A为什么要单独上杂志?

16565条/页,2页

1 2
您是第8255位读者

101 ...2008/2/27 0:53:00

那小优主卷毛配的概率有多大?虽然映画上小优履历丰富,但是DRAMA上应该比后者差了一点吧

===============

现在卷毛的情况不知道

而且漫画也不一样了

没有他的几率很大

102 - -2008/2/27 0:57:00

想揉毛毛头~~~~

103 .= =2008/2/27 1:07:00

借帖问一下那个STYLE是个什么向的杂志

内容好看不……

104 心情好的2008/2/27 1:10:00

借帖问一下那个STYLE是个什么向的杂志

---------------------

时装的,面向OL~

105 ...2008/2/27 1:10:00

OL向

106 昵称2008/2/27 8:26:00

NTV火十打算主漫画翻拍了?

107 无语2008/2/27 8:33:00

。。。

108 shock2008/2/27 8:34:00

没卷毛啦???

我期待那剧就是因为卷毛啊!!!!!妈妈的....

109 II2008/2/27 10:18:00

要上剧了?

110 覺得2008/2/27 10:34:00

這A单独上杂志咋的拉?

又不是第1人

111 我觉得2008/2/27 10:38:00

rid纯粹就是帮jd3热身

哎~可怜的隼人

112 我又不是AO2008/2/27 10:40:00

看到这BT,我心中一阵悲凉……

我又不是AO

小小BLX

• RP:276
文:122 分:632

113 = =2008/2/27 10:40:00

95L的A和T1在干什么?

114 = =2008/2/27 10:41:00

A单独上个杂志很稀奇么?

他不至于寒碜到这种地步吧

115 = =2008/2/27 10:45:00

A单独上个杂志很稀奇么?

他不至于寒碜到这种地步吧

------------------------------------------

因为他最近没什么活动吧。

有闲那阵天天出新杂不是也没见谁嚷嚷过。

你看现在上杂的都是手头有活动的。

不过说来他的资源和宣传都的确挺少。

我觉得他靠着稀疏的资源成长到了如今茂密的程度是在是该鼓掌。

不能说是奇迹也算是有才了。

116 = =2008/2/27 10:47:00

------------------

我们过的真不是一个时期,不是你有没有统计过有闲时期的数据,你那答案我不知道你怎么得出来的

我直白的说,只能用少的可怜形容……

117 = =2008/2/27 10:50:00

我们过的真不是一个时期,不是你有没有统计过有闲时期的数据,你那答案我不知道你怎么得出来的

-------------------------

随便你觉得吧。

我是觉得挺多的,因为我已经收乱了。

118 555552008/2/27 10:50:00

108看的我一阵酸处

谁去写个文啊TAT

119 - -2008/2/27 10:52:00

LS的这L已经沉了还顶起来做什么

闲得慌是吧

120 同感2008/2/27 10:54:00

---------------------------------

确实如此,2ch上支持他的,anti他的帖子总是名列前茅,有剧是如此,没剧时也一样。

可见此人的确可以吸引人的眼球。

不过,我觉得此人最大的魅力是可以使不少人成为他的死忠饭,无论何时,都能对他不离不弃。

我想也就是因为这些死忠饭的存在,才有今天的他吧。

121 = =2008/2/27 10:58:00

随便你觉得吧。

-------------

你能给我个确切的数字吗?

