求8 美女与野兽2000

7676条/页,1页

您是第3431位读者

楼主 不H不BL2008/2/29 10:18:00

气氛很微妙

goro一直很沉默,大神竟然被问起结婚的事情,中居拼命的撑场面。还有很多消音处理的场面。。。

前辈饭来818吧

2 想红靠眼熟2008/2/29 10:19:00

2LSF

想红靠眼熟

小小BLX

• RP:273
文:112 分:602

3 。。。2008/2/29 10:34:00

美女与野兽每年都很多消音的部分

后来是没消音器了,不然也一样

lz你是第一次看这节目?

4 想红靠眼熟2008/2/29 11:29:00

cos

5 不H不BL2008/2/29 11:36:00

第一次看,刚爬没多久,总算补完了一部分smasma之后看到的这个,别的还没下到,就一下子觉得2000年的真劲爆

6 = =2008/2/29 11:39:00

把所有的都看完了再H再BL吧。。。这多平淡的事啊。。。

7 2008/2/29 11:40:00

老了老了,2000年的都想不起来,依稀就记得木村那个狮子卷毛头

看看去还能不能找到档。

8 = =2008/2/29 11:42:00

你可以接着看01年的,鱼叔对木村说静香是笨蛋= =

9 2008/2/29 11:44:00

借题发挥

我看了s团一些东西后,就知道s饭为什么比较淡定了

很多人家很新鲜的东西

他们早玩过了,而且还玩得很bh

10 = =2008/2/29 11:45:00

goro好像早期节目都比较沉默吧?他的风格来着,不知道有没有说错

至于鱼叔,00年劲爆的好像是给他们几个送的礼物?goro的是马票,名字有映身寸

木村当时已经宣布了婚讯,而且leader的烤禸聚会也被报道了

可惜最后自爆不是自己刷的卡付的钱

11 = =2008/2/29 11:46:00

借题发挥

很多人家很新鲜的东西

===========

希望以后还能bh

现在几位也比较淡定了,没爆点

12 年纪大了2008/2/29 11:52:00

自然就淡定了

不过偶尔bh一把,给给饭福利也就可以了

13 = =2008/2/29 11:56:00

和前辈一比现在的小朋友都太“偶像”了

14 momo562008/2/29 12:08:00

光以節目的環節和內容的話,00年這次的美女與野獸我是最喜歡的,喜歡看投票的結果,然後再看他們互聊的場面,很喜歡呢!^^

momo56

相当8CJ

• RP:5201
文:2400 分:12460

15 不H不BL2008/2/29 12:17:00

--------------------

汗,大神有没有当场翻脸啊?

至于鱼叔,00年劲爆的好像是给他们几个送的礼物?goro的是马票,名字有映身寸

----------------------------

这个看到了,是miho~~

goro那里的问题是,是不是这期节目后不久,goro就出事了?

16 = =2008/2/29 12:19:00

不H不BL2008-2-29 12:17:00

----------------------------

这个看到了,是miho~~

goro那里的问题是,是不是这期节目后不久,goro就出事了?

============

没有那么快

vest宣传还有上呢

con开始了几场才出事

17 = =2008/2/29 12:19:00

跟鱼没有什么好翻脸的

就是追着来tx

18 。。2008/2/29 12:23:00

不是在背后打了鱼叔一拳吗?这个印象很深

19 不H不BL2008/2/29 12:23:00

跟鱼没有什么好翻脸的

就是追着来tx

-------------

恩,虽然是这么说,但是鱼提起大神结婚的事的时候,我觉得他脸色真的是很黑了一下,后来极力控制下来的感觉。

不过smap真团结,那时候肯定是全团都腹背受敌吧

20 xx2008/2/29 12:25:00

喜歡罵baka那集,拓很有型,而且很有氣勢,也很喜歡看投票

不過最好玩大概是出外景那次,比較喜歡看互動的美女與野獸

21 不H不BL2008/2/29 12:25:00

没有那么快

vest宣传还有上呢

con开始了几场才出事

---------------

关于这点,他复出之后第一次上的什么节目,是smasma么?当时有说起什么么?

