51:羊水腐掉? 244:我救不了你

270100条/页,3页

1 2 3
您是第8866位读者

楼主 dff2008/2/26 21:34:00

这段要是OA了不知道会不会产生幸田未来的效应啊.........

?一の下ネタ発言炸裂
?一の結婚話の流れで
?一「高見沢さんは結婚しないんですか?」
?かみ~「そんなに子供が欲しいとは思わないで???」
?一「子孫を残そうという気は無いんですね?
?う○チ○チ○腐っちゃったんですかね~?」
???とさらりと爆弾発言
?も、客席も「はぁっ!?」と一瞬固まったあと大爆笑。
「さすがに僕でもフォローしきれません!」と剛

2 = - =2008/2/26 21:35:00

来了来了~!我就知道要被拿出来黑呢

不过没想到出的是日文版本的

3 = =2008/2/26 21:36:00

是JINJIN腐掉吧

抽死LZ个傻黑

4 OIZ2008/2/26 21:36:00

来了,终于来了。。。

5 = =2008/2/26 21:36:00

是JINJIN腐啊。。。拜托。。。。

6 2008/2/26 21:36:00

日文的?

不懂..LZ翻譯把

7 = - =2008/2/26 21:37:00

标题取的好小报

8 dff2008/2/26 21:38:00

知不知道指代的手法啊,LS的蠢材。怎么会有问号,再帖一次

? 光一の下ネタ発言炸裂
? 光一の結婚話の流れで
? 光一「高見沢さんは結婚しないんですか?」
? たかみ~「そんなに子供が欲しいとは思わないで???」
? 光一「子孫を残そうという気は無いんですね?
? もう○チ○チ○腐っちゃったんですかね~?」
? ??とさらりと爆弾発言
? 剛も、客席も「はぁっ!?」と一瞬固まったあと大爆笑。
? 「さすがに僕でもフォローしきれません!」と剛

9 十万个为什么2008/2/26 21:38:00

要黑好歹换成中文的再黑啊!

十万个为什么

开始8CJ

• RP:1021
文:414 分:2259

10 = =2008/2/26 21:39:00

LZ自己才是蠢材吧,恼羞成怒了?

11 就知道2008/2/26 21:39:00

会被拿出来开帖。。

12 balabala2008/2/26 21:39:00

9 ==2008-2-26 21:38:00

跟jin有虾米关系???
=====================
我只想说....你太纯洁了...

13 LZ2008/2/26 21:39:00

日语不及格,回家补补去

14 = - =2008/2/26 21:40:00

我也觉得既然开贴了要黑

不如翻译一下

这样大家都清清楚楚明明白白

15 = =2008/2/26 21:40:00

不会~~51的那些可有很多貴妇和大爷会解決的

日文可一奌消息都没有。没OA真可惜!!!

16 16L2008/2/26 21:42:00

又见到你!!

在KKL楼跳还不够

17 = =2008/2/26 21:42:00

14 LZ2008-2-26 21:39:00

日语不及格,回家补补去
============

18 = =2008/2/26 21:42:00

KODA解冻了?

19 = =2008/2/26 21:43:00

16L真是够J啊,KKL楼跳完了又来外面黑51

20 = - =2008/2/26 21:43:00

LZ没几个人理解你~

21 = =2008/2/26 21:59:00

这段要是OA了不知道会不会产生幸田未来的效应啊.........

===========================

替我亲友的女人她妈哭一把

22 KO酱2008/2/26 22:01:00

哦哦哦,出现了。

最近一日无黑贴我一日没法安心呐。

KO酱

小小BLX

• RP:448
文:155 分:906

23 = =2008/2/26 22:01:00

===========================

替我亲友的女人她妈哭一把

===============

OTL 严格的说 四个字写错了三个

又,楼主很不了解51嘛……他说过的爆言你的手指脚趾都数不过来的……

24 - -2008/2/26 22:06:00

不过这次的瀑言是满瀑的

基本上我觉得比容仓奈奈那次说10年后takami还会不会活着更劲瀑

25 244那句2008/2/26 22:07:00

RID

是“就连我也接不上话”的意思吧

26 &2008/2/26 22:07:00

那鱼叉速度戳16L的NC,说实话,我已经看到你EX了

27 = =2008/2/26 22:09:00

果然出现了...

28 = =2008/2/26 22:12:00

明明已经有翻译了还跟这摆弄日文,是想证明自己看得懂日文不是NC?

29 ==2008/2/26 22:12:00

关键点

もう○チ○チ○腐っちゃったんですかね~?