说实话我只统计出20多本,还是算上TV杂的

122 嗯。。2008/2/27 11:01:00

= =2008-2-27 10:40:00
95L的A和T1在干什么?
====
MS咬耳朵

123 = =2008/2/27 11:02:00

随便你觉得吧。

=========

有闲期间除了TV杂外他单独上的杂志也不到10本吧

popoye boao nicola with tokyoweek 等等

天天出新杂倒是不太可能

但是能上这些我就满足了

124 = =2008/2/27 11:03:00

随便你觉得吧。

=============

你收乱了那是你自己的问题

除了每周固定的TV杂和每月固定的五杂

他上过的其他杂一个手就能算出来

125 = =2008/2/27 11:03:00

---------------------------------

确实如此,2ch上支持他的,anti他的帖子总是名列前茅,有剧是如此,没剧时也一样。

不过,我觉得此人最大的魅力是可以使不少人成为他的死忠饭,无论何时,都能对他不离不弃。

你错了啊,正是因为有那样的他才有今天的死忠饭啊。

而赤西仁从昨天到今天都差不多,就那样。

一开始我还觉得他帅,简直天上地下无与伦比。

后来看习惯了也就嘛嘛~~被人hc惊叫我还有点不以为然。

不过对作为一个人的赤西仁本身倒是越来越放不下了。

人有的时候心态真的很奇妙。

很多人喜欢说看我有多好,你喜欢我吧。

而赤西仁就是那种,要过来的人你们先看好了,当然我这人当然有优点,但是臭毛病也不少。我不是你的完美偶像,所以不会按着你期待的样子成长。如果你喜欢我,谢谢。如果不喜欢,很好,起码我们可以作为人平等相待。

所以才会有一堆一堆的人前仆后继吧。

126 = =2008/2/27 11:05:00

随便你觉得吧。

你收乱了那是你自己的问题

除了每周固定的TV杂和每月固定的五杂

他上过的其他杂一个手就能算出来

---------------

说到这里

五杂对有闲真的不怎么HD啊

看了最近的五杂有感

127 - = =2008/2/27 11:05:00

敬请沉帖

万分感谢

128 = =2008/2/27 11:05:00

随便你觉得吧。

安慰你一下,资料统计工作我知道A家都不喜欢做

不过初主时期做不好还是有点说不过去啊,知足是一回事,很少是另一回事

129 = =2008/2/27 11:08:00

随便你觉得吧。

安慰你一下,资料统计工作我知道A家都不喜欢做

不过初主时期做不好还是有点说不过去啊,知足是一回事,很少是另一回事

----------------------------------------

呵呵,我的口袋只能放这么多,再多了我也放不下了。所以不是我的东西我不会关心的。

也许很少吧,但是对于我来说已经很多了。

130 - -2008/2/27 11:09:00

敬请沉帖

万分感谢

----------

看的囧死

不知道那跑来一堆爱抒情的

131 = =2008/2/27 11:15:00

看了隔壁的帖子再看看这帖

突然有种凄凉的感觉

132 同感2008/2/27 11:15:00

142L的,我觉得我们所说的并不矛盾。我的意思是:

正是因为他的个人魅力,才吸引了众多的死忠饭;

也正因为这些死忠饭,才使本已离开的他得以回归;

使这个特立独行的他在这个纷繁复杂的演艺圈得以傲立不到!!!

133 = =2008/2/27 11:16:00

在这里抒情着实KY了点

还有,他回来也快一年了,估计以后也就这样了

134 ano2008/2/27 11:23:00

149 2008-2-27 11:10:00

觉得多的MM,,那是因为我们好久好久连饭都吃不饱

现在突然能吃饱还给你一点甜点了

所以大家就觉得很满足了,摸摸抱抱

---------------------------------------------------------

这个本来就他特质的一部分,看142L

他不是你的完美偶像,所以别用自己的期望或者常识去评估他。

如果你喜欢就喜欢,不喜欢谁也没逼你。何必说的这么委屈。

我以前没有喜欢过什么明星,就算偶尔关注一两个也不不可能每月收杂,而且还不止一本。一年里有活动的话也许才会在网上见个消息和新闻。

所以跟你的理解真的不一样,你的思维的确有点怪异。

135 = =2008/2/27 11:33:00

个人有各命,也许这就是CXR的轨道吧

凄凉倒不至于

只是,繁华的感觉AO体会不到吧

==================

说实话,他本来就不是繁华系的,他自己也不喜欢繁华的生活

既然他自己都不喜欢,AO那就更没必要去体会了

136 ano2008/2/27 11:40:00

凄凉倒不至于

------------------------

nnd,看看外面开贴开得够繁华了!

