别招我烦!

5858条/页,1页

您是第2108位读者

楼主 PO2008/2/27 19:05:00

这么暗恋饭,TMD烦不烦啊?有空看你自家IDOL去!

闲情不是开来让你们黑饭的!天天饭来饭去的,你家IDOL是不是真这么没吸引力啊?

2 = =2008/2/27 19:06:00

娇气啊碰不得

3 请黑黑进来2008/2/27 19:06:00

进来一次黑个爽吧,我还忙着呢

4 看来2008/2/27 19:07:00

大家思维定势N=P,还是没多大变化

明明是团碟,不是SOLO碟

杂指数一出来,帖子全都是PO

5 = =2008/2/27 19:08:00

po黑能不能学会jz

路人也很烦

6 002008/2/27 19:09:00

————————————

废话

他台柱

不掐他掐谁

7 = =2008/2/27 19:10:00

----------------

别家出销量不也只黑TOP吗

8 = =2008/2/27 19:10:00

赶场太累人了,累死POPO黑暗恋谁去?

这点都不懂,黑黑真笨

9 ==2008/2/27 19:11:00

=========

难道KT的销量不一直也算AK的吗?

也见过让back担销量的吧。

P资源一堆,没成效啊。。。

10 = =2008/2/27 19:11:00

PO黑都省省吧,看你们这样黑真的挺没劲的

11 = =2008/2/27 19:11:00

果然牛斯的TOP是胖子,那些BACKO呢?团饭呢?这么早就睡了?也出来客串一下啊?

难道NWES的碟都是PO在买?

12 BACKO2008/2/27 19:13:00

响应12L号召出来

13 * 必填2008/2/27 19:13:00

12 = =2008-2-27 19:11:00

果然牛斯的TOP是胖子,那些BACKO呢?团饭呢?这么早就睡了?也出来客串一下啊?

----------------------

喷你个NWES

N团的BACK掐不起来

14 BACKO2008/2/27 19:13:00

不好意思我已经买到没钱了

15 = =2008/2/27 19:13:00

---------------------------------------

依我看来,这孩子绝对是“吃独食”型,成效都在自己体现在身上了,NEWS的发展自古都是“头大腿细”型!

16 = =2008/2/27 19:14:00

所有PO平时表做的太绝,苍天绕过谁啊

17 = =2008/2/27 19:14:00

有没有成效等销量出来了10l再来评价

还有12l大概小学也没毕业吧。。。

18 = =2008/2/27 19:15:00

LZ请你滚回你该去的地方

还闲PO被黑的少了,这么BLX就别TMD混XQ

19 = =2008/2/27 19:15:00

小黑,冷静,手别抖成吗?是“news”!

20 .==2008/2/27 19:16:00

---------------------------------------

不DJ ls这么影身寸别人的

21 = =2008/2/27 19:16:00

=======

好吧,KT的销量双TOP担,N团的销量单TOP担

KT上张碟初动是多少?除以2是不是就是N团这次的目标了?谁来告诉我KT上张碟初动是多少?

22 = =2008/2/27 19:16:00

依我看来,这孩子绝对是“吃独食”型,成效都在自己体现在身上了,NEWS的发展自古都是“头大腿细”型!

===========

畸形?

23 南北2008/2/27 19:16:00

今天这么热闹,我一定要赶个场

飘风过

24 = =2008/2/27 19:17:00

=========

NC的,小学数学会么,Ak是俩人

把你家销量除2再来

顺便说注意k的大小写

25 = =2008/2/27 19:17:00

KT上张碟初动是多少?除以2是不是就是N团这次的目标了?谁来告诉我KT上张碟初动是多少?

------

别扯kt成吗?现在是内战时间!

26 = =2008/2/27 19:18:00

=======

------

别扯kt成吗?现在是内战时间!

========

你就是顶楼同学吧?刚刚自己扯的KT,现在又不让扯了?

27 怒极反笑2008/2/27 19:19:00

果然我看见过最让人有优越感的就是P/PO黑了XDDD

怒极反笑

新人过门

• RP:227
文:89 分:485

28 ==2008/2/27 19:20:00

=======

==========
那你怎么不把把P的资源量也分给AK啊~<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

29 ==2008/2/27 19:20:00

==========
那你怎么不把把P的资源量也分给AK啊~

30 怒极反笑2008/2/27 19:22:00

您是第599位读者

========================WHO要?=====================

怒极反笑

新人过门

• RP:227
文:89 分:485

31 = =2008/2/27 19:22:00

==========

========

今天上午好像刚刚看到一帖说P映画上的杂还没小k多?说话也要带脑子的好不好?

