kk天下霸主。。。

163100条/页,2页

1 2
您是第4393位读者

楼主 表白2008/2/28 22:36:00

表一个人背负那么重的东西。我也拿的动的。

靠,冲着句话,我再也不拍你的光头了

2 = =2008/2/28 22:37:00

koki对我儿好,我就dj他

就这么简单

3 = =2008/2/28 22:38:00

请标明大小

4 = =2008/2/28 22:39:00

他意思是你这top当的这么累不如我来当反正也差不多吗?

5 = =2008/2/28 22:39:00

他意思是你这top当的这么累不如我来当反正也差不多吗?

6 = =2008/2/28 22:39:00

啥時說的?

7 = =2008/2/28 22:40:00

3L分不清大小写么

8 = =2008/2/28 22:40:00

4.5l不帶你這樣的!

9 = =2008/2/28 22:42:00

= =2008-2-28 22:40:00
3L分不清大小写么
+++++++++++++++++++++++++++
JD,瞎了

10 k媽一枚2008/2/28 22:43:00

RID 很感動.

koki真的是個貼心的好孩子~

對兒子好我就DJ他.

11 = =2008/2/28 22:43:00

3L分不清大小写么
+++++++++++++++++++++++++++
JD,瞎了
-------------
非也,JD二泉映月听多了

12 ==2008/2/28 22:45:00

谢谢KOKI,乖孩子,也喜欢你!

13 IP段又有JP了2008/2/28 22:45:00

您是第283位读者
=========
送人

14 IP段又有JP了2008/2/28 22:45:00

您是第322位读者
=======
RP太好了

15 ==2008/2/28 22:45:00

此地不宜表白,是ko的请帮忙沉贴,谢谢

16 --2008/2/28 22:46:00

没图?也没来源?

欺负我们路人...

17 = =2008/2/28 22:46:00

我只想问下,这个话是什么时候在哪个杂志上出的?

18 = =2008/2/28 22:46:00

后面就是邀和大家一起吃饭

差不多吧

19 =【 】=|||2008/2/28 22:47:00

快告诉我,什么时候?哪里说的????

20 - -2008/2/28 22:48:00

这BT起的,LZ哪家的?

21 *()*2008/2/28 22:49:00

看的一头雾水~~~

LZ指点下!!!!

22 TOP STAGE2008/2/28 22:49:00

08年4月号

23 ==2008/2/28 22:49:00

要表白,去BD拉,那里有贴

24 = =2008/2/28 22:49:00

这BT起的,LZ哪家的?
+++++++++++++++++++++++
姑娘我今天高兴,瞎起的。你猜我哪家。。。

25 koki2008/2/28 22:50:00

真是好男人。。。非两家饭也没办法不受他吸引

26 = =2008/2/28 22:50:00

TOP STAGE2008-2-28 22:49:00
08年4月号
有图和全文吗,想看

27 上翻译2008/2/28 22:52:00

TO 咩仔

FROM 扣酱

如果能够在积极意义上互相依赖,互相支持的话,真的很好。我啊,老实说,舞台剧的时候,比在KT的时候有更多的地方需要依赖KAME。当然我的意思不是说KT不存在互相之间的信任(笑),但是和平时相比,两个人面对面的时间多了,就会对你产生过度的依赖。相反地,也会产生支持KAME的念头。所以,我不希望你全都自己承担。总是感觉(想对你说):“别一个人背负那些沉重的东西,我也背得动哦,才没有那么弱呐。”不过太重的话也是吃不消的(笑)。之前,我们不是一起去吃了锅仔吗?公演中也一起去吃饭吧。对了,不带上薮和Jr.们可不行哦。我们以前经常被TAKKI这些前辈们带着去吃饭,也差不多该是我们请客吃饭的时期了吧。但是,大家都会狂吃禸吧!我一个人去钱包撑不住啊,KAME也要出(笑)。我们俩五五分账!

