原来龟梨结婚了!

2929条/页,1页

您是第2680位读者

楼主 穿的不行2008/2/26 17:47:00

由KAT-TUN成员龟梨和也与黑木美沙主演的剧集《1磅的福音》,将于3月8日播映最后一集,2人在剧中有情人终成眷属步人教堂,他们早前便在横滨市一座教堂拍摄这场重头戏。龟梨和也当日穿上在意大利订制的燕尾礼服亮相,而黑木美沙则穿上雪白的婚纱,由于这次是2人首次拍摄结婚戏,所以对他们来说甚具新鲜感。龟梨和也大赞对手漂亮:“黑木美沙真的很美丽,也很有新鲜感。”而黑木美沙也礼尚往来:“心情真的很紧张。而龟梨和也很帅,跟身上的礼服很相衬呢。”

2 2008/2/26 17:48:00

你真有自知之明

3 ^______^2008/2/26 17:48:00

你如你ID- -

4 = =2008/2/26 17:48:00

您是第32位读者

=========

送人

5 332008/2/26 17:48:00

hahahahaha

6 ==2008/2/26 17:48:00

这个对话很喜感

7 = =2008/2/26 17:49:00

我有预感:大妈O很快就要来了,快跑啊~~~

8 = =2008/2/26 17:50:00

LZ你真穿

9 __2008/2/26 17:58:00

LZ加油继续穿

10 = =2008/2/26 18:00:00

哭一下我的弘菜,最有气场的一对也没进过教堂 orz

11 = =2008/2/26 18:02:00

你如你ID- -

====

+1

12 不是路人2008/2/26 18:04:00

=================================

。。。不是U觉得有气场大家就都觉得有气场好吧。。。好雷的

13 最近一个个id都越来越长2008/2/26 18:04:00

都结婚了

最近一个个id都越来越长

小小BLX

• RP:461
文:198 分:1046

14 内个~~~2008/2/26 18:07:00

你刚知道结婚了?!

15 ==2008/2/26 18:08:00

2.23那天的新闻了,你穿了3天

16 正义路人2008/2/26 18:14:00

=================================

=====

同鞋你也管得太宽了吧,你雷就直接54啊

17 ----2008/2/26 18:18:00

= =2008-2-26 17:48:00

您是第32位读者

=========

送人

------

18 = =2008/2/26 18:18:00

其实吧,LZ穿的也不是很久,比某些一穿N年的强多了

19 疼爱小龟2008/2/26 18:29:00

其实龟梨已经有孩子了

叫龟梨和美

自己生的厉害吧

20 WL2008/2/26 18:31:00

楼主你吃了吗?

21 不是路人2008/2/26 18:36:00

=====

==========

啥管不管,主要最近也不杂的见弘菜的表白太多

又不是这CP,U稀罕就所有人都稀罕,见多了也烦,只是表达下这CP有人雷而已

22 yucci2008/2/26 18:44:00

不是路人2008-2-26 18:36:00

=====

==========

啥管不管,主要最近也不杂的见弘菜的表白太多

又不是这CP,U稀罕就所有人都稀罕,见多了也烦,只是表达下这CP有人雷而已

------

抱歉~~妨碍到你了~~

拖走LSSSS的....................囧

yucci

弱弱调教师

• RP:9698
文:4831 分:24478

23 - -2008/2/26 18:52:00

=====

======

那你雷LS的话也54啊

奇怪了

24 我是一只小麻雀2008/2/26 19:05:00

弘菜好~

修女还是我们野猪的。

我是一只小麻雀

开始8CJ

• RP:815
文:339 分:1832

25 *________*2008/2/26 19:16:00

修女还野猪同意~弘人就不劳LS分配了,k娘会带他回家好好照顾的~

26 = +2008/2/26 19:22:00

总攻大人是MAKI的!!!!!!!!

我要加粗

27 恩恩2008/2/26 19:41:00

厉害啊~~~~小k又当过新郎又当过新娘~~~~下次当神父

28 喜感~2008/2/26 19:49:00

厉害啊~~~~小k又当过新郎又当过新娘~~~~下次当神父

=============================

RID~排~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录