大众审美们为什么总BS小众审美

38282条/页,4页

1 2 3 4
您是第6923位读者

301 快来看弱智2008/2/27 0:55:00

...2008-2-27 0:50:00
某家IDOL长得好难看,终于可以讲了,受不身边的ko了
---------------
你家长得更难看,就让你受不了
=======
我和你不同的是我饭的最起码这里没人黑,你就算是拿去全世界估计也没人黑
=======================================================
连耶稣都有人黑,更别说你家那位,nc的发言果然喜感

302 ...2008/2/27 0:55:00

某家IDOL长得好难看,终于可以讲了,受不身边的ko了
你家长得更难看,就让你受不了
=======
我和你不同的是我饭的最起码这里没人黑,你就算是拿去全世界估计也没人黑
------------------
她家是教主

303 = =2008/2/27 0:55:00

293应该就是13君

压一个馒头

哪个13君?

是总在骂别人装13的13君还是被人骂装13的13君?

==========

哪个都不是

已经是ko和k黑的地方了

304 1232008/2/27 0:56:00

这贴ko多的

305 = =2008/2/27 0:56:00

无法理解楼主.你自己都说了一个是大众审美一个是小众审美.什么东西都是大众的BS小众的啊.难道还能小众BS大众了不成?谁鸟你的BS啊.异性恋还BS同性恋呢.要是异性恋不BS同性恋,人家也不用遮来掩去的生活了.可是谁让他小众呢.

306 = =2008/2/27 0:56:00

1232008-2-27 0:56:00
这贴ko多的
-----------------------
人都点名黑了

307 ..2008/2/27 0:56:00

310 1232008-2-27 0:56:00

这贴ko多的
==============
k黑不是更多,当然了还有你这正义路人,你是不是也想说被吓着了啊

308 1232008/2/27 0:57:00

下面不是有不高兴的吗,不高兴的比高兴的多,不是ko多吗

309 1232008/2/27 0:58:00

我不cos,我就是学习中的ko黑

310 = =2008/2/27 0:58:00

==2008-2-27 0:54:00

293应该就是13君

压一个馒头

哪个13君?

=========

仔细看了一下

被人骂得应该有两位

然后骂人的有一位

干脆去数楼层好了

311 笑笑2008/2/27 1:00:00

俺是来乱的

没爬L,单纯喷一下那句:耶稣都有人黑.............

U强的

312 = =2008/2/27 1:01:00

仔细看了一下

被人骂得应该有两位

然后骂人的有一位

干脆去数楼层好了

你能数得清?你就是GLY

13就一个,骂13的也就一个

现在给ko和黑玩了

313 快来看弱智2008/2/27 1:01:00

我家的黑要都像那个ncmm那么弱智也太悲哀了,我对ncmm的审美持怀疑态度

314 = =2008/2/27 1:01:00

==2008-2-27 0:54:00

293应该就是13君

压一个馒头

哪个13君?

=========

仔细看了一下

被人骂得应该有两位

然后骂人的有一位

干脆去数楼层好了

=====================

骂人的很好认,翻来覆去就那么些句:你就装吧,你就装13吧

被骂人者骂的其中有个小众教养,还有个小众审美不等于小众的

315 black k2008/2/27 1:02:00

just so so

316 = =2008/2/27 1:03:00

-----------------

你差远了

骂人的还有好多贴

学jd也得学好了再来JD

317 呵呵2008/2/27 1:03:00

1232008-2-27 0:58:00
-----------------------------
哦,学习的咋样啊?当ko黑重要一点是你要有强大的钻石心,因为你在黑的时候ko反黑会涉及到你家

318 OO2008/2/27 1:04:00

何谓小众?何谓大众?美或不美?好看或难看?标准在哪里?

各花人各眼, 审美也不代表絶美,

与时推移,自古中国各大美人,现在看来都丑八怪,

上世纪曾经红透全世界的美人,本世纪看来已是丑八怪,

本季正当红IDOL,就算人人都说美,在自己眼里看来也是丑八怪,

某些人看来心水, 说是小众审美, 某些人看了恶心, 说是大众审美,

也就只是说的人自说自话吃饱太闲八卦以自己主观为标准,

各花人各眼, IDOL美不美, 实际上根本没有讨论价值.

