小k的DBS在日拍居然只要1円就成交的

25959条/页,3页

1 2 3
您是第10093位读者

201 = =2008/2/29 17:55:00

这贴其实还蛮有技术含量的

202 OTZ2008/2/29 17:58:00

标题很惊悚

这帖可以列为小K黑黑们的教科书,义务教育啊~~~

203 = =2008/2/29 18:02:00

226那位是來搞笑的嗎

這帖在說拍票的事 你腦袋沒事吧

你想去看誰有必要刻意進來表白嗎

對了 如果你有發現1円的好票子也要拿出來分享喔

204 再教教LZ2008/2/29 18:08:00

要关注质问栏,如果卖家说可以即决,你可以在质问栏提出

1ページ中1ページ目を表示(質問合計:1件)
質問1投稿者:yokochan410 (92月 25日 13時 21分
はじめまして。ペア24000円で即決したいのですが、可能でしょうか?よろしくお願い致します。

回答1投稿者:utsuwapanda172) (出品者)2月 25日 15時 18分
ご質問ありがとうございました。ペア24000円で即決させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

205 再教教LZ2008/2/29 18:10:00

226那位是來搞笑的嗎

這帖在說拍票的事 你腦袋沒事吧

你想去看誰有必要刻意進來表白嗎

對了 如果你有發現1円的好票子也要拿出來分享喔

-------

226那位不必那么委屈的,建议闭目养会神,kame不在场上的时候我经常这么干。

206 拈花微笑2008/2/29 18:10:00

226,你不是自己找S么.

希望你能真正的"放下",心魔由心生,也须由心灭!

拈花微笑

新人过门

• RP:214
  • 马甲锁定
文:83 分:453

207 = =2008/2/29 18:36:00

k黑真是活雷锋

顺便说这年头瀑露癖的记得找个好医生看看

208 = =2008/2/29 18:43:00

234 ==2008-2-29 18:29:00

飘进来..

反正我只是去看YABU

估计只有他和真琴阿姨不在舞台上,才能看小K几眼...

飘出去

======

一场DBS两个半小时,我相信你至少有两小时零10分钟可以睡个好觉。

-------------------------------------

笑喷

209 OO2008/2/29 20:59:00

小黑黑難道沒發現結標時的1 円 得標者就是對出品者議價24000円的直接購買者嗎?

ORZ,這樣也敢去混日拍找黑點?要表這麼坐井望天的?

不過這結標價真是太貴,雖是CENTER BLOCK位子,可 2階I~K列已是A席了,若是S席還好.

210 OO2008/2/29 21:10:00

千秋樂~~殺人放火呀~~A席3万円起跳

211 OO2008/2/29 21:20:00

二樓S席centerblock價格和福利, 都強過一樓S席末段和偏區

212 992008/2/29 21:29:00

这帖真是喜感~~
fufufu~

213 = =2008/2/29 21:37:00

--
咱这儿有奔着这个位子去的吗....

214 p扇子2008/2/29 21:39:00

出品者に質問する
オークションが終了しているため、質問はできません。

1ページ中1ページ目を表示(質問合計:1件)
質問1投稿者:yokochan410 (92月 25日 13時 21分
はじめまして。ペア24000円で即決したいのですが、可能でしょうか?よろしくお願い致します。

回答1投稿者:utsuwapanda172) (出品者)2月 25日 15時 18分
ご質問ありがとうございました。ペア24000円で即決させて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

是私下即決了的似乎 - -

215 - -2008/2/29 21:54:00

现在黑黑智商怎么都这么低

不懂日文不懂日拍就别上来丢人了

人札虽然看不到明细了 但是是23件

拜托长点脑子啊

?dbs有26w5成交的 你怎么没看到啊

216 OO2008/2/29 21:55:00

--
咱这儿有奔着这个位子去的吗....
---------
沒,但日本MM或DD會買
S席要多加個零

217 OO2008/2/29 21:57:00

日拍算撿便宜了,不一定搶得到就是

218 - -2008/2/29 21:57:00

活生生看到千秋乐的票子拍到26w5 拍的那叫一精彩……

219 = =2008/2/29 22:01:00

标准nc黑

220 OO2008/2/29 22:01:00

--------------------------------------------

還可以看喔~~是得標者直接購買才掛1結標

221 OO2008/2/29 22:04:00

--------------------

殺人放火~~準是通路側

222 - -2008/2/29 22:10:00

OO2008-2-29 22:01:00

--------------------------------------------

------------------------

nc黑不懂这个 得说清楚

因为yahoo是按成交价格收费用的

卖出去东西卖家是要给yahoo交钱的 多少按成交价格算

一般这种私下交易都会挂的很低的

黑黑回去学几年再回来黑吧

XQ永远欢迎您

223 = =2008/2/29 22:25:00

------------------------

nc黑不懂这个 得说清楚

因为yahoo是按成交价格收费用的

卖出去东西卖家是要给yahoo交钱的 多少按成交价格算

一般这种私下交易都会挂的很低的

黑黑回去学几年再回来黑吧

XQ永远欢迎您

--------

抽打LS

御姐教我们要让k黑常期发展才有利身心健康

nc黑吸收不好

你这不揠苗助长吗

会害死nc黑的

224 OO2008/2/29 22:26:00

盯標的心情其實很辛苦的,尤其有人跟你搶標的時候,更是辛苦,

那個MM?已經標過票面價了,若還搶不到,可真嘔,乾脆即決,先說者得,

這種票很適合跟好几場的MM呢~~又是低價良席,搶得可兇啦~~另一MM可傷心了!

225 。。。2008/2/29 22:36:00

OO2008-2-29 22:04:00

殺人放火~~準是通路側

-----------------

LLS,你和我看见的是一个也~

难道咱认识?

话说我回来了啊。。。那个黑黑找到22号的票子了吗

226 = =2008/2/29 22:45:00

nc黑吸收不好

你这不揠苗助长吗

会害死nc黑的

===

对的,悠着点

慢慢教,咱义务劳动,也不能累着自己

227 OO2008/2/29 22:47:00

若日拍供應商評價不好,風險就大了,

有時看競標ID也會感覺怪怪,很像在自拍自炒,

1起標,很多都是寄賣店來拍的,良席無記名比FC記名貴,

拍到比即決價低最划算了~有些還會再轉賣,真BH

228 = =2008/2/29 22:47:00

这帖的黑黑真是。。。。O榜摆在面前都要睁演说瞎话

229 OO2008/2/29 23:01:00

殺人放火~~準是通路側

难道咱认识?

---------------------------------------

ORZ,通路側一向殺人放火~~可能誰家IDOL會莫名其妙跑過飛過呀

那些搶票的可狠啦~~參演的各家飯都會下去搶

舉個例,有次大倉飯和光一飯搶破頭,結果大倉飯勝啦

230 喷鸟2008/2/29 23:06:00

= =2008-2-29 22:45:00

nc黑吸收不好

你这不揠苗助长吗

会害死nc黑的

===

对的,悠着点

慢慢教,咱义务劳动,也不能累着自己

=========

俺错了 出门累一天了 该歇歇

231 喷鸟2008/2/29 23:07:00

OO2008-2-29 23:01:00

殺人放火~~準是通路側

难道咱认识?

---------------------------------------

ORZ,通路側一向殺人放火~~可能誰家IDOL會莫名其妙跑過飛過呀

那些搶票的可狠啦~~參演的各家飯都會下去搶

舉個例,有次大倉飯和光一飯搶破頭,結果大倉飯勝啦

============

去年con 我还蹲到一张30w的||||||

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25959条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录