一旦负面新闻证实都是真的怎么办?

6161条/页,1页

您是第2855位读者

楼主 是真的怎么办活吗2008/2/26 22:23:00

比如这次新浪的kt打人事件,子俊绯闻事件,总是自家出现一些负面消息,就说是别家找来黑的,没有想过万一是真的怎么办?还会饭下去么?

2 = =2008/2/26 22:24:00

无话可说,只有rid

3 ===2008/2/26 22:24:00

难道你不知这就是KT的卖点吗

4 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/26 22:25:00

新浪你也信??????

一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否

开始8CJ

• RP:2205
  • 马甲锁定
文:1066 分:5394

5 CGX2008/2/26 22:25:00

永久退出娱乐圈.

6 那就是真的2008/2/26 22:25:00

rid

7 负负得正2008/2/26 22:25:00

LZ数数你家出过几次负面新闻,

如果是偶数的话,恭喜

如果是奇数的话,继续努力,再负一次就正了

8 ==2008/2/26 22:26:00

J人

9 很傻很天真2008/2/26 22:26:00

LZ你....我....ID送你

很傻很天真

开始8CJ

• RP:2430
文:1134 分:5821

10 ======2008/2/26 22:26:00

等证实了LZ再来开贴吧

烦。。。

票风走

11 (·.·)!2008/2/26 22:27:00

LZ乃高人? 这个问题很是高

12 - -2008/2/26 22:27:00

其实LZ我知道你想黑的是谁...

13 (*)-(*)!!2008/2/26 22:27:00

显然可怜的孩子被cgx事件,搅乱了思绪,什么叫负面新闻,有正才有负

14 ...2008/2/26 22:28:00

真真假假假假真真

这么怕如果还是别饭了

15 公园背着战斗O2008/2/26 22:28:00

我发自内心的...笑了

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

16 = =2008/2/26 22:29:00

新浪还小,请表黑它.

17 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/26 22:30:00

哦~~那就不黒新浪

开始8CJ

• 马甲锁定

18 *_*2008/2/26 22:30:00

凉拌~~

我们就只是看热闹的

能干嘛?游行啊?

19 利达笑颜最高2008/2/26 22:31:00

我对CGX都没什么意见

都老大不小了谁还把idol当神看

利达笑颜最高

开始8CJ

• RP:1208
文:503 分:2713

20 那个2008/2/26 22:31:00

娱乐圈么,真亦假时假亦真

虚虚幻幻的谁敢说真假

只要没有cgx的照片曝光,aj依旧是那个快30的玉女,zbz依旧是那个浪女回头的贤妻良母

bobo依旧是洗尽铅华嫁人的幸福女人

cgx同学依旧是走坏孩子路线的sg

所以,自我欺骗有的时候是好事情

是真的也说它是假的

j家那些人谁比cgx干净我把脑袋给你当凳子坐

可是,没有证据也没有任何证明是真的东西

就算明白又怎样

我可以在我这里净化掉,他们全部都是圣洁的

21 82008/2/26 22:33:00

5 CGX2008-2-26 22:25:00

永久退出娱乐圈
==================
摇手指?是奔向美国娱乐圈

22 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/26 22:33:00

= =难道真的是娱乐圈么有干净的人~~囧啊囧

开始8CJ

• 马甲锁定

23 很傻很天真2008/2/26 22:34:00

CGX被欧洲媒体誉为中国的希尔顿

很傻很天真

开始8CJ

• RP:2430
文:1134 分:5821

24 %2008/2/26 22:34:00

我觉得随意殴打自己的队友是变态所为

难道是让我相信我饭上的是个变态?

25 ^_^2008/2/26 22:40:00

打架怎么会变态啊?

男孩子打架不是很正常么?

我家从来不隐瞒团内打架

再说这些跟cgx比都算的了什么呢?

26 2008/2/26 22:41:00

您是第657位读者

rid

===========================

个么娱乐圈有没有没负面新闻的?都信了你饭什么啊

等都证实了再说= =

27 ~~2008/2/26 22:42:00

新浪的打人事件也有人信?