319 1232008/2/27 1:04:00

哦,学习的咋样啊?当ko黑重要一点是你要有强大的钻石心,因为你在黑的时候ko反黑会涉及到你家
======================
我饭的可多了

320 ===2008/2/27 1:05:00

= =2008-2-27 1:03:00

你差远了

骂人的还有好多贴

学jd也得学好了再来JD

========================

别激动撒,我又没JD,只是说了下我的看法

321 呵呵2008/2/27 1:06:00

1232008-2-27 1:04:00
我饭的可多了
------------------------------
你饭的多少不用跟我报备,你只要有强大的钻石心就行了

322 ==2008/2/27 1:06:00

ko在哪 

323 /2008/2/27 1:07:00

那位全世界也不敢黑的那家怎么不说自己哪家啊,好让我们膜拜一下

324 ...2008/2/27 1:07:00

= =2008-2-27 0:56:00
无法理解楼主.你自己都说了一个是大众审美一个是小众审美.什么东西都是大众的BS小众的啊.难道还能小众BS大众了不成?谁鸟你的BS啊.异性恋还BS同性恋呢.要是异性恋不BS同性恋,人家也不用遮来掩去的生活了.可是谁让他小众呢.
错了楼主就是大众审美你还没看出来?楼主根本就不明白为什么小众审美老BS大众审美,就跟听苏打绿的BS超女粉一样,所以才嚷嚷.

325 = =2008/2/27 1:07:00

===============

JD就JD呗,水平差了点而已

哪个都没看清,呵呵

326 1232008/2/27 1:08:00

我饭的不多人黑,他低调

327 1232008/2/27 1:09:00

我饭的脸超正,到外国也被夸

328 ===2008/2/27 1:09:00

= =2008-2-27 1:07:00

===============

JD就JD呗,水平差了点而已

哪个都没看清,呵呵

----------------------------

我都说我没JD了,我说错了你就指出来吗,这么激动干嘛

329 = =2008/2/27 1:10:00

激动什么呀,老说人激动,自己才激动。。。留给黑们玩

330 1232008/2/27 1:10:00

基努里维斯啊,马特达蒙 啊

331 1232008/2/27 1:10:00

还有佐罗

332 ------2008/2/27 1:11:00

123君和那位说自家全世界都没人黑的那个可以去结婚了

333 = =2008/2/27 1:11:00

123,是好莱坞饭

334 = =2008/2/27 1:12:00

我干嘛不能BS小众审美的人,谁让他小众呢,被BS也活该.想要不被BS,就先大众起来.如果我小众我被大众BS也自认倒霉

335 1232008/2/27 1:13:00

我干嘛不能BS小众审美的人,谁让他小众呢,被BS也活该.想要不被BS,就先大众起来.如果我小众我被大众BS也自认倒霉
==========================
我也跟在你后面BS他个小众

336 = =2008/2/27 1:14:00

= =2008-2-27 1:01:00

仔细看了一下

被人骂得应该有两位

然后骂人的有一位

干脆去数楼层好了

你能数得清?你就是GLY

13就一个,骂13的也就一个

现在给ko和黑玩了

-----------

不是

骂人的肯定就一位

被骂的应该是两位

好想呼唤GLY

统计妹妹应该有三个

337 1232008/2/27 1:15:00

您是第4119位读者

338 /2008/2/27 1:16:00

123应该是个PO吧,你真以为你家美绝日本了,还冲向世界是怎么着

339 = =2008/2/27 1:16:00

被骂的应该是两位

===========

人家只骂装13的那位

只有一个装的

340 ...2008/2/27 1:17:00

就是一个好吧

341 1232008/2/27 1:17:00

比你家好,尖嘴猴腮

342 /2008/2/27 1:17:00

346 ...2008-2-27 1:17:00

就是一个好吧
要真是一个,那地球真放下他家了,赶快冲向宇宙吧

343 1232008/2/27 1:18:00

终于把ko招出来了

344 = =2008/2/27 1:18:00

= =2008-2-27 1:16:00

被骂的应该是两位

===========

人家只骂装13的那位

只有一个装的

------------

不会被骂的就是你吧

345 ...2008/2/27 1:20:00

/2008-2-27 1:16:00
123应该是个PO吧,你真以为你家美绝日本了,还冲向世界是怎么着
----------------
不是近期po不是这风格

346 1232008/2/27 1:20:00

所以说她脑子不好,

347 = =2008/2/27 1:21:00

被骂的应该是两位

===========

人家只骂装13的那位

只有一个装的

不会被骂的就是你吧

-----------

我是骂人的

348 //2008/2/27 1:21:00

我不该歧视泡菜饭的,那位觉得自己全世界都没人黑的loli的nc程度简直连泡菜饭

都望尘莫及,好奇这个mm到底是谁家的这么有自信

349 ===2008/2/27 1:21:00

不是近期po不是这风格
--------------------------
这风格有点像天下第一的路线

350 /2008/2/27 1:23:00

原来PO(暂定是疑似的吧)也走午夜风格了啊,

亲友就是一样啊

351 1232008/2/27 1:23:00

都 说了k黑了

352 /2008/2/27 1:24:00

357 1232008-2-27 1:23:00

都 说了k黑了
进化得挺快啊,不过晚上人少,你再怎么黑也没用,不如白天来黑,午夜洗脑要不得,效果不好

353 = =2008/2/27 1:25:00

354 //2008-2-27 1:21:00

我不该歧视泡菜饭的,那位觉得自己全世界都没人黑的loli的nc程度简直连泡菜饭

-------------

你算了吧,在我们这儿,泡菜饭才不受歧视,反正是哈日的(对,他们根本分不清哈日和J饭的区别)才受歧视.

