大家都错了!原来最有优越感的是

2727条/页,1页

您是第1793位读者

楼主 蒙眼不看2008/2/27 20:28:00

呵呵2008-2-27 20:01:00
^^2008-2-27 19:59:00

恩 。。。。。。。。。。。。。。。。。。

k家撤了吧= =

看了下到时候被S到的不会是我们

===========

啧啧,这好强的优越感啊。

怎么我现在正抱着看呢,没觉得被S到啊。

------------------------

别啧啧了

比起你家,我家的优越感当然强了

2 第一次刷到2008/2/27 20:29:00

您是第0位读者

3 - -路过2008/2/27 20:30:00

衍生贴不锁吗

衍生的东西而且没营养拿出来8不是很SB吗

LZ刚来XQ吗

4 经常刷到2008/2/27 20:30:00

您是第49位读者

5 ==2008/2/27 20:31:00

某家这么喜欢看衍生贴的习惯怎么还没改呢

6 = =2008/2/27 20:31:00

LZ真是缺心眼得厉害啊

7 = =2008/2/27 20:31:00

喷 某家被S到了就奔出来开帖哭闹申冤的没用样儿到现在还是一点没变过

我都怀疑是不是每次都是同一拨人啊

8 我说2008/2/27 20:31:00

AO终于抓到把柄来黑ko了,隔壁不是还掐着的吗

9 蒙眼不看2008/2/27 20:32:00

6 ==2008-2-27 20:31:00

某家这么喜欢看衍生贴的习惯怎么还没改呢
=============
呵呵,被你看穿了,加油黑AO吧

10 = =2008/2/27 20:32:00

这么多年了,中国都奥运了,科索沃都独立了,怎么某家到处开辟战场的习惯还没改

=____________________________________________=

11 小k的pp2008/2/27 20:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

12 蒙眼不看2008/2/27 20:34:00

呵呵,BH的背沟

13 Tiara的妈咪2008/2/27 20:34:00

我家不出销量

我家不出收视

但是我家在别人出收视的时候被RS

我家在别人出销量的时候被RS

挂着BT明晃晃的RS

开了帖子明晃晃的RS

偷了你唯站的图,然后骂你的饭群

RS你IDOL

我相信这个世界上有种东西叫报应

现在我点X,全当给IDOL积德了

Tiara的妈咪

新人过门

• RP:215
文:85 分:462

14 = =2008/2/27 20:35:00

--------------------------------
你是不是说反了啊?

15 2008/2/27 20:36:00

Tiara的妈咪2008-2-27 20:34:00

我家不出销量

我家不出收视

挂着BT明晃晃的RS

开了帖子明晃晃的RS

RS你IDOL

-----------------------------------------

AO别在这贴喊冤了,很EX,你只看到别人对你家的RS,总是看不到你家RS别家IDOL的时候

16 我说2008/2/27 20:38:00

--------------------------------
你是不是说反了啊?
======================
说反了吗?隔壁不是有人在用ATTUN掐优越感吗

17 = =2008/2/27 20:38:00

AO别在这贴喊冤了,很EX,你只看到别人对你家的RS,总是看不到你家RS别家IDOL的时候

==========

要不怎么说是圣女呢,放心接下来马上就RS了,你看那位又点X了,下次她又可以说,我家没RS,当然了也没准人家说是这么说一转脸就RS上了,圣女的心思你别猜

18 我是一只小麻雀2008/2/27 20:39:00

我家不出销量

我家不出收视

挂着BT明晃晃的RS

开了帖子明晃晃的RS

RS你IDOL

-----------------------------------------

你没权利不让人喊冤

我是一只小麻雀

开始8CJ

• RP:815
文:339 分:1832

19 112008/2/27 20:42:00

优越感可不强呗

人家ACN贴了A的和团的非要抗议没贴他家的

人家ACN都欠他们的

20 好好好2008/2/27 20:44:00

19 我是一只小麻雀2008-2-27 20:39:00

我家不出销量

我家不出收视

挂着BT明晃晃的RS

开了帖子明晃晃的RS

RS你IDOL

你没权利不让人喊冤

你喊吧,大声喊吧,你不觉得你这一喊就把剩女的本性显露无疑吗

21 蒙眼不看2008/2/27 20:45:00

你暗恋ko到家了,真懒得跟你废话,都说了54L是从隔壁PO过来的麻烦你看看贴再说话好么,这帖谁撒泼了,德行。

==========================

那你54L的不是你家鸡粪之辞么?

这么一天下来谁看不出是放学你家就兴奋哦,还开对称贴

本来那贴够没道德的,大家都在谴责那个说“动物”的LZ,成分尚且不明

你家一开对称贴,莫名其妙全部对准A和AO,RS成这样牛死你家

恶心,掉价

22 蒙眼不看2008/2/27 20:46:00

ko人真多

AO快上啊,都去哪了

23 = =2008/2/27 20:47:00

优越感可不强呗

人家ACN贴了A的和团的非要抗议没贴他家的

人家ACN都欠他们的

======

不是你们老叫唤HDZ不做你家挨斗的字幕的时候了T^T

24 ==2008/2/27 20:49:00

2323条/页,1页

您是第744位读者

25 ===2008/2/27 20:50:00

22 蒙眼不看2008-2-27 20:45:00

你暗恋ko到家了,真懒得跟你废话,都说了54L是从隔壁PO过来的麻烦你看看贴再说话好么,这帖谁撒泼了,德行。

==========================

那你54L的不是你家鸡粪之辞么?

这么一天下来谁看不出是放学你家就兴奋哦,还开对称贴

本来那贴够没道德的,大家都在谴责那个说“动物”的LZ,成分尚且不明

你家一开对称贴,莫名其妙全部对准A和AO,RS成这样牛死你家

恶心,掉价

-----------------------------------

别说的你AO多高尚似的,XQ喜欢用"动物"这个词的就你们A家,还成分不明,你就洗吧

26 我是一只小麻雀2008/2/27 20:51:00

你喊吧,大声喊吧,你不觉得你这一喊就把剩女的本性显露无疑吗

你真烦

我是一只小麻雀

开始8CJ

• RP:815
文:339 分:1832

27 蒙眼不看2008/2/27 20:53:00

没有预计的效果好...

请大家猛烈的掐吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2727条/页,1页

ZB回复请先登录