客观的讨论红A到底算不算TOP?(A家禁入)

230100条/页,3页

1 2 3
您是第6517位读者

楼主 ==2008/2/27 11:09:00

准确的说被冷藏之前应该算的

被冷藏之后出国之前J家应该不算了

回国之后看不懂了 貌似介于BACK之前TOP之后的待遇

2 撞吧2008/2/27 11:10:00

中间?

3 我po2008/2/27 11:10:00

当然不算

出国之前一直到现在kt都是单top

4 真的2008/2/27 11:11:00

他一直是个迷~~

5 我又不是AO2008/2/27 11:11:00

我想知道TOP的标准是什么?

我又不是AO

小小BLX

• RP:276
文:122 分:632

6 * 必填2008/2/27 11:11:00

关你什么事关你什么事关你什么事关你什么事关你什么事

7 ...2008/2/27 11:11:00

其实J家对他算HD的吧

8 = =2008/2/27 11:11:00

超TOP

KTTOP小三TOPJ家TOP

9 2008/2/27 11:11:00

劳资就进了劳资就进了劳资就进了劳资就进了劳资就进了

怎么滴?

10 = =2008/2/27 11:12:00

只觉得他真的蛮可惜的,是挺有潜质的一个人,或许事物所另有打算?

11 = =2008/2/27 11:12:00

怎么滴?

--------------------

LS真可爱……哈哈哈哈哈

12 红A要上剧了2008/2/27 11:12:00

还是要出国了

还是绯闻了

今天这么多帖

13 ==2008/2/27 11:13:00

学好英语,打人好莱坞

14 = =2008/2/27 11:13:00

很简单,要看和谁比

15 算吧2008/2/27 11:13:00

人气很高,但总是没有高质量的工作。貌似不受爷爷DJ

16 - -2008/2/27 11:13:00

抱走A

好傻的一上午啊

17 本人能进不2008/2/27 11:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

18 = =2008/2/27 11:13:00

恭喜红A土11

19 = =2008/2/27 11:13:00

理论上说

不算

20 撞吧2008/2/27 11:14:00

定义是什么

21 眼泪汪汪2008/2/27 11:15:00

这贴只要一破10

劳资就利马把隔壁那"很多人关心A但为A说话的人少"那贴的LZ去给就地正法了!!

各位路人请各抒己见

表给AO和A黑任何机会!!

22 = =2008/2/27 11:15:00

感觉一直不上不下的,是个迷啊~

23 ==2008/2/27 11:15:00

TOP有三种,XQ从来分不清,所以才到处吵架...

一种叫资源TOP,给的多上的多红的也多

一种叫J内TOP,J饭内是响当当,东西卖的一定也不比别人少

一种叫J外TOP,够国民,说起来大家都认识,一般有受人肯定的实力

以上一人可兼任2种或3种,但各单项TOP互相比较不太科学

24 = =2008/2/27 11:15:00

为啥不让我进为啥不让我进为啥不让我进

为啥不让我进为啥不让我进为啥不让我进

25 backO小小疑问2008/2/27 11:17:00

A初主的时候上了多少杂?

看隔壁帖子里p和k都上了将近100本

26 = =2008/2/27 11:18:00

一种叫资源TOP,给的多上的多红的也多---------------P

一种叫J内TOP,J饭内是响当当,东西卖的一定也不比别人少-------AR

一种叫J外TOP,够国民,说起来大家都认识,一般有受人肯定的实力-----k

27 = =2008/2/27 11:18:00

到底什么标准算TOP,没个标准和难评价

主过剧?上过杂?出过SOLO?有舞台剧?镜头多?人气高?知名广泛?

要是这样的话,香小熊是TOP吧?

28 26L2008/2/27 11:18:00

小k黑

29 ~2008/2/27 11:18:00

TOP有三种,XQ从来分不清,所以才到处吵架...

一种叫资源TOP,给的多上的多红的也多

一种叫J内TOP,J饭内是响当当,东西卖的一定也不比别人少

一种叫J外TOP,够国民,说起来大家都认识,一般有受人肯定的实力

以上一人可兼任2种或3种,但各单项TOP互相比较不太科学

=============

看以上,得出结论,红A不是TOP

30 2008/2/27 11:18:00

没他碟卖得不好= =

31 = =2008/2/27 11:19:00

如果我是J家老板,他回来我也会利用他回来的话题性马上让他上剧,确定土11了?恭喜

他跟出事前的57差不多

32 眼泪汪汪2008/2/27 11:19:00

backO小小疑问2008-2-27 11:17:00

----

BACKOMM.....惋惜....

这贴禁AO..路人谁CAREA上没上几本?难道你在问LZ?

你还问一这专业找掐的问题....高手

33 = =2008/2/27 11:19:00

他上秋季的时候不也上了好多杂吗。。这有嘛闹腾的

34 *2008/2/27 11:20:00

==================

肯定没100本。。。。上的宣番就更不能和某家比了- -

35 = =2008/2/27 11:20:00

说土11的都出去,你们很无聊

提57的都出去,你们更无聊

36 看好你儿2008/2/27 11:20:00

= =2008-2-27 11:19:00

如果我是J家老板,他回来我也会利用他回来的话题性马上让他上剧,确定土11了?恭喜

他跟出事前的57差不多

--

你儿马上就成出事后的57了...

