有一天kt真的成了天团,其他饭到时如何打算

1440100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第52115位读者

楼主 不掐2006/9/14 22:05:00

说实话,j家内部没有任何一个团可以对kt造成威胁。smap红,可是老了,再过5年,颜就是现在的颜色。而且smap和kt年龄层都不一样,根本不起任何冲突。

虽然有一个p胖,人气尚可,可是在kt面前就显得微不足道。8饭再bh,人气也涨不到哪里去了。

接下来的未出道的jr,没有一个成器的。所以可以预见未来5年,j家都会主要资源配置到kt身上。kt的知名度认知度会越来越高,机会多吸引新饭也容易。照这样发展下去,只有j家不失势,不发生什么意外,kt真会成为准天团。

当然时代不一样,大神和smap也许再也不会出现第二个了。不过kt和k也许真能被捧成准天团和准大神。

-------------

不是kt饭,连dj都没有,只是实事求是分析而已。

- 2 - 您是第0个读者2006/9/14 22:06:00

期待那一天

- 2 - SMAP也是天团了2006/9/14 22:06:00

J家其他团还是有人饭

- 2 - ==2006/9/14 22:07:00

k成大神??

lz你脑子进水了

- 2 - 看秃鹫吧2006/9/14 22:07:00

等K真正国民了再说

- 2 - 不掐2006/9/14 22:07:00

说实话,正因为我不饭kt,我饭的是另外。。。。

看着kt和k一步步平步青云,策划和机会都华丽无比。

没有任何一个团的舞台能和他们相比。

也许真到这么一天,我就不上xq了,就蹲到唯站收视频了

- 2 - 2006/9/14 22:08:00

不掐,对,可以黑,嗯。

- 2 - 2006/9/14 22:08:00

LZ想黑KT还是黑K?

- 2 - 自己2006/9/14 22:08:00

飯自己的

每個人都有自己的喜好

再小眾都有自己的市場,如何經營罷了

- 2 - = =2006/9/14 22:08:00

等K真正国民了再说

=============

放心肯定国民

- 2 - 2006/9/14 22:09:00

ko诚惶诚恐膜拜LZ~无言以对。

- 2 - 还用说么2006/9/14 22:10:00

等他们老掉

- 2 - HD地说2006/9/14 22:10:00

该怎么样还怎么样,我周围随时有人发达,有人落魄。他们是他们我是我,不过有句老话说:有个阔亲戚比有门穷亲戚终归好!

事务所出个大红团,对师兄弟们有好处

- 2 - 2006/9/14 22:10:00

到时再说吧。

- 2 - !2006/9/14 22:10:00

看秃鹫吧2006-9-14 22:07:00
等K真正国民了再说
--
还等呢
还土9呢
先看看月9吧.....那收视就快进史册了....

- 2 - 未来5年2006/9/14 22:10:00

接下来的未出道的jr,没有一个成器的。所以可以预见未来5年,j家都会主要资源配置到kt身上。kt的知名度认知度会越来越高,机会多吸引新饭也容易。

=====================================

几年前,看KT6只在51背后跳舞,就把他们和MA,ABC当一个档次,现在也算从里面跳了出来。

你咋就知道5年内不会有更红的Jr跳出来啊,

你先知啊?

- 2 - ,2006/9/14 22:11:00

lz真是真知灼见,j家老的老,残的残,嫩的嫩,只有kt成气候,j家的顶梁柱也。

- 2 - 0_02006/9/14 22:11:00

要是每天都为没谱的事操心。那还得了。

女人操劳,是很容易老的

- 2 - 点头2006/9/14 22:12:00

事务所出个大红团,对师兄弟们有好处

——————————

是啊

- 2 - = =2006/9/14 22:12:00

或许吧,不过在我心里他们永远无法于SMAP相比

大神不是随便定的,等K超过了TAKKI再说吧

然后自己接着饭自己儿子

- 2 - 望天2006/9/14 22:12:00

牛郎团能变天团?

- 2 - 您是第151个读者2006/9/14 22:13:00

不是kt饭,连dj都没有,只是实事求是分析而已。

——————————————

所以你就是一黑,无聊

- 2 - 华丽丽问句2006/9/14 22:14:00

没有任何一个团的舞台能和他们相比。

====================================

他们的舞台到底有多华丽啊?

还没有任何一个团的舞台能和他们相比?

感情您老人家只看过j家里这一家的舞台吧?

