在YOUTUBE上挖到的日韩PK

5858条/页,1页

您是第2137位读者

楼主 拒绝RS2008/2/26 23:11:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=nsAbBZhvRck&feature=related

大塚愛 vs BoA
KAT-TUN vs DBSK
Koda Kumi vs Lee hyori
ORANGE RANGE vs Epik High
ARASHI vs big bang
モニング娘。 vs ????
関ジャニ8 vs Super Junior
Kinki kids vs Fly to the sky
修二と彰 vs FT ????

发现KT果然是日本目前的当红人物了,还有关八也不差啊~

2 = =2008/2/26 23:12:00

泡菜退散!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 = =2008/2/26 23:12:00

您是第32位读者

----

4 = =2008/2/26 23:13:00

GLY快出来叉泡菜

5 = =2008/2/26 23:13:00

DBSK

----------

是谁?

6 = =2008/2/26 23:13:00

明明应该

モニング娘。vs Super Junior

7 *2008/2/26 23:14:00

也太个人爱好了

完全对不上= =

8 - -2008/2/26 23:15:00

DBSK

----------

是谁?

----------

神油。。。ARASHI vs big bang

----------------

这个有把我JIONG到……好吧说实话我对BIG BANG的歌单纯地觉得还行……

9 同问2008/2/26 23:15:00

DBSK

----------

是谁?

??

10 。。。2008/2/26 23:17:00

评论看得我笑死= =

不晓得某个人是泡菜cos的,还是哈泡菜的nc...

11 = =2008/2/26 23:17:00

......有些都没有可比性...

大皮膏十个~退回去~~

12 = =2008/2/26 23:18:00

DBSK

----------

是谁?

??

=========

原来是神油啊!

13 ==2008/2/26 23:18:00

--------------------

FT是who?

14 ....2008/2/26 23:18:00

抱走爱酱

15 很傻很天真2008/2/26 23:19:00

谁能告诉我那些韩国代号都是谁?

很傻很天真

开始8CJ

• RP:2430
文:1134 分:5821

16 = =2008/2/26 23:19:00

big bang
------

谁?

17 = . =2008/2/26 23:20:00

我还看过本乡VS一个人,也是泡菜,名字忘了

18 .....2008/2/26 23:20:00

ARASHI vs big bang

------------------------------------

山风唱纯rap+走嘻哈的吗?没有告诉我的????

19 飘进来2008/2/26 23:21:00

FT是who?

------------

fly to the sky???2人组合,麦麸很厉害

20 拒绝RS2008/2/26 23:21:00

其实贴过来主要是想问

对应的泡菜部分都是谁?为什么我除了爱,关八,KK对应的,别的一个都不认识= =

21 = =2008/2/26 23:22:00

JPOP KPOP..囧

22 .....2008/2/26 23:22:00

FT是who?

错,听说FT是指五个玩假band的小孩

23 ==2008/2/26 23:23:00

FT是who?

----------------------

FTTS不是对KK吗?

24 喷了2008/2/26 23:23:00

------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈

25 20楼2008/2/26 23:24:00

RID,你的意思是那组泡菜一组对两组?KK和袖章?如此强大?

26 ==2008/2/26 23:24:00

------------------------------

哈哈哈哈哈哈哈

----------------------

要是换NEWS还差不多

27 = =2008/2/26 23:25:00

FT是who?

错,听说FT是指五个玩假band的小孩

---------------

哦~~想起来了~队长貌似叫鸿基??

28 自暴自己从泡菜爬过来2008/2/26 23:26:00

谁能告诉我那些韩国代号都是谁?

--------------------------------------

RID地告诉你,

BoA : 我相信U应该知道了,什么?U不知道?那算了……
KAT-TUN vs DBSK? :东方神起。啊第一次打这全名……
Koda Kumi vs Lee hyori? 李孝利 满街廉价衣服店里、迪吧放的都她歌,原版的,REMIX版的
ORANGE RANGE vs Epik High? 一乐团,主唱是STANFORD大学的法学学生。。。跟ZBZ的老公XTF中学同学
ARASHI vs big bang?? 一乐团,
関ジャニ8 vs Super Junior SM 旗下一组合,有著名的“庚宝”,13人,唱过首TROT(相当韩国的演歌,也可以说相当于浪花节,SO。。。)
Kinki kids vs Fly to the sky? 某二人组合
修二と彰 vs FT ???????

--------------------------

默默抹掉脸上西红柿飘走。。。。

29 .....2008/2/26 23:26:00

哦~~想起来了~队长貌似叫鸿基??

你LS,我知道组合名字就很好了...

30 +_+2008/2/26 23:26:00

您是第122位读者

===========

自动*2

31 ..2008/2/26 23:27:00

FT ISLAND...

另,関ジャニ8 vs Super Junior

换成跳跳还差不多

32 看出有掐点2008/2/26 23:28:00

大塚愛
KAT-TUN
Koda Kumi
ORANGE RANGE
ARASHI
モニング娘。
関ジャニ8
Kinki kids
修二と彰

33 .....2008/2/26 23:30:00

这张贴本来就是掐点,很好奇都睡觉了么?或是XQ已经不流行踩泡菜了???

