[GA光] 牵 机

118100条/页,2页

1 2
您是第12086位读者

楼主 不是坑2008/3/1 20:06:00

一,

“光一君的笑容,让我心动。”

“我喜欢光一君。”

“……”

在演播室、在摄像机前每次听到GA类似的瀑言,或把自己搂进怀中的瀑行,
并没有觉得什么。

宣传、炒作而已。

尽管如此,每当况似情境下,那些哄破影棚的惊叫声和伴着鼓掌的欢笑声,还是会让堂本光一觉得有些无措。

没什么的,这和自己拥着刚君时,大家反应的本质并无什么区别。

尽管如此,和GA君的距离倒在嬉闹的真真假假中靠近了。

只要自己有应付不来的话题,抛给他就可以有意象不到的回答,帮忙过渡。

只要自己要求的,转呼啦圈也好,parapara舞也好,或者吃不喜欢的食物,节目上他都会去做。

一个有趣的好相处的人,自己是这么认为的。

工作之外,聊得也更多更合了。两人都不是爱聒噪的人,在一起品一杯Gabidy Gacbi,感觉也会很好。

也许,朋友也是天注定的?
比如NAGASE?
不经意的糅杂、契合。

Gackt Camui 是堂本的缺席大王,他的人形纸牌经常堂而皇之地竖在他的位置上。

本就少言的他,在不在,对别的伙伴来说并没有什么大的差别。

可是光一,有时会一不小心转身欲抛问题给那人时,才会忽然发觉----人不在啊?
没有GA君在,主持上会多负担一点点呢,看点变少了吧?观众也会这么认为吧?

这一点的不便,光一很快适应,没有谁是不可缺少、无可替代的,节目继续进行。

光一没有想到会在片场看到GA君,探班,三四小时的等待,不像是Gackt Camui会做的事。

光一着实吃了一惊,马上笑着打招呼迎上来。

Gackt 微笑着抱了他一下。

“韩国的演唱会结束了吗?虽然只一两个月,但感觉很久没有看到Gakun了。”

“嗯,下了飞机,第一个想见的是KOICHI。”

“艾?……哈哈。”光一笑着垂了下眸,转而又看向GA君,“我OK了。我们走吧。被这么多双眼睛注视着真是很不好意思呐,Gakun你太引人注目了呢。”
光一向现场的工作人员招了招手,告别。

“深田君一直很仰慕你呢,不去打声招呼,没关系吗?”

“嗯?”

见Gackt一脸带疑惑的询问,没听见啊,
“算了。”光一笑,“Gakun想去哪里呢?今天我都奉陪。”

“你的车呢?”Gackt问。

“没开过来。”光一道,“你的也是?”

“嗯,是直接过来的。”Gackt已经在打电话指挥了,“……五分钟后到。”

这样既没有七八个保镖在旁,也会乘的车过来的Gackt,真是少见呢。

“笑什么?”Gackt低头细究地问。

光一仍笑着摇头,“没什么。”

GA微皱了皱眉。

“你认为我会过去招呼吗?”

光一听着这忽然冒出的句子,才想起适才自己提的深田,是听见了的啊?
光一微歪了歪头,不置可否。

“他不是你。”GA说。

“呐~,Gakun在片场等了很多时间吧?”

“还好,四小时十四分。”

“艾?对不起呢,我都没发觉。看人拍片,不会很无聊吗?”

“不会。”GA一字字地道,“很有意思。Koichi你很合适那个角色。”

“是吗?”