- 2 - 2006/9/14 22:14:00

不是已经是天团了吗

- 2 - 天团2006/9/14 22:14:00

就天团,从JR就开始喜欢KT的人米发言权。飘。

- 2 - 小K妈2006/9/14 22:14:00

昏,阿弥陀佛,一黑十年旺,大吉大利,念经飘过~~~

- 2 - ....2006/9/14 22:14:00

您是第100个读者

纪念下,凑个整数而已

另,谢谢LZ您劳心,小K饭在这给您递杯茶

- 2 - 说实话啊2006/9/14 22:14:00

LZ的分析我也想过

真到那时候我再考虑能不能接受他们吧

现在还是继续等我的

- 2 - 2006/9/14 22:15:00

原来销量过百万叫天团

- 2 - 黑线2006/9/14 22:15:00

实事求是的说,J家不会让KT一团独大,钱要分散性的赚,虽然别的团赚得少,不过总有KT赚不到的钱……与其说J家想让KT成为下一个smap,还不如说他们比较想让小三团成为当年的kk,tokio和V6,现在资源表说KT全员,基本上就集中在K一人身上,其他的五个人工作还不如手越多呢

再退一步说,KT六个人素质参差不齐,年纪也大了,可是J家前辈都没退(你不会以为前辈只有smap吧),TT和A团年纪也就比KT大一点,剩下的小三团有前途有潜质的多得很,J家没理由放着其他有前途的不捧去捧KT剩下的那四个,说句难听的,他们要能捧出来早就下血本去捧了,这不是放着他们当back嘛……

K如果集中资源,成为准大神倒有可能,KT的话,也许唱片能卖得好,可是想要六个人齐头并进,个个独当一面,而且达到smap那样全员的认知度,那是万万不可能的

- 2 - 理智的说2006/9/14 22:16:00

我也觉得J家这代没团可以和KT争

再看看现在的那群Jr.,残的残,小的小

5年内能出道的那帮子完全看不出啥光明前景

KT确实可能在接下来的几年继续被力捧

SIGH~

不是黑,实话而已

- 2 - k感觉不行2006/9/14 22:16:00

扶不起来

- 2 - masaka...2006/9/14 22:16:00

素质的逆袭?

- 2 - 果然2006/9/14 22:17:00

K又被抓出来垫背了

- 2 - = =2006/9/14 22:17:00

不喜欢KT和他们红不红米有关系.

- 2 - 2006/9/14 22:18:00

扶不起来

你说什么,就是什么,嗯。

- 2 - 。。。2006/9/14 22:19:00

“其他饭”当然还是继续饭“其他人”

- 2 - 2006/9/14 22:19:00

时间、地点、任务、时也、运也、命也、天时、地利、人和、机缘、人事、天命、时代、背景、人心…………

要成为天团那样的,几率是非常非常微小的,不光kt,任何团都是。

- 2 - 2006/9/14 22:19:00

果然2006-9-14 22:17:00

K又被抓出来垫背了

--------------

会有人说你——典型的被害妄想。嗯。

- 2 - 0_02006/9/14 22:19:00

k感觉不行2006-9-14 22:16:00

扶不起来

----------------------

不觉得

- 2 - LS的2006/9/14 22:19:00

SIGH~

不是黑,实话而已

----------------------------------------

我也说句实话,

几年前我也是这么想,

现在不也出个KT来,难讲明年就会不有个TK或是KKTT的!!!

- 2 - 我也2006/9/14 22:19:00

说句实话,如果动物的土九收视不高,但是继续连投呢?现在事务所就是昴起来捧K,难说不会成为大神第二,资源就那么多,除了K,KT其他人也要分一定资源,其他团势必会压着,真的有点担心

- 2 - 2006/9/14 22:20:00

SIGH~

不是黑,实话而已

这帖在讨论天团呢

别眼界这么小

现在J家新生代自肃的自肃,放养的放养,不捧KT捧谁呢

这跟天团没什么关系

关键是KT有没有天团的前途

- 2 - ..2006/9/14 22:20:00

“其他饭”当然还是继续饭“其他人”

==========

排 除非他不做明星了

那我j家的都不饭了

- 2 - 那个2006/9/14 22:20:00

kt成天团了,和其他饭有什么关系?

- 2 - 提问2006/9/14 22:20:00

老天团(就是SMAP)刚出道不红的吧

- 2 - * 必填2006/9/14 22:21:00

KT以前明显就是一冲锋陷阵战斗在赚钱第一线,但分红又没门的

哪里苦活哪里去

现在刚出道就能和天团比了?

LZ果然不饭KT,什么都不知道

- 2 - NOD2006/9/14 22:21:00

扶不起来

--

不然捏?

