大家来客观的讨论下旺旺的颜吧

25959条/页,3页

1 2 3
您是第6386位读者

201 ——2008/3/1 17:16:00

ROJJ又开始自己上图勒,还说ZB看不见图

-------------------------------------------------

靠我真不蛋腚,真想上图了

有我家身强力壮的姑娘拉迷途小羔羊把不

=========

我想拉你,但是又想让她吐

真矛盾

202 -v-2008/3/1 17:16:00

ROJJ又开始自己上图勒,还说ZB看不见图

-------------------------------------------------

靠我真不蛋腚,真想上图了

有我家身强力壮的姑娘拉迷途小羔羊把不

============

不壮实也没力气,但是对涮羊禸很有兴趣

203 。。。2008/3/1 17:16:00

终于露馅了,还ROJJ

想伪装成路人黑我儿的颜

204 - -2008/3/1 17:17:00

= =2008-3-1 17:14:00
突然发现2008-3-1 17:11:00
吐姑娘没影了。。。
======
估计她现在正蹲她家厕所里吐呢
可怜的姑娘
=========
没有,看到202L了没?
又出现了
还叫我们ROJJ
果然是经常搬垃圾的ROO
--------
知道那是你们以前生出来的垃圾啦?

205 警报警报2008/3/1 17:18:00

我要上图了,请各就各位找好掩护

206 = =2008/3/1 17:19:00

==========

您说你怎么就那么虚伪呢?

要暗恋就直接来,还吐来吐去的吐满地的污秽,你脏不脏啊你

既然你还惦记着那东西呢

那用不用帮你复习一下三栋洗白大楼,还有两栋anti楼,还有一栋RS楼?恩?

207 = =2008/3/1 17:19:00

站在上风方向等图中

208 路人2008/3/1 17:20:00

整体还不错,但皮肤一般,最重要的感觉是看起来不成熟,然后有点没精神的感觉,

不过,这本来就是各花人各眼的事

209 = =2008/3/1 17:20:00

---------------

不想掐也不想找kzn,你自由的……

那些话一不代表全体二不代表永远但是说了就是说了,而且不无道理

你那被S的心和找掐架的心我们救不了也不配合

210 ==2008/3/1 17:20:00

警报警报2008-3-1 17:18:00
我要上图了,请各就各位找好掩护
=============
吐MM
快去找水桶痰盂脸盆锅碗瓢盆茶杯物
把家里弄脏了你妈妈会打你屁股的

211 = =2008/3/1 17:20:00

唉早说嘛。。。

姑娘是不是特意保存了我家自留地的发言

每天饭前便后温故知新啊

不如发给我吧说不定我都没你存得全

212 ROJJ又光辉勒2008/3/1 17:21:00

= =2008-3-1 17:20:00

---------------

不想掐也不想找kzn,你自由的……

那些话一不代表全体二不代表永远但是说了就是说了,而且不无道理

你那被S的心和找掐架的心我们救不了也不配合

------------------

rid

213 2008/3/1 17:22:00

那用不用帮你复习一下三栋洗白大楼,还有两栋anti楼,还有一栋RS楼?恩?

-------------

你不说我都快忘了啊,我就纳闷那姑娘咋就记得那么劳啊。。。

咱们一起帮吐姑娘复习

214 = =2008/3/1 17:22:00

ROJJ又光辉勒

恩,金光闪闪的照耀着你茁壮成长

215 看到这里2008/3/1 17:23:00

终于喷了

ROO太不人道

想黑RO直接说

还非要黑一把006的颜

什么东西

216 = =2008/3/1 17:25:00

我的小心脏再次被S了

你说我一年纪轻轻的天天被些不明生物JJ长JJ短的叫

明明一副J黑像却天天站在道德制高点光辉来光辉去

RO姐妹们你们谁能安慰下我!!

217 ==2008/3/1 17:25:00

上图的同学呢

脚都坐麻了你还不来

218 黑犬2008/3/1 17:25:00

66的颜都能黑

那你家的到底长个啥样啊

不是太美丽,就是太歪瓜裂枣

219 送张2008/3/1 17:27:00

我的小心脏再次被S了

--------------------------

很老外的儿子给你安慰下,虽然是RF应该都看过

图片点击可在新窗口打开查看

顺便吆喝安慰下那位脚麻的姑娘,站起来活动活动,蹲久血液不循环

220 ==2008/3/1 17:28:00

我的小心脏再次被S了

=============

我也觉得自己还算年轻

咋就成黑黑们的JJ了呢

221 看向了不该看的地方2008/3/1 17:32:00

脸红地爬走........那吉他形状很那个啥.....引导了我的视线

222 ≥≤2008/3/1 18:18:00

看向了不该看的地方2008-3-1 17:32:00
脸红地爬走........那吉他形状很那个啥.....引导了我的视线
==========
拽回来戳 谁让你看的 看了还说出来= =
个么我也看了= =|||||

223 事实上2008/3/1 18:20:00

旺旺还蛮百变的啊~

不过我最喜欢他在050403BC那次MrX的时候

那眼睛~销魂

224 = =2008/3/1 18:22:00

姑娘请借胸一看2008-3-1 15:43:00

身边有个人的眼睛很像6的眼睛。

仅限眼睛而已 -_-。。。。

=========================

你不是我家那个谁谁谁吧...