求这句声情并茂的翻译XD

30 = =2008/2/26 22:13:00

高见泽得罪了51吗?

31 = =2008/2/26 22:13:00

日本人挺那啥的

51瀑言也要注意点啊,别闹出什么事

不过觉得他应该有分寸,还有就是有菊花罩着,超过了绝对不会OA的= =

32 = =2008/2/26 22:14:00

让这帖子沉了吧

33 = =2008/2/26 22:15:00

错误一堆

34 .2008/2/26 22:17:00

这个腐不是腐烂的意思,搞清楚再来8

35 。。。。。2008/2/26 22:20:00

16L真是够J啊,KKL楼跳完了又来外面黑51

--------------------------

看半天还是没明白在说啥。。。

KKL楼里有?

36 吱吱声的翻译机2008/2/26 22:20:00

一黄色故事发言爆炸
?在一结婚话的流动
?一「高见泽先生不结婚吗?」
?「不认为想要擤~那么孩子???」
?一「没有说打算剩下子孙的心情?
?是痛苦○chi○chi○腐烂了的~?」
???滑溜炸弹发言?
mo,观览席「也a!?」一瞬固定了以后大爆笑。
「到底是我也不支援断!」刚

37 ^ ^2008/2/26 22:22:00

○chi○chi○

翻译机太智能了,还有bi……的效果~

38 - -2008/2/26 22:22:00

爆笑啊,翻译机

39 = =2008/2/26 22:22:00

51说话怎么不注意点啊

40 ORZ2008/2/26 22:23:00

来吧,来吧,该来的挡不了。。。。

41 ……2008/2/26 22:24:00

拍打LS的翻译机。。

果然够吱吱。。。

是说51吐嘈高见泽?他不是经常吐嘈他么

看了觉得没什么

42 = =2008/2/26 22:30:00

------------

那是什么意思?

43 ....2008/2/26 22:31:00

= =2008-2-26 22:30:00

------------

那是什么意思?

=========

腐女是腐爛的女人的意思嗎?= =

44 ...2008/2/26 22:31:00

是说51吐嘈高见泽?他不是经常吐嘈他么

看了觉得没什么

--------------------

我觉得过分了点

毕竟是前辈

说他年纪啊没结婚也就算了

说这个有点过头了

45 ^ ^2008/2/26 22:35:00

虽然这次说的稍微过火了点但其实就以前放出来的瀑言来看其实也不算什么,顶多也就是被bi掉

要不怎么说51天然呢,说话不经过大脑,或者这是他所说的“算计好了”的?

唉,几年前开始饭他觉得自己饭上了一个kilakila的王子,饭的时间越长越觉得自己被骗了~

46 。。2008/2/26 22:36:00

说这个有点过头了

====

他开玩笑呢,腐是说坏掉了不能用的意思吧

前辈很宠他,不会上心的。再说没播就更没8的必要了

47 ^2008/2/26 22:36:00

=========

------------------------------

腐女不是无可救药的女人的意思嘛....

哪怕是无可救药的××也够厉害了

48 ....2008/2/26 22:38:00

要不怎么说51天然呢,说话不经过大脑,或者这是他所说的“算计好了”的?
================
恩,要相信他,这是“算计好了”的

49 --2008/2/26 22:39:00

这话和KODA那个性质差不多吧

不过日本大叔大概没有高龄产妇那么敏感

50 ....2008/2/26 22:39:00

^2008-2-26 22:36:00

=========

------------------------------

腐女不是无可救药的女人的意思嘛....

哪怕是无可救药的××也够厉害了

===========

= =,真蜡烛啊。。。。。自个儿去悟吧。。。

51 = =2008/2/26 22:39:00

人TAKAMI桑不在意不反感就行了别,TAKAMI桑不是还挺喜欢51的?

踹他凳子掐他脖子那叫一个顺手

52 --2008/2/26 22:40:00

是说JJ会不好用了

呵呵,质疑人家当男人的尊严

53 ==2008/2/26 22:40:00

所谓天然其实是没礼貌吧

54 = =2008/2/26 22:40:00

只能说LZ赶了个后张,你要早一茬儿来黑准还能黑KK饭们个措手不及,可现在呢,等KK饭们连有啥人会到啥帖我该回啥都考虑好了之后你才跟WZ帖里的大姨妈似地姗姗来迟,真的一点也不刺激不瀑力呐。。。所以说现在是信息战的时代了,及时掌握信息,是黑得成功与否的关键所在啊!与君共勉>~<

55 --2008/2/26 22:42:00

所谓天然其实是没礼貌吧

------------------------

哦?DB BANDS里的金城JJ,高见泽桑都以天然著称

你自己的主观臆断才是真的没礼貌

56 2008/2/26 22:42:00

有纠结的必要吗?

