P家就是个买单的啊~

26969条/页,3页

1 2 3
您是第5910位读者

201 = =2008/2/26 18:20:00

= =2008-2-26 18:13:00

受不了,PO把单买了,AO,kO别掐了,哄你们孩子去

人恨铁不成钢的都要吐血了

------------

PO才是圣女啊,一副官方腔.

只是P家平日里对这两家坏事真没少做,不只在XQ

===========

大侄子,单都买了,你还有什么好说的?劝你爸妈要找准方法,知道你说话在家没什么份量,

你冲着我邻居家喊也没有用

单买了,你要这么下去随你

202 = =2008/2/26 18:20:00

AO是AO,PO是PO,没必要学

AO很直,请向AO开炮吧

单买了,也说了不DJ你家,这难道是在洗白?那怎么样才叫不是洗白?

--------------------------------

喷你个AO很直,你家要是直的话干嘛一边买单一边嚷着ko挑拨AOPO关系?

===================

ls经典,AO就是这副熊样儿。

这贴po已经买单了,这单我们家买账。

你家JJWW跳大梁给谁看呢?

203 = =2008/2/26 18:20:00

= =2008-2-26 18:19:00

喷你个AO很直,你家要是直的话干嘛一边买单一边嚷着ko挑拨AOPO关系?

-------------------------------

在哪呢

========

LZ说了是AO黑了K,但是找PO垫背,你觉得这个帖子是要掐什么?

204 = =2008/2/26 18:20:00

表黑体字哦

单我在2L就买了

都去吃饭吧

205 ==2008/2/26 18:21:00

上人参了,谁有人参XXX的帖子给我一个,本来说以后开始人参的,一时激动什么都打不出来,不会打。

同志们,借我人参贴,让我复制,谢谢。

206 = =2008/2/26 18:21:00

磁场可真够大的,既然劝不开,那等大家掐累了我再过来买单,这标题真应景

207 路過...2008/2/26 18:21:00

請問現在是誰跟誰在掐......

208 = =2008/2/26 18:21:00

~2008-2-26 18:19:00
= =2008-2-26 18:13:00

LS的盘盘JJ,辛苦你啦,不过上次黑A的,要怪你家ALL K的太不小心了,现了形~

--------------

纯洁的圣母PO把别家事弄这么清楚干嘛,你们不是最干净的了么

209 --2008/2/26 18:22:00

现在就是AOPO都承认了RS了k

ko也同时RS了AP

于是还想怎样,就是不DJ了就是讨厌了,这话要说白了吗

AOPO也不是一条战线,现在说白了就是AOPOko的战斗O都在互相RS互相不DJ也都很爽快的互相承认了

要搞亲友的温和去搞,要盘的去盘,要RS的也不耽误

这就是现实,这就是情况,没谁公平不公平,亮明了吵吧,谁披谁家皮有差吗

排这个,沉贴吧

210 我说2008/2/26 18:22:00

===2008-2-26 18:16:00
= =2008-2-26 18:10:00

真是什么话都让你说了

不买单,你们说AO是洗白

买了单,又说AO是圣女,买单不值钱

承认和你家掐,不想扯PO就是在表忠心

难道要扯了PO?那就是你们嘴巴里的找亲友垫背

你们比我还会总结啊!

================================

这本来就是ao的本质嘛。

不是么?

拖了垫背不忘牌坊,

买了单也要牌坊,空头支票乱开。

==========

LS的小KO还真是厉害

AO说什么都不行

那你要怎么样?你倒是给我说说你到底要AO怎么样

---------------------------

咱小ko没你家厉害,你家一边嚷着买单一边洗白顺带反咬一口,多厉害

================================

AO买单了还怎么叫反咬一口?

直接说了不DJ你家了,还怎么叫反咬你一口?

