刚才MS上P被问到毕业说了什么来着?

229100条/页,3页

1 2 3
您是第13087位读者

楼主 MS2008/2/29 19:14:00

开场的时候说到C-UTE的最小 年纪的才小6,那小姑娘说今天也去学校了,是毕业典礼的什么准备来着

然后TAMORI桑就说毕业啊,我也*&^*%

然后就转向站在他旁边的P征求意见

P楞了一下回答了一句啥?晃神了没听见...

2 ==2008/2/29 19:15:00

准备补考

3 = =2008/2/29 19:18:00

他说他毕不了业了,LZ你可以安心的退下了

4 别这样2008/2/29 19:18:00

人家老人都说了一边要工作一边要学习很累,你们就别纽结他不放了行不,挺心疼

5 = =2008/2/29 19:20:00

别这样2008-2-29 19:18:00
人家老人都说了一边要工作一边要学习很累,你们就别纽结他不放了行不,挺心疼
===================================================
你也别这样行不

6 - -2008/2/29 19:20:00

为什么黑黑的速度总是比亲妈快

7 = =2008/2/29 19:20:00

3l

hq否?

8 别这样2008/2/29 19:22:00

我怎么样了?要你盯我不放

9 ..2008/2/29 19:22:00

我个妈真失格,黑黑比我先发现……

10 我P黑2008/2/29 19:23:00

rid

很好很兴奋~

我P黑

新人过门

• RP:254
文:98 分:541

11 = =2008/2/29 19:24:00

我怎么样了?要你盯我不放

====================

黑贴上说心疼黑上加黑

打住吧

12 = =2008/2/29 19:25:00

看到PO这么BLX,我也BLX了~

这几天是打落的牙齿往肚子里_Tun口牙~

13 = =2008/2/29 19:25:00

\|/

14 别这样2008/2/29 19:25:00

我不是P饭,只是和他在一个学校,这个学校有多难毕业实在有同感,看他那样我的眼泪也要出来了

15 = =2008/2/29 19:26:00

别这样2008-2-29 19:25:00

我不是P饭,只是和他在一个学校,这个学校有多难毕业实在有同感,看他那样我的眼泪也要出来了

=============================

我靠!看到这个激动了

生明智er?!真的假的?!

16 别这样2008/2/29 19:28:00

我现在不在明治,不过在的时候也没见过他

17 ..2008/2/29 19:29:00

= =2008-2-29 19:26:00
别这样2008-2-29 19:25:00

=============================

我靠!看到这个激动了

生明智er?!真的假的?!

====

同问,冒泡吧,明治er,流言开始的时候你怎么能明哲保身到现在呢?

18 --2008/2/29 19:30:00

P不容易的 心疼

19 = =2008/2/29 19:30:00

小山好值得佩服

20 别这样2008/2/29 19:31:00

什么流言,我只是一个也处在考试能不能合格阶段的,他的心情我真的很能理解

我在明治时是交流生,

21 ==2008/2/29 19:32:00

小山好值得佩服

-----------------

很難比

工作多寡不同

讀的科系不同

怎麼比?

22 别家的2008/2/29 19:32:00

我看成了 MS=貌似  上P=我家小毛驴~~~~

激动了一下

然后,伤心的爬出去!

23 = =2008/2/29 19:33:00

上P=我家小毛驴~~~~

--------

你真是激动了,XQ不太叫你家毛驴上P的

24 别这样2008/2/29 19:33:00

学科分好坏,知名不知名

好的大学有的专业也是又好考又好毕业

好的专业尤其又是明治的头牌专业不好混的

25 = =PO2008/2/29 19:33:00

某天有人问我,如果P毕业和票房大卖只能选一个,我选什么?!!

我选了票房~~~~~~

我现在有些后悔了~

泪~~~不知其他人是不是也象我这么功利~~

26 O-O2008/2/29 19:34:00

他留级的话...我大概要哭下的....BLX啊

但是,反正不急拿文凭...表找工作...就是大概要被宣传的全日本都知道了....