除了资源不繁华,其余哪地不繁华?

TMD要再繁华就繁华出日本突破世界冲向宇宙了。

消停会吧。

我宁愿他有工作的时候出来晃晃,没工作的时候出去转转。

有好剧本了拍个片子,一年发几张单曲,攒够了发个专辑,偶尔上杂访谈,其余时间随便。

最好就是idol当副业,随便玩玩,另外再找个正经的东西干干。跟一帮傻冒搁这儿耗青春,多不值得~。

哪天他要像欧美那样的明星一样过的自由就好了。

消停会吧,别繁华了。

137 = =2008/2/27 11:47:00

说到这里

五杂对有闲真的不怎么HD啊

看了最近的五杂有感

========

一个NTV的火十表期望跟CX的月九一样的宣传

138 = =2008/2/27 11:48:00

lsmm真鸡冻

请注意,他在日本不在欧美

他喜欢欧美生活方式思维方式出去转一圈也会被人黑

139 ==2008/2/27 12:03:00

敬请沉帖

万分感谢

----------

看的囧死

不知道那跑来一堆爱抒情的

同囧

最烦悲情主义

140 赤西仁君2008/2/27 12:27:00

RID说了

“在日本,大部分的人总是工作摆第一,
对於家庭或是自己的私人空间是摆第二,
即使是私人的时间也总是为工作费心著。
当然,每个人有著不同的价值观,
并不是想要去否定那样的生活方式,
但是我自己是不想变成那样的呢。
比起工作来说,
更想去珍惜私人的空间,
对於这样的心情是很强烈的。
不是为了工作而活,
而是为了拥有美好的人生而工作的。

141 tmd2008/2/27 12:30:00

JJ也贴上拉,有没有道德啊,让我家狗咬X你

142 上面日文2008/2/27 21:22:00

出自哪里?有翻译么?想看

143 ==2008/2/28 5:28:00

= =2008-2-27 11:03:00

你错了啊,正是因为有那样的他才有今天的死忠饭啊。

而赤西仁从昨天到今天都差不多,就那样。

一开始我还觉得他帅,简直天上地下无与伦比。

后来看习惯了也就嘛嘛~~被人hc惊叫我还有点不以为然。

不过对作为一个人的赤西仁本身倒是越来越放不下了。

人有的时候心态真的很奇妙。

很多人喜欢说看我有多好,你喜欢我吧。

而赤西仁就是那种,要过来的人你们先看好了,当然我这人当然有优点,但是臭毛病也不少。我不是你的完美偶像,所以不会按着你期待的样子成长。如果你喜欢我,谢谢。如果不喜欢,很好,起码我们可以作为人平等相待。

所以才会有一堆一堆的人前仆后继吧。

-----------------既然有人说了,就省了码字。

144 ==2008/2/28 5:35:00

ano2008-2-27 11:40:00

凄凉倒不至于

------------------------

nnd,看看外面开贴开得够繁华了!

除了资源不繁华,其余哪地不繁华?

TMD要再繁华就繁华出日本突破世界冲向宇宙了。

消停会吧。

我宁愿他有工作的时候出来晃晃,没工作的时候出去转转。

有好剧本了拍个片子,一年发几张单曲,攒够了发个专辑,偶尔上杂访谈,其余时间随便。

最好就是idol当副业,随便玩玩,另外再找个正经的东西干干。跟一帮傻冒搁这儿耗青春,多不值得~。

哪天他要像欧美那样的明星一样过的自由就好了。

消停会吧,别繁华了。

=============他和自己dj的J Depp兄就差不多这样子活着吧,着实希望他达成梦想的。

但在演艺圈尤其日本难免被误解为不敬业不专业的,虽然没想要所有人都理解支持他,但是也不想太多人误解甚至anti……在说啥啊,私 思维混乱了……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16565条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录