要么你来我家,我咬你一口吧

-------------------------

你不直说我家也晓得你AO不会DJ我家,没什么奇怪,就跟全XQ都知道ko不DJ你家一样

到是你买了单还反咬一口说是ko开贴挑拨AOPO关系,哦,这就是所谓的AO直

211 星星眼等看热闹2008/2/26 18:22:00

路過...2008-2-26 18:21:00
請問現在是誰跟誰在掐......
===========
人与人在掐

212 = =2008/2/26 18:22:00

——————

行了,JJ,抬头看上面

“都是我们干的,我们都承认了

都是我们披着ao的皮干的

别再阴阳怪气地说话了行不”

这话原封不动地给你

单我们也买了,RS也收了

这帖不就是让我家买单的,都这样了,你还想怎样

“都是我们干的,我们都承认了

都是我们披着ao的皮干的

别再阴阳怪气地说话了行不”

这话原封不动地给你

单我们也买了,RS也收了

这帖不就是让我家买单的,都这样了,你还想怎样

213 = =2008/2/26 18:22:00

====================

买单的同时不忘捎带上亲友让ko一块儿也买双份儿单?

高啊!牌坊!

214 - - - -2008/2/26 18:22:00

现在就是AOPO都承认了RS了k

ko也同时RS了AP

于是还想怎样,就是不DJ了就是讨厌了,这话要说白了吗

AOPO也不是一条战线,现在说白了就是AOPOko的战斗O都在互相RS互相不DJ也都很爽快的互相承认了

要搞亲友的温和去搞,要盘的去盘,要RS的也不耽误

这就是现实,这就是情况,没谁公平不公平,亮明了吵吧,谁披谁家皮有差吗

215 = =2008/2/26 18:22:00

= =2008-2-26 18:20:00

单买了,也说了不DJ你家,这难道是在洗白?那怎么样才叫不是洗白?

--------------------------------

=========

LS我不管你是不是PO,但是AO在这里JJYY的不是给PO表忠心更不是扯PO

JJYY了那么多的意思就是AO没扯PO,就这样

216 我说2008/2/26 18:23:00

LS这COS的给谁看

当PO傻的啊

单我们是买了 这个KZN可不敢掺和 你自己爱咋地咋地

217 = =2008/2/26 18:23:00

=============

哎~大侄子..

全世界都已经知道你家最干净了

又纯洁..当然你爸妈也干净

快把你爸妈带出去玩吧~这里没请他们来表演

218 ==2008/2/26 18:23:00

上人参了,谁有人参XXX的帖子给我一个,本来说以后开始人参的,一时激动什么都打不出来,不会打。

------------------------------------------------------------

不许无视不会人参的人,我真的想从头学起,谢谢指路。

219 ===2008/2/26 18:23:00

= =2008-2-26 18:20:00
= =2008-2-26 18:19:00

-------------------------------

在哪呢

========

第一页

220 = =2008/2/26 18:23:00

在哪呢

========

LZ说了是AO黑了K,但是找PO垫背,你觉得这个帖子是要掐什么?

-------------

我只看见一群AO进来说买单

是你们不同意 问人家有啥资格买

221 = =2008/2/26 18:24:00

= =2008-2-26 18:22:00

买单的同时不忘捎带上亲友让ko一块儿也买双份儿单?

高啊!牌坊!

===========================

AO来这个帖子说了什么你长眼睛好好看看

AO说了AO是AO,PO是PO,AO来这个帖子说就是说明白AO没扯PO

而且更说明白了和你家掐的就是AO,你从哪里看出来AO找PO了?

222 --2008/2/26 18:24:00

说吧2008-2-26 18:19:00

=========

我洗耳恭听,另外,我看得到,不用上黑体了

不是我上的黑体 我只是复制了你家POJJ的黑体 抖

某N群那些话我没存 但是若有欺骗 天打雷劈 我以母上发誓

223 ==2008/2/26 18:24:00

------------------------------------------------------------

不许无视不会人参的人,我真的想从头学起,谢谢指路。

224 这样好了2008/2/26 18:24:00

那个,AO和PO,装一下也好,掐一掐,估计AO和PO掐起来了,ko才能消停下来...

