MADE IN CHINA

108100条/页,2页

1 2
您是第8435位读者

楼主 囧并讽刺着2008/2/29 20:24:00

今天刚收到我家学年历。赠品的明细纸上面写着“MADE IN?CHINA”

NND,我想知道是哪家厂制造这些赠品。。。。

2 = =2008/2/29 20:25:00

然后去打劫?

3 = =2008/2/29 20:25:00

你今天才知道J家这些东西都是中国制造?

4 = =2008/2/29 20:27:00

有外单,外贸货吗

5 公园背着战斗O2008/2/29 20:28:00

中国生产的成本会低多少?

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

6 = =2008/2/29 20:29:00

= =2008-2-29 20:27:00
有外单,外贸货吗
------------------------
数量极少 欲购从速

7 = =2008/2/29 20:29:00

我朋友给我说的,在上海,一个厂子里

有人花10块给看门大爷,买了关847CON的T

8 = =2008/2/29 20:29:00

其实j家为啥不让他们来中国拍pv?

虽然时间久一点,但是成本一下子就下去了

9 ..太穿了2008/2/29 20:29:00

J家周边90%都是中国制造的

居然还有人不知道么....把自家CON周边翻出来,全能看到MADE IN CHINA

偶而有几样是泡菜货

厂在上海周边的一什么镇来着忘记了...早就被人禸出来....

10 = =2008/2/29 20:30:00

是说麻布袋?

11 = =2008/2/29 20:31:00

天哪 既然人禸出来了 为什么没大批进军将其攻陷????

12 ……2008/2/29 20:32:00

听说是川沙?

改天去转转

13 ><2008/2/29 20:33:00

8过这次N的冬CON浴巾跟T是MADE IN JP的

14 囧并讽刺着2008/2/29 20:35:00

我知道自己穿

之前都知道中国制造,买了下来也没细看。今次留意到了。。。真的感觉到囧。。

15 = =|||2008/2/29 20:35:00

如果J家的周遍被抵制……失业的乞不是中国工人= =?

16 = =|||2008/2/29 20:37:00

俺在想,三夏卖的周边会不会直接就是从这些厂子进的货,他们不也都乡下人出身么,没准哪个工人是他们的同乡

17 ...2008/2/29 20:37:00

那么小的地儿。。你以为用来产啥= =

18 ...2008/2/29 20:38:00

。。。周边飞机坐来坐去的...真开心。。

我还么坐过呢? =? 3=

是说制造基地在哪里?

19 不二周助2008/2/29 20:39:00

以前拿手机链的时候就被华丽的made in china冏到过了
现在已经习惯了。。。

不二周助

开始8CJ

• RP:1277
文:561 分:2985

20 = =2008/2/29 20:40:00

别来刺激还没拿到的一枚 我的还不知道在哪里打水飘

人禸出来了啊!赶明就去蹲点><

21 kao2008/2/29 20:40:00

川沙?靠!

离我那荒郊野外的大学还算近....

有没有消息灵通人士啊...想去..

22 = =2008/2/29 20:42:00

囧啊囧就习惯了

23 * 必填2008/2/29 20:43:00

既然是我国生产,那么下次不用订日本的货了,叫厂家给我们留下点,绝对比买日本那边的便宜

24 ...2008/2/29 20:43:00

-------

同志!去了要回来汇报阿!

组织相信你!

25 ~~2008/2/29 20:43:00

————————————————

能反白个地址不~

26 ==2008/2/29 20:43:00

话说俺家CON的外套也是MADE IN CHINA。。

27 = =2008/2/29 20:44:00

听说是川沙?

改天去转转

=====

喷,我老家

28 = =2008/2/29 20:45:00

不贪便宜,买周边是为了给儿子分红的,走捷径,儿子收不到钱,我不爽

29 ,,2008/2/29 20:45:00

~~2008-2-29 20:43:00

能反白个地址不~

----------

30 ...2008/2/29 20:46:00

不贪便宜,买周边是为了给儿子分红的,走捷径,儿子收不到钱,我不爽
==================================================
对哈 = =

31 个么2008/2/29 20:48:00

能反白个地址不

--------------

32 = =2008/2/29 20:48:00

能反白个地址不~

----------

-------

俺不知道,据说是个小镇

MS就是上面那地

开始的时候是准备多买,那人不同意

后头去和看门的哈啦几句

给了件T

33 = =2008/2/29 20:49:00

= =|||2008-2-29 20:37:00
俺在想,三夏卖的周边会不会直接就是从这些厂子进的货,他们不也都乡下人出身么,没准哪个工人是他们的同乡
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
排~~~~~~我觉得一样的么

34 = =2008/2/29 20:49:00

==================================================
对哈 = =
========
说实话,不是为了给他分点钱,我还真不知道我要那些东西来干什么
换句话说,J家要是给个帐户,我就直接往里打钱。。。还买什么周边啊。。。

35 = =2008/2/29 20:51:00

...2008-2-29 20:43:00

-------

同志!去了要回来汇报阿!

