小k的DBS在日拍居然只要1円就成交的

259100条/页,3页

1 2 3
您是第10094位读者

楼主 -2008/2/29 10:21:00

DREAMBOYSドリームボーイズ3/16夜 2階I~K列中央連番即決? 图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看

商品の情報
現在の価格:1 円
残り時間:終了 詳細な残り時間
落札者:yokochan410 (9
数量:2
人札件数:23 人札履歴
開始価格:1 円
人札単位:10 円
出品地域:神奈川県
開始日時:2月 24日 1時 10分
終了日時:2月 25日 15時 19分 图片点击可在新窗口打开查看

。。。。。。。。。。。。。。。

1円是拍卖终了时的成交价啊!!!

2 想红靠眼熟2008/2/29 10:22:00

2LSF

想红靠眼熟

小小BLX

• RP:273
文:112 分:602

3 jd2008/2/29 10:23:00

lz转移视线

4 -2008/2/29 10:23:00

5 .2008/2/29 10:23:00

难道日拍也跟TB一样,要靠自拍炒作信用度?

6 = =2008/2/29 10:24:00

搞笑的吧

7 2008/2/29 10:25:00

那么卖家应该会取消交易的

8 = =2008/2/29 10:25:00

5 .2008-2-29 10:23:00

难道日拍也跟TB一样,要靠自拍炒作信用度?
===========
????????????????????

9 omg2008/2/29 10:25:00

so what?

10 = =2008/2/29 10:27:00

难道你不知道日拍可以私下交易的吗,你个傻黑

11 ><2008/2/29 10:28:00

小kk主的DBS DVD销量好像也不怎么样,首日一位都没有,而且昨天从ORICON的DVD榜上消失了。。

559 :読者の声 :2008/02/28(木) 22:32:17 ID:UmE5YSoz
オリコンDVDランキング、亀梨舞台DVDの名前が無い
何が起こってるの?
1位取れそうにないから、集計外にした?販売中止?

560 :読者の声 :2008/02/28(木) 22:36:23 ID:2OYihbyG
>>559
総合ではランクインしてる。
1位取れそうにないから一般に回してもらったと予想。

561 :読者の声 :2008/02/28(木) 22:57:41 ID:Roz+5rOG
確か昨日は音楽DVDランキングの方にも人ってたよな?
昨日の分も消されてるし、何だかなあ。

12 想红靠眼熟2008/2/29 10:28:00

COS

13 从来不爬2008/2/29 10:29:00

辛苦了,最近你家没活动,还要蹲日拍。

从来不爬

新人过门

• RP:153
文:50 分:293

14 。。。2008/2/29 10:29:00

祝日的票都卖不出去啊,竟然只要1円就拍到了

15 = =2008/2/29 10:31:00

lz我看出来你很想红

帖帖有你啊

这个已经过一轮了

你要表这样穿

我家都懒跟你废话了

你自己挖帖

抱走小k

下面表让lz赚回帖了

可怜老猪寂寞找人玩~乖啦

16 2008/2/29 10:31:00

--------------
创J家舞台剧记录了吧

17 日饭YUE2008/2/29 10:34:00

一桁連発主演ドラマコケ続き
馬男DVD売れず音楽ランキングから逃避
馬男チケだぶつき大瀑落
ポスターは使い回しドサは無名ズニアと同格
落ち目の転落スガー><

18 = =2008/2/29 10:36:00

创J家舞台剧记录了吧
==============
DBS是抽票? 即日售完? 原价多钱估计你也不知道
普遍反映今年的日拍比去年贵很多 LZ忘了私下交易

19 。。。。。2008/2/29 10:39:00

其实是那个日本人做好事来着,他交了钱给J家,然后以1 円的象征价送给想去看DBS的人,这也不错呀

20 我很崩溃2008/2/29 10:39:00

日文不懂,只是顺道看下~想红同学~

U真懒~

顺便说,去了连接的地址~106,000合人民币多少钱???

21 ==2008/2/29 10:40:00

从另一个垃圾场搬回这个垃圾场就是垃圾担的工作.

22 ==2008/2/29 10:40:00

k黑们

这种事情

麻烦长点脑子……

23 ==2008/2/29 10:42:00

是不是日文的黑就更显得高级一点?