“刑警。有机会我也会试试。”

“Gakun的一定更适合。一出来就很有威赫力了。”

“是吓的?”GA思考着,“那就是该去演反派角色了。”

两人都对视笑了。

2 --2008/3/1 20:18:00

对ga光的感觉一直停留在PJ里面51那声甜甜的gakun那里

既然不是坑,我就跳了

不过文名很难理解,我是文盲。

3 喝茶2008/3/1 20:23:00

今天腐版RP爆发了啊

4 搬文?2008/3/1 20:40:00

RID

5 不是坑2008/3/1 21:03:00

4 搬文?2008-3-1 20:40:00

RID
?
===============
?
差不多,所以不是坑 :)

6 002008/3/1 21:12:00

大家这是约好了吗= =

7 标题2008/3/1 21:47:00

很熟,肯定在哪里见过,但是内容死活想不起……

8 kochandeyan2008/3/1 22:16:00

当时觉得GA君会去探班真是不可思议啊~~~`

而且堂本兄弟的时候,光一把话题扔向GA君的时候,GA君都会很好的配合.

kochandeyan

新人过门

• RP:40
文:4 分:42

9 51最近非常忙2008/3/1 22:38:00

忙着四处赶场……不过剧本都还不错,加油吧,务必把片酬定高一点……

10 !!2008/3/1 22:41:00

等这个L已经很久了

激动的飘~

11 啊~~~~~~~~~2008/3/1 23:05:00

不是坑2008-3-1 21:03:00

4 搬文?2008-3-1 20:40:00

RID
?
===============
?
差不多,所以不是坑 :)
===============================
难道是本尊大人驾临撒土??????兴奋了

12 公公2008/3/2 0:49:00

我家老鸭好象更DJ244,要表3p?

13 。。2008/3/2 0:57:00

....

51最近真忙。。。。

14 LS2008/3/2 0:57:00

你可以去开个你家的楼,爱和谁P和谁P

就别在这儿放P了

15 = =2008/3/2 1:10:00

某期DB,51说GA一定有很多朋友,GA说不是,朋友只有51和……后面的话被244打断了没有说下去

某年244SOLO,有个MC环节是打电话,打了几个人,下面有人叫他打GA的电话,244说GA是51的朋友,所以他没有GA的号码,言尽于此,那个更DJ的论点虽然不知同学从何得出,但是建议你可以出去开楼

16 = =2008/3/2 1:26:00

刚去翻了下档确认了一下

51问:GAKUN有很多朋友么?

GA说:不,会相邀去吃饭的朋友只有51和……

51说:听到你这么说我真高兴

17 = =2008/3/2 2:25:00

男人,没想到我会在这里看见你的BL文,我很SHOCK

18 豆腐坑2008/3/2 3:22:00

很热闹嘛,楼主加油咔~

19 不是坑2008/3/2 3:26:00

二,

是Gackt的经纪人开了车来。

“你自己回去吧。” Gackt开了车门让光一坐进去,自己进了驾驶座,把辛苦的经纪人留在了原地。

“一个大好青年,就这么生生给毁了吗?长得漂亮真是一种错误。”
眼睁睁看着再着美人的车远驰而去,经纪人晃着头喃喃自语。

“天都黑透了。” Gackt注视着车前方,“去我住的地方吧?”

“Gakun的居所?没去过呢,好啊。”光一有些兴奋地睁开了闲闲闭着的双眸,礼貌地点头回应。

“很累吗?”从车前镜里注视着光一的Gackt问。

“还好。”光一解释道,“拍起剧来每个人就都顾不得时间了。”

“你是有时间休息也不会认真休息的人。”Gackt道。

“奇怪了,怎么给你这种印象?”光一好笑地说,“我可是一有空余的时间就是躲在家里睡觉的。”

“那你的法拉利,你的机车,你的游戏碟,怎么办?”

“我倒希望分配给它们的时间更多。”光一打量着Gackt的车,“你的车也不错。经常能被你开。嗯?”

20 ==2008/3/2 3:32:00

12L是想假装ga放吗?

会不会太好笑

21 囧了2008/3/2 3:47:00

RID 孽緣...

22 *——*2008/3/2 4:18:00

不是坑我才安心下来的……

23 12L2008/3/2 6:23:00

是哪来的24黑
你不如说鸭子跟you更熟?你不如说鸭子更喜欢hyde?

24 = =2008/3/2 10:19:00

一个大好青年,就这么生生给毁了吗?

======================

暗黑风难道是?

