kk天下霸主。。。

16363条/页,2页

1 2
您是第4392位读者

101 = =2008/2/29 0:05:00

请去掉被洗的悲情英雄论努力论

他很好

我们自己该明白的就会明白

102 = =2008/2/29 0:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

103 偷换概念2008/2/29 0:05:00

楼上的表瞎jd,不是小kk的拥护者,ko感谢koki就是拥护小kk吗,什么逻辑

104 2008/2/29 0:06:00

///2008-2-29 0:04:00

一看见那么多小kk的拥护者.

我就觉得很bh很成功

我就想假死过去.

----------------

你可以真死的,相信我,没人拦着

就这帖你都能凭空臆想出黑体了,估计要真死也没什么难度

105 2008/2/29 0:06:00

帖什么图啊

想干嘛?

沉帖!!!!!!!

106 = =2008/2/29 0:07:00

107 = =2008/2/29 0:08:00

108 = =2008/2/29 0:09:00

109 = =2008/2/29 0:10:00

BD有档的,帖图的兄弟

咱家也都知道去哪儿

你意欲何为啊?

不COS着ko BLX你今天就睡不着觉了是吧?

110 = =2008/2/29 0:11:00

ok想必贴图是黑

如果我家的打昏你

是黑的话...很好

果然毁帖论又再一次适用

你家爱斗请保重他又要衰了

111 = =2008/2/29 0:11:00

112 = =2008/2/29 0:12:00

113 = =2008/2/29 0:13:00

在这贴里贴祖母因的图,k黑群的毁贴开始了?

114 ///2008/2/29 0:14:00

楼上的表瞎jd,不是小kk的拥护者,ko感谢koki就是拥护小kk吗,什么逻辑

-------------------

???不明白. 原来在开这贴的人+ 进来这贴的人都是 ~ ko感谢koki ?

?? 就算你思想正直?? 你也要看看前几楼的人是个什么态度啊 ``

115 = =2008/2/29 0:14:00

眼睛又大又亮,还闪闪的,哈哈

摸把儿子去平躺了

116 = =2008/2/29 0:15:00

117 毁帖论2008/2/29 0:16:00

搬毁帖论

请搞清楚以后"好好的讨论帖"和"全不带他人的hc帖"

你家别来毁

祝你毁一次idol衰一次 永无翻身之日

------哦也

118 = =2008/2/29 0:18:00

你家别来毁

------哦也

119 ///2008/2/29 0:19:00

我就觉得很bh很成功

我就想假死过去.

---------------------

?原来你就是实话实说, 我就是臆想, 很好那你真的是给我提供了很多臆想的材料

?

120 = =2008/2/29 0:21:00

129 ///2008-2-29 0:19:00

我就觉得很bh很成功

我就想假死过去.

?原来你就是实话实说, 我就是臆想, 很好那你真的是给我提供了很多臆想的材料

---------------------------------------

k黑群的?贴图毁贴不行就来乱臆测了?

121 突然想认人2008/2/29 0:21:00

下午有一个企图改造HCL的贴子,后来还是被不明份子给毁贴了......

当时这L里有多少亲妈在场的? 可以举个手吗?

没别的意思,单纯想知道.......

半夜认亲黑黑们应该不会又混进来吧?!

122 ==2008/2/29 0:22:00

觉得贴的图蛮好的。真心说。

123 突然想认人2008/2/29 0:23:00

129-130有掐的趋势...

请息怒,待会又会有JP COS和WJ跑进来了...

要沉着........别给其JP有机而乘来挑衅自家人啊~~~~

124 = =2008/2/29 0:24:00

为什么贴的图感觉被裁了一块而且画面上没有logo?

125 = =2008/2/29 0:25:00

下午有一个企图改造HCL的贴子,后来还是被不明份子给毁贴了......

--------

帖名是什么

126 ///2008/2/29 0:26:00

我就觉得很bh很成功

我就想假死过去.

---------------------------------------

贴图的可不是我. 怎么这么快就学上乱臆测了啊!

黑k no no no 黑你是真的

127 = =2008/2/29 0:26:00

看一眼觉得是谁的黑骆驼那帖子?

128 = =2008/2/29 0:27:00

觉得贴的图蛮好的。真心说。

=======

哎 我真心说也看地方

他一看就来毁的

我家没这种nc

129 突然想认人2008/2/29 0:27:00

你家别来毁

------哦也

------------

嗯,BT为: kk天下霸主。。。

意即为讨论小k及教主相关的讨论贴。。。。

那些想尽办法要挑要掐的JP们,请放大眼睛仔细看清楚啊~~

别怪人家没提醒你又说误人啥的呢!!!

130 = =2008/2/29 0:28:00

///2008-2-29 0:26:00

我就觉得很bh很成功

我就想假死过去.

贴图的可不是我. 怎么这么快就学上乱臆测了啊!

黑k no no no 黑你是真的

==========================

臆测也是跟你学的吗,别激动,原来你是黑我啊,没事,黑吧

131 ==2008/2/29 0:28:00

突然想认人2008-2-29 0:21:00

=============

黑黑不已经进来了么

你可以抬头多往上看几层

132 突然想认人2008/2/29 0:29:00

帖名是什么

---------

看一眼,你觉得这是谁........

