P胖上电影了,杂志也没有K的多

27777条/页,3页

1 2 3
您是第9940位读者

201 醒来君2008/2/27 11:38:00

小ko坦率 直接

P那本只有大神上过的杂志 谁家说不羡慕那才叫假呢 P自己不也挺高兴的嘛

能直接承认羡慕 坦荡荡的有什么不好 羡慕不代表嫉妒啊 并且小k也有自己骄傲的东西

------------------------------------

ko一只,坚定的鄙夷黑黑的排~

202 = =2008/2/27 11:41:00

不管是谁家 见不得这两家好的心理实在有够变态

很开心的聊天 骄傲也好 羡慕也好 我说的每个字都出自真心

俩小子请继续努力 你们都是好样的

下次有机会再聊阿

203 ==2008/2/27 11:44:00

路人你错了,前几天不都说了要明着掐吗,哪有你们那么多的心眼想着怎样暗斗

XQ的流量就那么让你们担心?

204 = =2008/2/27 11:47:00

一本RAY,一本FINEBOY我就很有实感了。

=======

小K家吗,FINEBOY这次没上吧,我咋没印象的。

===================

都没上,撑死了小学生杂,

所以说没有实感。

=======

RAY上了好伐?

=============

忘了,自圈~~

205 = =2008/2/27 11:55:00

Oricon Style

Ane Can

CHU CHU

SEDA

206 = =2008/2/27 11:56:00

最近就这几个吧?还有什么其他?奔去补~~

207 话说2008/2/27 11:56:00

小K家的真谦虚啊,还小学生杂呢,明明那么强大,太过谦虚是虚伪

208 ==2008/2/27 11:57:00

想问一下这两家是一个月就上了这么多本杂吗

209 = =2008/2/27 11:58:00

小K家的真谦虚啊,还小学生杂呢,明明那么强大,太过谦虚是虚伪

====================

一看就知道ls不是p家的,

不是前辈家的,

就是比k家眼界更小的那家。

210 = =2008/2/27 11:59:00

惊,两家都上百本,很为两只骄傲啊

211 en2008/2/27 11:59:00

很HX的帖子,除了某些故意要想挑两家的黑.

表白一记Maquia杂的两只好看到爆~~~

212 P妈2008/2/27 12:01:00

请k妈指下Maquia杂的路

213 = =2008/2/27 12:01:00

摸把胸胸和毛毛,再踩一把黑黑!

飘~~~~~~~

214 = =2008/2/27 12:02:00

------

我都看到前面图里小学56年生了

难道那是大学生杂?