25 -_-2008/3/2 12:19:00

不是坑却也不见撒土啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

26 不是坑2008/3/2 12:28:00

暗黑风难道是?

==================

= = 也许是明骚小白文 ||||||||||

27 不是坑2008/3/2 12:28:00

三,

Gackt的住处和他的人一样暗色调却闪闪发光,后现代主义而且,而且有一样是光一猜到了的,堆满了骨头饰品,大的小的。
“满诡异的。”光一笑,“像一个小孩子在房间里堆满了自己喜欢的玩具。”

“别的人都说合我的风格。”Gackt递了杯血红色的酒给光一,莹转的Ye_Ti在两人修长苍白的手指之间交接。

“嗯,很合。”

“啊?你也说合?”Gackt道,“我正准备说你是第一个来这里发表了不一样感想的人。”

“很多人来过吗?”光一浅浅问着,走到落地窗边拉开了深蓝色的窗帘,漫天的星辰和满地的灯光都在眼前,让人心神为之陡然一震,“真棒 !”

“这是选这里的理由。”Gackt走到他身边。

“要是我的窗外有这样的景色,说不定我也会偶尔拉开窗帘。”

“那我最好找个能看得见你窗户的房子。”

“啊?”光一笑,“你以为我会忘记穿衣服就拉开窗帘?”

“我没想到你一进这房间会拉窗帘,我以为你会当它不存在。”Gackt注视着身侧饮着酒的男子。
暗色的光线映得那白皙的肤色更莹滑苍白,是Gackt喜欢的口味。
长长的眼睫_chan动着蝶翼的阴影,柔软细滑的褐色头发遮隐过额头和耳垂,精致的容颜,纤细的身体。

“本来是不会。”光一道,“可是这楼的位置,又是这样的高度,平常人总会好奇看到怎样的景色的啊。”

Gackt摇头。“不会。你是第一个不坐下喝酒却拉窗帘的人。”

“那些人?一定是女人。”光一分析,“迷恋上一个人后会比较少关心其他事物的。”

“我会带交往的女人去宾馆,而不是这里。”Gackt微叹,“来这里的朋友至多,十个手指头就可以数过来。”

“这酒不错,可以再来一杯吗?”

“Kochan,你今天太客套了,而我,似乎话太多了点。”Gackt接过光一手里的的杯子,去酒柜边倒酒。

光一已经在窗边的沙发上找了个舒服的姿势躺下。

“呐,你的酒。”Gackt走到一边站住,“Koichi,你一点都不像第一次来这里的客人。”

光一好脾性地站起身接过自己的酒,却不慎被Gackt就着手喝了一口,“Ga……”话未完,已被人口勿住了,醇劲的Ye_Ti顺着搅动的舌被送人口,后腰被人有利地握住,想躲却被挤倒在沙发上。

不好的发展。

“Gackt?你知道你在做什么吗?没喝多吧?”

“是不是说喝醉就可以了呢?”

“我可不愿被平白当成女生。”

“有过这样的经验?Tomoya,还是别人?”Gackt细看他,“我没有喝醉,也没有认错,我清醒的很。我要你。喜欢。懂吗?”

看着认真的Gackt ,和那双深邃眼睛里的凌厉,光一怔住。

许久的沉默,让人难堪的沉默。

Gackt还是放开了光一,走到了酒柜前,一杯接一杯地饮着。

身上的重量离开,光一还是感觉受迫,手脚在空气中的摆放都让人不自在。

离开?马上离开?落荒而逃的狼狈,堂本光一不喜欢。

而且,这样离开,某些东西也会就此丢弃。

所以,光一还坐着。

Gackt的酒喝得猛,却无声。

房间静得可听见呼吸声。两个人的。

“有音乐吗?”
“不离开吗?”
两人几乎同时开口。

“你希望我逃着离开?”光一抿着唇问。

Gackt转身,对他摇头,拎着杯子走向自己的音响,“要听什么?”虽问着,劲爆的摇滚乐已在房间里炸了开来。

音乐在刹那塞满了房间,和着闪烁的灯光冲淡了冷滞的气氛。

光一捡起自己那杯被Gackt置于桌上的酒杯,冰冷的酒精灌人喉的滋味果然不错。

Koichi往靠在墙边那团高大的黑影递出了自己的空杯,迷离的艳色便从瓶里流向了杯中。

被别人盯着,却看不清那人的不利位置让Koichi不爽。

光一从椅中站了起来,站到了Gackt对面,“我不讨厌你,Gakun,不过,我不习惯被另一个同性这样告白。”