133 = =2008/2/29 0:32:00

这贴的ko抱着k走成不?136L说他是来黑我的

134 天空2008/2/29 0:39:00

那帖没进就一黑帖

毁帖论是我提的

只是几小时前隔壁看到自家感叹每次k帖都容易毁

已经对这不爽已久

掐架帖什么就算了

每次我家讨论帖好好讲话或自家hc开心不牵涉其他人也会被毁

我看过莫名其妙被毁的太多了

其他人这样的讨论或hc帖我家进去毁的不多

再次声明我非指"掐架帖" 有些nc每次都看不懂人话

总之毁帖论很灵的无限期适用

135 突然想认人2008/2/29 0:42:00

那贴很可惜......本来第一页还好好的啊.....

我也知道那BT一开始就有黑的倾向了....

难得有人愿意歪楼.....可惜啊可惜.....

136 天空2008/2/29 0:46:00

前两天有一个DBS截图帖也是

第一次的DBS图帖

后来也莫名被毁

真真不爽到家

我家没牵扯任何人自己hc也碍人了

你说那帖我进去才10几楼

觉得就一对称黑的

137 +++2008/2/29 0:46:00

很正常,从一代开始只有咱家儿子k的相关的贴基本都会被毁,有时候自家的HCL都不能幸免

所以后来我家养成了一有别的贴提儿子就进去抱儿子不让别家带他玩

138 突然想认人2008/2/29 0:48:00

扒田口那贴在第二页也差点被毁了....幸好第3页又正回来了.....好险 = =

我真的摸不着是啥原因啊....

搞得我都变得神经兮的.....以后XQ出现什么相关讨论贴都是这样提心吊胆的.....

很莫名其妙诶........= =+

139 天空2008/2/29 0:48:00

这是真的其实这帖不也是

大家都小心翼翼的就怕毁

k妈只好练就抱人功夫

140 ==2008/2/29 0:50:00

突然想认人2008-2-29 0:42:00

那贴很可惜......本来第一页还好好的啊.....

我也知道那BT一开始就有黑的倾向了....

难得有人愿意歪楼.....可惜啊可惜.....

-----------

屏蔽以后,我注意观察了一下被屏蔽的ip,其中一个没出几贴就开始挑,奇妙的是楼主还就顺了她的意改了标题,简直是微妙的巧合,所以那贴根本就没有改hcl的必要,人家来黑的是你小ko,这才是直接的目的

141 天空2008/2/29 0:50:00

甜那帖我也在

超级不爽

摆明就毁帖

k家真的很常被毁

聊着都开心的

他看不惯也可以提自己觉得的人啊

又没人拦

142 我说2008/2/29 0:52:00

那位天空和突然想认人

你们是新进的?

对这种事情咱ko早已麻木了,没黑到儿子就算了,黑到儿子是直接掐,歪L这种招数很少用,也只用在特定的时候

好了好了,别BLX了,这贴可以沉了

143 我是150L2008/2/29 0:52:00

改正一下

应为:被屏蔽ip的发言

144 突然想认人2008/2/29 0:53:00

可是那L还是有真心想正楼的亲妈们在吧.......很久没看过了.......

算我LOLI了....当初混XQ的乐趣现在都没了.......

只剩下掐架贴.....叹......

145 天空2008/2/29 0:55:00

毁帖就是黑k踩k啊话都很难听

如果每次都这样搞

有我家的帖就都不用说话了

没blx

纯粹不爽而已

146 突然想认人2008/2/29 0:56:00

152L的,谢谢你的解释.....

我确实在这方面比较LOLI......泪.....

突然有感而发,想跟这L里的妈们好好讨论....

没事了~~可以沉了~~这L里潜着的妈们也快去睡吧~~

147 天空2008/2/29 0:57:00

摸摸认人~

哎 其实明天醒来全部都一样

晚上了起码还能说下

嘛 是我的感觉

148 天空2008/2/29 0:58:00

去睡了

能说下话真好

149 我说2008/2/29 0:58:00

够了吧,不爽回BO或者BD去说

在这BT顶着个kk的贴里屁股朝天开大会,让大家都来参观你的不爽是吧?

别跟个祥林嫂似的

150 我是150L2008/2/29 0:59:00

天空2008-2-29 0:55:00

如果每次都这样搞

没blx

纯粹不爽而已

-----------

实话说,甜的那楼咱家根本就没必要说话,你看标题也知道人家LZ想说的不是小K

至于像下午那栋,直接掐死LZ就好了,人家明显的设了套让你钻

151 突然想认人2008/2/29 1:00:00

回抱天空~~

戒掉XQ的话去混论坛就好了这道理我也很清楚....

就是习惯改不掉...... = =

好了,不用回我了~~让这贴沉了吧~~> <

152 = =2008/2/29 1:01:00

如果每次都这样搞

没blx

纯粹不爽而已

-----------

实话说,甜的那楼咱家根本就没必要说话,你看标题也知道人家LZ想说的不是小K

=====

偏后来就不如lz意了

但也没必要毁

153 我是150L2008/2/29 1:03:00

= =2008-2-29 1:01:00

如果每次都这样搞

没blx

纯粹不爽而已

-----------

=====

偏后来就不如lz意了

但也没必要毁

----------

歪成HCL才随了LZ和某人的意,算了,不说了,明白的自然明白

154 = =2008/2/29 1:04:00

如果每次都这样搞

没blx

纯粹不爽而已

-----------

=====

偏后来就不如lz意了

但也没必要毁

----------

歪成HCL才随了LZ和某人的意,算了,不说了,明白的自然明白

=====

以后就抱人吧

也睡了 晚安

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16363条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录