事实证明关心A的人很多,说话的人挺少

6666条/页,1页

您是第1792位读者

楼主 其实2008/2/27 9:21:00

帖子翻三页点击已过万。

不管是o还是黑,关注的人都挺多哈。

2 = =2008/2/27 9:21:00

红嘛

3 = =2008/2/27 9:21:00

LZ就是那JP

4 其实2008/2/27 9:30:00

- - == 贵公子?or牛郎? 3→280-1万

只是想说,这么多人在看,说话的是谁就不一定了。

我就很奇怪,为什么每次都能跑出来“ao” 跟一帮hc吵架呢?

奇怪了。

5 ==2008/2/27 9:31:00

图很美....谢谢关心

6 = =2008/2/27 9:32:00

难道不是因为,搞不清楚标题写的是什么,误点的人多吗?

7 其实2008/2/27 9:35:00

----------------------

对对对,是是是!

8 = =2008/2/27 9:35:00

我还以为你说A团呢

9 = =2008/2/27 9:36:00

=======

我是 而且都会想说是不是跟自家有关

或是根本不清楚哪家看在说哪位

10 其实吧2008/2/27 9:36:00

下次AOJJ们HC的时候,在标题上写清楚名字嘛。。。

尽是起这种模糊的标题,大家当然都会去看下是哪家的啊。

当然如果A家就是想多宣传下A就另当别论了,标题就该有多模糊起多模糊~

只是表再开这种牌坊帖了好吧?

11 其实吧2008/2/27 9:36:00

下次AOJJ们HC的时候,在标题上写清楚名字嘛。。。

尽是起这种模糊的标题,大家当然都会去看下是哪家的啊。

当然如果A家就是想多宣传下A就另当别论了,标题就该有多模糊起多模糊~

只是表再开这种牌坊帖了好吧?

12 = =2008/2/27 9:36:00

其实2008-2-27 9:30:00

- - == 贵公子?or牛郎? 3→280-1万

只是想说,这么多人在看,说话的是谁就不一定了。

我就很奇怪,为什么每次都能跑出来“ao” 跟一帮hc吵架呢?

奇怪了

======

排下7L

另外LS,真看过那帖子的你引号里的是真AO,HC的其中很大部分是A最熟悉的大妈们

作为一个一直看帖子的人来说

我觉得XQ黑的就是AO自黑和表白,却某些HC的非要这么做,其实到底谁黑谁白一眼就看出来了

13 黑犬黑犬地2008/2/27 9:36:00

===========

RID举起右手

14 ...2008/2/27 9:36:00

=======

我是 而且都会想说是不是跟自家有关

或是根本不清楚哪家看在说哪位

--------

+1

15 ==2008/2/27 9:38:00

好了~~xq没有ao

表达完了就撤吧

16 ==2008/2/27 9:41:00

原来XQ没AO啦?

天啊~好多路人HC红A啊~

果然红!

17 ==2008/2/27 9:42:00

点击率减去楼层就是误人的路人数了

18 ==2008/2/27 9:42:00

==2008-2-27 9:41:00

原来XQ没AO啦?

天啊~好多路人HC红A啊~

果然红!

===========

当然也少不了你这样的进去黑

19 = =2008/2/27 9:43:00

=======

你總要刷吧ORZ

20 ==2008/2/27 9:43:00

是是,AO 一定谨记教训,反正小女长驻XQ,以后是A的贴小LOLI傻黑开贴没写清楚容易造成误人的

小女征求各位意见,是否可以另开一贴说明XX贴主题为A相关,无相关人员注意绕路避行,误会之处请各位海涵

不知这样可行否....

21 。。。2008/2/27 9:45:00

==2008-2-27 9:42:00
==============
ao...进去看了没留言的一枚....默默飘过

22 ==2008/2/27 9:47:00

是是,AO 一定谨记教训,反正小女长驻XQ,以后是A的贴小LOLI傻黑开贴没写清楚容易造成误人的

小女征求各位意见,是否可以另开一贴说明XX贴主题为A相关,无相关人员注意绕路避行,误会之处请各位海涵

不知这样可行否....

----------------

那你记着啊~

23 莫名其妙2008/2/27 9:48:00

WAO2008-2-27 9:45:00
==2008-2-27 9:38:00

好了~~xq没有ao

表达完了就撤吧

=================

AO不是细胞一般的组成部分吗?

我看谁都出来说"我AO",一会HC一会教育的

==============

sjb....点错了就退出来,至于这么酸么.....ao就算是hc了教育了又关你什么事,又不是在你家hcl

一边酸一边看,你累不累,你家没楼啊

24 抽飞~2008/2/27 9:48:00

不知这样可行否....

==================

不准浪费资源,直接在标题加括号

25 ==2008/2/27 9:50:00

不知这样可行否....

========

不浪费吧?浪费什么资源了?

就这样写嘛。以后看贴也方便

26 = =2008/2/27 9:51:00

不知这样可行否....