32 0-02008/2/27 19:23:00

?=2008-2-27 19:14:00
所有PO平时表做的太绝,苍天绕过谁啊
==================================
苍天很大,不用绕

33 NC2008/2/27 19:23:00

==========

34 - -2008/2/27 19:24:00

= =

35 = =2008/2/27 19:24:00

30L你要表把Ak俩人的所有资源都列出来咱比比到底谁多

说实在的你真的黑的很NC

把自己IDOL都搭进去了,要得瑟也不是这么个得瑟法不是

建议你先回去跟你家的诸位御姐取下经再来

36 = =2008/2/27 19:24:00

===========

畸形?

---------

把能压过他的人都剔了嘛,自然的

37 = =2008/2/27 19:27:00

= =2008-2-27 19:24:00

===========

畸形?

---------

把能压过他的人都剔了嘛,自然的

======

把你全家都剔了,你这个贱人

38 你今天TOP了么2008/2/27 19:29:00

别招我烦!

3939条/页,1页

您是第740位读者

你今天TOP了么

开始8CJ

• RP:786
文:302 分:1681

39 ..2008/2/27 19:36:00

就想知道,N跟KT的销量,真的是两家在比么,酸不酸啊手欠的路人。

40 = =2008/2/27 22:02:00

=========

==========

ORZ个人资源难道不该是体现在收视CM的吗?

41 = =2008/2/27 22:48:00

=========

----------------------------

他的成效,傻黑怎么看得出来,傻黑只看得出来自己家被打压得抬不起头来了

42 POPPA2008/2/27 23:00:00

你要是真的气得慌就关掉XQ干点别的事情去

你要是还在刷XQ就别烦

N的销量比不上KT

拿KT来黑N的小姐们

YOU好停下干点有聊的事情了

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

43 想说2008/2/27 23:07:00

kt家不配和N团比

ak更不配和p比

p不是小三的top么??po不是一直自信着呢么?

44 只知道2008/2/27 23:10:00

P家有个什么事都要拖别家垫背,转移大家视线呢

这贴最后会不会挑KZ,观望中...

45 = =2008/2/27 23:11:00

大侄子又来了啊

46 ==2008/2/27 23:16:00

想说2008-2-27 23:07:00

kt家不配和N团比

ak更不配和p比

顺便,32和跳蚤团也不能和P比的

真的

47 这贴挑的2008/2/27 23:34:00

真NC。。

XQ水平下降的令人心痛

48 = =2008/2/27 23:36:00

PO太blx了,在xq两大主力ko、AO都DJ的也就你们了

和PO掐的也就MTL、N团back饭和盘盘还都明显掐不过,这还不满足叫什么叫啊

49 = =2008/2/27 23:39:00

这帖的某些人真是。。。

自己想冲进来黑PO和P

结果黑来黑去被把自家的IDOL给绕进去了

又跑来说PO拉垫背,喜感

50 。。2008/2/27 23:40:00

KY地问一句

那一大排黑体的出处是?

因为我MSN上有一JM也是天天挂着这句

想问问出处~

51 = =2008/2/27 23:42:00

kt家不配和N团比

ak更不配和p比

-------------------------

PO对P一直很相信,当然自信

AK是你家的吗,不是你家的你凭什么把他们丢出来,他们家的大人呢,不抱孩子了吗

NC星人才会把别人家的孩子当成自己家的孩子丢出来吧,还是说你根本生不出来

52 = =2008/2/27 23:44:00

47 只知道2008-2-27 23:10:00

P家有个什么事都要拖别家垫背,转移大家视线呢

这贴最后会不会挑KZ,观望中...

乖,大侄子,你可以出去了,你爸你妈挺恩爱的

虽然我家跟你爸喝过几次小酒,但是我家真的没看上你妈

他们的婚姻是幸福的,你不用到叔叔家里来寻找安全感

53 ==2008/2/27 23:55:00

==========
那你怎么不把把P的资源量也分给AK啊
=====================
那个我小白的问下,难道k的资源不多吗?K家妈不是最自豪就算砸了还是资源源源不断的么?

54 - -2008/2/27 23:56:00

可不可以表把AK扯在一起说啊,鼠标相方黑P还真顺手啊

55 .2008/2/27 23:57:00

=
那个我小白的问下,难道k的资源不多吗?K家妈不是最自豪就算砸了还是资源源源不断的么?
--------------------
敢问你是P家的吗?是的话就回答你这个问题,我就不粗体了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5858条/页,1页

ZB回复请先登录