一个月9还不够证明吗?

- 2 - 可是现在2006/9/14 22:21:00

说句实话,如果动物的土九收视不高,但是继续连投呢?现在事务所就是昴起来捧K,难说不会成为大神第二,资源就那么多,除了K,KT其他人也要分一定资源,其他团势必会压着,真的有点担心

------

KT除了K或者再加个KOKI,其他四人得到的机会资源还不如N团那几只呢

哪里压着了啊?? ORZ

- 2 - 还有2006/9/14 22:23:00

------

KT除了K或者再加个KOKI,其他四人得到的机会资源还不如N团那几只呢

------

也没有固定番组 这一点不如8

- 2 - 我说2006/9/14 22:23:00

机遇这个东西都说不好的,也都别把话说绝了,未来怎么样还不知道呢. 就算KT真成了天团,别家的该怎么饭还是怎么饭. 最后叹一句,天团真可怜,最近老被拿出来当枪使

- 2 - --2006/9/14 22:23:00

------

-----------

排,其他团演戏和广播都在做,SP也还单演的,还开CON,出更多的DVD CD,怎么就变成被压着了

- 2 - 2006/9/14 22:24:00

扶不起来

--

不然捏?

一个月9还不够证明吗?

------------

所以我说了,你说什么,就是什么,嗯。

- 2 - = =2006/9/14 22:24:00

K如果集中资源,成为准大神倒有可能,KT的话,也许唱片能卖得好,可是想要六个人齐头并进,个个独当一面,而且达到smap那样全员的认知度,那是万万不可能的

====================

嗯,所以说K可以成为大神,但是KT成为SMAP那真是笑话

- 2 - 预感2006/9/14 22:24:00

----------------------
如果这次土九失败,K应该会被冷上一段时间
如果这次土九不过不失,J家可能会孤注一掷的继续砸DORAMA在他身上再推他一把,不然之前的投资就白费了
如果这次土九大成功,J家可能反而会转过头拉拉其他人,而保持K一年1部DORAMA主役
去年和今年K都是1部主役1部一配一部SP主役,确实够BH

- 2 - --2006/9/14 22:25:00

嗯,所以说K可以成为大神,但是KT成为SMAP那真是笑话

---------

你以为大神是捧出来的阿,别小心眼黑K了

- 2 - 如果2006/9/14 22:25:00

那样得话,日本人比较可怜,准大神长那样

- 2 - 2006/9/14 22:25:00

如果kt真成了天团,那很好啊,J家在娱乐圈势力的增强对每个J家艺人来说都是好事。

至于我自己

当然还是继续喜欢我家的咯

虽然我家现在被老头扔到舞台剧那里去干些莫名其妙的事情

不过我忍

反正他也不算太老

等哪天老头想明白了

我总有新的日剧可以看的= =

和老头比忍耐力ing

- 2 - 这里2006/9/14 22:25:00

真没有大神饭吗? 都没人出来替他喊嗓子

虽然我也不算大神饭,但是他可不是捧出来的

他是搁哪里就在哪里发光的人,我觉得K目前还不具备这种素质

当然我也很期待他能发光的一天

- 2 - 12006/9/14 22:27:00

谁敢饭大神啊

- 2 - --2006/9/14 22:27:00

如果这次土九不过不失,J家可能会孤注一掷的继续砸DORAMA在他身上再推他一把,不然之前的投资就白费了
如果这次土九大成功,J家可能反而会转过头拉拉其他人,而保持K一年1部DORAMA主役
----------
第二句不同意,如果不过不失,下季他肯定不演,DBS呢,也正好缓和一下观众过度的眼熟产生的厌倦感

- 2 - 2006/9/14 22:27:00

* 必填2006-9-14 22:21:00

KT以前明显就是一冲锋陷阵战斗在赚钱第一线,但分红又没门的

哪里苦活哪里去

现在刚出道就能和天团比了?

LZ果然不饭KT,什么都不知道

----------------

不知道为什么那么多人觉得KT就是为来天团,好像J家把什么好的都给了KT似的,

J家好多团都比KT幸运好不好,KT一开始也就只是一伴舞团而已,能走到今天,背后他们付出了多少,还真是不是KT妈什么都不知道呢,在KT觉得自己也许始终不能出道的情况下,他们心里又有什么感觉?楼主你根本什么都不知道

- 2 - 太年轻2006/9/14 22:28:00

K才20岁吧

这个年纪能看出来啥?