========

想说好了表理他了

不过让我补一句

他的大学估计也是当小学念的

卡在小56的程度啊 叹~

215 = =2008/2/27 12:10:00

出去趟,回来三页了,不过没掐真好

虚伪就虚伪吧,其实很多人对自家以外没什么大不了的爱恨情仇

温情的帖里,人也没那么浮躁了

216 = =2008/2/27 12:12:00

好无聊啊,真想把东宝官网列的那些PO出来得瑟一下

想想还是算了= =

那些也没算上P单独上的某些时尚杂

217 = =2008/2/27 12:14:00

出去趟,回来三页了,不过没掐真好

虚伪就虚伪吧,其实很多人对自家以外没什么大不了的爱恨情仇

温情的帖里,人也没那么浮躁了

======

NONONO,温情的贴里,黑黑很浮躁

没看时不时跳出来说一句的

218 = =2008/2/27 12:15:00

想想还是算了= =

===========

虽然是k家 但是理解你 好可爱

219 话说2008/2/27 12:21:00

P没电影时怎么就没见有K这么多的杂

220 = =2008/2/27 12:25:00

P没电影时怎么就没见有K这么多的杂

=======================

k没上剧没DBS的时候更少了。

k妈回答ls的白问。

221 = =2008/2/27 12:26:00

虽然是k家 但是理解你 好可爱

======

默。。我真PO了会被我家饭掐死,不过看这帖,2家本来就都没有炫耀的习惯,笑

222 = =2008/2/27 12:27:00

看吧看吧,两家妈都撤了还有人时不时的再来一句KY的给顶起来,啧啧

223 =. =2008/2/27 12:31:00

请k妈指下Maquia杂的路

------

记得月有
不用号= =

http://www.kamenashi.net/new/

224 --2008/2/27 12:41:00

ls你别误导人家

月的是k单人的

225 = =2008/2/27 12:48:00

maquia海里有啊,3500大图

226 = =2008/2/27 19:41:00

P家的78本

k家的86本

不算5杂,不算没有没有单页的

=================

P家的78本是怎么得来的?上次P日记说过一天18+两天25+两天48,之后还有陆续取材,肯定比k多

227 2008/2/27 19:53:00

= =2008-2-27 12:15:00

想想还是算了= =

=============================

又见我家得瑟的loli宅男><

赶紧抱回家XDDDDDDDDDDD

228 2008/2/27 20:00:00

k這次我全包型..手邊目前有77本..預定中的有三本..裏頭不含5雜雖然.是TV雜為主,但時尚雜誌也多..GALAC貴到我想哭=.=

229 - -2008/2/27 20:04:00

没有炫耀的习惯,这点是两家的作风

230 2008/2/27 20:04:00

~2008-2-27 11:32:00

虽然有点虚伪,但比打了鸡血样的傻掐好看多了

-------

我倒觉得小K家说挺羡慕P上的有些杂的,这话忒实在

=========

一看你就不了解小k家的风格

----------------------

我是k家的,真的希望儿子上电影,这也是儿子的愿望

===============

梦里会实现的~~~~~~~~~~

231 = =2008/2/27 20:04:00

就想问一句,映画宣传的算不算?反正P主役,大头硬照总有的

如果这个算的话,我家最近10天光是黑鸟相关的就超过70本,不包括个人时尚杂和5杂

232 ==2008/2/27 20:05:00

k的多,但没效果?

233 2008/2/27 20:08:00

原價日幣780..我這邊賣780的1.5倍=.= 還有CLUBISM也很貴..這樣說好了..除了TV雜之外的每一本都很貴

234 = =2008/2/27 21:29:00

P胖上电影了,杂志也没有K的多

266100条/页,3页

1 2 3
您是第6974位读者
------------------------------
XD

顺便摸一把壮壮.

我这合肥妈也替你觉得不公平~

235 = =2008/2/27 22:16:00

本来以为P的杂志够多了

原来天外有天啊

现在担心黑鸟宣传有没有到位啊?

-----------------

现在看来,就是一电影版的SP,宣传和普通DRAMA宣传差不多啊

======

P的电影杂志比DORAMA多啊,5天就取材90几本啊,而且电影杂的质量比TV杂好多了,怎么会洗脑成不多了ORZ

236 钱不够2008/2/27 22:58:00

要是有足够的多的钱

一定把K宝贝的杂志都买了

可惜现在的实力是只能买买碟子

叹气

---------------------

可能是因为K饭购买欲强

237 。。2008/2/27 23:02:00

上杂志给多少钱啊??

卖的多的话,可以多分钱吗??

238 行啦2008/2/27 23:19:00

买杂志有啥用啊

他又分不着钱

239 =口=2008/2/27 23:46:00

KO们,U们不觉得你们很WL么

还是鳖吃多了?!

240 = =2008/2/28 1:47:00

黑鳥主角kinema表紙

很威風的

241 = =2008/2/28 2:09:00

kinema是什么?有什么了不起的吗?

==============

キネマ旬報

日本历史最悠久的电影刊物

我想如果不回答这个问题估计还要再顶被几楼

回答完毕了,可以让这帖沉了吗?

看这楼飘了一天了,真的很烦

242 2008/2/28 2:09:00

其他不说,时尚杂真得不贵,maquia厚的跟字典似的也才550,一般都在500-800

电影杂就真得比较贵,比如flix那个,很薄一本780,RS,SCREEN什么的都800多,最贵得目前看下来是

影画秘宝,1280,ms 壮壮也只有一页

当然,舞台剧杂有几本是不错的,比如top stage之类的

总结,2家都很强悍

243 = =2008/2/28 2:16:00

映画秘宝1050丹

也不是他上的最贵的

但是这没啥好比的

拜托沉贴

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27777条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录