“Koichi,我不认为你会开始说教。”Gackt的眼睛在翻腾着蓝色的火焰,声音确是冰镇过般的沉哑。

Koichi闭上了莹润的唇。注视着对方。

新一波又开始叫喊的声浪伴着鼓点又漫了过来。光一有些不适地皱了皱眉。那双灵动的眸子里带了丝不被理解的生气,漆黑得闪着光。

“你以为我会说出什么?”
Koichi的唇生涩地滑过Gackt的唇。

“没什么大不了的吧,你认为我会受到怎样的冲击?还是会被吓到?”

Gackt却是有被Koichi的举动惊到了。表情莫名。或者可以说是没有表情。

Koichi开始感觉自己似乎不小心打开了潘多拉的盒子。糟透了。

对刚才莫名的举动更是后悔得要命。收得回吗?

才不自然地转身,果不其然被恶魔纠住了。

Gackt的手触到了脸上。火烫的是自己的脸,还是他的手?

被那么用力地拥在别人的怀里,心都要快被挤跳出来了。

光一的呼吸开始紊乱。

“放心,我会让你习惯的。”Gackt危险得含笑的声音。

这人真成精了。敢情自己说的每个字他都记得,方便断章取义?

想撇开身上的八角章鱼,手才一动脚才一撑,那人已封了突口,转个身就把自己抵在了墙上。身高、体型的差异都现在这儿了。

“我的格斗技可是都有段数的。”大灰狼得意得对怀里颇有张牙舞爪嫌疑不驯的小猫亲说道。

“喂,你……呜……”算见识到Ga君恶魔般的口勿技了,对此不精的小光轻而易举就被操控了。

被恣意亲口勿了许久,Koichi才呼吸到了新鲜的流动的空气。

Gackt轻舌忝 了舌忝 唇,低声在Koichi耳边笑,“很美味呢。”

“你今天似乎也笑得多了些。”光一美丽的黑眸中仍流漾着生气的因子,“你请我来不只是喝酒和聊天吧?”

“那你还想干什么?我奉陪。”明显想多了的某只动物。

Koichi的眉一挺一皱,“只早上吃了份寿司,饿了。”

“我今天也只在飞机上吃了几口披萨。”

“……”

“想吃什么?我们出去吃吧。”没有准备任何食物却请人来家里做客的大灰狼在饿极的小猫生气的注视下,有些心虚了。

“米饭,烤禸。”小猫的眼里闪过捉弄人的狡猾之光。

“嗯?……”不吃米饭的大灰狼脑袋有些发僵。

关音乐、关灯、关门、下楼,两只开车出去。

28 2008/3/2 14:50:00

进人状况了,up一下

29 = =2008/3/2 14:56:00

不是坑2008-3-2 12:28:00

暗黑风难道是?

==================

= = 也许是明骚小白文 ||||||||||

=============

明骚的好=v=

调教loli的模式很雷...虽说51在ga面前基本就是个loli...

P.S.是说这广告真应景...

<iframe name="google_ads_frame" marginwidth="0" marginheight="0" src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/ads?client=ca-pub-2586913913994876&dt=1204440829230&lmt=1204440829&prev_fmts=468x60_as%2C468x60_as&format=728x90_as&output=html&correlator=1204440822994&url=http%3A%2F%2Fjohnnys-net.net%2FForum%2FT.asp%3FbID%3D3%26ID%3D114082&color_bg=EAEAEA&color_text=000000&color_link=000000&color_url=333333&color_border=EAEAEA&ad_type=text_image&frm=0&cc=100&ga_vid=1535515167.1198553185&ga_sid=1204438740&ga_hid=1132453793&ga_fc=true&flash=9.0.115.0&u_h=800&u_w=1280&u_ah=736&u_aw=1280&u_cd=32&u_tz=-360&u_his=8&u_java=true" frameborder="0" width="728" scrolling="no" height="90" allowtransparency="allowtransparency"></iframe>

30 = =2008/3/2 14:59:00

Orz贴不上...总之是GA手机铃声的广告...还有图的...

