有感而发:单top好还是双top好

6767条/页,1页

您是第2134位读者

楼主 扔导弹2008/2/27 17:06:00

好比美国只有一个华盛顿,中国就有北京和台湾

news只有p,kt却有Ak

2 = =2008/2/27 17:07:00

lz家沒top好

3 = =2008/2/27 17:07:00

政治,删了吧

4 = =2008/2/27 17:07:00

您是第6位读者
---------------
又不带他玩

5 .==2008/2/27 17:07:00

没TOP最好

6 扔导弹2008/2/27 17:08:00

您是第6位读者
又不带他玩
-------------------------
把他扔到中东去!

7 原来2008/2/27 17:08:00

TW是个城市啊

8 台湾是中国的一部分2008/2/27 17:08:00

-----------------

粗体的那句什么意思?说清楚

9 = =2008/2/27 17:09:00

不知为什么,觉得你的话看着有问题

10 扔导弹2008/2/27 17:09:00

您是第6位读者
又不带他玩
把他扔到中东去!
------------
其实还真的是哦,大家都抢66。。。。
就跟大家都垂涎那里的石油一样

11 = =2008/2/27 17:09:00

政治贴

锁了好

12 = =2008/2/27 17:09:00

台湾能比北京吗

13 = =2008/2/27 17:09:00

LZ,大陆和台湾同属一个中国,A和k同属KT

但中国是发展中国家,人美国是发达国家

应该倒过来才对。。。

14 = =2008/2/27 17:10:00

您是第6位读者
又不带他玩
把他扔到中东去!
其实还真的是哦,大家都抢66。。。。
就跟大家都垂涎那里的石油一样
-------
你为何不换MJ?

15 扔导弹2008/2/27 17:11:00

我严重的发现了我说错了话,其实我是想说:

中国有北京和台北

16 ==2008/2/27 17:11:00

中国的TOP是北京和上海好发,没TW啥事情

17 盘盘2008/2/27 17:12:00

北京台湾算双Top?你是黑谁的,明摆着台湾斗不过大陆的

还有妹妹对美国政治也不及格,老美华盛顿是老大?50几个洲各管各的,全部都有相当的自主权,就在联邦事务上也不是华盛顿一个说了算,顶多算个MC

18 哦哟2008/2/27 17:12:00

这是哪个P家小loli一边妄想自家是美国,一边想挑KZN呀

扯政治会惹麻烦的懂不

19 = =2008/2/27 17:12:00

16 ==2008-2-27 17:11:00

============
排这句

20 必填2008/2/27 17:13:00

17l? 拇指一个

lz 斜眼一个

21 --2008/2/27 17:13:00

中国有北京和台北

——————————————————————————

那还有香港呢

你这是什么意思

什么时候中国的首都变成台北了

搞Fen_Lie么

22 扔导弹2008/2/27 17:13:00

北京台湾算双Top?你是黑谁的,明摆着台湾斗不过大陆的

还有妹妹对美国政治也不及格,老美华盛顿是老大?50几个洲各管各的,全部都有相当的自主权,就在联邦事务上也不是华盛顿一个说了算,顶多算个MC

-----------------------

顶多算个mc!

哈哈,太有才了!

23 ~~~~2008/2/27 17:14:00

把lz拖出去爆菊花一万次

24 = =2008/2/27 17:14:00

============
排这句
==================
这么说美国的TOP多了去了

25 扔导弹2008/2/27 17:14:00

中国有北京和台北

那还有香港呢

你这是什么意思

搞Fen_Lie么

---------------------------

所以我就说吧

你看上面还有上海不服气的,这里又抛出了香港

kt个个都这德性!

26 = =2008/2/27 17:14:00

政治啊

27 ~~2008/2/27 17:15:00

单的好...

和谐多了

28 很傻很天真2008/2/27 17:15:00

17L的盘盘好油菜!

