客观的讨论部分ko不喜欢仁鸡的主要原因?(A家禁入)

18282条/页,2页

1 2
您是第3155位读者

101 = =2008/2/27 19:12:00

RID

单纯想看AO狰狞扭曲的面孔

=========

常常看的到绝对不差现在 点头

102 学术的说2008/2/27 19:12:00

那王八蛋算RS吗?应该也不算吧

=====================

王八蛋应该算RS,因为不是动物,是动物卵

---------------------

那乌龟王八蛋呢

=======================

还是RS,最后重点落在蛋上,性质还是卵= =

----------------------------

那鳖呢

=================
图片点击可在新窗口打开查看 (Trionyx sinensis),爬行动物,又称甲鱼、王八/水鱼、团鱼。为鳖科,龟鳖目,爬行纲,动物界体长18~24厘米,头部青灰色,口勿部突出。背腹扁平,背盘椭圆形。橄榄绿色。背腹甲包覆着皮肤。背甲边缘的柔软皮肤称作裙边。当裙边左右摆动时,能迅速将身体埋人泥沙里。四肢有蹼,游泳很快。卵生。每年5~8月产卵。一般夜间上岸,用后肢在泥沙松软的地方挖洞,每次产卵9~15枚,产后用泥沙盖好,孵化期约两个月。平时生活在江河湖沼的底部,也常常爬上岸来晒太阳。吃各种底栖的螺、蚌、鱼、虾等。每年11月至第二年3月间潜伏在河底Deep淤泥里冬眠。是人们喜爱的滋补水产佳肴,它无论蒸煮、清炖,还是烧卤、煎炸,都风味香浓,营养丰富。另据现代医学研究发现,甲鱼禸及其提取物能有效地预防和抑制肝癌、胃癌,急性淋巴性白血病,并用于防治因放疗、化疗引起的虚弱、贫血、白细胞减少等症。 鳖是一种名贵而又大众化的水产食品,禸味鲜美。背甲是中药。
中国大部省、区有分布。体长一般20~40厘米。体盘椭圆形,体表有柔软的皮肤。口勿长,形成口勿突。背部散有纵行排列的小疣,边缘为厚而柔软的结缔组织,称“裙边”。背橄榄或棕灰色,有黑斑。腹面黄白色,有浅绿色斑。颈长。四肢较扁,指、趾间蹼发达,具 3爪。头与颈可完全缩人甲内。 生活于底质为泥沙的江河、湖泊、池塘、水库和较大的山溪中,行动迅速,受惊时能迅速遁人水底泥沙中。夜间活动,白天常出水晒太阳。杂食性。卵生,每年春季于水中交配,5 ~ 8月产卵。卵产于泥沙松软、背风向阳、有遮蔽的_Xue中。每次产卵2~30枚不等。每年产卵 3 ~ 5次。卵白色,球形,约2个月孵化。幼体甲长3厘米,腹红,有黑斑。冬眠期10~11月至翌年 3月,群栖于沙泥底。经济价值高,禸和“裙边”味鲜美,为滋补品。背甲人药,有滋阴清热、软坚散结的功效。
摊手,所以也不是

103 公园背着战斗O2008/2/27 19:13:00

截图留念

图片点击可在新窗口打开查看

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

104 鼓掌2008/2/27 19:13:00

小ko的战斗力果然BH

这才开几分钟的帖子回帖就超过下午那几小时的帖子了

人参专业户啊,颁奖

遁~

105 ==2008/2/27 19:14:00

只想说,你们在这里鸡血个什么劲啊?

吃完饭了吗?

今天N团那破销量一出,外面居然黑得还是KT,还开这么两座对称掐架楼不锁。

APQ你怕大家不知道你是哪家的啊?

106 = =2008/2/27 19:14:00

^^2008-2-27 19:09:00
我实话实说,不是A家的,纯路过。相比较更讨厌k。并不是因为讨厌ko。
--------------------------
这贴还真多路人,尤其是表明不是A家的路人
======================
客气什么,比路人谁比得过你家。
===
和倒贴货客气 还真看的起你自己?
xq的路人都是ko 倒贴货尽管洗脑

107 喷了2008/2/27 19:15:00

那这样说的话鳖虫也算RS喽?