31 - -2008/3/2 18:29:00

纯种GA放被雷得风中凌乱一囧一囧飘过……

32 = 3 =2008/3/2 18:38:00

俺是纯种的猪饭,可爱的光一。。。

33 2008/3/2 19:10:00

原来纯种GA饭也来XQ ?
LS走好不送~~~

这文MS以前是看过~

大爱呢~~

可惜那时候没存T T

等LZ继续搬文

34 2008/3/2 19:12:00

错了。。是LS的LS的31L的TX

35 = =2008/3/2 19:15:00

lz,我baidu到你的文了,是不是到4后面就没有了?赶紧贴过来继续写啊

36 不是坑2008/3/2 20:05:00

T,T。。。。

向被雷到的同学递手绢,俺和鸭子不熟。真的。:)止于DB~

没雷到,并且想继续的,老娘继续贴!

37 想看2008/3/2 20:07:00

lz快继续贴,雷的多雷雷,雷死了就清净了!

38 --2008/3/2 20:07:00

请继续

39 不是坑2008/3/2 20:10:00

四,

每一天都很忙。

忙得光一很少想起Ga君,忘记了那一晚的口勿。

一月连录的DB,进程的赶和伙伴的多,根本没有两人独处或交流的机会。

所以,交集,也仅止于那晚的酒、音乐、和KISS。

连续剧的拍摄竣工,光一又马不停蹄地迎来了他最忙的年末。

J家的运动会、跨年,KK的巡回演唱会,以及SHOCK,以及间或要录制的其他综艺节目。

每天一到三小时的睡眠时间让人如拧紧了发条般绷紧了神经。

工作之外,一切作废。

40 不是坑2008/3/2 20:11:00

来了来了,多贴贴咯,,,

41 不是坑2008/3/2 20:12:00

五,

Gackt一向是个很强势的人,想要的就拿,和等待、忍耐这些词扯不上边的。

可碰上Koichi,有许多地方似乎变了。

自己忙,Koichi比自己更忙,同是艺人的他当然更明白杰尼斯给Koichi定的行程安排有多可怕。

要抢的话也只得和休息时间抢,Gackt做不来这些事。他希望光一好好的,表有受伤。

不干扰工作、不侵占休息时间,在电话里留言?写E-mail联系?别说Koichi不一定会看到,Gackt也做不来这些事,只能淡出。

要是还要担心天然成分太多的光一会不会忘了自己,忘了发生过什么,

……Gackt想自己大概会把自己给逼疯掉。

42 么了?2008/3/2 20:29:00

短!!!

43 不是坑2008/3/2 20:45:00

六,

“昨天,不好意思呢。”光一走进刚的乐屋,和相方打着招呼。

“是指哪一件?”

“啊,昨天DB录制结束后的例行餐会上,我竟然睡着了。”

“是啊,要不是我叫醒你,连结束都不知道的光一君要在那家店里睡到现在也是有可能的。”刚取笑道。

“高见泽前辈和TOM前辈也很担心呢,说我们家小光有快要被榨干了。”刚拨弄着手里的吉他,“我想,头发也又会少很多吧。”

“才没有,我的头发还好好的呢。”Koichi顺着相方的玩笑话可爱地拨弄着自己的头发。

“那是表相表相。”刚像想起了什么,又问,“你和Gackt没什么吧?”