28 TOP STAGE2008/2/28 22:52:00

08年4月号
有图和全文吗,想看
=================
图HDZ有,全文某博有。
不敢瞎搬,有号自己看去吧。<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

29 = =2008/2/28 22:52:00

jd错误

n

30 = =2008/2/28 22:52:00

聖:總之是絕對的相信龜的。就是有他在一起,才能做出的舞台劇呢。離開KAT-TUN,與龜像這樣子一起站在舞台上,真的覺得很棒喔。就某種意義來說,比起在KAT-TUN的時候,在DREAM BOYS的時候會更加信賴龜。會想依賴他,也想支持他。

因此,希望他表一個人承受所有的事情。表一個人背負著重擔啊,我也來分擔吧。

31 ==2008/2/28 22:52:00

光头,你和我儿子一起的SHOP照我也会买的!

32 有感2008/2/28 22:54:00

说真的,本来超级不dj光头,但是他说出这个话不知道怎么回事好像击中了我的软肋一样

我相信他是出自真心的想法,他是小k身边亲密的队友

在经历了那么多的事情后,我想他一定比我们这些k妈更能体会小k的感受和他所处的环境

不想谈什么cp不cp的,纯粹作为一个ko,希望koki是真的这样想,有这样的队友我发自内心的感激

33 好吧2008/2/28 22:55:00

教主,俺不再宣称对你无感了。。。

对我儿子好的,我都DJ

34 ...2008/2/28 22:55:00

我们以前经常被TAKKI这些前辈们带着去吃饭,也差不多该是我们请客吃饭的时期了吧。但是,大家都会狂吃禸吧!我一个人去钱包撑不住啊,KAME也要出(笑)。我们俩五五分账!
===

感想:果然是泷卡的说

然后,笑那个钱包撑不住~~~

35 = =2008/2/28 22:56:00

YADA

怎么这么温情……要落泪了

36 = =2008/2/28 22:58:00

教主不错~

说的很实在啊

多余的表白就不说了

不然等下koki妈就要出来了

--------

好吧,排下这句走人

37 - -2008/2/28 23:00:00

教主不错~

说的很实在啊

多余的表白就不说了

========

嗯 看在眼裡 明白在心裡就好

在隔壁帖看透徹了

38 *-*2008/2/28 23:02:00

ko一只,依然对小光头无感,不过为了感恩,会去败你个人的周边,谢谢光头

39 = =2008/2/28 23:02:00

对了,不带上薮和Jr.们可不行哦。我们以前经常被TAKKI这些前辈们带着去吃饭,也差不多该是我们请客吃饭的时期了吧。

------------------------

掏笔记本把这句记住

儿啊,咱一个月的饭钱省了,前辈很好,很强大

40 ==2008/2/28 23:02:00

光头,你和我儿子一起的SHOP照我也会买的!

======

代替教主鞭打你

============

么钱的人以前只ALL儿子单人的.

41 - -2008/2/28 23:03:00

koki别这样,你这么说当妈的真的blx了

难道我儿真的承受比我想象的要多

算了,不瞎想了,就对koki说一句 "谢谢你"

42 --2008/2/28 23:05:00

感谢koki

你的shop照我这就去追加

43 从此不DJ2008/2/28 23:06:00

拜某几楼所赐

44 *-*2008/2/28 23:06:00

顺便问下,光头有没与个人SHOP照?