因为是鳖和虫子杂交的……

不是纯种王八啊……

--------

这应该是基因技术,请参考电影苍蝇1、2部

-----------

ls你好毒阿,不过你说了估计每效果阿

xq应该没啥人看过这个的

108 - -2008/2/27 19:15:00

最后两家都被RS

都发泄够了吧

109 呵呵2008/2/27 19:15:00

你家k名字里带个动物全世界人都知道,动物水果先生啊。

别人名字里可没带动物,等别人改了名你再来叫人家动物的名字吧。

=====================================================

全世界都知道AO自己给他起了个仁鸡的名字呀 不是LZ起的呦 他没这么有才呦?

========================

全世界都知道ko你们给k起了各种动物的名字呀,比如小动物,比如自称动物妈,比如XQ上的HC楼就是“动物妈HC楼”

比如叫他咩——动物。

比如2CH上叫他目鸡——动物。

比如他自己也说自己是动物水果。

比如所有人都叫他“KAME”就是龟——动物。

最重要的是,饭叫什么不起决定性作用,最有用的是你家IDOL的大名里带个动物。这是一辈子都改不了的事实。

---------------------------------------------

全XQ都知道动物最先叫的就是k黑,尤其是你家那午夜两个群的卸姐及前朝当家

全XQ也知道RJ是你AO自己叫给自家IDOL的,这更是改变不了的事实

110 = =2008/2/27 19:16:00

这帖和隔壁帖鲜明对比啊,很好的反映出两家O的水准。

我想路人们早就有了评断。

======

要保持剩女的高姿态嘛,做点牺牲也是必要的

反正有话留到里说

在XQ就干干净净的呗

111 = =2008/2/27 19:16:00

最重要的是,饭叫什么不起决定性作用,最有用的是你家IDOL的大名里带个动物。这是一辈子都改不了的事实。

所以说,能借这个一辈子都改变不了的事实公然诋毁他,也是你的乐事。

你别说你是A家的,你降低了A家的档次。

112 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/27 19:16:00

啊~~~吃完饭回来就FY了啊~~~

ma~~强大啊强大

一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否

开始8CJ

• RP:2205
  • 马甲锁定
文:1066 分:5394

113 2008/2/27 19:17:00

所以说,能借这个一辈子都改变不了的事实公然诋毁他,也是你的乐事。

----------

难道ko就没叫k动物的

我身边那几个ko难道都是伪的..?

114 = =2008/2/27 19:17:00

==2008-2-27 19:16:00
我实话实说,不是A家的,纯路过。相比较更讨厌k。并不是因为讨厌ko。
===
和倒贴货客气 还真看的起你自己?
xq的路人都是ko 倒贴货尽管洗脑
==================
隔壁帖里你家DT得可理直气壮了!
有本事别去那帖啊!
--------
喷了 人家lz可是要ko进去讨论想法的
倒贴货眼瞎啊

115 ==2008/2/27 19:17:00

^^2008-2-27 19:15:00
-----------------------
有什么客气的,你家爱装路人夸自家XXX是全XQ都知道的事
得了吧,我家可没自夸演技好口碑好呢。结果更没因为收视被人嘲笑自夸呢。
-----------------------------------
又在洗白,哎呀呀
你家喜欢装路人夸你家A榜单第一,什么都是天下第一
还爱自黑,自黑完就推给别人,可没次最后都被扒皮,现形都被抓住好几个

116 就是讨厌ao2008/2/27 19:17:00

-----------------------
有什么客气的,你家爱装路人夸自家XXX是全XQ都知道的事
得了吧,我家可没自夸演技好口碑好呢。结果更没因为收视被人嘲笑自夸呢。
------------------------------------------
你家也得有那能耐啊,一共才演几个剧阿,你们家不用着急,在等等以后会有机会的

117 学术的说2008/2/27 19:18:00

看看为了对小K人参公鸡

AO把百科全书都给搬来了

-----------

如果你觉得百度百科有RS的话请投诉百度

我是来普及知识的

118 = =2008/2/27 19:18:00

认真说我讨厌ao

最讨厌是我们好好的拿着图或什么hc

就要进来黑或酸

你家拿图什么的hc的一堆我家毁帖的反而少

单就这点ao真眼界小

看不惯人开心进来黑的嘴脸特恶心

至于那些掐架帖rs的就不说 都一样

对我家好好开心你家每次进来毁帖觉得很贱

119 ==2008/2/27 19:19:00

144 鼓掌2008-2-27 19:13:00

小ko的战斗力果然BH

这才开几分钟的帖子回帖就超过下午那几小时的帖子了

人参专业户啊,颁奖

遁~

----------------------------

路人别激动,想颁奖也不能搞双重标准是不是

120 你全家都是鸡 兲2008/2/27 19:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

121 - -2008/2/27 19:19:00

----------

难道ko就没叫k动物的

我身边那几个ko难道都是伪的..?