“嗳~~~~” Koichi头一麻。

“我是说你们没吵架吧?”刚嘟着嘴。

“他昨天一天都盯着你吔,晚上虽坐得远,那目光却让坐在你旁边的我都忍不住想换位子。而且,根本没说话。”

“他平常话就少。”

“也对。”刚晃着头,“光一很少会和人吵架的,何况是和Gackt ,更不可能了。还有,光一君也不是一开始就进人睡眠状态了啊,就是说,无论之后是否醒着,光一你九成九也不会察觉到。”刚下了结论。

“听不懂你在说什么,我去换装了,快来不及了。”光一跑开。

“给你两分钟就足够了啊。,何况还有二十分钟。”堂本刚无奈地叹道,“我好像越来越无聊了。”

回到自己乐屋的光一也有所困扰。
昨天吗?昨天的Gakun?……真是没有特别的记忆。

前次清理电话留言时似乎有听到GA君的,一月一日凌晨的祝福,
……“Kochan,生日快乐,注意身体。”
话一句,
沉默的空白确是一大段。本预定今天见面要致谢的,忘掉了。

44 不是坑2008/3/2 20:48:00

呼呼,俺知道短,还有点梨花体orz.........,拍手,不管了,今天就到这里。

45 有爱2008/3/3 6:55:00

短……等更……

46 = =2008/3/3 9:13:00

嗷嗷...就算不是坑速度也不快哪><

另外有个小bug...GA不吃碳水化合物的吧?所以应该也不吃pizza的...

(虽然这么说后来和yoshiki一起上的hey3还不是吃了面= =)

47 *_*2008/3/3 11:59:00

不错看,不是坑就蹲了

48 ==2008/3/3 18:56:00

光受CP唯独对这对缺少些feeling

不过试着看看,不知能不能萌

49 不是坑2008/3/3 19:22:00

七,

工作堆着,就像人被埋在土里,工作一日日地按序抽丝完成掉了,人也便慢慢从土出来了。

等到可以呼吸新鲜空气,可以清亮着眼睛看周围的人事时,又是迎接新工作的时刻。

写词作曲,后台制片的工作,上各种通告,主持各样的节目,甚至到制作组合,工作似乎永远没有完成的时候呢!

偶尔,沉浸于充实工作中的光一也会小小抱怨一下。

有空闲时,也会相约和长濑去吃饭相谈,会和玩机车的一帮朋友聚一聚,会开自己的爱车出去遛遛风,会准时守在电视机前看F1,会在深夜网游,然后在没有工作的次日一觉睡到中午。

时间过得很快,这些有限的空闲也井井有条地被各种事情填满,没有GA君。

要不是那个人再度介人自己的生活,可以想见,作为朋友的交集也会很快失去吧。

在人际交往的某些方面,这位面面俱到到完好的王子大人从来都不是主动的。

Gackt的电话,车和人在楼下。“Koichi,下来。”只一句就挂了。硬生生把光一从他现有的节奏中扯离了出来。

好吧。

放下吉他,关掉电脑,穿衣,关灯,关门。

正门前停着那辆车,车门前大咧咧站着个高大的男子,金黄色的发,墨镜黑衣。人和车一样的刺目。

光一开始头疼。

上车后,车便急驰了出去。这样的速度可以让任何人开始惊叫了。对光一却不通,他非常享受这速度,开了一点车窗,风便猛烈地灌进来,让人兴奋。

本来似乎抱着怨积的气来的男人,头顶上悬浮的阴霾也一点点散去。

无论谁看了侧座上那位无甚心事,一脸阳光的人,都会被感染吧。

光一就是有这样的本事,虽然他自己并不知道。就像他不知道自己的美丽,自己的出名,不知道被他那双电眸注视的任何人,都不会逃开一样,不知道自己的杀伤力。

如果说,第一眼的外表,一首歌的表演就可以让人领味道Gackt冷酷、美丽且危险的气质,如同刺猬自卫的刺;那么,
只有在光一身边的那些人,那些已经爱上这位王子的FANS们才会觉察到Koichi是何样美丽且危险的生物,一旦陷落无可自拔,以及那对任何人都友善----不自知下对人的无情。

“Kochan……”

“嗯?”光一转头,“对了,Gakun怎么知道我的住址?”