34 ..2008/2/26 23:30:00

都是图片比啥呀

比颜?

35 到处都有啊2008/2/26 23:31:00

yeahyera (2 日前)
+2 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 ?
K-POP is 100% BETTER in my opinion.
yeahyera (2 日前)
+3 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 ?
Besides, I'm Japanese. But I think J-POP singer is absolutely rubbish. I have no J-pop CD. I love K-pop. K-pop singer's looks also better than J-pop singer. Korea fighting!!!

36 ==2008/2/26 23:31:00

看来我真的老了

以前韩国那边我知道HOT,神话,东方神起,SJ

顶L那一堆没几个认识的了

37 利达笑颜最高2008/2/26 23:32:00

竟然是大便

利达笑颜最高

开始8CJ

• RP:1208
文:503 分:2713

38 我来普及2008/2/26 23:35:00

ORANGE RANGE vs Epik High? 一乐团,主唱是STANFORD大学的法学学生。。。跟ZBZ的老公XTF中学同学
ARASHI vs big bang?? 一乐团,
関ジャニ8 vs Super Junior SM 旗下一组合,有著名的“庚宝”,13人,唱过首TROT(相当韩国的演歌,也可以说相当于浪花节,SO。。。)
Kinki kids vs Fly to the sky? 某二人组合
修二と彰 vs FT ???????

========================

epik high 是hippop组合,里面没有主唱,和摇滚没关系……完全和or没关系

bigbang也是hippop组合,和arashi的风格完全不搭

ft。。。。。。mnet塞钱捧起来的,除了颜什么都没有

cos泡菜的都统统散开!!!!!!

39 youtube抽了2008/2/26 23:36:00

..2008-2-26 23:30:00

都是图片比啥呀

比颜?

================

RID,比歌吧,谁能告诉我,我们这边的都选了那几首出来?

40 !!!2008/2/26 23:37:00

K-pop singer's looks also better than J-pop singer.

===============

被这句深深地雷到了...

41 利达笑颜最高2008/2/26 23:39:00

另冒着被砸的危险告诉LZ,早安对的那组棒子叫少女时代

等着锁贴

利达笑颜最高

开始8CJ

• RP:1208
文:503 分:2713

42 我来普及2008/2/26 23:40:00

=============

????代表的是整容时代

43 8 82008/2/26 23:44:00

觉得听了歌曲串串烧

44 ~2008/2/26 23:48:00

[NR] BoA feat. KAT-TUN "Lady Galaxy"

旁边链接里的,挺油菜花= =

45 ==2008/2/26 23:49:00

看完发现就算再没爱的KT

一看到DBSK出现立马就特别有爱

46 = =2008/2/26 23:50:00

叹口气

单纯想说

我的HOT,我的青春,一去不复返

雷当今泡菜的一枚黑犬的飘走

47 = =2008/2/26 23:50:00

泡菜垃圾的唱片有没有卖到人家的十分之一

48 ==2008/2/26 23:53:00

叹口气

单纯想说

我的HOT,我的青春,一去不复返

雷当今泡菜的一枚黑犬的飘走

================

悄悄排你

高中时的最爱啊

看到现在KANGTA和黄MM拍那EX的电视剧都觉得心寒啊

49 原来FT很火啊2008/2/26 23:58:00

那几个小孩我以为和跳跳一样。。。。

50 = =+2008/2/27 0:01:00

为啥要去和俩大叔PK,一点可比性都没有,史了EX~~~~~~~~~~~~~~

雷俩大叔的鸡禸orz

51 = =2008/2/27 0:04:00

DBSK
----------

WHAT IS THIS?可翻译成:这是个什么东西?

52 = =2008/2/27 0:07:00

撇开j家不说,这个作者根本就不上什么日本有分量的音乐人,也许他就是想比idol?俺是不晓得棒子那些个是个什么定位

要是比idol,两边审美根本没啥可比性

私心说,比颜的话,棒子那些整容加大叔。。。orz

53 = =2008/2/27 0:16:00

artkhs (1日前)
+2 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 ?
im very hate taiwan^^
don't copy k-pop^^?
fuking animal go home

这个评论谁写的。。。打滚。。。。

54 =o=2008/2/27 0:17:00

看不了

谁给我来个下载,还没有看到我家的对比啊!!!

残念

55 ...2008/2/27 0:23:00

看不下去了~

这东西谁做的?真烂!

都图片~至少来个动态的嘛~

56 --2008/2/27 0:46:00

LZ,U真穿越,我早就看过这个了

57 .2008/2/27 0:46:00

看见第一个就笑了 BOA也能算k-pop里的?

那她赶紧回韩国得了 就看不上韩国人这点

一个个正破脑袋要去日本发展 自己国家资源饱和 挣不到钱

还非得说自己的怎么好 别人的怎么不如自己的 泡菜最恶心了

舞蹈舞蹈不行 音乐音乐不行 MA? 泡菜也会说自己是最好的 人家是世界的泡菜

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录