组织相信你!

=======

噗!就等着我的REPO吧!

36 !!!2008/2/29 20:51:00

川沙?靠!

===============

逮住~我预感我们的学校不是在一起就是那一块的~

那地儿在哪儿~下次一起去啊~

川沙啊~那儿不是要遭迪士尼了~啊~说了句没关系的话~

37 哈撒拧不藏命2008/2/29 20:52:00

MJ终于有用了

哈撒拧不藏命

开始8CJ

• RP:1081
文:408 分:2297

38 = =2008/2/29 20:53:00

对哈 = =
========
说实话,不是为了给他分点钱,我还真不知道我要那些东西来干什么
换句话说,J家要是给个帐户,我就直接往里打钱。。。还买什么周边啊。。。
====================
虽然想喷,但是我也赞同啊~

39 - -2008/2/29 20:53:00

= =2008-2-29 20:44:00

听说是川沙?

改天去转转

=====

喷,我老家

也喷,川沙周边地区的我.= =+

请教在川沙哪里?

40 ==2008/2/29 20:54:00

俺是做外贸的,以前有个供应商,就是给KK的CON做T和外套的

俺在他厂里拿了两件T和外套,好像是KK十周年CON的,两脚印的那个,我不是KK饭,若搞错了还请见谅!

不过厂里留的样品极少,给了我厂长本人也只有一件留样了

不可能大批量的传出来的。。。

41 - -2008/2/29 20:55:00

逮住~我预感我们的学校不是在一起就是那一块的~

那地儿在哪儿~下次一起去啊~

川沙啊~那儿不是要遭迪士尼了~啊~说了句没关系的话~

------------

谣传,NND的,我一直巴望着造迪斯尼,,好让我家地皮瀑涨.XDDD

42 跑个小题2008/2/29 20:56:00

=============

今天去三夏溜了一圈,一姑娘问老板买HS7的出道碟,结果老板报出来的数字让我郁闷了许久,1200+,没关心过他们,真的这么有市场了么~

43 = =+2008/2/29 20:56:00

囧习惯了我……

44 !!!2008/2/29 20:57:00

谣传,NND的,我一直巴望着造迪斯尼,,好让我家地皮瀑涨.XDDD

=============================

嗯~好像过去就一直传着呢~我同学的男人也住那儿~然后说这次好像来真格的了~她电脑里看到了新闻~

不过~还是将信将疑啊~囧~

45 - -2008/2/29 20:58:00

川沙?靠!

二工大,金融学院,杉达大学>?

46 - -2008/2/29 20:58:00

嗯~好像过去就一直传着呢~我同学的男人也住那儿~然后说这次好像来真格的了~她电脑里看到了新闻~

------------

早几年就有新闻了.= =+++

47 = =2008/2/29 21:01:00

45 !!!2008-2-29 20:57:00

------------------------------------------

都说了还几年了,上海市委书记都换了,没戏

听说是怕影响香港DSN的生意,中央不给批?...(老实说,中央对香港很HD的)

48 = =2008/2/29 21:01:00

35 = =2008-2-29 20:49:00

对哈 = =
========
=============
一切还不都是为了那个心疼的种

49 表白~~~2008/2/29 21:02:00

LZ莫慌张~~

很多日杂 (特别是fashion类)。。。。那些赠品都是made in china的

只是杂志本身是printed in japan

50 !!!2008/2/29 21:04:00

川沙?靠!

