PO们连这次的CD都舍弃了,看好黑鸟票房!

5151条/页,1页

您是第1946位读者

楼主 期待ing2008/2/27 18:23:00

恩,为了冲票房,PO们连这次的团CD都舍弃了。

可见决心和money留得多啊,看好这次黑鸟票房冠军!

2 = =2008/2/27 18:24:00

多你妹

都买杂志了

勿念

3 ==2008/2/27 18:24:00

楼主很强大

4 = =2008/2/27 18:25:00

MD乌鸦嘴!!!!!!!!!!!

不需要你看好!!!!!!!!!!!!!!!!

5 = =2008/2/27 18:25:00

原来PO不买CD是在冲票房,票房一定很强大

6 = =2008/2/27 18:26:00

苦笑

开始了吗?

大吼,好烦啊!!!!!

7 XD2008/2/27 18:26:00

原来PO那麽穷

8 ==2008/2/27 18:26:00

现在攻势

有点意思

9 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/27 18:27:00

po黒来了~~抱走po和jj去看黑鸟去~~

一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否

开始8CJ

• RP:2205
  • 马甲锁定
文:1066 分:5394

10 = =2008/2/27 18:28:00

那啥,我就想问LZ一个简单的问题

你觉PO有多少?就算PO都不买CD冲票房你觉得能冲多少?

你知道1亿的票房要多少人看才有?

11 公园背着战斗O2008/2/27 18:29:00

这是相关的第几个贴了。。。

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

12 = =2008/2/27 18:29:00

买杂去了

13 .==2008/2/27 18:29:00

突然觉得自己不HD

居然为了海报买了2张恋空的票

14 ==2008/2/27 18:29:00

谁要你看好

你是贝利的继承人啊

15 = =2008/2/27 18:29:00

靠PO冲票房

LZ真看得起我们

16 ==2008/2/27 18:30:00

头一次知道票房是饭冲出来的

LZ你家映画过么?

映画过的话找你家御姐好好给你扫扫盲

17 ==2008/2/27 18:31:00

LZ,你知道不知道票房和销量的概念啊

你是进过影院呢~

18 很傻很天真2008/2/27 18:32:00

轮到P了,唉

很傻很天真

开始8CJ

• RP:2430
文:1134 分:5821

19 = =2008/2/27 18:32:00

头一次知道票房是饭冲出来的

LZ你家映画过么?

映画过的话找你家御姐好好给你扫扫盲

-------------------------

LZ家要是映画过也说不出票房是靠饭冲的这种话

就是一个红眼病发作的NC罢了

20 ORZ...2008/2/27 18:34:00

进来居然发现一群PO义愤填膺的给人MM普及映画知识,好喜感。。。

PO转移话题的功力见涨啊~

21 @@2008/2/27 18:35:00

po舍弃CD了??销量低了果然轮到利达垫背- -

22 - -2008/2/27 18:35:00

MD爱黑的JZ一点不好啊?LN赶场很累啊!

23 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/27 18:37:00

看.............有架飞机飞过也..........

也 ...也....小心啊~~LZ~~朝你飞来了

开始8CJ

• 马甲锁定

24 = =2008/2/27 18:38:00

恩 赶场很累

黑票房请3.8日在来

25 = =2008/2/27 18:38:00

=================================

排!