上次有个61L给了一个一万的链接,接着最后落札在133000,那个61L早跑的无影无踪了.

24 = =2008/2/29 10:42:00

看来去年的DVD卖的确实不咋样 上面有人说榜单上名次都没

水母们怎么都不敢回啊

25 = =2008/2/29 10:43:00

真的无语了...说完走人

难为你还蹲日拍了蹲久了你家也没舞台剧

要表这么可怜

多看点东西说话吧 太可笑了

上次有loli黑教育帖你可以观摩下

免得老出来晃你的低智商

26 = =2008/2/29 10:43:00

只知道lz这样的,她们家御姐也没多少看过生人的,就算想教育估计也没拿知识和常识

27 = =!!2008/2/29 10:44:00

傻黑

28 .2008/2/29 10:44:00

2階哦

这位子应该还可以吧

怎么没人要啊

29 ==2008/2/29 10:44:00

上次那个扫盲的链接麻烦给LZ一下,顺便27L你说话干净点.

30 = =2008/2/29 10:44:00

拜托!!!!!请用脑啊

没脑不是你的错 出来丢人就是你的错

ORZ

31 ==2008/2/29 10:45:00

27L的鸡饭可怜又可悲

没有舞台剧啥不懂还要出来丢人现眼

看来你Y是从来不知道舞台剧赚钱绝对不是靠dvd

能发售dvd卖多少那都是额外收人

傻x

32 = =2008/2/29 10:45:00

不喜欢小k 不想看DBS干嘛抽票 原价12000呢 当日就抽完了

如果为了贩卖 也没理由赔这么多卖 而且差不多位子的价全炒上去了

LZ找到这个兴奋了吧 有点常识吧? 下次有本事弄出官网发表没人抽票的发言 再来

33 --2008/2/29 10:46:00

怪不得DBS大阪场换上一个无名Jr和小kk一起三主演

大概是事务所也觉得DBS没搞头了

34 = =2008/2/29 10:46:00

= =2008-2-29 10:44:00

我看见了k黑的成长

终于从找一个小时前的,进步到终了了

?某些ko,你们有点耐心好不好.......

随便谁也一口吃不成个胖子啊

-------------

这才是鼓励她成长嘛,刺激她亲自实践一回

35 = =2008/2/29 10:47:00

水母们怎么都不敢回啊

36 = =2008/2/29 10:47:00

===============

不知道对傻黑说什么了? 此无名JR日本的反应是在关西比YABU强

37 ==2008/2/29 10:48:00

27L的鸡饭可怜又可悲

没有舞台剧啥不懂还要出来丢人现眼

看来你Y是从来不知道舞台剧赚钱绝对不是靠dvd

能发售dvd卖多少那都是额外收人

傻x

=====

你这样骂人是不对的,你想让哪家自动代人她家IDOL是"鸡"啊?

太不HD了.

38 ==2008/2/29 10:48:00

像DVD这种完全是给饭的福利了

想问除了主角和配角的饭

谁会去花那么多钱买DVD

39 不可能的2008/2/29 10:48:00

虽然不知道是怎么一回事

不过这个也太弱智了

40 ...2008/2/29 10:48:00

看来LZ家的票房不错哦,等看

41 ......2008/2/29 10:48:00

我看见了k黑的成长

终于从找一个小时前的,进步到终了了

?某些ko,你们有点耐心好不好.......

随便谁也一口吃不成个胖子啊

-------------

这才是鼓励她成长嘛,刺激她亲自实践一回

----------

想知道梨子的滋味就要亲口尝一尝

捂嘴笑

42 = =2008/2/29 10:49:00

40L

你也去观摩帖吧

真心的

这年头傻黑一个比一个nc

43 = =2008/2/29 10:49:00

水母们怎么都不敢回啊

======

这位姐们被DBS的DVD给S的不轻,是啊

他家没有这种性质的DVD啊~嫉妒哦,会让一个女人发狂

啧啧

44 = =2008/2/29 10:50:00

不可能的2008-2-29 10:48:00

虽然不知道是怎么一回事

不过这个也太弱智了

==============

估计是朋友间的私下交易 换票一类的 要不就是交完钱的代抽

同位置的都不是这个价

45 ==2008/2/29 10:51:00

=====

见过傻的没见过这么傻的,DBS有多赚钱,那些大限定场地刊周边卖的有多贵你根本不知道吧?也不知道票价要超过CON的一倍吧?