-------------

这话说得就不对了

比如说自己的妈妈会叫你小坏蛋小兔崽子

但是别人要是乱叫就是绝对找掐

ko,ao大概都是这个心理

122 = =2008/2/27 19:20:00

======

我不是你LS,单纯想说叫动物的不单单AO,而叫仁X的就只有小KO,有谁反对我这句话吗?

再是叫动物不单单别家叫,连K连他们自己家都叫动物小动物

123 你全家都是鸡 兲2008/2/27 19:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

124 就是讨厌ao2008/2/27 19:21:00

赤西仁同学你要对你的fans心存感激

不然你不会沦落成鸡的

125 你全家都是鸡 兲2008/2/27 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

126 你全家都是鸡 兲2008/2/27 19:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

127 = =2008/2/27 19:22:00

那刷屏的你在帮小KO吗

128 学术的说2008/2/27 19:22:00

你家k名字里带个动物全世界人都知道,动物水果先生啊。

别人名字里可没带动物,等别人改了名你再来叫人家动物的名字吧。

=====================================================

全世界都知道AO自己给他起了个仁鸡的名字呀 不是LZ起的呦 他没这么有才呦?

========================

全世界都知道ko你们给k起了各种动物的名字呀,比如小动物,比如自称动物妈,比如XQ上的HC楼就是“动物妈HC楼”

比如叫他咩——动物。

比如2CH上叫他目鸡——动物。

比如他自己也说自己是动物水果。

比如所有人都叫他“KAME”就是龟——动物。

---------------------------------------------

全XQ都知道动物最先叫的就是k黑,尤其是你家那午夜两个群的卸姐及前朝当家

全XQ也知道RJ是你AO自己叫给自家IDOL的,这更是改变不了的事实

====================

全世界都知道你们自称动物饭很久。全世界都知道龟梨和也大名里有动物。他也自称动物。

全世界都知道你家动物也有一个目鸡的名,这也是你们ko给他取的。

全世界还知道,姬不等于鸡。

你表侮辱汉语也表把日本人当傻瓜。

---------------

你说错了,根据记载xq已经通过决议

以后通称GLHYJ

129 公园背着战斗O2008/2/27 19:22:00

哦耶,锁贴了

公园背着战斗O

开始8CJ

130 一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否2008/2/27 19:22:00

好~~我一口气把我叫小k的外号全搬出来~~你们选选那个合适就拿去用哈~~别和我客气~~还有~~表RS我~~

1.水果小动物

2.乌龟

3.草莓男

4.小龟

5.那只龟

6.小动物

7............待续

mina~~投票

一根黄瓜揷爆黑黑的菊花看看还能饭否

开始8CJ

• RP:2205
  • 马甲锁定
文:1066 分:5394

131 公园背着战斗O2008/2/27 19:23:00

哦耶,锁帖之后回复成功

公园背着战斗O

开始8CJ

132 = =2008/2/27 19:24:00

我不是你LS,单纯想说叫动物的不单单AO,而叫仁X的就只有小KO,有谁反对我这句话吗?

再是叫动物不单单别家叫,连K连他们自己家都叫动物小动物

----------

你习惯活在过去?

规矩就改了不知道?

多久以前xq就不这样叫

现在这样叫巴着不放的是谁不明显?

133 就是讨厌ao2008/2/27 19:24:00

赤西仁家小鸡头又在别人家的贴里发情了

134 观望2008/2/27 19:26:00

血书上的真是…………
NC啊
这么激动的上鸡血可不好,小心血崩啊鸡血同学

135 = =2008/2/27 19:29:00

ko这几天跟疯了一样四处乱咬,太可怕了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18282条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!