可以的话给个日期吧,我好去那浩瀚的视频海洋里搜寻

22 ××2008/2/29 12:26:00

= =2008-2-29 12:19:00

跟鱼没有什么好翻脸的

就是追着来tx

------------------

跟鱼大叔那时关系还没那么好,就是做节目的关系

当时是给了鱼一个拳头

23 momo562008/2/29 12:27:00

99年的商店街閒逛我也很喜歡,很少機會能看到五子一起逛街的呢!捧!^0^

momo56

相当8CJ

24 ××2008/2/29 12:29:00

关于这点,他复出之后第一次上的什么节目,是smasma么?当时有说起什么么?

--------------

02年SXS的特别放松

全员谈感想,然后GORO复出,

然后很煽情的唱了BEST FRIEND

当年是被96年的BEST FRIEND 拉下S团大坑

25 ××2008/2/29 12:29:00

--------------

02年SXS的特别放松

26 = =2008/2/29 12:30:00

××2008-2-29 12:26:00
= =2008-2-29 12:19:00

跟鱼没有什么好翻脸的

就是追着来tx

跟鱼叔是拍了空星后才变亲友的

当时是踩着滑板车,听到这句话后停下来给了他一拳

27 momo562008/2/29 12:30:00

========================

是02年1月14日的SXS,那天是緊急生放送,感動死了!>w<

momo56

相当8CJ

28 不H不BL2008/2/29 12:36:00

02年SXS的特别放松

忽然觉得想想就很泪目。。。

不过,再小心的问一句,这个特别放送的视频,大概是几月左右的呢,我好像只找到一个竞赛生放松

29 不H不BL2008/2/29 12:38:00

哦,谢谢momo56

30 momo562008/2/29 12:41:00

02年1月14日這日子,我想我永遠都不會忘記吧~

momo56

相当8CJ

31 =-2008/2/29 12:43:00

不H不BL2008-2-29 12:36:00

02年SXS的特别放松

不过,再小心的问一句,这个特别放送的视频,大概是几月左右的呢,我好像只找到一个竞赛生放松

020114 goro回归SP

32 不H不BL2008/2/29 12:45:00

借题发挥

很多人家很新鲜的东西

--------------------------

这点绝对双手双脚赞成,不过说是前辈,我大概从99年的开始补起,大批量的ss是从2004年看起,也并非很久远。

感觉上他们那一批人是站在了综艺的顶峰。而且是真的很好笑,不想搞笑艺人的那种,不在那个语言坏境就不知道为什么好笑那种。

s团真是放得开,某些情况下,完全不计较形象。比如goro桑就常常让我吃惊~~~lol

33 不H不BL2008/2/29 12:48:00

020114 goro回归SP

----------

谢谢,已经在努力的拖box了

34 不H不BL2008/2/29 12:49:00

momo562008-2-29 12:41:00
-----------------------
不会很虐心吧

35 个人觉得2008/2/29 12:51:00

不H不BL2008-2-29 12:49:00
不会很虐心吧
------------
还好
毕竟是很长时间的努力之后获得的回报啊
感动的部分比虐心的部分要多

36 =-2008/2/29 12:51:00

不H不BL2008-2-29 12:49:00
不会很虐心吧
----------
自个觉得,不虐,很HX,很舒服
最后一起唱shake的时候,久违的很HI

37 = =2008/2/29 12:52:00

不H不BL2008-2-29 12:23:00

跟鱼没有什么好翻脸的

就是追着来tx

恩,虽然是这么说,但是鱼提起大神结婚的事的时候,我觉得他脸色真的是很黑了一下,后来极力控制下来的感觉。

不过smap真团结,那时候肯定是全团都腹背受敌吧

=========

不至于腹背受敌吧?