非说俺滴眼睛像66= =

225 别家妈2008/3/1 18:29:00

小时候很正太?长大也一直没觉得多歪

不过最近在XQ还真特别深刻地感受到自己的小众

226 我也来cos别家妈2008/3/1 18:35:00

66的颜都能黑

那你家的到底长个啥样啊

不是太美丽,就是太歪瓜裂枣

66就是最美丽,比我儿子都美丽

227 = =2008/3/1 18:39:00

225那个人家只看到某个地方~~羞 姨妈奔

228 爱着006的某人~2008/3/1 18:39:00

颜这抽象的字眼……

想当年俺看到A的时候,觉得丑的可以,现在竟也觉得蛮帅的~~

原来爱P的时候,横竖就初恋的就是好,现在饭遍了J家,实在想不通当年怎么爱上这家伙……

记得初次看到006是在他第一次上DB上,当时真没注意到他,倒是57长的真不错~~第2次看DB才发现006……

虽然那颜时好时残的……反正红到这样,不是他妈都爱他,说白了,人见人爱~~已经完全不管他颜了,就那舌也没人抵的了

229 = =2008/3/1 18:42:00

234同学你为了向我儿子表白拖了不少垫背啊

还有人见人爱这帽子太大他戴不下

230 662008/3/1 18:44:00

关西006,关东红A

气质,笑颜冠绝东西。

231 = =2008/3/1 18:44:00

= =2008-3-1 18:39:00
225那个人家只看到某个地方~~羞 姨妈奔
====================
啊哈哈哈哈....XD

232 225L2008/3/1 18:48:00

啊我也看到了..............\\\\\\\\\\\\\\

233 = =2008/3/1 18:52:00

236别乱盖帽子

我家俩儿子受不起

234 非RO2008/3/1 19:29:00

但他总让我忍不住玛丽苏……

235 - -2008/3/1 19:30:00

还是挺喜欢006的脸的

整体不看的话orz

236 秋妈2008/3/1 19:37:00

菱角嘴很有特色也很饱满,我喜欢^w^

还有我喜欢下巴上那个小坑,^ω^

还有脸型也好,还有还有还有点点点点点点

我是阿露欧

秋妈

相当8CJ

• RP:6712
  • 马甲锁定
文:3234 分:16517

237 O.O2008/3/1 20:16:00

006的颜最自然...

238 別家路過2008/3/1 20:20:00

五官覺得一般,組合起來還不錯,靜圖比動態好看

但控上近距離看過生人,很好看很有魅力

239 有鬼出没2008/3/1 20:26:00

个人觉得他属于越看越有味道的

有鬼出没

小小BLX

• RP:517
文:180 分:1051

240 就不能好好八2008/3/1 21:00:00

总有KY的来捣乱,WW还是很神秘的

241 hou妈2008/3/1 21:20:00

FP时眼里哪有其他人

觉得哪只牛团,简直全天下就P一个颜好==/////////////////////

去年才爬的洞洞,契机是看到某节目里YOKO说他ERO==/////////////////////居然就回不去了(P…………)

总结来说,FP是习惯,F6是必然?

242 = =2008/3/1 21:27:00

LS姑娘你这种爬来还不忘表白的精神实在可歌可泣

祝福你早日爬出这必然记得到时再来表白

243 .2008/3/1 21:32:00

喜欢小时候现在觉得并不好看

244 hou妈2008/3/1 21:34:00

LS姑娘你这种爬来还不忘表白的精神实在可歌可泣

祝福你早日爬出这必然记得到时再来表白

========================================

谢您费心了……我就这么的勇往直前

245 = =2008/3/1 21:40:00

五官覺得一般,組合起來還不錯,靜圖比動態好看

但控上近距離看過生人,很好看很有魅力

================

我觉得他动态的比静态的hao kan duo le .

西瓜嘴也是越看越好看.

眼睛下垂也好看.

246 = =2008/3/1 21:53:00

亲妈经常觉得难看,但又经常莫名其妙的被秒到,基本上我儿的颜还是要看状态的,状态好的时候满秒人的,状态不好的时候很残

247 囧尼斯不相信眼泪2008/3/1 21:54:00

对手指说,看到那个《裂口女》的电影~我就觉得某人很适合拍《裂口男》....=_=好吧,我后妈....掩面窜走~!

囧尼斯不相信眼泪

新人过门

• RP:98
文:30 分:178

248 也是后妈2008/3/2 10:50:00

对手指说,看到那个《裂口女》的电影~我就觉得某人很适合拍《裂口男》....=_=好吧,我后妈....掩面窜走~!

---------

我也推荐

249 = =2008/3/2 12:36:00

我們班有個人長得像66

眼睛超像

好多人看到他都問他說 你有沒有看過一公升的眼淚? 你跟裡面的男主角好像....

隔壁班的人現在都叫他錦戶亮||||

我們班一個RF快氣死了XD

250 想说2008/3/2 12:47:00

他要是在中国一定非常红= =

251 。。2008/3/2 12:48:00

256 想说2008-3-2 12:47:00

他要是在中国一定非常红= =
---------
陈坤多高= =

252 fh手大奶妈2008/3/2 13:06:00

喜欢~~~小时候比较可爱 长大还行~有节目就看节目 没节目就看其他的~

253 别家妈2008/3/2 13:09:00

很真诚的说一句也是66把我带进门的
当时LN正拼死拼活的萌着花泽类【默……】
看到他一张超级深沉超级斯文超级安静超级有腔调的照片
然后又看了J反母爱被无限大的激起了
跑去噼里啪啦败了一堆能败到的关八的东西
......后来不担他也不是因为没爱了
是因为金钱不允许…也没那么多精力等两家的资源【默……】
现在看到66某些照也会萌到在地上打滚
不过很狭隘的为了自家销量不买他团的东西了

254 66妈2008/3/2 13:13:00

很狭隘的为了自家销量不买他团的东西了
===

不带这样的 XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

25959条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录