37 = =2008/2/27 11:20:00

KT双TOP的局面一时半会儿是改变不了的,LZ你省省吧

38 = =2008/2/27 11:20:00

他不是BOTTOM吗?

39 = =2008/2/27 11:21:00

没他碟卖的也没比较不好,就是整体也都下坡了,回来之后也没有感觉到明显的销量波动,影响不大

40 = =2008/2/27 11:21:00

你看好档再比,表说这么小白的话

41 = =2008/2/27 11:21:00

没他碟卖的也没比较不好,就是整体也都下坡了,回来之后也没有感觉到明显的销量波动,影响不大

42 2008/2/27 11:21:00

26L昧于现实地好笑

43 KTF2008/2/27 11:21:00

ano

站中间的不是TOP吗

报纸都不敢说KT单TOP

44 同样2008/2/27 11:21:00

==================

---

收视方面更是望TOP项背

45 = =2008/2/27 11:22:00

43 KTF2008-2-27 11:21:00

ano

站中间的不是TOP吗

报纸都不敢说KT单TOP

------------------------

你和这L的人说理吗?

46 = =2008/2/27 11:22:00

所谓的j外国民又怎么算尼?按初主剧的收视算吗?

所以所谓人气这个东西是最不好评判的了

红A的人气top不top我不知道 只知道如果他一直my pace下去 他资源这块肯定top不了

47 = =2008/2/27 11:22:00

他跟出事前的57差不多

--

======

57怎么了人一回来也是主,这贴禁AO,你是谁

48 *2008/2/27 11:23:00

你看好档再比,表说这么小白的话

比你看得多

49 = =2008/2/27 11:23:00

他跟出事前的57差不多

----------------------

我果然好久没关心别家的

土11好哇,亲友妈恭喜一下

不过CX的宣番都不多啦

我家月九也没见他几回

50 = =2008/2/27 11:24:00

my pace。。。他前CP不是说了嘛,这样下去没什么不好,希望他一直my pace下去嘛。。。

51 = =2008/2/27 11:24:00

怎么滴?

=========

小妹妹要表跟姐姐出去玩?

52 = =2008/2/27 11:24:00

土11了?

不会吧,上个官方消息看看

53 宣番2008/2/27 11:24:00

都差不多吧

比比以前这次都不算多了

不过红A上的杂是少

54 LN今天就和你罗嗦2008/2/27 11:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

55 TOP?2008/2/27 11:25:00

人家连砸几回,还破过十都算是top

A有十二点当然算

56 = =2008/2/27 11:25:00

A家不等于AO~~

57 2008/2/27 11:26:00

一种叫资源TOP,给的多上的多红的也多---------------P

一种叫J内TOP,J饭内是响当当,东西卖的一定也不比别人少-------AR

一种叫J外TOP,够国民,说起来大家都认识,一般有受人肯定的实力-----k

第一个和第三个应该位置换一下。。。

58 --2008/2/27 11:26:00

哪里的消息A定了土11?

2酱上的神一直就没透露过土11。路人YY的就多了,谁都Y过。

总不至于因为A上了本杂志就认为他土11了吧。

59 2008/2/27 11:26:00

= =2008-2-27 11:22:00

他跟出事前的57差不多

--

======

----

LS你是DTO

60 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/27 11:26:00

也........爷爷怎么没和說KT是单TOP的???难道爷爷骗我?????????

一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否

开始8CJ

• RP:2205
  • 马甲锁定
文:1066 分:5394

61 2008/2/27 11:26:00

= =2008-2-27 11:25:00

A家不等于AO~~

=======

包括阿姨 姐姐 姨妈 远房表妹

62 没天理2008/2/27 11:27:00

他要不算TOP,还真不知道什么是TOP了。

最起码是受关注的TOP了。瞧今天这帖子数……

63 ~2008/2/27 11:27:00

2酱上的神一直就没透露过土11。路人YY的就多了,谁都Y过。

=========

XQ本土神们也就这点实力了

64 = =2008/2/27 11:28:00

他跟出事前的57差不多

--

======

----

LS你是DTO

=====

AO好像不屑57啊,为虾米?

65 - -2008/2/27 11:28:00

----

;劳资看到LS实在忍不住就进了

LS你咋这么黑心...就见不得广大路人对我儿有半点祝福?猜想?预测?

66 2008/2/27 11:28:00

一个不需要那么多资源来撑就可以很红的人

67 = =2008/2/27 11:28:00

---------

绝对TOP,XQ的

68 HX2008/2/27 11:28:00

55 TOP?2008-2-27 11:25:00

人家连砸几回,还破过十都算是top

A有十二点当然算

==

破十家爱说他idol是单top

你管不来~~

69 ~2008/2/27 11:29:00

他跟出事前的57差不多

--

======

----

LS你是DTO

=====

======

因为黑黑想AO跟57O吵架,微笑,57乖乖你要被当新枪了吗

70 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/27 11:29:00

囧了~~最近的小孩啊............