黑脸这种事情,其实不说话才恐怖

骂baka了就出拳,也就是还好啦

00年这个敏感时期,大家看什么都是见a见p的,以为要婚的那位很不开心所以容易黑脸就看成黑脸了

38 =-2008/2/29 12:53:00

真正的黑脸,我觉得是整人那次,囧,kimura真的翻脸了

不过那次确实太过了……

00sansma觉得完全没问题

39 = =2008/2/29 12:54:00

00年烤禸聚会几乎成为跨了两个单元的话题

最后都很hx,所以记忆中没有什么脸一沉的印象

40 不H不BL2008/2/29 13:03:00

不过那次确实太过了……

00sansma觉得完全没问

-------------------

这个,是那个某个墨镜男说要要回送给shingo的礼物,某个戒指还是项链来的,的那次么?

以及,是后来某次中居还是谁说起来,别人都知道是整人,只有shingo不知道,kimura不知道是因为忘了告诉他了那次么?

41 不H不BL2008/2/29 13:06:00

再表白一句,看s团的东西虽然不多,但是过程很享受,而且结果的确能提高情商,有种什么都不用太在乎的感觉

42 = =2008/2/29 13:08:00

以及,是后来某次中居还是谁说起来,别人都知道是整人,只有shingo不知道,kimura不知道是因为忘了告诉他了那次么?

----------------------------------

我记得某拓跟Goro在GORO's Bar里说起过这个事情。。。

43 =-2008/2/29 13:10:00

不过那次确实太过了……

00sansma觉得完全没问

这个,是那个某个墨镜男说要要回送给shingo的礼物,某个戒指还是项链来的,的那次么?

-----------

嗯,是那个

怎么看都不像节目效果? orz??

不过其他的整人和这个也不相上下就是了 ???

XD 请多看这五个家伙的节目,单人的也蛮好看的哟 很畅快

44 ???2008/2/29 13:11:00

嗯,是那个

怎么看都不像节目效果? orz??

不过其他的整人和这个也不相上下就是了 ???

这个我只看过截图

哪里可以看到档?土豆上搜,用什么关键词好?

45 不H不BL2008/2/29 13:15:00

我记得某拓跟Goro在GORO's Bar里说起过这个事情。。。

有可能,那期goro's bar的确看过。顺便问一句,smap还有别人去过goro's bar么

----------------------

我会加油的,fighting~~~还有,就是是说每次smasma里的短剧都是名作家策划的么?当然除了,terote arina

46 必填2008/2/29 13:16:00

leader的烤禸聚会也被报道了

----------

那是谁付的钱?

想补S的东西看,尤其是以前的,可不知道到哪里下啊,字幕的更是难找,前辈fan给指条明路行不?

47 =-2008/2/29 13:21:00

整人节目关键字 整人密报 囧? 前些日子刚放了字幕的出来

S团以前的节目,其实经常去BD就可以,那里有人补

或者,索性去论坛

48 不H不BL2008/2/29 13:22:00

leader的烤禸聚会也被报道了

----------

那是谁付的钱?

想补S的东西看,尤其是以前的,可不知道到哪里下啊,字幕的更是难找,前辈fan给指条明路行不?

马内甲

驴子上很多

49 必填2008/2/29 13:22:00

谢47,我去找找

50 2008/2/29 13:30:00

某拓跟Goro在GORO's Bar檔,若有字幕更好

谢谢!

51 002008/2/29 13:32:00

----------

那是谁付的钱?

马内甲

驴子上很多

------

给个关键字?

52 = =2008/2/29 13:35:00

某拓跟Goro在GORO's Bar檔,若有字幕更好

谢谢!