26 = =2008/2/27 18:40:00

P黑和PO黑的思维果然都是直线型的,大脑不带回路不会转弯

好心给普及一下映画知识又杀出一个一个22L姓正义名路人的大侠,这可如何是好啊

27 = =2008/2/27 18:42:00

好心给普及一下映画知识又杀出一个一个22L姓正义名路人的大侠,这可如何是好啊

========================

人好不容易憋出这么句,就别为难人家了嘛

28 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/27 18:42:00

如何???就如22楼的MM所愿普及知识啊

开始8CJ

• 马甲锁定

29 你们自己说的啊2008/2/27 18:43:00

=======================
明确告诉你,不买的是有,也比以前任何一次都多,但是还是有很多都买了= =
另,PO现在首要冲的是电影票房= =

30 你们自己说的啊2008/2/27 18:43:00

明确告诉你,不买的是有,也比以前任何一次都多,但是还是有很多都买了= =

31 你们自己说的啊2008/2/27 18:43:00

不能怪PO,要是自己家初主电影票和团碟比我想大部分人都会冲电影票的

32 换句话说2008/2/27 18:44:00

如果这次P胖的黑鸟砸了的话,他也就完了

33 = =2008/2/27 18:44:00

========================

人好不容易憋出这么句,就别为难人家了嘛

-----------

其实人22L就一LZ黑

没看拦着不让咱们给LZ普及知识想让LZ以后继续丢人现眼么

34 = =2008/2/27 18:45:00

我家儿子天天传被冻,留级,票房砸,PO都爬的差不多了

你们就可怜可怜我们,放过我们这些残存的PO吧!

35 路过~2008/2/27 18:45:00

v(=∩_∩=)CM时间:

我儿子之一的山下智久,人称山P,当然你也可以叫他P或者P胖,

他初主演的电影《欺诈猎人》 3月8日也就是国际妇女节那天会上映,

希望大家这段时间去日本的如果赶上了一定要去电影院捧场哦~~~~

广告完毕,鞠躬。退场~

--------------------(* ̄ー ̄)不枉我翻箱倒柜把它撬出来--------------------

路过~

御姐养成中

• RP:12942
文:5831 分:30563

36 = =2008/2/27 18:46:00

31 你们自己说的啊2008-2-27 18:43:00

=========
汗,电影票房不是fan冲出来的,这要说多少遍
PO只是都在尽自己最大能力而已,电影票、OST、一堆杂,还有最新的shop,碟也会买,但是自己偏向的当然要使劲败了,毕竟多少年这第一次

37 = =2008/2/27 18:46:00

在我为了LZ是不是乌鸦嘴而恐惧着的时候

看到34L我欣慰了~

38 ==2008/2/27 18:47:00

汗,请到隔壁集中黑

39 = =2008/2/27 18:48:00

34 换句话说2008-2-27 18:44:00

---------

恩恩,其实LS可以去注册个马甲,我看好你哦

40 = =2008/2/27 18:48:00

你们自己说的啊2008-2-27 18:43:00
-------------
LS你语文老师可以下岗了
人家说的是“要冲”,饭去冲的票房数根本不算什么,不过是尽一份心而已
冲的结果不是靠饭来决定的
明白否?

41 怒极反笑2008/2/27 18:49:00

可怜的N团利达

高不高都要被黑

嗯,我看着P家的黑好有优越感咋办XDDD

怒极反笑

新人过门

• RP:227
文:89 分:485

42 = =2008/2/27 18:49:00

单纯说一句已经说烂了的话:

PO是PO

不是团饭担P!

表什么事都往PO身上揽,PO没这个能力也没这个义务

43 = =2008/2/27 18:50:00

原来PO不买CD是在冲票房,票房一定很强大
=================
还有O!S!T!

44 = =2008/2/27 18:51:00

=================================

排!

=============

+1

JZ好不好,赶场很累

45 = =2008/2/27 19:03:00

话说

如果PO真的RT

你以为碟都是谁买的?BACKO?

46 = =2008/2/27 19:07:00

---------

哈?你比爷爷还强大,一下子就揭示了P胖的未来~

他有那么容易玩完吗?

47 ==2008/2/27 19:12:00

当N团TOP真不容易,当N团TOP的O饭也不容易

N团黑或者说是N团TOP黑,能请教一下你们从什么途径知道的这次团碟PO没败么?

免JD,N团人都认不全的一枚

48 ===2008/2/27 19:21:00

---------

为什么呢?不是还有DORAMA吗?DORAMA还保持着高过15的若手记录呢

49 - -2008/2/27 19:24:00

今天p黑和po都好忙啊,赶场子!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5151条/页,1页

ZB回复请先登录