225 对不起2008/2/26 18:24:00

当然要可以表明罗

这年头在XQ 小KO被AO玩惨了

我不是ko当然要让LS知道啦 怕被你毒死

但更要表白非A家的 现在才知道饭A的太没品,太下做,太阴毒。?说自己是AO觉得丢脸!

---------

我怎么没看懂@@

不好意思我真的是看热闹的

226 = =2008/2/26 18:24:00

在哪呢

========

-----------

那不是黑AO来的

你家被害妄想啦

227 FUFU2008/2/26 18:24:00

在哪呢

========

------------------------------

你啥都看见了就是没看到AO进来买完单还反咬一口

228 = =2008/2/26 18:24:00

LS这COS的给谁看

当PO傻的啊

单我们是买了 这个KZN可不敢掺和 你自己爱咋地咋地

对不住阿,您看懂意思了不??

229 ~2008/2/26 18:25:00

= =2008-2-26 18:23:00

在哪呢

========

那是盘盘JJ想让AO和PO掐呀,她们心疼小KO了

230 2008/2/26 18:26:00

那个,AO和PO,装一下也好,掐一掐,估计AO和PO掐起来了,ko才能消停下来...

----------------

我来扮“我AO”

谁来 我po?

231 = =2008/2/26 18:26:00

-----------------------

咬啥了

232 = =2008/2/26 18:26:00

= =2008-2-26 18:22:00

啧啧 老子都上了

我好怕呀 好怕呀 噗~~?

你别嚷嚷你是AO哦 否则A家御姐会觉得情何以堪啊

看你傻的可爱再告诉你一个秘密 我不饭k对他无感

但有热闹是一定要看的 特别是向你这种傻鸟 啊哈哈哈?

-------------------

干吗这么可以的表白身份呢

当然要可以表明罗

这年头在XQ 小KO被AO玩惨了

我不是ko当然要让LS知道啦 怕被你毒死

但更要表白非A家的 现在才知道饭A的太没品,太下做,太阴毒。?说自己是AO觉得丢脸!

=====

LS两个跳大神的还真厉害

小KO被AO玩?我看反了吧

做小KO都没丢人,做AO丢什么人

233 = =2008/2/26 18:26:00

键盘也不用在那里JJWW的了

这单P家买了,aoko一向是相亲相爱的,所有矛盾都是po挑拨的

满意了没?

你们就可以滚了,这帖子没cp饭的事

234 2008/2/26 18:26:00

我洗耳恭听,另外,我看得到,不用上黑体了

=========

我知道了,母上都出来了,我能说啥

只是,原封不动还给你,某N群那些话我没存,但是若有欺骗,天打雷劈,我以母上发誓

那家没JP

这帖子里就跳着不少

多与少的分别而已

235 ==2008/2/26 18:26:00

在哪呢

========

那是盘盘JJ想让AO和PO掐呀,她们心疼小KO了

----------------------------

好么,盘盘也来了,APF也到了,五湖四海全聚齐。开抡吧

236 = =2008/2/26 18:26:00

别,你们家不就想让ko买挑架的单么?

笑~

k家不付钱,你们还死皮赖脸要唱戏给k家看不成?

237 鼓掌2008/2/26 18:27:00

拇指237L~~终于把第四家拉进来了!!!!!!!!1

四个人才是一副牌~

238 = =2008/2/26 18:27:00

键盘也不用在那里JJWW的了

这单P家买了,aoko一向是相亲相爱的,所有矛盾都是po挑拨的

满意了没?

你们就可以滚了,这帖子没cp饭的事

----------------

PO出去吧

没你们啥事

239 ==2008/2/26 18:27:00

这样好了2008-2-26 18:24:00
------------------------------
别上帝了,35页的婚内强姧你家不是照样塞给我家买单,你以为ko在意你那假慈悲的关系啊
现在掐的就是你家当了XX还要立XX

240 = =2008/2/26 18:27:00

-----------------------

咬啥了

=============

喷了,好AO最圣洁,最直白了。

我们给您买单盖章,成了不??