---------------

青空有做字幕,驴子上有

53 不H不BL2008/2/29 13:38:00

就直接在浏览器里搜smap,就会有青空字幕组做的smasma,华丽丽的20G,里面就有goro's bar

54 不H不BL2008/2/29 13:44:00

这个,一定要给指条明路!我只看过KK那个整人节目大集合里的片段

55 2008/2/29 13:46:00

问个小白问题,最近常碰到,头疼不知TX有没碰到过,

QQ DOWNLOAD时,经常出现下下来的东西不是提取码的那个文件,明明看着旋风下载器刚开始提取的文件名是对的,可是下的过程一开始就变成奇怪根本不是自己下的文件。

正常吗?

56 =-2008/2/29 13:48:00

这个,一定要给指条明路!我只看过KK那个整人节目大集合里的片段

我看的也是片断,这种老档很难寻 毕竟不像SXS

寄希望于KK家的……?

57 不H不BL2008/2/29 13:53:00

我看的也是片断,这种老档很难寻 毕竟不像SXS

寄希望于KK家的……?

汗,我就是KK家爬过来的,整人节目也是因为年代久远,只看过几个,不过话说那节目真强,而且smap被整了无数次。印象最深的就是几只还都是正太的时候,那个试胆大会,真是连看的人都被吓得够呛

58 momo562008/2/29 14:29:00

不会很虐心吧
------------
还好
毕竟是很长时间的努力之后获得的回报啊
感动的部分比虐心的部分要多
=====================
不錯,不是虐心,而是感動!>w<
看完那一集生放送,更加確定我喜歡smap的心,這樣的情誼,教我怎能不繼續喜歡他們呢?T^T

momo56

相当8CJ

59 不H不BL2008/2/29 14:59:00

恩,可以想象。

类似的呢?

前辈们能不能推荐几个超级好笑的(虽然每一期都很好笑),或者超级有意义的。目前,我觉得是不是那几次超级辛苦的外景,什么爬富士山,铁人三项之类的都相当的又虐又温馨,还偶尔小搞笑一下?

momo562008-2-29 12:27:00

99年的商店街閒逛我也很喜歡,很少機會能看到五子一起逛街的呢!捧!^0^

-------

问一下这个是99年smasma的么?能告知一下日期什么的么

60 momo562008/2/29 15:13:00

是99年的美女與野獸喔!日期就忘了,不過這節目一年就那麼一次,應該不難找吧?^^

吾郎跟阿剛上小倉山那集不知你看過不?這集也很好看,ES超好聽呢!(心)

momo56

相当8CJ

61 =-2008/2/29 15:20:00

有意义又好笑的……我觉得member各自owner的那几期都不错 然后就是00年的年末30大排名很好看

如果说嘉宾的……森口博子去的那期很温馨,有很多回顾?

其实S1也都推荐的XD

62 =-2008/2/29 15:21:00

啊补充,一定要算上05年的单曲回顾!!

63 每一年2008/2/29 15:55:00

love award

各种总集

还有s1

64 momo562008/2/29 16:01:00

我也推介00年的年末30大排名,這個很好看!^-^b

還有00年正月的那3小時生放送SP?五子玩了很多遊戲,超好看呀!

momo56

相当8CJ

65 我多数都看了2008/2/29 16:14:00

不H不BL2008-2-29 10:18:00

气氛很微妙

goro一直很沉默,大神竟然被问起结婚的事情,中居拼命的撑场面。还有很多消音处理的场面。。。

前辈饭来818吧

=======================================

没觉得气氛微妙

goro一直都比较沉默,参与意识一般,95年第一次的时候,发言还死活不看镜头,老看着鱼,被鱼说了不止一次

不过早期草才是镜头最少的那个(goro由于坐在2top后面,就算不说话,也有镜头,呵呵),尤其第一年,开头十几分钟基本都没有他的镜头,因为他不善于揷话,也引不起话题

99年那个很有意思,木村居然还晕车(汗……),不过大家在集体TX草,尤其2top,不HD啊

00年的信用卡事件,中居,I服了U

01年虽然只有四个人,但是我看的时候居然也不是很有违和感,果然是goro以前存在感参与意识太差的缘故么?