我的妈呀............................

我看了这新闻就想说一句话:新浪的娱乐版编辑,请你们去死.

28 ==2008/2/26 22:42:00

如果你家儿子也瀑出CGX那样的艳照,你们还会饭吗?

29 = =2008/2/26 22:44:00

真CGX那样了

我就马力苏了。。还萌啥CP

30 ……2008/2/26 22:45:00

==2008-2-26 22:42:00

你家儿子哪里S到你了?有你这样的妈你儿子都该哭了= =

31 -m-2008/2/26 22:45:00

=============================================

先问你,你儿要被爆了呢

32 = =2008/2/26 22:45:00

涼拌

33 ==2008/2/26 22:50:00

你家儿子哪里S到你了?有你这样的妈你儿子都该哭了=

======

厄,我只是问下怎么S到你了

34 CGX教育MINA2008/2/26 22:50:00

男人不坏,女人不爱.

35 ..2008/2/26 22:51:00

新浪还年轻,刚刚接触港台以外次大陆娱乐事业,LZ小心关照。

36 ..2008/2/26 22:53:00

CGX很高很汹涌,已经是XQ常驻人员了。谁去数数哪个帖子没他真身。。。

奔回自家HCL,儿子别乱跑,XQ现在到处艳照。

37 ==2008/2/26 22:55:00

=============================================

先问你,你儿要被爆了呢

=======

心情应该很复杂,但可以肯定不会BS他,如果他因此退出娱乐圈我会感到很难受,如果他没退我会为他的前途担忧

这么说来应该还是饭他的吧

38 = =2008/2/26 22:57:00

不知新浪又添了啥,不过这日文原文里,不就是甜甜拿来开玩笑做节目效果的一句话么

39 ...2008/2/26 23:04:00

我说有的孩子真是太看得起新浪了

新浪真不是什么好鸟~

当年奥运女排还没结束的时候新浪就发俄罗斯3:0大败中国了

当时全程跟直播呢,紧张得要死之后才知道还有这么一出

从此对新浪大不待见= =

而且你看看他们整天弄的这些什么乱七八糟新闻

对正经新闻善且如此你还指望什么娱乐新闻呢

有点偏题了,我就是单纯来黑新浪的

40 = =2008/2/26 23:25:00

新浪的编辑明显是偶尔看了CTKT,看到开头甜被教主扁的镜头就大发联想

明显一NC

人家怎么说都那么高大的人了,还真被这么欺负?

写的人是傻子,信的人脑瘫~

41 ==2008/2/26 23:31:00

不单指这次事情

觉得新浪有的时候真的很无耻

你要是真的相信媒体真的如此公平就趁早别在这个世界上混了

有的事情我们知道内幕知道他是造假的也就罢了

就怕有些是我们不知道内幕他造假,很无耻

42 ==2008/2/27 1:15:00

证实了又怎么样?

43 ==2008/2/27 1:16:00

请参照艳照片处理方式……

44 哈哈哈哈哈2008/2/27 1:19:00

如果证实,我还是会饭

他做这事绝对会有自己的理由

既然决定饭他

那么就相信他

45 = =2008/2/27 1:43:00

==2008-2-26 22:55:00

先问你,你儿要被爆了呢

=======

心情应该很复杂,但可以肯定不会BS他,如果他因此退出娱乐圈我会感到很难受,如果他没退我会为他的前途担忧

这么说来应该还是饭他的吧

------------

我和LS的想法差不多,但是我觉得不能算饭了,起码再为他花钱我做不到.印象被破坏了.就像CGX这次事件,每当我看ZXT做的任何广告我就会想到那几张'不雅'照片,感觉破坏她在我以往心目中的形象,理智上我觉得他们没做错,理智也告诉我娱乐圈没有这么单纯,但是情感上接受不了,如果我真能这么理智的话我为什么要饭IDOL呢,我饭我自己好了.钱也留着自己花,花不了还可以存起来.