-------------

又没人说什么,要不是AO拿这个来显摆

27 莫名其妙2008/2/27 9:52:00

WAO2008-2-27 9:50:00

sjb....点错了就退出来,至于这么酸么.....ao就算是hc了教育了又关你什么事,又不是在你家hcl

一边酸一边看,你累不累,你家没楼啊

=========

你打了鸡血啊。。。这么快就RS上了。。。

你说我哪家啊?

管你哪家

bt没起明白的帖子多了...倒是一个一个酸来看看

28 其实2008/2/27 9:52:00

看看吧,果然进来表白的非ao比ao还多。当然现在是需要证明自己不是ao也点了帖子才亮身分的,那要是在不需要证明呢的帖子里呢?那就直接“我ao了呗”、

要说那贴你们是不知道说谁才进来的,这贴呢?进来干啥?明明白白写的A。

所以说,ao们你们自己吵啥啊?

29 lz2008/2/27 9:54:00

其实2008-2-27 9:52:00

看看吧,果然进来表白的非ao比ao还多。当然现在是需要证明自己不是ao也点了帖子才亮身分的,那要是在不需要证明呢的帖子里呢?那就直接“我ao了呗”、

要说那贴你们是不知道说谁才进来的,这贴呢?进来干啥?明明白白写的A。

=============

sjb+jian人

30 ==2008/2/27 9:54:00

ls,原来这是hc贴

31 = =2008/2/27 9:54:00

---------------

问问你家AO平时进别家贴子做啥

这不是XQ吗,写着A的就不让路人进了?

32 ==2008/2/27 9:54:00

不知这样可行否....

==========

XQ不是只有我一个人会开贴,对此我深表遗憾....

33 = =2008/2/27 9:56:00

亲妈掐走油菜花,从此XQ都亲妈

34 其实2008/2/27 9:56:00

问问你家AO平时进别家贴子做啥

这不是XQ吗,写着A的就不让路人进了?

----------------------------------

喷了,正反理都是你们讲。

你随意。

35 662008/2/27 9:56:00

红A就是红A,别管是温柔受,还是别扭受,只要A攻,就有人受!!!

36 不明白2008/2/27 9:56:00

这贴用意

图片点击可在新窗口打开查看

37 学习雷锋2008/2/27 9:57:00

请做个规范开帖的示范

标明了a相关是自炒,没标明有人误人了还要骂自炒...

38 其实2008/2/27 9:58:00

请做个规范开帖的示范

------------------------------

就是这意思!

39 多谢2008/2/27 9:58:00

一直在等这张的大图!多谢,收了!!!!

40 表白2008/2/27 9:58:00

不明白2008-2-27 9:56:00

这贴用意

===================================================================
我爱那帖子
胖子~~走~~跟妈回家睡觉去

41 其实2008/2/27 9:58:00

39L你又把他拖过来干啥!

42 = =2008/2/27 9:59:00

无聊的进来说一句,那贴我以为是我儿子,点进去一看= =不是,所以点击率有我的一点

43 ==2008/2/27 9:59:00

其实2008-2-27 9:58:00

请做个规范开帖的示范

------------------------------

就是这意思!

路人真是众口难调~~~管不了别人了~~

大图赞啊

44 = =2008/2/27 10:00:00

AO是不是被害妄想了

45 ??2008/2/27 10:00:00

我想说着帖子有表明a相关吧

怎么还那么多无关人士

46 。。。2008/2/27 10:01:00

这帖的目的应该就是来证明那帖的高点击率都是虚幻的,都是误人的

47 = =2008/2/27 10:01:00

这种帖子XQ也开过

什么A的帖子点击率最高

48 ==2008/2/27 10:04:00

大图~~

他这副样子简直是在邀请我啊...

怎么办怎么办怎么办...

49 ==2008/2/27 10:04:00

50 ==2008/2/27 10:06:00

54l图没见过诶

收图先

51 = =2008/2/27 10:06:00

对称贴以事实证明,关心子俊的确实没有关心A的多

52 ==2008/2/27 10:07:00

= =2008-2-27 10:06:00
对称贴以事实证明,关心子俊的确实没有关心A的多
笑...排

53 证明什么2008/2/27 10:10:00

怎么觉得不管怎么论证,都是一个结果呢,

就是A果然是最引人注目的存在。

非A妈的一枚叹息着飘过。

54 ==2008/2/27 10:24:00

只是这样程度复杂的关心,能少点么?
某些人就别去关心他了
--------
这种话也用不着多说
这世上谁又能管的着谁了

55 ==2008/2/27 10:24:00

56 不懂。。。2008/2/27 10:32:00

LZ为什么要暗恋那贴呢?为什么啊为什么?

57 2008/2/27 10:39:00

收图ING

58 还少???2008/2/27 11:56:00

看看外面铺天盖地的帖子,我不得不说:

事实证明关心A的人很多,说话的人也很多。

59 = =2008/2/27 11:58:00

将A换成P,我承认BT

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6666条/页,1页

ZB回复请先登录