一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否

开始8CJ

• RP:2205
  • 马甲锁定
文:1066 分:5394

71 = =2008/2/27 11:29:00

您是第704位读者
---------

窝...

72 2008/2/27 11:30:00

您是第777位读者

73 我又不是AO2008/2/27 11:30:00

他太不上相了,所以杂志的师傅不愿意请他去拍

杂是少了一点,也许人家是考虑小众审美不受欢迎吧

那个,这个大家都抢着做TOP,做TOP多发钱还是多干活?

我又不是AO

小小BLX

• RP:276
文:122 分:632

74 -2008/2/27 11:31:00

这个问题好经

75 ~2008/2/27 11:31:00

-------------------------------

因为够红,所以被黑吗

又来这理论

========

今天这场面,归根结底是A无事上了本时尚杂...

76 = =2008/2/27 11:32:00

top,只不过大家top的方式不一样而已

有些人眼光狭隘,还要洗别人脑

top该是什么样,top该上什么档次的剧,top该上多少杂,以前的top这样做过所以以后的top就要这样

别忘了每个人的特点,演戏,唱歌,不是只有一条路

77 = =2008/2/27 11:33:00

不就上了本杂志吗,至于把有些人S成这样吗?

还客观呢?在XQ什么能客观起来?

A家禁人?要表查身份证啊?

78 = =2008/2/27 11:33:00

今天这场面,归根结底是A无事上了本时尚杂...

今天这局面更归根结底是A他无事……

79 ==2008/2/27 11:34:00

top,只不过大家top的方式不一样而已

有些人眼光狭隘,还要洗别人脑

top该是什么样,top该上什么档次的剧,top该上多少杂,以前的top这样做过所以以后的top就要这样

别忘了每个人的特点,演戏,唱歌,不是只有一条路

======================================================

排一下

80 -2008/2/27 11:35:00

XQ争这个有什么意义

LZ他是不是top

他都能很开心的生活下去

工资又不会被拖欠。。。

攒钱呗

81 = =2008/2/27 11:35:00

======================

身份证上又没写你饭谁= - =……

82 --2008/2/27 11:36:00

连单独上本杂志饭都要大惊小怪的人叫红?恩,真红。

楼主你也算了,一楼的在吹捧节能型TOP.无聊。

83 = =2008/2/27 11:37:00

跪拜LS请赐我家成为浪费资源型的IDOL

谁能浪费谁愿意做节能的啊!

也到有的能让浪费啊!

84 -2008/2/27 11:37:00

----------

她会看命盘 能看出来 信不

85 2008/2/27 11:37:00

您是第999位读者

86 = =2008/2/27 11:38:00

----------

她会看命盘 能看出来 信不

============

其实她可以说:

劳资就进了……劳资就进了……劳资就进了……嘛

87 = =2008/2/27 11:38:00

他跟出事前的57差不多

--

======

----

LS你是DTO

=====

======

因为黑黑想AO跟57O吵架,微笑,57乖乖你要被当新枪了吗

---------------

比不了TOP,抱走

88 多喇嘛2008/2/27 11:40:00

RID没主过的就不算,你让ttun去主一个,我就认了~

89 = =2008/2/27 11:40:00

================

我隔壁看到的,数了一下,5本

90 -2008/2/27 11:41:00

其实她可以说:

----------

没创意

怎么也是

小样 安就进了 安就进了 安就进了 匝地

91 = =2008/2/27 11:41:00

多Na_ma2008-2-27 11:40:00
---------
你当教主主的是空气啊

92 2008/2/27 11:41:00

--------------------

有很多资源可以浪费的那才叫红对吧

93 -2008/2/27 11:41:00

-----------
教主。。。
你太命苦了

94 ==2008/2/27 11:42:00

95 = =2008/2/27 11:42:00

--------

可以了嘛,N团BACK和KT的BACK没谁上过吧

96 = =2008/2/27 11:42:00

抽飞你,不带这么54教主了!!
这大半年我扫了多少盲了,KOKI主过了!!!!
怒!

97 = =2008/2/27 11:43:00

其实她可以说:

----------

没创意

怎么也是

小样 安就进了 安就进了 安就进了 匝地

-----------------

没错,看出来你们有创意了

你们不是要客观讨论吗

讨论出什么了

丫就会放没味的屁

98 - -2008/2/27 11:43:00

有很多资源可以浪费的那才叫红对吧

---------

有一种心理就是 等俺们有钱了 买两碗豆浆 喝一碗到一碗

要理解这样的心理 其实还是很大众的

---------

有一种心理就是 等俺们有钱了 买两碗豆浆 喝一碗到一碗

要理解这样的心理 其实还是很大众的

99 ==2008/2/27 11:44:00

--------

不可能吧。光是五杂和TV杂就多少了。

除非说的是除去五杂和TV杂之外的其他杂。

100 = =2008/2/27 11:44:00

红AJR时主的圣诞节可是跟深宫啊怎能不算TOP,虽然只有3+

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

230100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录