27 --2008/2/29 19:34:00

P和小山 毕业时间存在微妙差别 两人的工作量也存在差别 还有科系更是不同 读大学辛苦程度 商科》文科 公知常识吧

28 = =2008/2/29 19:36:00

为什么他如此挑战的选了商科啊。。。

29 别这样2008/2/29 19:36:00

说实话不能毕业绝对比工作不顺利更让人难过,我现在就是这种心情,能不能合格能不能取上,这个心情,难受

30 = =2008/2/29 19:37:00

自己儿子自己疼

我真的BLX了

还有别扯小山了

当艺人又要读书都不容易

31 别这样2008/2/29 19:37:00

明治最拿出手就是商科了

32 --2008/2/29 19:38:00

不过话说回来 大学本科要想毕业 并不是难事吧 只是他太忙了 P还是挺聪明的

33 = =2008/2/29 19:38:00

明治最拿出手就是商科了

===========

果然是这样么

明治的商科很强么

34 --2008/2/29 19:38:00

某天有人问我,如果P毕业和票房大卖只能选一个,我选什么?!!

我选了票房~~~~~~

我现在有些后悔了~

-------------------------------------

我倒是不后悔? 有点心疼

35 = =2008/2/29 19:39:00

==========

文科没要他,偏偏最好的商科把他给收了。。。

36 --2008/2/29 19:39:00

35L是真的么??

37 ==2008/2/29 19:39:00

想到了当年的广末了,退学的时候影响很不好

38 = =2008/2/29 19:39:00

不过话说回来 大学本科要想毕业 并不是难事吧 只是他太忙了 P还是挺聪明的
============
MS是因为学分
要是因为工作没上课而没学分
那也是没办法的事啊

39 ==2008/2/29 19:39:00

觉得P挺辛苦的 学业和事业很难配合吧 。。。。

40 = =2008/2/29 19:40:00

==========

----------------

觉得他自己其实很想混文科的...

41 = =2008/2/29 19:40:00

虽然去年就知道了,不过他这么在节目上说出来,还是很……难受

42 = =2008/2/29 19:40:00

==========

========

小道好吧

人自己在明治校报采访说了

觉得商科听起来感觉很好。。。之类的原因

你那是HQ

43 = =2008/2/29 19:41:00

这次不毕业,下次是不是半年后

44 #2008/2/29 19:41:00

还是拉面开心啊,大四正好停团,能有机会好好毕业.

45 = =2008/2/29 19:41:00

==2008-2-29 19:39:00
========================
他是留级不是退学OTTTTTTTTTTZ

46 ==2008/2/29 19:41:00

-------

又不是国内本科,随便混混毕业也容易

再聪明总不能不学而会吧

47 就呆这了2008/2/29 19:41:00

我选了票房~~~~~~

我现在有些后悔了~

=======================================

排这个。。支持票房大卖。。。机会难得啊。。。

毕业的问题 我觉得好说。。毕竟是艺人 天天工作忙碌 现在一时就算毕业不了也没事。。争取4年毕业,就当上医学院啊!!

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

48 别这样2008/2/29 19:41:00

修学分是一个要时间的事,除非你天分好才不用看你的时间,一般也只有工科这样

49 --2008/2/29 19:41:00

P要加油啊 争口气 就如同当年考大学一样

50 = =2008/2/29 19:41:00

想到了那个be动词相关的uwasa,应该是假的吧,不然这水平确实不该毕业,名校更不可能因为是艺人就放水

51 = =2008/2/29 19:42:00

===========

放心,他说了,他是绝对不会退学的

52 ==2008/2/29 19:42:00

----------
知道不是退学
但广末也是因为工作繁忙没时间上课才...她多聪明啊

53 = =2008/2/29 19:42:00

==========

========

小道好吧

人自己在明治校报采访说了

觉得商科听起来感觉很好。。。之类的原因

你那是HQ

===========

而且他还是选择了好几所大学下的决定。。。是这样吧

54 ><2008/2/29 19:43:00

他剛剛根本沒有說沒畢業.....

55 = =2008/2/29 19:43:00

----------
知道不是退学
他是他,她是她OTTTTTTTTTTTTTTZ

56 = =2008/2/29 19:43:00

确定了吗??