354 = =2008/2/27 1:25:00

===2008-2-27 1:21:00
不是近期po不是这风格
--------------------------
这风格有点像天下第一的路线
天下第一
谁阿
回去又看了一下
统计MM有三个
肯定了

355 ===2008/2/27 1:26:00

357 1232008-2-27 1:23:00

都 说了k黑了
----------------------
一下子从学习中的ko黑变成k黑了,你进步的好快

356 1232008/2/27 1:27:00

招唤一下知名度MM

357 1232008/2/27 1:27:00

不知道MM和天下第一谁强

358 ...2008/2/27 1:27:00

= =2008-2-27 1:25:00

你算了吧,在我们这儿,泡菜饭才不受歧视,反正是哈日的(对,他们根本分不清哈日和J饭的区别)才受歧视.

--------------

这也算大众审美BS小众审美吧.乱七八糟

359 1232008/2/27 1:28:00

是大妈审美吧

360 = =2008/2/27 1:29:00

= =2008-2-27 1:21:00

被骂的应该是两位

===========

人家只骂装13的那位

只有一个装的

不会被骂的就是你吧

-----------

我是骂人的

----------

倒塌,LZ?

361 1232008/2/27 1:30:00

现在骂人是正义的

362 1232008/2/27 1:30:00

招唤一下知名度MM

363 //2008/2/27 1:30:00

364 ...2008-2-27 1:27:00

-------------------------------------------------------

如果人多就代表大众的话那港台比泡菜大众,泡菜比j+大众,周董最大众,因为饭最多

364 我是LZ2008/2/27 1:31:00

我没骂过人

我很奇怪为什么这帖子还在首页飘

365 /2008/2/27 1:32:00

几个123啊,真是糊涂了,算了你们就洗脑吧,白天再来看这帖

366 = =2008/2/27 1:32:00

lz开了个好贴

367 = =2008/2/27 1:34:00

就一个123,走的是天下第一的风格,同时由学习中的ko黑进化成k黑

368 ...2008/2/27 1:35:00

/2008-2-27 1:32:00

几个123啊,真是糊涂了,算了你们就洗脑吧,白天再来看这帖

==============

糊涂个啥骂人的和其中的一个123是一个.另外一个123和没人黑是一个.你和我是两个.LZ大概是那谁

369 2008/2/27 1:39:00

睡觉了,不知道这贴还会不会再出现个123和没人黑的天下第一

370 我是LZ2008/2/27 1:41:00

这楼我只回复过一贴

371 = =2008/2/27 1:48:00

369 //2008-2-27 1:30:00

364 ...2008-2-27 1:27:00

-------------------------------------------------------

如果人多就代表大众的话那港台比泡菜大众,泡菜比j+大众,周董最大众,因为饭最多

在中国周董本来就要比J家要大众,大众得多了去了,在日本应该是J家大众.大众难道不就是人多吗?

372 OO2008/2/27 3:29:00

LS的狠难笑orz,中国人多所以代表大众?拉黒綫orz

373 //2008/2/27 4:55:00

这L开始有娱乐倾向了

蹲之

374 一直在路过2008/2/27 8:39:00

小终审美的一枚飘过~

建议老猪去饭大众审美吧,答应我,好吗?

==========

单纯来喷黑体

小胖很胖很可爱。

375 = =2008/2/27 8:48:00

因为少数要服从多数

376 = =2008/2/27 9:42:00

说过是某个时间段,难道你在现在讨论现役的IDOL.要去顾及一百年前的审美吗

以为对默认前提条件的认识,大家应该是有自然理解能力的.....没必要扩大化到什么审美变迁吧

========================

单纯想说,现在审美理念变化一年就行了。

377 = =2008/2/27 9:44:00

如果那个13是小K饭的话,我就说我一个人感觉好了,不用计人样本了

生例,如果调查者本身存在偏见,何以期待调查结果?

378 猪至肥则无皮2008/2/27 10:45:00

人多就算大众了是吧?
狂笑

猪至肥则无皮

相当8CJ

• RP:4893
  • 马甲锁定
文:2342 分:11940

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

38282条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录