客观的讨论红A到底算不算TOP?(A家禁入)

23030条/页,3页

1 2 3
您是第6518位读者

201 =2008/2/27 12:34:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

像这样?

202 黑黑家2008/2/27 12:34:00

RID一枚路过

真没技术水平

要黑就黑最TOP的,比如东山SAN和木村SAN

203 ==2008/2/27 12:35:00

黑黑家2008-2-27 12:34:00

RID一枚路过

真没技术水平

================

这人在我心里 不用黑 就是黑的

204 黑家的另2008/2/27 12:38:00

RID一枚路过

真没技术水平

这个日本全民黑过了

205 ==2008/2/27 12:39:00

RID一枚路过

真没技术水平

这个日本全民黑过了

========

此人在DRAMA版都有专属ANTI楼....不过也有专属剧楼...

206 - -借地问问2008/2/27 12:43:00

215 = =2008-2-27 12:33:00

=____________=想象着一排AO站在一起

=======================

你准备推销眼霜啊~

==============

哎~这么说来,我自己这个容易黑眼圈的眼睛

是不是就是注定了这个命?

有谁推荐个好的眼霜啊~

我黑眼圈比较重+眼底略有纹(汗,说着说着自己都觉得自己大把年纪了)

207 = =2008/2/27 12:44:00

216才4个AO,气势不够啊

208 ==2008/2/27 12:45:00

----------------

74来上海,400多个站一起叫你看

209 = =2008/2/27 13:13:00

噴你個4個AO....好可愛呀~~

210 = =2008/2/27 13:21:00

AO一枚乱人2008-2-27 12:09:00
= =2008-2-27 11:22:00

所谓的j外国民又怎么算尼?按初主剧的收视算吗?

所以所谓人气这个东西是最不好评判的了

红A的人气top不top我不知道 只知道如果他一直my pace下去 他资源这块肯定top不了

===========

其实你最后一句错了

搞错了因果关系

应该说既然他回来了,那8成就已经接受现实了,对于top不top这些东西也看开了

反正资源这块肯定是top不了的,资源就那么些,肯定会给公司认为应该给的那几个人;但也不会太差,毕竟他的人气还是不错的。

同辈的有P,同团的有k,怎么也轮不到他去撑场子,所以还不如图个自己舒服,干脆就一直my pace下去也不错

--------------------------------

原来AO认为A是接受不了自己资源太少不够top而留学的

211 216l四个一起看2008/2/27 16:04:00

真销魂~

212 - -2008/2/27 16:06:00

----------------

74来上海,400多个站一起叫你看

-------------

记得通知我声

我批点墨镜眼霜啥的去卖

213 2008/2/27 16:50:00

他不TOP没人TOP,你爱他他就是世界的TOP!

214 = =2008/2/27 17:07:00

J家不会跟钱过不去

既然不给他资源那自有不给的理由

215 369742008/2/27 17:24:00

默。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

23030条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录