这话还好是51说的,还有天然可以解释

要是244说的,不知道被骂成什么样呢~~

想起来都捏把汗。。。。。就这么HX不好吗

这开帖的什么居心啊

57 +2008/2/26 22:42:00

那么多年下ネタ还是没长进啊。。i服了you

58 --2008/2/26 22:43:00

58L啊,你到底了不了解KK啊,晕

59 = =2008/2/26 22:44:00

==2008-2-26 22:40:00

所谓天然其实是没礼貌吧

===================

真是无孔不人啊你。

60 = =2008/2/26 22:45:00

这话51说了没事,24说了会被黑成什么样子不敢说

饭对24要求够严格的啊,这就是所谓亲妈和后妈的区别么?

61 = =2008/2/26 22:46:00

58L你可以闭嘴了,果然是高段的黑啊。再赖着不走的俺举起俺沾满辣油的康师傅泡面叉子了~

62 --2008/2/26 22:47:00

-------------------------

不了解KK就别乱跳,51本来就经常瀑言,这种话244又根本不可能会说

你个傻黑,跳了一层还不够,相同的话还要多复制几遍?表脸的东西

63 ==2008/2/26 22:47:00

所谓天然其实是没礼貌吧

-----------------------

金城和高见泽会说这种话么?51不是一次两次了。天然?倒有个好听的名头

64 58L2008/2/26 22:48:00

别挑了

你这贴回的什么居心

敲晕拖走~~

65 很黄很暴力2008/2/26 22:48:00

MINA桑来投个票,咱是让58L跟62L互攻呢还是咱自己找点工具啥的痛快点轮了她们?

66 - -2008/2/26 22:49:00

-----------------------------------

本来就是双标准

也没什么

51也没rs全体不结婚的大叔

67 ==2008/2/26 22:49:00

58,62,直接叉出去,装得一本正经的傻X

68 = =2008/2/26 22:49:00

金城和高见泽会说这种话么?51不是一次两次了。天然?倒有个好听的名头

====

大概知道你个一直黑51的无间距双眼皮是谁了

让你再跳,傻黑<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

69 。。。。2008/2/26 22:49:00

==2008-2-26 22:47:00

所谓天然其实是没礼貌吧

=================
他基本不承认自己天然。。。。。

70 ^^2008/2/26 22:50:00

这种话244又根本不可能会说

--------------

哦,这样啊。明白了

71 ==2008/2/26 22:52:00

。。。。2008-2-26 22:49:00
==2008-2-26 22:47:00

所谓天然其实是没礼貌吧

--------------------------
天然就叫没礼貌了?什么逻辑
金城JJ和高见泽桑是什么定位你又知道
而且啊,这几个人天然是大家说的,不是你不是我
天然,嗯,的确挺好听的

72 = =2008/2/26 22:55:00

72LJD完毕,可以叉走了

73 我说2008/2/26 22:55:00

62L你没事就别挑了,平时54一个这个时候又要一个标准?不了解这两个人是你的事,别不懂装懂,懂了顺便黑

另外也没播出的东西,黑得出什么花样吗?KK家的散场了,沉了吧,

74 = =2008/2/26 22:55:00

哟,说句实话就上RS了啊?KO们的定力还不够么、

说了又怎么着吧,说了这种话的51是不对的,难不成你们还能把他的话给_Tun回去?

75 = =2008/2/26 22:56:00

76 = =2008-2-26 22:55:00

哟,说句实话就上RS了啊?KO们的定力还不够么、

说了又怎么着吧,说了这种话的51是不对的,难不成你们还能把他的话给_Tun回去?

-----------

你是TAKAMI灭?

76 沉贴2008/2/26 22:56:00

KK家的散吧

77 = =2008/2/26 22:58:00

人TAKAMI桑不在意不反感就行了别,TAKAMI桑不是还挺喜欢51的?

那不是tom吗。。。

78 2008/2/26 22:58:00

这帖的话我记下来了

以备不时之需

79 ==2008/2/26 22:59:00

天然,嗯,的确挺好听的

你是傻的?我的意思是51饭喜欢将51的没礼貌美其名曰为天然。马不知毛长。幸亏没OA,不然普通民众看了又会像针千本那次一样说“KINKI大嫌!”你以为他们看了会觉得51“天然”?