“……”

“Gakun怎么知道今天我在家中?”

“……”Gackt转头回答,“我有我的法子。”

光一微叹,“一点预兆都没有就看见Gakun了。这样的做事风格,所以才是Gakun吧?”

“不满意?有抱怨。”Gackt不悦的声音,“打扰到了,还是不愿见到我这个人?”

“哎?没有这样的意思。”光一忙不迭摇头,“完全不是,别误会。”

“那是怎样的意思?”

“只是……有点突然。”

“……”

车在荒僻的路边停了下来,不知觉中已开经开的这么远了。

Gackt摘下了墨镜,仔细打量着被自己弄得不知措的Koichi,不多言语地口勿了上去。

拥着些微抗拒的身体,才让Gackt有了些实感。太可怕的空隙和冰冷总存在两人之间,让他不知道怎样去消弭那些间距。

暂时这样。

“Koichi,我们是怎样的关系?”

“朋友。”小孩不假思索的回答,想了想又加了一句,“工作上的伙伴。”

“你有很多这样的朋友和同事?”Ga暧昧地抚着小孩的唇。

“没有。”Koichi神色一暗,“不过我觉得不改变比较好。”

“你认为还没有变质吗?还是希望我更进一步对你做些什么,你才会正视?”Gackt很疲累地叹了口气,垂下的头靠在了Koichi的肩上,“我还白痴地认为那晚你已认可了与我的交往。”

“Gakun,对不起,我并没有准备。”Koichi皱眉,“这样的时间和要背负的精力,不是你我都付得起的。对你,我不讨厌,也不想更进一步。”

“想得这么明白吗?Koichi?”Gackt懒慢的声调,抬起的双眸里有Koichi不愿见的恶毒的嘲讽。

“愿意陪你认真或只是玩这个游戏的,是男是女,都有很多吧?Gakun。所以,不一定是我才行。”不笑不生气面无表情的光一君,像一尊空心的冰塑,靠近不得。

“原来,你一直都是这么想的?”

“虽然知道不多,但也听闻一些。”光一看向窗外,“当然,不知真假,这并不重要。Gakun,希望表连朋友都做不成。”

“真够冷淡的。”Gackt闭上眼睛,“你没有爱着任何人吧?”

“以恋人的方式吗?没有……”

“Kochan……”

“呐,我不认为这话题有多少有趣的。可以送我回去吗?Gakun?”

“似乎……不可以。”Gackt有些苦恼。

“嗯?”光一奇怪,“你不会不知道我们在哪个方向吧?”

“对,方向和位置都不清楚。”Gackt无奈地道,“当时……有些生气,没注意。”

“你的导航系统呢?没用吗?”

“被某人批评后,就早拆了。”

光一聪明地闭上了嘴。

Gackt今天难得得首次有了笑意,敲着方向盘问同伴,“怎么办?”

光一瞪他一眼,“随便找个方向开好了。”

“我忘了这里还有个路痴的。”Gackt忍俊,“Koichi,幸好你不是一直都太聪明。”

“彼此彼此。”

“所以才是天生一对。”Gackt眨眨眼睛,“Ne,我不是会随便放弃的人。”

“哦?”

“绝对。”Gackt把车往前开了。

“一般人会往回开吧?要回到原点。”

“我从不往回走,而且讨厌原点。”

“任性。”

“原句奉送。”Gackt看着同伴,“Koichi你也一向不是什么安驯的人。”

“看上去会比你好些。”

“嗯,这倒是。”Gackt开了音乐,“这样会舒服些吗?侧箱有饮料和食物,自己拿。”

“为什么我感觉每次的事发突然都像有预谋的?”光一捡了瓶可乐。

“也许。”

“明天上午没工作吧?”

“嗯,怎么?”