我虽然早就有所预料

但当这件事真的到来的时候却不得不blx了

千言万语 加倍爱你

57 别这样2008/2/29 19:43:00

他的学校学费好贵的

58 = =2008/2/29 19:43:00

他0607年基本就没有时间去上课

连着转啊

59 ==2008/2/29 19:44:00

----------
知道不是退学
他是他,她是她OTTTTTTTTTTTTTTZ
-------
我意思就是如果有一点事情,媒体对红人会比较关照
当然了我相信P会顺利毕业的,他那么好强

60 112008/2/29 19:44:00

><2008-2-29 19:43:00

他剛剛根本沒有說沒畢業.....
-------------------------------
喷鸟

61 --2008/2/29 19:44:00

又不是国内本科,随便混混毕业也容易

再聪明总不能不学而会吧

----

不好意思 读的就是国外的本科 真不觉得有多难 博士的时候才觉得有点压力 内容嘛 仔细读读都不难 关键就是他没有时间 没有办法啊

62 @@2008/2/29 19:45:00

汗。。好像还没搞清楚他到底说了什么。。

63 = =2008/2/29 19:45:00

BLX啊,这时候不会有人说他为了事业牺牲了学业~~~~~

64 --2008/2/29 19:45:00

有没有人能告诉我他到底说了什么啊

65 老中青,不萌不行2008/2/29 19:46:00

= =PO2008-2-29 19:33:00

我选了票房~~~~~~

我现在有些后悔了~

======

小声+1,我只是鼠目寸光地想,先保票房。

那个啥,原来明治是商科好啊,勇气君不错,科系是一辈子的,既然这样我就安慰些。

那个 别这样 君,难得露面,多说两句吧,什么都行,给俺们讲讲儿子的学校环境,蹲着。

老中青,不萌不行

开始8CJ

• RP:1512
文:692 分:3581

66 貌似2008/2/29 19:46:00

我觉得即使不能马上毕业也没太大的影响吧。毕竟工作忙,日本人不会那么黑他吧

今天看见WZ那个林丹丹的小姑娘虽然年级第一从堀越毕业,但为了做好演员,就决定不升学,怕学业事业无法兼顾

我想很多人会理解兼顾学业与演艺事业的艺人吧,,

67 别这样2008/2/29 19:46:00

日本学校都很严谨,本科相对好点,博士是好上不好毕业,工理科除外 

68 = =2008/2/29 19:47:00

不好意思 读的就是国外的本科 真不觉得有多难 博士的时候才觉得有点压力 内容嘛 仔细读读都不难 关键就是他没有时间 没有办法啊

=============

惊见留洋博士JJ

69 ==2008/2/29 19:47:00

--------

那你读国内的会觉得更容易拉

凡事有个相对论不是

70 = =2008/2/29 19:47:00

有没有人能告诉我他到底说了什么啊

===========================

排啊。。。

我明明不是blx亲妈

可是我那碎成一块块的是啥呀 T-T

表tx我们

告诉我们真相吧

71 = =2008/2/29 19:47:00

我意思就是如果有一点事情,媒体对红人会比较关照
当然了我相信P会顺利毕业的,他那么好强
这个不是P能够控制的
正因为他好强,所以他说了绝对不会退学,一定要毕业
至于是否能够按时毕业,我们也不知道,承蒙你的关心了

72 别这样2008/2/29 19:47:00

明治不大,环境很好,学生中美女不少,帅哥更多

73 = =2008/2/29 19:48:00

不蒸包子争口气

74 不会的2008/2/29 19:49:00

---------

要么就舍弃学业专注演艺

但是既然要得兼那反而会承受压力

75 = =2008/2/29 19:50:00

不蒸包子争口气

不明白,晚半年毕业这口气就争不到了?!

76 = =2008/2/29 19:50:00

你也在明治读书的?

77 --2008/2/29 19:51:00

……不过他要是真从明治商科毕业就更好了 路会更宽么?

78 别这样2008/2/29 19:51:00

我一起的韩国女生常去他们上课的大教室等,不过没见她有看到过,可能生人还电视上有点差吧,她后来就改看小山了,不过还是没见到,有次太晚了,还不敢回来

79 = =2008/2/29 19:51:00

要么就舍弃学业专注演艺

这是他自己选择的路,我很钻石心

80 ano2008/2/29 19:52:00

明智的建筑,城规强不强?