80 76L2008/2/26 23:02:00

别跳了。。。

累不累啊。你又不是TAKAMI,又啥发言权?

人都说了充分理由了,还不依不饶了。。。

KK家一个天然一个FH你又不是不知道,双重标准正常

不了解别乱说话!

81 = =2008/2/26 23:04:00

你是傻的?我的意思是51饭喜欢将51的没礼貌美其名曰为天然。马不知毛长。幸亏没OA,不然普通民众看了又会像针千本那次一样说“KINKI大嫌!”你以为他们看了会觉得51“天然”?

---------------------------

我也觉得

上次胖姑娘来的那次,穿袜子也是超级过的

51真的就是经常性在节目上说没礼貌的话的人

私下怎么样不知道

不过也不能就把这个当作优点来说吧

82 *2008/2/26 23:04:00

天然这词还真好用

免死金牌阿

51果然是算计过的

83 = =2008/2/26 23:05:00

那不是tom吗。。。

==========

TAKAMI也掐鸟。。。

其实某只才是被欺负的角色

84 。。。。2008/2/26 23:05:00

==2008-2-26 22:59:00 天然就叫没礼貌了?什么逻辑
天然,嗯,的确挺好听的

嫌吧嫌吧,多一个不多,少一个不少。。。

85 OMG2008/2/26 23:05:00

我总觉得楼上有JP换着MJ在自问自答

86 --2008/2/26 23:06:00

这个有出处么?

哪来的REPO,没看到原文啊

87 = =2008/2/26 23:07:00

某家这也要找机会为自己家报不平?

自己给自己招黑不是,好JIONG

88 nod2008/2/26 23:07:00

其实某只才是被欺负的角色

======

U说得很对,拇指

89 *2008/2/26 23:07:00

KK家一个天然一个FH你又不是不知道,双重标准正常

________

你是黑吧?

好一个双重标准

90 = =2008/2/26 23:08:00

51是DB PET

你会计较你家猫咬你一小下?

爆言不正是可爱的表现嘛

91 ==2008/2/26 23:09:00

天然,嗯,的确挺好听的

---------------------

就你不傻,写信给节目组啊,不是有过BAND成员专门反省大会么,人家说了,反省了也不改

看来你的那些普通民众实在太小众了,你赶紧去日本引发抗议浪潮吧

92 托下巴2008/2/26 23:10:00

男人性欲最旺盛的年纪是18-20岁,随后就开始走下坡路了,这是有科学依据的,51这么说虽然是瀑言但也有道理,算个一般吐槽吧

93 = =2008/2/26 23:10:00

好奇怪哦,看着看着反而觉得为51说话的那些有点掉沟里去了

其实也没什么大不了的,就承认51说错话了有什么难的

94 无力2008/2/26 23:10:00

不知道是谁在跳

不过如果有自家的也别再说话了

以后要是244不小心说错什么也许不会被掐得那么惨

惹恼了K家不是明智之举,我是真心的

爱JD我是谁我随便

95 最可怜的2008/2/26 23:11:00

就是takami

人心里不知道是怎么想的

就被定论是不在乎了

算了,也是一个万年被欺负的主儿

96 无意冒犯2008/2/26 23:12:00

男人性欲最旺盛的年纪是18-20岁,随后就开始走下坡路了,这是有科学依据的,51这么说虽然是瀑言但也有道理,算个一般吐槽吧

-----------

也真心不是黑 只是突然想到KODA觉得她还蛮冤的。。。。。。

97 -----2008/2/26 23:12:00

==========
请别这么说,参见KODA
人家说得也有道理,只是。。。。。我只想说还好没OA

98 ==2008/2/26 23:13:00

他不是经常在节目里瀑言么,自己也说被定位成傻瓜角色

这话还真有点像他的风格,不过,很奇怪没有看到日文REPO的原文,顶楼那个出处在哪

99 2008/2/26 23:13:00

最可怜的2008-2-26 23:11:00

就是takami

人心里不知道是怎么想的

就被定论是不在乎了

算了,也是一个万年被欺负的主儿

=========

这还不是有您这青天在冤着么。。哪里定论了。。XDDDD

100 2008/2/26 23:14:00

51被踢板凳被揪衣领被掐脖子被PIA脑袋他跳过没?

要说起来,他才是被群众欺压的农奴啊

个个都欺负他,他毒回去一回难道就不可以了?

双重标准!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

270100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录