不过感觉现在越来越没有意思,还是喜欢早期的民意调查结果引起的谈话

66 * 必填2008/2/29 16:17:00

啊补充,一定要算上05年的单曲回顾!!
--------------------------------
死命排!这期太好玩了。

67 现在2008/2/29 16:17:00

很烦那群女人

镜头半数以上都给了她们和vtr

好玩的女人也就算了

偏偏大多数还是穿得像圣诞树的无趣女人= =

68 我多数都看了2008/2/29 16:27:00

不过早期草才是镜头最少的那个(goro由于坐在2top后面,就算不说话,也有镜头,呵呵),尤其第一年,开头十几分钟基本都没有他的镜头,因为他不善于揷话,也引不起话题

===================================

还是严谨一点,括号里的内容是第一年的,后来就是跟2top一起坐在第一排了

69 不H不BL2008/2/29 16:59:00

先谢谢LS,以及LLS以及无数LS前辈的推荐

果然先看后面还比较能说的goro容易对前面沉默一些的goro产生误会,我还真是以为有什么事情

然后要吼,我刚看完了020114................谁说不虐来着?我这刚人门的怎么都跟着哭的哗啦哗啦的

只能说,温馨的杀伤力更大,那个goro的T-shirt,爸爸快回来吧,还有goro唱best friend的哭音,还不够虐?

70 =-2008/2/29 17:04:00

=? = 其实真的没有觉得虐,觉得比较开心,goro回来了

要说虐……XDDD 我觉得跑马拉松比较虐? 虐身啊虐身?

71 ^^^2008/2/29 17:10:00

自从05年开始就多了一大班女人上去, 烦死了, 几乎比SMAP的镜头还多

还是以前的6个人加一到两个嘉宾的要好

?

这么多年以来普遍都是SANMA加上2TOP说话比较多

其他三个基本是该他们那PART才出声

印象比较深的是04年电视台策划了一个突发事件

突然息掉所有灯, 看他们的反应,

结果是中居的表现得到一致赞赏.................

72 momo562008/2/29 17:21:00

69樓的,020114那期SXS虐心的背後是喜悅,所以我一點兒也不覺得虐呢!因為那是值得高興的事~ ^^

momo56

相当8CJ

73 =-2008/2/29 17:26:00

momo562008-2-29 17:21:00
69樓的,020114那期SXS虐心的背後是喜悅,所以我一點兒也不覺得虐呢!因為那是值得高興的事~ ^^
---------
点头点头,虽然不是goro家的,但是,这个时候就觉得,团是第一位的……能回来真太好了
是说巴黎之行也是,专门去挑选红酒很用心
虽然……过程很RP

74 = =2008/2/29 17:47:00

我多数都看了2008-2-29 16:14:00
不H不BL2008-2-29 10:18:00

没觉得气氛微妙

goro一直都比较沉默,参与意识一般,95年第一次的时候,发言还死活不看镜头,老看着鱼,被鱼说了不止一次

99年那个很有意思,木村居然还晕车(汗……),不过大家在集体TX草,尤其2top,不HD啊

00年的信用卡事件,中居,I服了U

01年虽然只有四个人,但是我看的时候居然也不是很有违和感,果然是goro以前存在感参与意识太差的缘故么?

不过感觉现在越来越没有意思,还是喜欢早期的民意调查结果引起的谈话

===================

我也喜欢早期的,但98(?)年的我还没有看到(——传说中的久留米女生!)

现在的几乎没有smap什么事了,聊得太少,sanma本来就话多,女guest再霸占一下就……

不过那次突发事件,中居难道不是乱吓人了么?还摸女guest,好评的说法是以综艺效果来衡量的?

75 ~2008/2/29 18:17:00

我对久留米之女太佩服了orz

76 k2008/2/29 21:36:00

04年沒看过,好想看

不知道拓哉有何反应 XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7676条/页,1页

ZB回复请先登录