以前只ALL儿子一个人的,对其他人不了解

45 BLX了2008/2/28 23:07:00

开始对光头慢慢改观了。。。

光头,请继续温柔的对待我儿吧,谢谢了

46 2008/2/28 23:11:00

我就奇怪了

每次koki和儿子互动或者温情的时候总有人来一句虽然我依然对koki无感,虽然xxxxx

反倒是队里其他和儿子不咋样的人有个互动某些人打着ko的旗号那个屁颠屁颠的兴奋感激感动dj

真小人好过伪君子

明白的表现自己野心也好过既在乎又无能只能装作淡然

别代人

47 教主2008/2/28 23:12:00

是温柔的

48 = =2008/2/28 23:14:00

教主不错~

说的很实在啊

多余的表白就不说了

========

嗯 看在眼裡 明白在心裡就好

在隔壁帖看透徹了

--------

加我一枚

再说句koki谢谢你

其他不多说了

虽然心里感触很多

这世道...不说罢了

49 = =2008/2/28 23:15:00

54 2008-2-28 23:11:00

我就奇怪了

每次koki和儿子互动或者温情的时候总有人来一句虽然我依然对koki无感,虽然xxxxx

反倒是队里其他和儿子不咋样的人有个互动某些人打着ko的旗号那个屁颠屁颠的兴奋感激感动dj

真小人好过伪君子

别代人

————————————————————————————

JD

50 人和人2008/2/28 23:15:00

果然要经历风雨,个性相左无所谓,坦诚和理解最重要。

51 ==2008/2/28 23:15:00

心情复杂.........

虽然cp很雷但是对教主越来越有爱了.......

以后也请好好照顾我儿 U们都是好孩子

52 ==2008/2/28 23:17:00

教主是抱大腿的

53 = =2008/2/28 23:18:00

突然发现这帖没XQ特色。。。

54 ...2008/2/28 23:19:00

我知道隔壁帖

只是看着小k妈们这样小心翼翼

哎 我是刚刚参与讨论的另一家

抚摸小k妈们

叹气...我居然为小k妈blx了

loli了圈了

55 * 必填2008/2/28 23:20:00

好吧!

koki DJ你了!!!!

请两只好好一起DBS吧!

56 = =2008/2/28 23:22:00

既在乎又无能只能装作淡然 <who

57 * 必填2008/2/28 23:22:00

我知道隔壁帖

只是看着小k妈们这样小心翼翼

哎 我是刚刚参与讨论的另一家

抚摸小k妈们

叹气...我居然为小k妈blx了

loli了圈了

甜妈??

谢谢!!!

58 你真的2008/2/28 23:23:00

我就奇怪了

真小人好过伪君子

别代人

==========================

很WL,你管好你自己就行,别随便揣测别人的心思

被他的话感动不代表非得DJ他的人,对团里其他人同样如此

我饭的是k一个,不饭其他人

最多能做的就是感恩去追加koki的SHOP而已

59 = =2008/2/28 23:24:00

不管了

我要说koki谢谢你!真的

这次DBS请好好加油

和我儿子一定都要平平安安的

谢谢你

60 = =2008/2/28 23:28:00

我说

BLX的感动一下也就算了,用感恩这个词还是过头了吧

哪门子的恩啊

61 = =2008/2/28 23:30:00

他是第一个对咩这么说的队友吧

有些事不说不代表不存在

大家心里都是有数的

他说了

62 = =2008/2/28 23:30:00

想说唯爱以前不咋DJ教主

后来随着两人一起工作的机会多起来,

慢慢慢慢开始接受教主了

身边有人支持总好过一个人撑,

刚刚看完ZOOMIN的一枚BLX的爬过

63 2008/2/28 23:31:00

明确地关注不错,不过我更喜欢默默地陪伴~~~

俺は後ろから見守るのが好きなタイプです!

64 .......2008/2/28 23:32:00

唉,田中圣谢谢你这么说,不过等你有了实际行动我再去感谢你吧,我看着,如果光是嘴上说说就算了,不是我小人,这年头人心隔肚皮,谁知道怎样。

楼上几个要买SHOP的,看得我还真不是滋味,你要有钱,就去ALL咩的周边,要是还有钱,就去ALL第二套咩咩的周边,居然为了一段话,就要买田中圣的SHOP了,日本T2饭可不见得会买咩的东西,这就叫会叫的孩子有奶吃么?