一时的成功或者失败而已

过个2,3年就清楚了

- 2 - 2006/9/14 22:29:00

第二句不同意,如果不过不失,下季他肯定不演,DBS呢,也正好缓和一下观众过度的眼熟产生的厌倦感

我终于撑不住了,老有人拿这句话轰炸我——“观众过度眼熟”……

算了,我还是保持沉默比较好。

- 2 - 2006/9/14 22:29:00

看到这题目真想死啊~~

做梦也要有个头啊..今天看到好几贴了

怎么说话都这么不经过大脑思考啊

- 2 - 太好了2006/9/14 22:30:00

自家孩子們不用站浪尖了

- 2 - = =2006/9/14 22:30:00

天团不是捧出来的,想要到那个高度只有自己努力,等人捧的也就落个不温不火而已

- 2 - 说的是明年2006/9/14 22:30:00

----------
================
冬季据说DBS?
如果土九不过不失,个人觉得他明年会继续保持1主1配1SP...骑虎难下啊

- 2 - = =2006/9/14 22:31:00

如果土九不过不失,个人觉得他明年会继续保持1主1配1SP

==================

我也觉得

- 2 - 标准颜控2006/9/14 22:33:00

不知道KT能不能成为天团   感觉有点不切实际

或许我儿也永远是个BACK了

SMAP太国民了  动物不是国民的类型

凭心而论   K和A发展的还挺顺当  

个人认为圣和甜甜有巨大的潜能

丸子和小上     这俩孩子有点困难  各花人各眼吧    

标准颜控

新人过门

• RP:182
文:90 分:440

- 2 - 扶头2006/9/14 22:33:00

----------
其实没啥可能的...也就J饭才会这么觉得而已
普通观众哪里可能这么觉的
K还国民到让普通观众"过度眼熟"的地步啊

- 2 - 也说2006/9/14 22:33:00

kt现在除了人气高之外,还有什么可称道的地方?

twins早就唱过了:人气如同肥皂泡……

看看j家能持续稳定发展的前辈,多多少少有两把刷子,所谓内在这种东西永远都是很重要的。当然不是看不起kt,只是说kt的不是天才,有些东西还需要时间磨练。心浮气躁的,估计会错过很多好东西。

- 2 - 我说2006/9/14 22:35:00

觉得土九应该差不到哪去,女主长的挺讨人喜欢的,剧本也还不错,又是在强档播出,K只要正常发挥,收视率应该不低

- 2 - --2006/9/14 22:36:00

----------
会阿,KT广告,夏季到秋季的电视,24小时,星期天的歌笑,还加上各种宣番
从去年开始,不疲劳才怪

- 2 - 2006/9/14 22:37:00

提问2006-9-14 22:20:00
==========
我pia这个人没有反对吧。

- 2 - KT32006/9/14 22:37:00

KT成为SMAP?

每个礼拜在节目上被泼蛋糕

欧耶~~~~太好了~~~~~~~~~~~~~

我等待这一天的到来

- 2 - 天团已死2006/9/14 22:38:00

rid

- 2 - 平心而论2006/9/14 22:39:00

kt现在除了人气高之外,还有什么可称道的地方?

twins早就唱过了:人气如同肥皂泡……

看看j家能持续稳定发展的前辈,多多少少有两把刷子,所谓内在这种东西永远都是很重要的。当然不是看不起kt,只是说kt的不是天才,有些东西还需要时间磨练。心浮气躁的,估计会错过很多好东西。

KT现在就像日本的泡沫经济,名声被捧上来了,但后面的就要靠成员自己的本事了,硬仗还在后面

- 2 - = =2006/9/14 22:39:00

那就改饭KT好了,LZ满意否?

- 2 - ...2006/9/14 22:41:00

----------
会阿,KT广告,夏季到秋季的电视,24小时,星期天的歌笑,还加上各种宣番
从去年开始,不疲劳才怪
================
普通观众会每个都看?
天天守着电视看KT?
自己算算收视率吧
而且你说的那些是KT的共同节目吧~
当然你肯定疲劳的,笑~

- 2 - 2006/9/14 22:42:00

不知道KT能不能成为天团   感觉有点不切实际

或许我儿也永远是个BACK了

SMAP太国民了  动物不是国民的类型

凭心而论   K和A发展的还挺顺当  

个人认为圣和甜甜有巨大的潜能

丸子和小上     这俩孩子有点困难  各花人各眼吧    

----------------

完全没觉得你说的那两个有所谓巨大的潜能,一个万年男配脸,另一个脸倒长得不错,可是巨没存在感,而且那演技,看他之后没再安排演剧类工作就明白了吧

- 2 - 问一下2006/9/14 22:42:00

KT中谁做饭好的,谁学狗叫行的?

