对于担的那个的相关CP有没有这样的情况?

4848条/页,1页

您是第967位读者

楼主 半夜有人陪我玩不2008/3/1 3:09:00

不讨厌这个CP的另一方,而且还挺dj的,但就是雷这CP

自己担的那个跟其他人的CP都不怎么雷

然后当雷的那个CP高调的时候觉得很痛苦,看也不是不看也不是,毕竟自己担的那个在里面

2 = =2008/3/1 3:11:00

洗洗睡吧

3 陪lz玩2008/3/1 3:14:00

雷本命的官配cp,虽然不雷相方可就是雷本命和他相方的cp

问题就是最近本命和相方高调得很

高调得我常常处于瀑走边缘

- -

4 LZ境界了2008/3/1 3:15:00

我基本雷一个CP就连对方爱豆一起雷了

或者其实本质上就是因为雷对方才雷的CP

5 哎哟2008/3/1 3:16:00

我跟LZ和3L情况都一样,不知道说的是不是同个CP

6 半夜有人陪我玩不2008/3/1 3:16:00

我也怀疑我是潜在的对方的黑,虽然没黑过他

怕自己潜意识是不dj对方的,但不愿承认

7 陪lz玩2008/3/1 3:18:00

5L和LZ有啥关键词么

8 我觉得2008/3/1 3:19:00

3L我家的。。。3L小三不?

9 ==2008/3/1 3:19:00

我在想LZ雷的那个是不是就是我担的那个,

我雷的那个是不是就LZ担的那个。

大家一样痛苦啊

10 半夜有人陪我玩不2008/3/1 3:20:00

关键词免了吧,怕连累自家,夜深人静交流下心情就好

11 陪lz玩2008/3/1 3:20:00

从来不觉得自己想黑本命他相方

在他们没那么高调之前,我还觉得,本命他相方是挺好一人

可是这官配cp一高调了。。。就zenzen不能忍了

我就是喜欢本命的小众野合cp啊

OTL

12 陪lz玩2008/3/1 3:21:00

3L我家的。。。3L小三不?

------------------------------------

小三

但是不知为何

不觉得是一家的

13 ==2008/3/1 3:23:00

基本确定3l和我雷的方向相反。

不过心情是一样的。

14 ==2008/3/1 3:24:00

3L小三的?小三也有相方?

原谅我弄错了

15 那么2008/3/1 3:25:00

有没有像我这样纯粹因为该CP饭和对方的饭而雷的?

仔细想想其实对方也没啥特别让我讨厌的,可我就是雷到连他们一块儿出现的档都提不起兴致拖,只收儿子的剪辑还因为没法把另一个马赛克了而苦恼orz

16 陪lz玩2008/3/1 3:28:00

有没有像我这样纯粹因为该CP饭和对方的饭而雷的?

---------------------------------------------------

算我一个

如果只是IDOL高调点我也就忍了

问题就是IDOL高调了导致该cp的饭都嚣张得不行

这点让人很不爽

17 陪lz玩2008/3/1 3:29:00

3L小三的?小三也有相方?

原谅我弄错了

---------------------------------

从进J家开始就一直同团

这种的我就当相方处理了

满打满算10年都有

OTL

18 半夜有人陪我玩不2008/3/1 3:29:00

16L你的情况比我严重,我还没到收剪辑的地步

我不是因为CP饭才雷,本来就雷这CP,但有些CP饭无疑加深了我雷的程度

19 。。。2008/3/1 3:31:00

现在看起来3L很像我家的

是管配,还是前管配?

20 半夜有人陪我玩不2008/3/1 3:31:00

如果只是IDOL高调点我也就忍了

问题就是IDOL高调了导致该cp的饭都嚣张得不行

这点让人很不爽

====================

就算说不上嚣张,也看不惯CPF沾沾自喜

21 陪lz玩2008/3/1 3:33:00

是管配,还是前管配?

---------------------------

目前依然官配着啊

去年年末高调到今年年初

虽然团内团外爬墙野合cp不少

他俩始终是官配来着

我也始终无感着并在最近上升到anti来着

22 2008/3/1 3:34:00

如果3L不说是小三的还以为和我一家的,唉,索性一切都结束了

23 XDD2008/3/1 3:37:00

我是雷CP雷对方雷饭统统雷

前段日子简直没法过,嘛,终于熬过了黑暗~~

24 半夜有人陪我玩不2008/3/1 3:40:00

我怕黑暗是持久的

都不知道我这心态算O还是什么,他的其他CP我又不会很雷,也有萌的

25 陪lz玩2008/3/1 3:43:00

我怕黑暗是持久的

都不知道我这心态算O还是什么,他的其他CP我又不会很雷,也有萌的

------------------------------------------

自认我是O

今天还心态及其阴暗地把一张双人照给剪了留了本命那一半

但是虽说是O,本命相关cp,萌的还是很多的

26 哎哟2008/3/1 3:49:00

这下糟糕了,我怎么觉得都是一家的Orz

不过我没你们那么严重.....................我可以看图也可以收,可是又要气|||||||||

27 半夜有人陪我玩不2008/3/1 3:51:00

我现在又不知道自己是不是潜意识承认这CP比其他CP真实性更强才这么雷

如果是的话我会更讨厌自己orz

28 双O2008/3/1 3:57:00

雷所有本命相关CP
一家料最多or最有气场的我认为那是mem爱
一家……官配明明就是不同路的两人,关系非常一般,连mem爱都不够,另一高调CP明明就是亲友爱
其他的真是纯属YY,感情还不如mem和亲友
但是不雷明白是在YY的CP饭,雷当真的那部分
对本命绯闻男友的态度,取决于该人目前对本命的态度,和他的颜歌舞演技等一切无关