排着问~

51 鮪魚2008/2/29 21:06:00

纯粹喷那个“周边飞机坐来坐去的,真有趣……”
真有趣……
不过败周边本身也就于自己无益吧,只不过想给儿子点分红罢了,坐几次飞机也都无所谓。
……不过想象一下那个厂的制作场景真的囧到飞起……

52 !!!2008/2/29 21:07:00

------------------------------------------

都说了还几年了,上海市委书记都换了,没戏

听说是怕影响香港DSN的生意,中央不给批?...(老实说,中央对香港很HD的)

========================

听说了~之前说是因为CLY那啥了~所以才没戏了~

不过我还是很难相信寝室某女的话~从她那儿听说的估计最多相信40%~我一般只信30%~

唉~囧囧囧囧囧囧囧

53 akanishina2008/2/29 21:09:00

KAO之。。。学年历太好看了 = =

连MADE IN CHINA 也是SH。。。。。中国除了SH久米地方了囧

akanishina

开始8CJ

• RP:1105
文:435 分:2416

54 kao02008/2/29 21:14:00

川沙?靠!

排着问~

================

我么..那妖邪的红楼群

55 = =2008/2/29 21:16:00

川沙?靠!

排着问~

==============

排……附近的可一块去-? -

56 ==2008/2/29 21:18:00

SH和JP果然不是一般的亲

还好碟是日本造

57 不二周助2008/2/29 21:18:00

话说那工厂应该没女工吧==
不然还不一个个爬来爬去的,或者搞搞私藏什么的。。。

不二周助

开始8CJ

• RP:1277
文:561 分:2985

58 = =2008/2/29 21:18:00

川沙?靠!

排着问~

我么..那妖邪的红楼群

-----------------------------

同校的

59 点头2008/2/29 21:21:00

LZ莫慌张~~

很多日杂 (特别是fashion类)。。。。那些赠品都是made in china的

----------------------------------------------------------------------------------

认识某家饭..他家老爸做贸易的....

就是负责做杂志的赠品..上次还在她那里拿到了<小五>送的迪士尼小熊

60 = =2008/2/29 21:22:00

akanishina2008-2-29 21:09:00

KAO之。。。学年历太好看了 = =

连MADE IN CHINA 也是SH。。。。。中国除了SH久米地方了囧

-------------------------------------

SH飞来飞去方便,离日本近....更节约成本 = =

61 一直在路过2008/2/29 21:23:00

对哈 = =
========
==========
清醒点,这跟那些纳贡的泡菜粉有什么不同?!

62 kao02008/2/29 21:23:00

我么..那妖邪的红楼群

同校的

========

XQ果然不是一般的小

63 !!!2008/2/29 21:25:00

川沙?靠!

排着问~

我么..那妖邪的红楼群

同校的

=========

啊~虽然不是一起~MA~对门邻居也不错了~

果然XQ知名度高啊~

64 = =2008/2/29 21:29:00

虽然和自己本身没什么关系,但每次看到MADE IN CHINA,我都有一种我把自己的东西便宜的卖给对方,然后很开心的再以更高的价格买回来的感觉,实在是很

65 ^_^2008/2/29 21:39:00

===================================================
有想法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

66 女工们2008/2/29 21:42:00

不二周助2008-2-29 21:18:00
-------------------------------
都是农民出身的姐妹s……养家胡口都来不急呢

67 = =2008/2/29 21:46:00

===================================================
==================
跟着排下。。。但觉得不可能

68 = =2008/2/29 21:47:00

谁HD上个地址?

69 感觉对了,帅是很自然的事2008/2/29 21:48:00

那边的jms估计还嫌弃他们小细胳膊小细腿呢

感觉对了,帅是很自然的事

开始8CJ

• RP:1140
文:402 分:2363

70 = =2008/2/29 21:48:00

女工们2008-2-29 21:42:00
-------------------------------
-----------------------------------------------------
但小女工们大都妙龄少女
每天关在场里对着这么多帅哥哥的头像
难道就不会春心萌动,日久生情么?

71 = =2008/2/29 21:50:00

坚决支持正版,但是想去参观一下

72 = =2008/2/29 21:52:00

。。。。。。囧~~他们生产的不就是正版

73 ...2008/2/29 21:53:00

JMS有地址吗?

我们搞个旅游团去~

74 = =2008/2/29 21:53:00

对哈 = =
========
==========
清醒点,这跟那些纳贡的泡菜粉有什么不同?!
=======
爷爷要是给我个机会让我包养他我都愿意
可惜他自己是不会同意的
于是,我们和泡菜粉的差别不在于想不想给他纳贡,而在于我们如果纳了,IDOL会生气,而泡菜粉纳了,IDOL爽歪歪,于是我们只能买周边,而泡菜粉继续纳贡= =

75 若馋若懒若借钱不还2008/2/29 21:54:00

可不可以去抢?有蹲点的没?

