看原创文看到这段,觉得很适合自家CP代入啊

4646条/页,1页

您是第1218位读者

楼主 为MV贡献流量2008/2/27 12:35:00

主人用餐的时候总会在客位多放一副碗筷。
主人喜欢凉薄的布衣,不爱穿华丽复杂的衣服,但他有不少尺寸不大符合他身材的华服,而且每年都会增加。
主人的睡房爱用南翔产的安息香,一种有点甜腻浮华的味道,我不明白性情简约的他怎么受得了。
主人的床非常宽,但他习惯性地只睡左边。我总疑心那个右边的空处像缺了什么似的。有时候,他睡着了,我进去为他换安息香,会发现他的手臂无意识地向右边伸着,似乎在拥抱虚空。
主人似乎对花粉有点过敏,但他的书房后面偏偏就是万树桃花。春天一到,我看着高贵深沉的主人对着桃花打喷嚏的样子,心里实在觉得他又可怜又可笑。
主人有一把当世最好的琴,名叫“清涧溯玉”,他每天会亲手擦拭它,神情钟爱,但他从不弹琴。

2 = =2008/2/27 12:37:00

KA?

世界上没逆盘,我是我责任飘过……

3 --2008/2/27 12:38:00

主人?!

4 = =2008/2/27 12:39:00

专业JD

这主人绝对不会是小k。

5 ....2008/2/27 12:40:00

这主人好适合我儿

6 =2008/2/27 12:40:00

感觉非小三

7 。。。。。2008/2/27 12:40:00

你怎么能想到k的?神奇

8 = =2008/2/27 12:41:00

好吧主人代人51。。。。

9 主人?!2008/2/27 12:41:00

哪儿来的奴才?!

拖出去打……

10 无责任猜测2008/2/27 12:41:00

AP?

11 无责任猜测2008/2/27 12:42:00

AP?

12 = =2008/2/27 12:42:00

------------------
我也是第一个想到51 。。。虽然我是小三家的

13 2008/2/27 12:42:00

----

RID

挺大头cos第一人称

14 = =2008/2/27 12:43:00

好吧``我承认我想到KK了``````````

15 = =2008/2/27 12:43:00

嗯,是有那么点像KK,不过这里说肯定会被掐吧,还是去FB吧

16 = =2008/2/27 12:43:00

同想到51

17 = =2008/2/27 12:44:00

没觉得像的,女王和忠犬吗

18 nod2008/2/27 12:45:00

只在第四条想到KK,

其他几条。。。

19 ==2008/2/27 12:45:00

对前辈了解不多

原来51对花粉过敏

20 --2008/2/27 12:46:00

-------------------

LS没看懂那个仆人是旁观的人吗

还有这贴不应该发到FB去么

21 - -2008/2/27 12:46:00

同想到51

22 = =2008/2/27 12:47:00

我很想把这贴向小三身上引之后出去

23 = =2008/2/27 12:47:00

华丽啊甜腻啊加上后面的桃花- -

不是那谁还能谁

24 我的2008/2/27 12:47:00

这文看着真熟悉,叫什么名字?

25 --2008/2/27 12:48:00

嗯 第四条的左右位置很像KK

还有那个穿衣服的风格也符合KK

汗 其他就没看出来了 果然KK就是BL文的设定啊

26 = =2008/2/27 12:49:00

——

最后那个万树花……

27 = =2008/2/27 12:49:00

就知道A团叶子过敏吧

那个主人应该宠物视角吧,类似心海诚 her and her cat

28 --2008/2/27 12:49:00

其实我比较想看原文

29 ==2008/2/27 12:49:00

华丽啊甜腻啊加上后面的桃花- -

不是那谁还能谁

-----------

没看懂 到底是那谁和谁啊

30 nod2008/2/27 12:50:00

——

最后那个万树花……

-------------

想起244家有张PS的不错的桃花图。

可以配这文

31 ==2008/2/27 12:50:00

千山剑气寂寞雪

32 我的2008/2/27 12:51:00

原来叫这名:《千山剑气寂寞雪》

33 = =2008/2/27 12:52:00

-------------------

LS没看懂那个仆人是旁观的人吗

还有这贴不应该发到FB去么

------------

我是说左手边忠犬右手边女王啊

34 再看了一遍2008/2/27 12:55:00

主人喜欢凉薄的布衣,不爱穿华丽复杂的衣服,但他有不少尺寸不大符合他身材的华服,而且每年都会增加。
主人的睡房爱用南翔产的安息香,一种有点甜腻浮华的味道,我不明白性情简约的他怎么受得了。
主人的床非常宽,但他习惯性地只睡左边。我总疑心那个右边的空处像缺了什么似的。有时候,他睡着了,我进去为他换安息香,会发现他的手臂无意识地向右边伸着,似乎在拥抱虚空。
主人似乎对花粉有点过敏,但他的书房后面偏偏就是万树桃花。春天一到,我看着高贵深沉的主人对着桃花打喷嚏的样子,心里实在觉得他又可怜又可笑。
主人有一把当世最好的,名叫“清涧溯玉”,他每天会亲手擦拭它,神情钟爱,但他从不弹琴。
----------------------------------
是有咪咪子像KK

35 只是想知道2008/2/27 12:58:00

花粉过敏 又桃花 KK家

36 一看2008/2/27 12:59:00

就觉得象KK啊,排34L黑体字

37 ==2008/2/27 13:05:00

跑去看这文了 看了几段发现另外一对CP那个仆人和大夫的设定极像大头和283啊

真像KK TT的同人文

38 = =2008/2/27 13:06:00

给个连接可以吗

很兴趣啊

39 ==2008/2/27 13:07:00

补充:还看出了看鱼帮和明月光 是我想多了么

40 额……2008/2/27 13:08:00

==2008-2-27 13:07:00

补充:还看出了看鱼帮和明月光 是我想多了么

===========

排个个么 = =

41 ==2008/2/27 13:08:00

LS有人贴出题目了啊 直接BD啊

42 想说2008/2/27 13:09:00

到底是啥CP,不是看鱼帮和明月光的话,

有点想看诶

43 -2008/2/27 13:34:00

主人喜欢凉薄(51)的布衣,不爱穿华丽复杂(244)的衣服,但他有不少尺寸不大符合他身材的华服,而且每年都会增加。
主人的睡房爱用南翔产的安息香,一种有点甜腻(244)浮华的味道,我不明白性情简约(51)的他怎么受得了。
主人的床非常宽,但他习惯性地只睡左(51)边。我总疑心那个右(244)边的空处像缺了什么似的。有时候,他睡着了,我进去为他换安息香,会发现他的手臂无意识地向右边伸着,似乎在拥抱虚空。
主人似乎对花粉有点过敏(51),但他的书房后面偏偏就是万树桃(244)花。春天一到,我看着高贵深沉的主人对着桃花打喷嚏的样子,心里实在觉得他又可怜又可笑。
主人有一把当世最好的琴(244),名叫“清涧溯玉”,他每天会亲手擦拭它,神情钟爱,但他从不弹琴。

44 |||2008/2/27 13:39:00

这是衩子?

45 ==2008/2/27 13:42:00

像TT

主人283,不是经常吐槽相方衣服

那个樱花让我想起魔女了

46 LS2008/2/27 13:44:00

琴那个不像

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4646条/页,1页

ZB回复请先登录