唉,我知道我比较阴暗,不过还真是见不得钱不花在咩身上><

65 = =2008/2/28 23:32:00

70l很戏剧性啊 好玩

66 = =2008/2/28 23:32:00

他某种意义上确实是在孤军奋战

还好有个也很积极上进的koki

否则大概会变成他一个人在hi在兴奋在卖力其他人毫无反应

67 = =2008/2/28 23:34:00

koki媽沒出來倒是有ko來教育了

68 - -2008/2/28 23:36:00

= =2008-2-28 23:30:00

他是第一个对咩这么说的队友吧

有些事不说不代表不存在

大家心里都是有数的

他说了

----------------

是的,有些事情大家都明白只是都不说出来,我儿子承受的压力我想作为队友应该会更明白

他说出来,我感谢他,也让我明白儿子承受的的确是很多

在以前他也曾说过amigo是公司的安排不能怪小龟这样的话,不管怎么样他这样说出来了我们k妈听的就觉得欣慰

很多事情说出来和闭口不谈就是感觉不一样

69 = =2008/2/28 23:36:00

75L好打住了

这种论调回私BO表白吧

XQ不合适

70 - -2008/2/28 23:36:00

= =2008-2-28 23:30:00

想说唯爱以前不咋DJ教主

后来随着两人一起工作的机会多起来,

慢慢慢慢开始接受教主了

身边有人支持总好过一个人撑,

---------------

今天有zoomin??指路

71 2008/2/28 23:37:00

=========

这两年他一直在演背景是默剧的戏,他一个人大声说话兴奋的和同台的人一起想努力做好

别人告诉他这是默剧,你这样是个笑话

72 = =2008/2/28 23:37:00

--------

ls你是我家的就跟我出去吧

不想这帖烟硝四起

我家也不那样blx

至于小k怎样我们看在眼里就好

顺便说句谢谢你koki

73 你真的2008/2/28 23:38:00

= =2008-2-28 23:32:00

74 ==2008/2/28 23:39:00

圣代你都要化了!快回冰箱吧!

75 - -2008/2/28 23:39:00

=========

这两年他一直在演背景是默剧的戏,他一个人大声说话兴奋的和同台的人一起想努力做好

========

我也觉得是个笑话

不过他爱演我就看

76 我说2008/2/28 23:40:00

= =2008-2-28 23:32:00

-----------------------------------------

拜托,我家小k做的是本来就该做的工作

你别学黑搞什么悲情英雄论行伐?

77 = =2008/2/28 23:40:00

=========

=====

你ls有人带出去了

害怕就你这种人来了

打住ok?

78 @@2008/2/28 23:41:00

这论调和bd上一样

= =

79 = =2008/2/28 23:42:00

--------

你看的啥ZOOMIN?

---------------------

哦,我刚看到昨天的ZOOMIN,

80 = =2008/2/28 23:42:00

--------

你看的啥ZOOMIN?

------------

昨天的

有字幕了

81 我说2008/2/28 23:43:00

饭表blx,如果觉得不好,那就努力投钱吧,反正能做的也只有这个。

82 = =2008/2/28 23:43:00

圣代你都要化了!快回冰箱吧!

====

不牵扯其他家

顶楼被人圈了

打住

83 ===2008/2/28 23:44:00

昨天的祖母因有字幕了吗?赶紧奔HDZ去

84 = =2008/2/28 23:44:00

服了你们了

叫人打住还要复制

一刷N多层

真的很NC啊……今天在XQ居然还有咱家的表白这个

简直不能置信

85 - -2008/2/28 23:44:00

.......2008-2-28 23:32:00

唉,田中圣谢谢你这么说,不过等你有了实际行动我再去感谢你吧,我看着,如果光是嘴上说说就算了,不是我小人,这年头人心隔肚皮,谁知道怎样。

楼上几个要买SHOP的,看得我还真不是滋味,你要有钱,就去ALL咩的周边,要是还有钱,就去ALL第二套咩咩的周边,居然为了一段话,就要买田中圣的SHOP了,日本T2饭可不见得会买咩的东西,这就叫会叫的孩子有奶吃么?