81 别这样2008/2/29 19:52:00

真心觉得比日本严谨的也只有美国和德国了

82 = =2008/2/29 19:53:00

不蒸包子争口气

=========================

他是为了他自己读书的

不是为了饭炫耀的资本而读书的,谢谢

83 MS2008/2/29 19:53:00

怎么都BLX起来了...

还是没人回答他说了啥...

不过我一朋友也在明治商科,有课是和P一起上的

有一次还坐在P后面

结果跟我说真人没什么帅的

BS之,还是女的来的~

84 貌似2008/2/29 19:53:00

---------

要么就舍弃学业专注演艺

=========

那就承受啊。如果真的不能马上拿到毕业证,那就晚点拿。把课补上来。

别人的嘴始终是别人的。如果真不理解也没办法的

生活总得过的。。

谁都不能一帆风顺。他应该能想通吧。。。

我想大家要想开点。

85 --2008/2/29 19:53:00

我这儿的学校倒是有去日交流生

不知道跟明智对不对口啊

86 = =2008/2/29 19:54:00

不过没见她有看到过,可能生人还电视上有点差吧

===============

没明白ls想表达什么?

87 别这样2008/2/29 19:54:00

我也不是学日语的,也不知道怎么去了那,不过那的生活比我后来在德国好

88 老中青,不萌不行2008/2/29 19:55:00

别这样2008-2-29 19:47:00
明治不大,环境很好,学生中美女不少,帅哥更多
======
恩我儿子穿二手衣绝对不显眼了。
.
.
……不过他要是真从明治商科毕业就更好了 路会更宽么?
=========
不是要是,是一定,又没人说他不能毕业,时间问题。HC下,胖子你表着急,尽早去陪你。

老中青,不萌不行

开始8CJ

• RP:1512
文:692 分:3581

89 --2008/2/29 19:55:00

你也在明治读书的?

-------

对不起?跑题了 不是日本 是英国 但是一个flat的同学是日本的 多少知道一点吧?

大家别为P太BLX了 这孩子很懂事 他应该知道自己想要什么

90 = =2008/2/29 19:56:00

怎么都BLX起来了...

还是没人回答他说了啥...

不过我一朋友也在明治商科,有课是和P一起上的

有一次还坐在P后面

结果跟我说真人没什么帅的

BS之,还是女的来的~

============

忘了那次BD BH的明治蹲点行动

后来把人小MM激励的决定要在日本努力奋斗

91 = =2008/2/29 19:56:00

能不能毕业还没确定呢,一群人在这里折腾什么呢

92 ==2008/2/29 19:56:00

到底确定了没有?他能不能毕业呀现在?

93 别这样2008/2/29 19:57:00

去明治电车好紧的,好像前一站是御水来着,还是什么桥来着

94 = =2008/2/29 19:58:00

拉面好歹是自己考上的,顺利毕业也不奇怪
P本来也没指望能学成什么样,连被明大录取都是出乎意料的,现在黑他能不能毕业实在是没劲
拿他的成绩比拉面更没劲

95 ..2008/2/29 20:00:00

P本来也没指望能学成什么样,连被明大录取都是出乎意料的,现在黑他能不能毕业实在是没劲
拿他的成绩比拉面更没劲

=======

请参见早年资料,二位都上了补习班。

96 - -2008/2/29 20:01:00

拿他的成绩比拉面更没劲
--------------

。。。。。。。你黑了日本一半的大学生了oRZ。。。。。

97 = =2008/2/29 20:01:00

94L,比黑还黑~~~

98 = =2008/2/29 20:03:00

拿他的成绩比拉面更没劲

你才最没劲

我家不爱扯别人,抱着读书好的拉面好走不送

顺便说一句,拉面本来考文科是想毕业后不出道的话当导游的

99 别这样2008/2/29 20:03:00

日本 很少有人不上补习课能考上大学的,都是从小学补到高中的

100 = =2008/2/29 20:03:00

拿他的成绩比拉面更没劲

---------------

为啥我觉得这楼里就你最黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

229100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录