46 = =b2008/2/27 1:46:00

KT打人事件真的很好笑唉……KT饭(不管是团还是O的)都不会相信的吧= =b

总觉得CGX事件使大家从一个极端走向另一个极端。以前是觉得负面新闻都不可信,现在觉得都可信……没必要

47 = =2008/2/27 1:49:00

证实了再来开T

捕风捉影的事真的没有讨论价值

48 ...如果事实是.2008/2/27 1:51:00

24 %2008-2-26 22:34:00

---------

我也觉得随意殴打自己的队友是变态的行为,但是我不相信他会随意殴打队友.再说了,甜甜也不是傻的,老被打还不翻脸打回去还能和他说说笑笑?我才不相信有这种人.

49 - -2008/2/27 1:54:00

都谁这么爱抒情啊

50 = =2008/2/27 2:00:00

总觉得CGX事件使大家从一个极端走向另一个极端。以前是觉得负面新闻都不可信,现在觉得都可信……没必要

============

确实

相信自己的判断就行了

没必要人云亦云

51 我明白了2008/2/27 2:03:00

这几天不断有人拿sina的东西在XQ上晃……

我终于悟了……

那个AO还有圣代家的……派个代表去带着自家儿子去给人甜甜道歉去……

小时候被家长揪着去道歉的一枚……飘过……

52 OO2008/2/27 3:40:00

就算CGX了又有啥大不了的?私生活干你P事?

饭都管的太宽了! 媒体八卦冲销量!戏照演舞照跳马儿照跑!

高兴作戏给你看你就凑合着看,要萌要黒随你!I打架,绯闻算啥啊?

53 ..2008/2/27 3:58:00

---------

我也觉得随意殴打自己的队友是变态的行为,但是我不相信他会随意殴打队友.再说了,甜甜也不是傻的,老被打还不翻脸打回去还能和他说说笑笑?我才不相信有这种人.

=================

敢情Sina添油加醋后,你们再添油加醋一道,一做节目效果说的开玩笑话,到这儿成了随意殴打,还变态起来了

你们要不是黑,就是比黑还黑的傻loli

54 = =2008/2/27 8:42:00

真心地想说

很傻很天真

ORZ

认清了自己,认清了idol,认清了饭idol这件事,再回来做饭吧

亲爱的LZ

55 很傻很天真?2008/2/27 9:06:00

LZ

那张照片早就证明了不是我儿了

要想八绯闻下次找出新鲜料再请早啊!

56 %2008/2/27 9:25:00

---------

=================

敢情Sina添油加醋后,你们再添油加醋一道,一做节目效果说的开玩笑话,到这儿成了随意殴打,还变态起来了

你们要不是黑,就是比黑还黑的傻loli

===============

难道SINA的主旨不是随意殴打队友么

搭肩膀就要打。总是狠踢。什么下跪的。

ls没看见我说了“我觉得”么

什么黑不黑的傻不傻的要你教训了

57 = =2008/2/27 9:41:00

CGX说不定人家乐意着呢,你看事业的低谷又红的一吧,干脆啥都表直奔好莱坞

都是咱平民老百姓瞎操心呢不,所以别再拿CGX说事了

58 2008/2/27 10:39:00

很傻很天真2008-2-26 22:34:00
CGX被欧洲媒体誉为中国的希尔顿
==============================

这差别待遇也忒厉害了,同样是被非法爆出来的,一个一炮而红,一个一败涂地
何况CGX那个相比之下还算弱的,前戏的时候拍得几张照片而已,只是拍的清晰度太高了

59 天哪2008/2/27 10:48:00

儿们

你们表在节目上自黑了姓不

这里起码有一个MM已经相信了

虽然我知道她是个黑

60 =2008/2/27 11:17:00

真是的,儿子也是普通人,表要求他当圣人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6161条/页,1页

ZB回复请先登录