唉,我知道我比较阴暗,不过还真是见不得钱不花在咩身上><

------------------

我不是想反驳你,shop不shop的那是个人的事情,我只是看了说说我自己的看法

在去年唯爱期间,发生了很多的事情,我想那个时候是小k压力最大的时候

在那时小k承受了前所未有的困难,在这样的时刻,作为一起共演的队友在一旁开导他,和他一起渡过难关

小k自己也对koki在这段时间对他的帮助表示感谢,我总是觉得一起渡过过困难的时刻的友谊是最有意义的

在合作之前也许甚少有机会这样互相坦诚的对谈,合作后随着面对面机会的增多而能更加的理解

同意上面有个人说的的,人和人果然要经历风雨,个性相左无所谓,坦诚和理解最重要。

86 = =2008/2/28 23:46:00

--------

你看的啥ZOOMIN?

------------

昨天的

有字幕了

=========

哪里?

87 = =2008/2/28 23:47:00

ZOOMIN是FYK的档

BD已经出了

88 k媽2008/2/28 23:47:00

表给我家塑造悲情形象

团是全部人的团

小k做什么我家自己关注就好

这话题表再说了

89 = =2008/2/28 23:48:00

fy~

90 ===2008/2/28 23:49:00

喷了,95L的JJ,

我儿小k真的很好,那都是他应该做的,干工作哪会没有压力,很正常的

拜托别给我儿带那么高的帽子

以后见着喜欢搞悲情英雄论调,见一次掐一次

91 - -2008/2/28 23:51:00

LS几层真是k家的就别说了

koki说出这样的话,是因为给了他这样的条件

其他人在同样的情况下,谁就能肯定其他人不会说一样的话

不过既然koki说了,就谢谢他

blx也适可而止吧,泛滥只会给他招来无谓的黑

92 = =2008/2/28 23:51:00

fy

93 来来来2008/2/28 23:52:00

rid,95的MM

温柔地拉着你的手回家看儿子 ^_^

94 = =2008/2/28 23:52:00

喷了,95L的JJ,

我儿小k真的很好,那都是他应该做的,干工作哪会没有压力,很正常的

拜托别给我儿带那么高的帽子

以后见着喜欢搞悲情英雄论调,见一次掐一次

-----------------------------

悲情论调是要不得,大家点到为止,

都是心疼咩咩,有些话自己明白,这里不用公开说明。

没看昨天ZOOMIN的都去下吧,看了以后……so,不发表意见了,大家意会吧

95 ..........2008/2/28 23:53:00

95l,我没有怀疑什么,不相信T2之类。不过,k自己会感谢朋友,会好好对待朋友,k饭还是把钱花k身上比较好(这是重点)。

当然这绝对是个人的事情,我管不着,所以,你也可以当我废话。

96 沉贴吧2008/2/28 23:53:00

RID

BLX自己知道就好了,不必表白

koki我家代表也感谢过了,就此OVER可以了。

97 = =2008/2/28 23:54:00

这帖处处都是小心翼翼的痕迹。。

也说句谢啦koki

表一干子打翻一船人

大家high点吧

看着那帖不又hx了?

DBS满员御礼 平安达成

98 ===2008/2/28 23:54:00

以后见着关于我家小k的悲情英雄论调出来,见一次掐一次

k黑搞出来的论调那些个LOLI还真把那当宝了

自家儿子自己心里明白就行

99 = =2008/2/28 23:59:00

以后见着关于我家小k的悲情英雄论调出来,见一次掐一次

k黑搞出来的论调那些个LOLI还真把那当宝了

自家儿子自己心里明白就行

======

抚摸LS

这就是洗脑的可怕

在XQ小k被洗的绝不只这点啊

总之我家的

请去掉被洗的悲情英雄论努力论

他很好

我们自己该明白的就会明白

100 ///2008/2/29 0:04:00

一看见那么多小kk的拥护者.

我就觉得很bh很成功

我就想假死过去.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

163100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录