29 = =2008/3/1 3:58:00

我是不相信一切CP的真实性的

顶多也就能相信少年友情

本命他彻头彻尾的就是个直男

所以,越是不可能越是狗血的CP我萌得越HI啊

我萌的都是绝对不可能的CP

30 双O2008/3/1 3:58:00

半夜有人陪我玩不2008-3-1 3:51:00

我现在又不知道自己是不是潜意识承认这CP比其他CP真实性更强才这么雷

如果是的话我会更讨厌自己orz
————————————————
不叫真实性更强,而是蒙骗性更强

31 = =2008/3/1 4:00:00

但是不雷明白是在YY的CP饭,雷当真的那部分

------------------------------------------------

这部分的cp饭真的很雷

2个都是正常男人,把他们Y成gay很有趣么

OTL

32 = =2008/3/1 4:01:00

是管配,还是前管配?

---------------------------

目前依然官配着啊

去年年末高调到今年年初

虽然团内团外爬墙野合cp不少

他俩始终是官配来着

我也始终无感着并在最近上升到anti来着

-----------------

这个好明显已经知道是哪家了

我目前的心态跟你一样

33 半夜有人陪我玩不2008/3/1 4:03:00

澄清下,所谓的真实性……不是说他们真有点什么,虽然世事无绝对也不能说100%不可能(自抽)

腐女应该明白什么感觉吧,比其他人更暧昧不清无法定义那种

亲友和mem爱那些很好分,建立在这些基础上的CP不雷,反正都是萌着玩

34 陪lz玩2008/3/1 4:09:00

LZ的心态某种程度上可以理解

但是还是坚信哪怕真有点什么那也是17,8岁时候的暧昧

到了现在,什么都过去了

也就是因为这样,最受不了就是把cp当真的来萌的那些饭

35 陪lz玩2008/3/1 4:10:00

这个好明显已经知道是哪家了

我目前的心态跟你一样

---------------------

真是一家的话

握下手

我这种的,始终是小众啊

在自家饭里也是小众

飘去睡了

36 2008/3/1 4:11:00

LZ别钻牛角尖了~

我们毕竟也只能看到他们想让我们看到的东西,不是全部。

用腐女的视角看东西看出来自然都会不一样……

没什么,自然现在你还DJ对方Idol希望你能扫雷,毕竟雷一个人anti一个CP有时也很累,越来越觉得现在没有多余的心力浪费在这上面……

37 睡不着来鉴定2008/3/1 4:11:00

让lz痛苦的莫非是小KK?

38 我也来玩2008/3/1 4:14:00

3l雷的是小kk?

39 半夜有人陪我玩不2008/3/1 4:15:00

所有JD都不予回应= =

另谢谢37L安慰,我是看到的时候BLX,他们不高调真的一点问题都没有

40 双O2008/3/1 4:20:00

腐女应该明白什么感觉吧,比其他人更暧昧不清无法定义那种
——————————————
腐女都明白YY是老天赋予她们的特权,但是只是YY
所以CP饭不雷,当真的才雷
自己虽然不萌,但是能平和的看待CP饭
LZ你也就是个O+腐女,别琢磨CP的问题了,抓紧时间想本命吧

41 人各有志2008/3/1 4:23:00

像LZ这种情况,那就表把那个CP当成CP就好了,当成男孩子之间的打闹玩笑即可=w=

顺便,看有些话不太舒服。只遇到过O饭自认高CP饭一等,难道现在CP饭之间也要分等了,笑

42 人各有志2008/3/1 4:25:00

= =b走前又看到41L这种话只有苦笑

不知道多少次被O饭指着骂,说CPF就是拿idol来YY根本没有感情

原来放了感情的认真的也是要被骂了

43 - -2008/3/1 4:26:00

同42L啊

你就当两个关系好的男孩子在玩闹好了

觉得CP不CP这东西已经被J饭圈那啥化了,以前饭别的圈子的IDOL的时候,打闹的朋友也是一抓一大把,完全没有人会想到C不C,P不P的

44 半夜有人陪我玩不2008/3/1 4:30:00

觉得CP不CP这东西已经被J饭圈那啥化了,以前饭别的圈子的IDOL的时候,打闹的朋友也是一抓一大把,完全没有人会想到C不C,P不P的

======================

或者吧

快天亮了,争取睡几个小时,这楼的姑娘们晚安

45 **2008/3/1 4:48:00

--------------------------------------
事实上我现在也不会想什么CP,大概是天生缺乏腐的基因
所以完全无法理解CP粉为此苦恼啊争吵啊什么的
我不是指责CP粉,是说如果真的感觉到痛苦的话那不妨从别的角度来看,表想多

46 2008/3/1 4:49:00

腐女都明白YY是老天赋予她们的特权,但是只是YY
所以CP饭不雷,当真的才雷
自己虽然不萌,但是能平和的看待CP饭

RID

47 = =2008/3/1 4:53:00

YY CP这东西,到底是腐女们在玩J家的男人,还是J家的男人在玩腐女呢

每次这么一想就很扫兴,什么都萌不起来了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录