期待他们成天团这一天,看其中的IDOL表演学狗叫,表演做饭.

- 2 - 笑喷2006/9/14 22:49:00

我等着K成为大神,中丸成为中居,田中圣成为慎吾,上田成为吾郎,甜甜成为刚的那一天,对了,你们还多一个A呢~~~怪不得KT比较强~~~好吧,实在不行可以让你们其中一个效法森且行去当赛车手

- 2 - --2006/9/14 22:49:00

KT中谁做饭好的,谁学狗叫行的?

-----------

排,KT搞综艺明显不行,没一个放的开的,还是乖乖做偶像吧

- 2 - ,..2006/9/14 22:56:00

==========
--------

反对!!!又没说错,的确出道不红

而且现在都大叔了,能不老吗?

说不定,在过些日子,就变成过气天团了

- 2 - 992006/9/14 22:58:00

,..2006-9-14 22:56:00

==========
--------

反对!!!又没说错,的确出道不红

而且现在都大叔了,能不老吗?

说不定,在过些日子,就变成过气天团了

===============

已经过气了,不劳您惦记了

- 2 - ==2006/9/14 23:01:00

完全没觉得你说的那两个有所谓巨大的潜能,一个万年男配脸,另一个脸倒长得不错,可是巨没存在感,而且那演技,看他之后没再安排演剧类工作就明白了吧

===============================

希望表縂拿存在感來説事,謝謝...

- 2 - 我饭P2006/9/14 23:04:00

我正是担心KT哪天真成了天团,才希望P能进KT的,KT要是成了天团,TUTN走了运,P反到要居于他们之下,真是万万难以接受,会觉得很心酸

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - 啊啊啊啊啊2006/9/14 23:07:00

惊见我饭P!!!!

- 2 - 我来黑KK2006/9/14 23:10:00

是的,KT在日本的确国民啊。

因为Koichi X Tsuyoshi 可是日本同人女心中的国民CP。

KT之所以会红,也是因为这个。

别太嚣张~随着Tsuyoshi现在走的soul&funk路线

Tsuyoshi x Koichi肯定会反攻的~

可以预见,未来两年,J家的新准天团是TK团而不是KT团

- 2 - 饭JJ2006/9/14 23:11:00

您又来了

真是,没PO一定要P做TOP,一定要排在别人上头

他做他自己就好,照他喜欢的样子来发展就行

- 2 - 等到2006/9/14 23:11:00

KT成为天团,估计我也早就不饭J家了

- 2 - 坚定的认为2006/9/14 23:12:00

等KK转行成功(还需要花点时间).国民的肯定是KK.

- 2 - 桂花楼点心师2006/9/14 23:12:00

LZ的问题

我继续饭我家的

话说我对于我家现在的情况相当的满意,天团爱谁当谁当

桂花楼点心师

开始8CJ

• RP:946
文:423 分:2294

- 2 - 2006/9/14 23:19:00

边吃葡萄边慢悠悠看帖子,忽然被90楼炸飞了

一看原来是我饭P来了==

- 2 - 我饭P2006/9/14 23:23:00

难道P饭愿意看到P居于TTUN之下,就算P饭行,P自己也不能接受吧,P那么好强,重事业,能愿意居于TTUN之下??

我饭P

当红御姐

- 2 - 我饭P2006/9/14 23:24:00

KK想国民已经怕是不行了,都这么多年了,再想进步难的很

我饭P

当红御姐

- 2 - 2006/9/14 23:25:00

您现在上xq除了他们的东西也没什么其他的可看

还是回唯站收视频吧

倒不是说他们能成天团(我第一个就绝对不信,那华而不实的玩意儿,切),而是您赶上了坏时代,smap也好,kk也好,在这边也火也打,但都没有现在这么轰轰烈烈,或者如此大规模的毫无水准(毫无水准那也是有的,但能到如今这程度的也是让人瞠目结舌)

所以回去吧,回头是岸

- 2 - -o-2006/9/14 23:26:00

0_0我饭P...惊见我饭P...

- 2 - 不黑2006/9/14 23:26:00

说实话.比较赞同LZ说的.

现在XQ是只要一与天团挂钩就开始炸

之前有S饭发过张帖子是说S团成长经历和角色划分的.

其实仔细对比,

kt很类似的.

只不过这团不受DJ.

所以没几人承认而已.

说他们没实力.不过就是因为学历不高出身职业BACK吧.

他们能出头的大背景,,其实就是jr的青黄不接..

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1440100条/页,15页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录