你家发10套SHOP照也就买一套大限定而已.

你黑的还真敬业,居然知道大阪了关西JR,我真的被你这种时刻关注龟梨和也动向的举动给感动了.

46 = =2008/2/29 10:51:00

喷,终于从截至一小时到终了了

我家的上次普及还是有作用的嘛

47 = =2008/2/29 10:52:00

不知道对傻黑说什么了? 此无名JR日本的反应是在关西比YABU强

---------------

嘻嘻,可以判断傻黑家idol是关东的

48 = =2008/2/29 10:53:00

虽然不知道是怎么一回事

不过这个也太弱智了

-----------

弱智到。。

我第一反应无语

第二反应 哎 上次那帖没有教育全部的k黑啊

最后....我发现nc的智力永远等比下降

49 表白2008/2/29 10:53:00

爷爷您真好

您就是一慈善家啊

看到DBS的票买不出去

还每年都演

还加场

谢谢爷爷

50 = =2008/2/29 10:53:00

我单纯想知道 2階I~K列中央是哪个位置?

能被甩出来的咩汗滴到么= =

51 = =2008/2/29 10:54:00

59L很傻很天真啊,完全无视前面的楼和那教育贴

52 ==2008/2/29 10:54:00

啧啧

=====

今年的DVD不知道有多干净,特写镜头又多,SOLO也多,歌,舞,服装,舞台,音响都更花了心思,更重要的是不用看到不想看的脸,今年的DVD我买的是最开心的.

53 = =2008/2/29 10:54:00

k黑其实在进步~

你看 人家都会刷日拍了呀

---

NONONO~摇手指

看这帖你知道他们要走的路还很长

我都替他们心痛了

54 **2008/2/29 10:55:00

傻黑,多玩點日拍再來喊吧

55 = =2008/2/29 10:55:00

啧啧

=====

今年的DVD不知道有多干净,特写镜头又多,SOLO也多,歌,舞,服装,舞台,音响都更花了心思,更重要的是不用看到不想看的脸,今年的DVD我买的是最开心的.

=========

看得我那个春心荡漾,除了饭的都是自己喜欢的。。。

唯一一个自己不太dj的镜头还不是很多。看得无比舒畅啊……

56 = =2008/2/29 10:55:00

你家发10套SHOP照也就买一套大限定而已.

========

哈哈,没错

所以他拿的钱比CON更多,这个是肯定的,不用怀疑的

------

而且这次人少,不HD地说关西那个是JR分得也不多,FUFU~~

57 伪关西饭2008/2/29 10:55:00

--------------------------------------

那孩子不是无名,只是没名到XQ来吧.资源少但资质不错,各项指标都过关,颜和台风都不错,传说里有点FH,MC强项.

另外跟LSS说,现在好象没三主演的说法吧?主演就是小k一人..DBS唯一一次打了双主好象也就是06年了.

58 61L的2008/2/29 10:56:00

你会错意了吧.....

59 ==2008/2/29 10:56:00

====

这个地方不错的吧,搞不好就坐富士台长身边.

我要是白了请教育.

60 从来不爬2008/2/29 10:56:00

啧啧

=====

----------------------------

对嗒,满满的咩咩,好DY,不过lips,shop,dvd,周边这样下来我确实有点恩恩,羡慕去看生人的,在此之前我就默黙ALL吧

从来不爬

新人过门

61 = =2008/2/29 10:58:00

====

我要是白了请教育.

===========

DBS让我了解到现在看生人并不是只在前列才有福利= =

我承认我ky了,lz,我给你钱,你给我多拍点1円的票吧……

62 ==2008/2/29 10:58:00

伪关西饭2008-2-29 10:55:00

--------------------------------------

那孩子不是无名,只是没名到XQ来吧.资源少但资质不错,各项指标都过关,颜和台风都不错,传说里有点FH,MC强项.

另外跟LSS说,现在好象没三主演的说法吧?主演就是小k一人..DBS唯一一次打了双主好象也就是06年了.

====

今年DVD在O榜上也只是属了他一个人的名字,不过那种东西没什么重要的,能分到更多的钱给他败就行了.

