来有人真疯了..

90 ==2008/2/26 17:54:00

AO还是厉害,证据也是你们PO的,现在又成我们挑了,恩,蹲等看戏,什么时候能上人参了您说声,反复看您洗白泼脏水已经没有意义了,咱干点有成就的吧。

91 = =2008/2/26 17:54:00

= =2008-2-26 17:52:00

确实喜感

=====

真当别人不知道你小KO的用心?

还是那句话,单AO已经买了,够了

92 = =2008/2/26 17:55:00

多忽视忽视

cos的就当我没说

——————

排这个,谁家没几个JP ,我家上面已有代表买了,还不能沉不

93 = =2008/2/26 17:55:00

ao们撤吧

早说了全xq都欠她家的

全XQ欠我家的,这是你说的,记好了。

这里就算我们和p家算账了,你进来干嘛??

94 = =2008/2/26 17:55:00

期待彩虹体

95 2008/2/26 17:55:00

ao们撤吧

早说了全xq都欠她家的

96 = =2008/2/26 17:56:00

kO,AO你们在这里KZN

最后单还不是得PO来买?

一堆人在下面叫PO挑KZN

如果下面的AO不是cos,就退散把

97 ===2008/2/26 17:56:00

确实喜感

=========

你可真怕别人说事实...

---------------------------------

那是事实?你的事实就是ko开的这贴专挑AOPO关系的事实

98 伟大的亲友饭们2008/2/26 17:56:00

确实喜感

=====

还是那句话,单AO已经买了

-------

你算老几,谁稀罕你们买单,装什么B

99 = =2008/2/26 17:56:00

93 ==2008-2-26 17:54:00

AO还是厉害,证据也是你们PO的,现在又成我们挑了,恩,蹲等看戏,什么时候能上人参了您说声,反复看您洗白泼脏水已经没有意义了,咱干点有成就的吧。
你怎么知道PO证据的是AO?
如果AO要找PO垫背一开始帖子就找了
把群资料摸透摸熟的是你家的
真会倒打一耙
都说单AO买了,没想要扯其他家,还被你这么说什么,你到底要AO怎么样?

100 = =2008/2/26 17:57:00

确实喜感

=====

还是那句话,单AO已经买了,够了

==================

自己心黑看什么都黑,

退一万步,k家就找p家也买单了,

有你们家什么事儿?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

269100条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!