各家idol的女泰普

2222条/页,1页

您是第1445位读者

楼主 换个角度聊2008/2/28 21:23:00

歌舞伎里有这样一种说法

一个男人扮女人

不是把自己想象成女人

而是把自己当作梦中的女人

也就是说当男人扮女人的时候

也许是最诚实地流露出他向往的女人类型的时候

各家随意发挥吧

2 = =2008/2/28 21:25:00

我家儿子说了,J桑开口,他都不扮女人

3 who?2008/2/28 21:26:00

我家儿子说了,J桑开口,他都不扮女人
----------
?

4 换个角度聊2008/2/28 21:36:00

举个例子:takki的小雪吧,让人觉得是那种喜欢背负,有魄力,却怀有一颗少女心的感觉

大概是这个方向上找的吧,不知道铃木是不是这种

5 不知道2008/2/28 21:38:00

但是51在菜鸟里面的女装让我做了一个星期的噩梦

6 = =2008/2/28 21:38:00

LZ 好走不送 ~

7 .==2008/2/28 21:39:00

大胸

8 不知道2008/2/28 21:39:00

不过光三郎七变化里又很惊艳

所以

51最美好的时候果然是小时候

9 兴趣来了2008/2/28 21:41:00

有闲里面三个人的女装,全都很欲

虽然都不是我的泰普

我果然清纯控

10 = =2008/2/28 21:44:00

4 换个角度聊2008-2-28 21:36:00

举个例子:takki的小雪吧,让人觉得是那种喜欢背负,有魄力,却怀有一颗少女心的感觉

-----------------------------

lz……你看没看雪之丞就跑来说啊,小雪是男人!是男人!!

11 - -2008/2/28 21:45:00

第一想起的是006那吓死人的女装大妈= =

12 换个角度聊2008/2/28 21:46:00

==================

我说的是小雪的女装给人的感觉,没说小雪

13 = =2008/2/28 22:18:00

突然想起来一个pv

最美的都在里面了

http://www.tudou.com/programs/view/khEEzfcNHCc/

14 * 必填2008/2/28 22:18:00

7 .==2008-2-28 21:39:00

大胸

-----

P?

15 = =2008/2/28 22:18:00

我ls

光三郎和小雪

16 = =2008/2/28 22:24:00

我很不争气的想起给哥

17 2008/2/28 22:46:00

...那我DJ的那位......貌似喜欢自言自语,会自得其乐且偶尔抽风型的= =....

18 嘿嘿2008/2/28 22:48:00

有闲里面三个人的女装,全都很欲

---------------

那是drama,都是导演的设计和安排

19 = =2008/2/28 22:52:00

囧rz

我家鼻毛女

20 = =2008/2/28 22:56:00

==================

我说的是小雪的女装给人的感觉,没说小雪

--------------------------

囧……好在他就演过一次女形,多演几次你会发现他喜欢的人类型多种多样

21 ~2008/2/28 23:20:00

恩~

基本确定51的泰普了...

22 = =2008/2/28 23:26:00

我家没扮过

不过我觉得他很符合lz说的

他说自己喜欢的女人要聪明有常识懂得看气氛,要努力认真很kira很强大在人看不到的地方才表现脆弱很可爱

这根本就是女版的他本人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录