63 = =2008/2/29 10:58:00

我的脑海中就浮现出:一个猥琐女子在不停的刷着日拍~她刷啊~刷啊~~刷啊~~~

突然!她鸡粪了!几天的努力有了成果,她终于找到了个低价的DBS票!

于是她迅速的奔向XQ,把这个好消息告诉给了大家

64 = =2008/2/29 10:59:00

=================

06年打的是双团 但主役还是小k

65 ==2008/2/29 11:00:00

这楼始终有傻黑孜孜不倦的闭着眼睛回帖啊

k黑真是辛苦你们了

66 = =2008/2/29 11:01:00

========

千万别跟黑黑讲道理,他们都忘记当初06年DBS是怎么掐小k的了

我总结了3年发现,黑黑的记忆是缺失的= =

67 = =2008/2/29 11:01:00

====

我要是白了请教育.

=========

那是二楼的

台长坐二楼??

是地 上次人夫妻座的就是2楼 还有其他的几位名人

68 = =2008/2/29 11:01:00

------

从他开始演唯一没买的就是06

69 ==2008/2/29 11:01:00

从来不爬2008-2-29 10:56:00

啧啧

=====

对嗒,满满的咩咩,好DY,不过lips,shop,dvd,周边这样下来我确实有点恩恩,羡慕去看生人的,在此之前我就默黙ALL吧

======

还有那么多的杂志呢,我现在已经量力而行了.

朋友要去看七场,我看她光拍票就已经用去30多万日币了,还有周边场刊限定加上食宿飞机票,我看够她受的了.

70 ==2008/2/29 11:01:00

我的脑海中就浮现出:一个猥琐女子在不停的刷着日拍~她刷啊~刷啊~~刷啊~~~

突然!她鸡粪了!几天的努力有了成果,她终于找到了个低价的DBS票!

---

哇哈哈

好有画面感

71 = =2008/2/29 11:02:00

虽然不知道是怎么一回事

不过这个也太弱智了

-----------

弱智到。。

我第一反应无语

第二反应 哎 上次那帖没有教育全部的k黑啊

最后....我发现nc的智力永远等比下降

教育要一步一步来

周期可以拉长点

才能起到展示k黑多脑残

此k黑快赶上呕怕参军的那位了

72 ==2008/2/29 11:02:00

单纯2008-2-29 10:59:00

====

我要是白了请教育.

=========

那是二楼的

台长坐二楼??

==

对啊,二阶B列.

73 = =2008/2/29 11:03:00

啧啧

=====

======

朋友要去看七场,我看她光拍票就已经用去30多万日币了,还有周边场刊限定加上食宿飞机票,我看够她受的了.

=========

看小k千万不能急冻……当然急冻了当时很过瘾

可是回来以后就会给荷包哭泣。。。

而且这玩意上瘾啊啊啊啊啊啊= =|||

74 从来不爬2008/2/29 11:04:00

--------------------------------------------------------------------------------

看见咩咩都值得,摸到就值回票价了,,,,他要是再四目交织对你笑!!!

从来不爬

新人过门

75 = =2008/2/29 11:05:00

----------

你成功让我笑了

而且长相猥琐太具象了

哈哈哈哈

76 = =2008/2/29 11:05:00

LZ怎么不拍下来 我出10倍的价钱 都要这个价 我也不至于现在还去不上日本

77 ==2008/2/29 11:07:00

啧啧

=====

======

=========

看小k千万不能急冻……当然急冻了当时很过瘾

可是回来以后就会给荷包哭泣。。。

而且这玩意上瘾啊啊啊啊啊啊= =|||

=====

听说去看生人会传染,本来没有计划看那么多场却最后发现多看了好几场,不想买那么多SHOP和限定可是最后发现自己还是ALL了.

78 。。2008/2/29 11:07:00

看见咩咩都值得,摸到就值回票价了,,,,他要是再四目交织对你笑!!!

------------------------------

说到四目交织对你笑,大家看DVD发现没有,在后面showtime时间里,和koki一起唱遥远的约束还是什么歌的时候,咩有对着二楼某个位置点头微笑。嫉妒死我了!!