241 看到没2008/2/26 18:28:00

笑~

--------

OK,k家已经大度的表示不在乎了

这贴可以沉了

242 = =2008/2/26 18:28:00

============

得了~管你N群P群谁都可以上你家RS

这是人家自由...顺便甩个群号上来

我也要加,讨厌死小K了需要发泄!又不能学没品的小KO在WN开帖

243 = =2008/2/26 18:28:00

囧死了,难道没人觉得LZ压根就不是AO,kO,当然也不会是PO

有空掐啊

244 2008/2/26 18:28:00

大家继续吧

就不参合了

吃火锅去了

245 = =2008/2/26 18:28:00

别上帝了,35页的婚内强姧你家不是照样塞给我家买单,你以为ko在意你那假慈悲的关系啊
-----------------
这PO真喜感
有人圈不

246 提问2008/2/26 18:29:00

PO出去吧

没你们啥

刚才也有让ao也出去的~

个么小ko自己在这贴蹦跶?

247 = =2008/2/26 18:29:00

247 ==2008-2-26 18:27:00

这样好了2008-2-26 18:24:00
=========
那真是没办法了,我不DJ你家就是因为这个
不过还是那句话,AO是AO,PO是PO,别动不动就激AO,不是说AO抱大腿就是说AO立牌坊

248 = =2008/2/26 18:29:00

笑~

--------

这贴可以沉了

=======================

我家不买什么挑AP的单,

这是我家小气,大度就免了。

戏子们也好散了,自编自导太可以了。

249 ==2008/2/26 18:29:00

============

得了~管你N群P群谁都可以上你家RS

这是人家自由...顺便甩个群号上来

我也要加,讨厌死小K了需要发泄!又不能学没品的小KO在WN开帖

-------------------------------------------------

恩恩,人参才是好物,实在应该开在正版,AO才好名正言顺参与不是。

250 = =2008/2/26 18:29:00

这PO真喜感
有人圈不
========
你个瞎子
LS那是你爸妈
惦记邻居到这种地步

251 ~2008/2/26 18:29:00

= =2008-2-26 18:28:00

囧死了,难道没人觉得LZ压根就不是AO,kO,当然也不会是PO

有空掐啊

LZ就是一盘盘~

252 = =2008/2/26 18:29:00

这PO真喜感
有人圈不
======
LS,你LS是小KO,是AO就知道它这个JP在说什么

253 一头黑线2008/2/26 18:30:00

笑~

不用你们买单,不都说A家买单了吗

你们也没挑

行了吗?

254 2008/2/26 18:30:00

笑~

--------

这贴可以沉了

--------

ko已经赦免大家了

大家可以散了

255 = =2008/2/26 18:30:00

= =2008-2-26 18:29:00

笑~

--------

这贴可以沉了

=========

大度不在乎就表每个帖子跟在人家屁股后面了

256 = =2008/2/26 18:30:00

PO出去吧

没你们啥

AO这不是没出去么?

那总得出去一家,

k家出去,这WJ AP两家革命情谊的单一会儿又得扣上了不是?

257 = =2008/2/26 18:31:00

PO出去吧

没你们啥

人家是受害者 要有特殊照顾

258 ==2008/2/26 18:31:00

这PO真喜感
有人圈不
------------------------
你的眼神真是有问题,你哪里看出我是PO?
我是ko好伐,我现在掐的就是你AO买了单还反咬一口说ko挑拨AOPO关系

259 2008/2/26 18:31:00

有空掐啊

LZ就是一盘盘

========================

别什么脏水都往盘盘身上泼

260 被黑也是一种光荣2008/2/26 18:32:00

这年头大家都好有钱

抢着买单被请的还不愿意

261 ==2008/2/26 18:33:00

笑~

不用你们买单,不都说A家买单了吗

你们也没挑

行了吗?

----------------------------------------

不成,让我把下面的话说完:

最恶心XXX了,一副自以为是的德行,平时不管哪个群都可以上人参上到烂,

就是学不会AO在正版人参。

妈呀,这是我极限了,所以说好心人们,我想学人参,给我指路,让我也理直气壮的如圣女一般吧。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26969条/页,3页

1 2 3
帖子锁定不必回复!