刚才MS上P被问到毕业说了什么来着?

22929条/页,3页

1 2 3
您是第13088位读者

201 = =2008/2/29 21:42:00

其实无论毕业与否

都会成为宣传的一部分

毕业么自然不用说

没毕业就更能说p胖为了黑鸟呕心沥血

看188 觉得p胖不会退学的,最多留级

总之肯定能毕业的啦

202 .....2008/2/29 21:44:00

话说P当年已经出道了,按理说也没什么后顾之忧了,他自己也常说讨厌读书,他到底为什么去考大学啊?

------

因为他老师质疑了他。。。= =

觉得他考不上。。他就爆了。。就考了给那老师看。。。

203 虽然2008/2/29 21:44:00

大亲友马上要去明治念了

如果他延毕的话比较有可能看上几眼生人

但是,还是请一定要顺顺利利的如期毕业

204 = =2008/2/29 21:47:00

要黑就黑P胖嘛~

人家大学招谁惹谁了,不就是没让P黑家小孩人学么,至于把人家大学贬成这样,太不人道了

这贴最无辜就是被提到的大学了。。。日本的无辜,中国的更无辜= =

-------------------------------

嘛,拉我家胖胖出来给大家道歉,给中国日本的大学校长道歉

请楼下继续黑胖胖,表歪楼,谢谢

205 = =2008/2/29 21:47:00

其实无论毕业与否

都会成为宣传的一部分

毕业么自然不用说

没毕业就更能说p胖为了黑鸟呕心沥血

看188 觉得p胖不会退学的,最多留级

总之肯定能毕业的啦

===========

没人担心他退学的问题orz

黑体部分我囧一下,他的毕业与否都跟黑鸟没关系好不好

206 ^^2008/2/29 21:49:00

拉面也比较用功啊,能比吗

207 = =2008/2/29 21:54:00

成员小山4年毕业了,如果我4年毕不了业大概就会有人说“你们还是同一组合的呢”这样的话吧。可是这种事对我完全形成不了压力,因为我就是我(笑)。我只是觉得,中途退出不就像是在逃避吗。高中时老师跟我说过毕业证书上是不写名次的,所以我觉得成功毕业很有意义。

=================

话都扔这儿了,大不了就是延毕

P饭还在BLX个啥

你们饭上的这个人很好很强大

-----------------------------------

对手指,是的,当时看到这话就知道饭他没错的

TAT,可是,人家心里就是酸酸滴,酸酸滴

208 比尔盖子2008/2/29 21:58:00

多少伟人都是中途退学

或者毕业不了的

比如rid

209 = =2008/2/29 22:02:00

伟人8素俺家拖来滴,请伟人妈进来抱人

谢谢

210 POPPA2008/2/29 22:07:00

虽然2008-2-29 21:44:00

大亲友马上要去明治念了

如果他延毕的话比较有可能看上几眼生人

但是,还是请一定要顺顺利利的如期毕业

====================

LS

你亲友哪的?

说不定咱们一个学校的,你说的那人说不定我还认识..............

POPPA

御姐证待审

• RP:14692
文:7117 分:36037

211 Silentime2008/2/29 22:08:00

儿子啊,妈也今年毕业

工作啊,论文啊,烦心的事一大堆

但是只要想起你妈就能打起精神努力

所以,你也要加油啊!

一起毕业吧。

212 穿越2008/2/29 22:11:00

我就想问下,偏差值在40几的是不是就属于我们这边读书的下游同胞?汗= =

213 @@2008/2/29 22:24:00

我这儿的学校倒是有去日交流生

不知道跟明智对不对口啊

---------

穿越的问你什么学校?

大学否?

214 00002008/2/29 23:55:00

别人问我毕业还是票房的时候,我选择了票房。。。

215 真夏未央2008/3/1 0:31:00

<p>哪有大学3月10号以前就毕业典礼的?</p><p>补考就补考呗~没逃过学,没掉过科的大学生活是苍白的,是不完整的~</p>

真夏未央

小小BLX

• RP:463
文:189 分:1022

216 = =2008/3/1 0:58:00

00002008-2-29 23:55:00
别人问我毕业还是票房的时候,我选择了票房。。。
==============================
我选毕业,咱们折中一下
最后既有票房又要毕业
儿子很好很强大

217 想看P生人的路人2008/3/1 1:07:00

话说他到底毕业了没?!
3月26日毕业典礼
我犹豫着要表混进去

218 ==2008/3/1 4:34:00

看他的日记也就一科要补考,考过了就可以毕业

就算考不过也就只重修一科而已,最多多半年也能毕业

其实大家都表BLX了,

真没什么,我现在在Exchange,学分修不够,今年暑假没办法参加Intern,也要延期4个月才能毕业

我都觉得没什么

还有那些说大学混毕业很简单的之类的人我很想知道他是哪里毕业的

毕竟就我而言读商就意味着延绵不断的Presentation,Paper,Project

基本上我的正装已经成了随身携带品了。当然,我这里的教育制度和日本不一定一样啦

219 LS2008/3/1 6:48:00

额.....?

原来如此啊

我以为国外都是不断的PRESENTATION PAPER PROJECT

真是烦死我了

不过我们教授没有规定已经要穿正装

220 LS2008/3/1 6:50:00

我不知道日本是不是也时兴GROUP WORK

反正我觉得P这样如果做GROUP WORK和PRESENTATION是很烦的

平时都没怎么去上课

谁愿意跟他一组

221 = =2008/3/1 9:54:00

我不知道日本是不是也时兴GROUP WORK

反正我觉得P这样如果做GROUP WORK和PRESENTATION是很烦的

平时都没怎么去上课

谁愿意跟他一组

================

分组那会可是有很多人愿意和他一组的哦= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22929条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录