79 位置不错2008/2/29 11:07:00

那个富士台台长坐哪里我就不知道了

不过你要想淋一下小龟的汗是么啥指望了我们家的不会弹指神功……

http://www.tohostage.com/teigeki/memy_zaseki.pdf

80 从来不爬2008/2/29 11:08:00

------------------------------

说到四目交织对你笑,大家看DVD发现没有,在后面showtime时间里,和koki一起唱遥远的约束还是什么歌的时候,咩有对着二楼某个位置点头微笑。嫉妒死我了!!

那下次去就拍2阶,离得远看不清楚说不定认错人也会对我笑的,,,,,

从来不爬

新人过门

81 ==2008/2/29 11:09:00

=======

就是二阶正中,可以看到咩咩向你飞来.

82 = =2008/2/29 11:09:00

jp黑乾脆幫我們開一帖專門找低價的票,省得ko找票找到眼花,反正你們那麼閒

不過一定要找開標跟結標是一樣價錢的喔,多了找你們來付

當ko也不錯,還有免費奴隸可以使喚XDDDDD

83 2008/2/29 11:09:00

一元的想必是私下交易,原價12000日幣,有誰會做傻事呢?另外聽幾個Jr.歌迷說中田大智在關西一帶頗有名氣的。這次DBs在大阪場次的Jr.名單還分成一半,另一半給takki帶,事務所對兩邊都很重視

84 = =2008/2/29 11:10:00

我也看见了 还有招手

85 = =2008/2/29 11:10:00

我家

如果没事就沉了

一直到开演结束nc都会一波波来的

难为我家一些御姐 很多人都懒得废话了

下面表顶着帖聊天

nc明白自己nc就好

可以散了

86 ==2008/2/29 11:11:00

=====

今年的DVD我相当的满意,尽管还是贪心的觉得特写不够多,不过能收录的都收录了,包括即兴发挥的地方,已经很好了.

87 = =2008/2/29 11:12:00

= =讨论票去购物那吧,ZB儿子贴别飘上面了,沉掉吧= =

88 = =2008/2/29 11:12:00

=======

就是二阶正中,可以看到咩咩向你飞来.

============

在2阶 荡秋千那里 真的是向你飞过来 超震撼的

89 ==2008/2/29 11:13:00

行了,别理那个傻黑LZ和那几个NC傻黑了,垃圾就是垃圾,中日大同.

90 ==2008/2/29 11:15:00

= =2008-2-29 11:11:00

---------

我觉得他特本事

能给很多人造成他在看你的感觉.........

======

很多人回来REPO都会提到和咩四目相投,他就是有这种魔力啊.

又要开始DBS了,我提心吊胆的日子又开始了,今年还要多担心半个月.

91 2008/2/29 11:17:00

四月份在東京新橋演舞場有瀧澤演舞城

92 = =2008/2/29 11:18:00

2階S席可以很清楚的看到舞台嗎?

93 ==2008/2/29 11:19:00

= =2008-2-29 11:18:00

2階S席可以很清楚的看到舞台嗎?

=====

去一次谁会拍2阶啊.

94 = =2008/2/29 11:19:00

你们说到关西的,我突然有不好的预感

会不会今年的DVD,出帝剧梅田两个..........?

===========
中日都在怀疑周边会出两套........<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

95 希望2008/2/29 11:21:00

到俺去看我儿的时候也能拍到这麽实惠的票子。

那我就可以顺道多败些东西回来了。

96 ==2008/2/29 11:21:00

=======

表吧,出一场帝剧千秋得了.

97 ==2008/2/29 11:22:00

---------

知道- -不过即使双团双主只是个名义,宣传方式..毕竟当时对对手的出场用的也是"另一位主演"的说法.

这个其实也没啥好争.我只是看到有人说什么今年三主,就随手反驳一句而已.

最近老是看黑黑出来喊票价,烦都烦死了.

98 = =2008/2/29 11:22:00

们说到关西的,我突然有不好的预感

===========
中日都在怀疑周边会出两套.......
=====
这就是我目前最担心的了
如果真出了两套,那就只能舍了CON的了,虽然时间没定

99 喷LZ2008/2/29 11:22:00

都散了吧

我家孩儿不用你担心

好歹也有舞台剧演演给他败

扛走我儿

100 ==2008/2/29 11:22:00

---------

出吧...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

259100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录