很傻很天真

开始8CJ

• RP:2430
文:1134 分:5821

29 - -2008/2/27 17:17:00

LZ个NC,gly锁帖

30 = =2008/2/27 17:17:00

我突然觉得我好象梦到过这个= =

31 ++2008/2/27 17:18:00

~~~~2008-2-27 17:14:00

把lz拖出去爆菊花一万次

------------------------

cao!爆她菊花还脏了爆菊工具呢

32 = =2008/2/27 17:18:00

---------------------------------------

丫当真都不带洞洞玩啊`````````

33 = =2008/2/27 17:19:00

抱走华盛顿和我家宅男,看见18L就知道这贴的方向了

LZ表以为你换个标题就觉得自己很有创意了

引我家吃RS你不心疼是吧

34 --2008/2/27 17:20:00

LZ我都懒得说你了

35 369742008/2/27 17:20:00

XQ要被hx了。。。

36 - -2008/2/27 17:20:00

果然是导弹

我的爱国魂燃烧了

37 = =2008/2/27 17:21:00

单纯想说美国的TOP多着呢

同理.N团的TOP也多着呢

38 2008/2/27 17:22:00

這裡有台灣人蹲著呢

39 --2008/2/27 17:22:00

中国有北京和台北

那还有香港呢

你这是什么意思

搞Fen_Lie么

---------------------------

所以我就说吧

你看上面还有上海不服气的,这里又抛出了香港

kt个个都这德性!

————————————————————————————

你有病啊

把偶像比国家,把娱乐比政治

kt家才没这么NC

你爱拿谁比拿谁比

别拿我家的几个idol比政治

他们比不起

40 扔导弹2008/2/27 17:23:00

你有病啊

把偶像比国家,把娱乐比政治

kt家才没这么NC

你爱拿谁比拿谁比

别拿我家的几个idol比政治

他们比不起

-------------------------------------------

拉到吧,其实小布什他们也是一帮j饭,

只不过人家玩得比你玩得大多了而已。

41 = =2008/2/27 17:23:00

-----------------------

顶多算个mc!

哈哈,太有才了!

我笑了........

42 = =2008/2/27 17:24:00

为了环保,麻烦LZ再投回胎

43 ==2008/2/27 17:24:00

这是哪个P家小loli一边妄想自家是美国,一边想挑KZN呀

扯政治会惹麻烦的懂不

---------------------------------------------------------------------------

哟……

麻烦您擦亮眼……不带乱给我家塞人的

44 --2008/2/27 17:24:00

这不是政治贴么

怎么不锁

45 = =2008/2/27 17:28:00

美国是天团,各州发展都还行,虽然有高有低,好歹是发达国家

中国是arashi....各家饭表面和睦,内在暗潮汹涌,一家看不起一家的= =,以前每次发单曲都担惊受怕,害怕初动不过10W的线,目前属于慢慢发展了,不过各个发展的不平衡....-= =

46 * 必填2008/2/27 17:30:00

中国是arashi....各家饭表面和睦,内在暗潮汹涌,一家看不起一家的= =,以前每次发单曲都担惊受怕,害怕初动不过10W的线,目前属于慢慢发展了,不过各个发展的不平衡....-= =

--------------------

有菜花

47 = =2008/2/27 17:30:00

JIONG,LZ你的比喻是不是有问题

48 扔导弹2008/2/27 17:30:00

-------------------------------

个么我知道中国为啥要争着抢着办奥运了

那就是drama啊!

49 公园背着战斗O2008/2/27 17:32:00

作为一北京人,我真觉得北京担不起TOP这名头

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

50 盘盘2008/2/27 17:33:00

美国是大boss,有国际使命感,坚持帮助世界各国实现Ren_Quan自主,过上幸福生活,他就是喜爷爷、杨受受、李SM辈的

51 扔导弹2008/2/27 17:34:00

smap,大神是纽约,中居华盛顿

52 = =2008/2/27 17:35:00

我一老师已经屯好三个月粮食,俺们还是在窝在啥都不沾边的盆地里说,哎……

53 作为SHER2008/2/27 17:37:00

对战斗O君说

我们的KZN是明明中注定的

你任命吧

54 扔导弹2008/2/27 17:37:00

我一老师已经屯好三个月粮食,俺们还是在窝在啥都不沾边的盆地里说,哎……

-----------------------------

个么同学我不知道你再说啥

不过你要真是在说我我以为的那个,这贴可就真要擦枪走火了。悠着点,别瞎说。

55 = =2008/2/27 17:39:00

================

就在tw对面,这都没人做屯粮的傻事

话说真觉得离得越远的反而越神经兮兮担心来担心去

56 盘盘2008/2/27 17:42:00

================

就在tw对面,这都没人做屯粮的傻事

话说真觉得离得越远的反而越神经兮兮担心来担心去

这贴的走向莫非要预言战斗场面?

57 妈妈啊2008/2/27 17:44:00

这贴还不锁?

58 --2008/2/27 17:48:00

这个问题还是留给爷爷和阿姨讨论去吧~
而且KT都组成多年拉,现在才来决定Top的问题,不就等于搞Fen_Lie么~!

59 ==2008/2/27 17:50:00

那就是drama啊!

-------

奥运四年才一次,还不饿死?

算映画吧

60 扔导弹2008/2/27 17:53:00

那就是drama啊!

-------

奥运四年才一次,还不饿死?

算映画吧

----------------------

这个只不过是运动题材的drama嘛

还有别的drama啊,比如这个国际会议啦,那个文化展览啦

说白了还不就是想吸引fans,提高走红程度嘛。

61 ---2008/2/27 18:12:00

扔导弹2008-2-27 17:34:00
smap,大神是纽约,中居华盛顿
========
传神

62 2008/2/27 18:20:00

63 = =2008/2/27 18:21:00

啧啧~台湾能和北京相提并论了?这年头儿啊~~~~

64 = =2008/2/27 18:22:00

啊,LZ是来黑帝都的

65 *2008/2/27 18:22:00

被来看看什么走向,没想到第一句就JIONG了,抱走我家乡。同跑看了这贴什么感觉

66 *2008/2/27 18:23:00

本来看看什么走向,没想到第一句就JIONG了,抱走我家乡。同跑看了这贴什么感觉

67 突发奇想披马甲2008/2/27 18:37:00

中国明明就一个TOP~~~共(消音)党

突发奇想披马甲

开始8CJ

• RP:883
文:346 分:1930

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录