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• RP:1618
  • 马甲锁定
文:692 分:3699

76 ..2008/2/29 21:57:00

正宗川沙人..谁给我个址让我给JMS开个路..

77 = =2008/2/29 22:01:00

68 = =2008-2-29 21:46:00

============================
==================
跟着排下。。。但觉得不可能
-----------------------
只要里面有人,很好办的,就跟烟厂一样。。。

78 =@=2008/2/29 22:06:00

-----------------------------------------------------
但小女工们大都妙龄少女
==============================
羡慕史他们了~~
不做女工那么辛苦的,,做个技术工作者还是不错啊

79 ==2008/2/29 22:07:00

对哈 = =
========
不如叫儿子直接给个帐户,每个月咱发了工资直接往里打钱。。。
还省的爷爷剥削

80 nana2008/2/29 22:13:00

= =2008-2-29 21:48:00
但小女工们大都妙龄少女
========================================
或许她们以为那纸上都是些漂亮MM,没当回事.

81 ...2008/2/29 22:15:00

对哈 = =
========
不如叫儿子直接给个帐户,每个月咱发了工资直接往里打钱。。。
还省的爷爷剥削
======================
噴了,怎麽感覺那麽像.........一群女人養小白臉(牛郎也可代人)........
好吧...其實是媽養兒子........
爬..

82 MA...2008/2/29 22:17:00

= =2008-2-29 21:48:00
但小女工们大都妙龄少女
========================================
看过果的后他们还能认为世界上那么多平胸女做模特么?

83 = =2008/2/29 22:20:00

好喷啊这楼的走向

84 = =2008/2/29 22:22:00

排着问~

我么..那妖邪的红楼群

同校的

=========

果然XQ知名度高啊~

----------------------

ls是sspu滴?

85 ==2008/2/29 22:38:00

我买是为了纪念

86 穿越2008/2/29 22:38:00

我想拿KK的周边啊,尤其是衣服类的~

我只拿过SD的彩色挂画(印布上那种),可拿了也不知道做什么用。可一年后在中国街头出现了黑白的那种挂画我突然囧了,明明制造得出彩色的,何必弄成黑白的,还分辨率这么底= =

87 !!!2008/2/29 23:22:00

果然XQ知名度高啊~

----------------------

ls是sspu滴?

----------

NOD~

88 = =2008/2/29 23:29:00

这样买他们也没有意义了

钱不会到idol手上。只能穿着显摆而已

89 XD2008/2/29 23:31:00

听说是川沙?

改天去转转

=====

喷,我老家

============

囧并喷着握手

同老家-0-

90 ==2008/2/29 23:53:00

我想着咱在上海国道上行驶时也许?

身边一辆集装箱里就全是儿子们的东西~~~~啊啊。。。。。

91 = =2008/3/1 0:15:00

ls是sspu滴?

----------

NOD~

============

么想到...

一直觉得自己在学校很小众

92 = =2008/3/1 0:17:00

但小女工们大都妙龄少女
看过果的后他们还能认为世界上那么多平胸女做模特么?
========================
你们要知道J饭是小众啊。。

93 可爱2008/3/1 0:49:00

大家把自己的周边再看仔细些,有人物肖像的,不会MADE IN CHINA

在这边产的,都是不带头像的

94 J+2008/3/1 16:33:00

大家把自己的周边再看仔细些,有人物肖像的,不会MADE IN CHINA

在这边产的,都是不带头像的

很明显,rid是卖颜的~~

95 - -2008/3/1 17:22:00

俺是做外贸的,以前有个供应商,就是给KK的CON做T和外套的

俺在他厂里拿了两件T和外套,好像是KK十周年CON的,两脚印的那个,我不是KK饭,若搞错了还请见谅!

========

羡慕ING……

我单纯想知道三角君的出生地……泪……

96 一碗饭2008/3/1 18:00:00

如果这样的话,专门做J家饭生意的店和TB店还值得相信吗

这是个问题。。。

一碗饭

小小BLX

• RP:527
文:191 分:1095

97 ~2008/3/1 18:19:00

我单纯想知道三角君的出生地……泪……

根正苗红的MADE IN CHINA

98 2008/3/1 18:30:00

啊啊啊啊? 啊啊啊暗暗啊啊啊啊啊啊

99 - -2008/3/1 19:27:00

根正苗红的MADE IN CHINA

===

我知道是MADE IN CHINA,我想知道是CHINA的哪里= =+

100 飞奔去川沙2008/3/1 22:01:00

RID

丫的,现在就去应征,当工人去~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录