“我怀疑晚上可能回不去了。”

“不会。我看见路标了。”

“喔。”

“我来当你的导航系统吧。”

“咳……不用了,我来。”

50 哈哈2008/3/3 19:33:00

一来就更新了

先顶再看

51 ==2008/3/3 22:30:00

忘了以前看过这篇,可惜是坑,能在XQ看见继续更新太好了,写得很有感觉,到现在为止都超喜欢,LZ加油,每天都更就完美了

52 = =2008/3/4 0:24:00

GA君你这个颜饭(笑)

然而那句下来我萌了><

53 --2008/3/4 9:26:00

ga君你是故意的,绝对……

54 OH2008/3/4 16:09:00

我居然没有看到新的更新还打算来催文的~

GA君,很看好你!

55 GA君2008/3/4 17:54:00

你果然说到做到想口勿就口勿了

56 ()2008/3/5 7:57:00

等更 的一枚飘过……

57 不是坑2008/3/5 8:13:00

八,

光一躺在床上玩着手上的钥匙串,夸张的金属制骷髅型钥匙扣夸张地标示着原本的主人是谁。那人就这样把他的东西硬塞到了自己的手里。其中一个是他住处的门匙吧?另外三个呢?会是车匙、乐屋的?还是别的什么的?

太无理,这个人怎么这样念头一至就把重要东西送了人?

万一没备份的就好玩了。

自己的门匙,就只有一个的;自己的钥匙串,一向也只有一串的。

今天不止上午没工作,下午也是没有的。

难得的清闲,赖在床上不想动弹。

昨天,Gackt送自己回来已经很晚了吧?

口勿自己的时候,他说了什么?

七月四日,他的生日。

什么意思?

光一深吸一口气,Gakun,总觉得愈和他接近就有被扯进另一种生活的危险。

可是,对这个人,和对他的口勿,总有一种不可抗力的因素在。

为什么?

会有牵扯的感觉在。

不讨厌,甚至,有喜欢在。

所以,不能说,不能想,表想。

太危险。

……

七月三日,智也和女友吵架了。拉着他的狗狗来到了光一的住处。

没有多余的食物。冰箱里的烤禸喂了活蹦乱跳的小狗,只能用方便面招待长濑了。

特地放了青菜,搁了蛋的面,长濑吃得稀里哗啦,说是很美味,比女朋友做的好吃一百倍。

光一好奇地尝了一口自己的杰作,太多的盐,明明太咸,远远不如上次Gackt为自己下厨做的意大利面。

房间里多了一人一狗,热闹得很。

长濑说小狗一直被寄养在宠物店,才带出来遛遛就遛光一家来了。

于是谈工作,谈最近的心情,吵着和对方讲F1和足球,一起打电玩。

长濑说,“小光,像个孩子,一直没变。”

光一笑,“怎么会?我最近最苦恼的就是被人说是象老头了。或许是和智也在一起的自己,都很开心的缘故才让智也你这么认为。”

“嗯,我也喜欢小光。”

光一呵呵地笑。

长濑和他的狗狗都没离开,在好友家留宿。

房间里窗帘拉着,灯熄着。两个人没边没际地聊着,向睡意靠拢。

“晚安。”长濑习惯地抱着光一,在Koichi松软的发际印上一个口勿。头滑下来,垂到Koichi的肩窝,呼呼地睡去了。

光一睁开眼睛看着天花板。都不一样,和Gakun的口勿和拥抱都不样。

有哪里不一样?

时间到了,午夜的钟声敲响,城堡里的王子和公主都该安寝人眠了。

好了,好了,等天亮了,世界再开始继续运转吧。

谁家的狗,深夜了还不安份,在拉扯着主人的衣服,哐啷的一声,挂着衣的衣架失了平衡倒下。

“臭狗!”长濑骂着跳了起来,“到了光一家还改不了坏性,咬衣服!”

光一拉亮了灯。不去看那人狗大战了。

长濑把小狗的链条固定好了,重新去扶挂着两人衣服的衣架,从口袋里散落的钱包、钥匙等物事被也也大把抓起,犹未睡醒的男人并没有发现自己把一样东西放错了口袋。

“搞定!”

灯熄。

世界又安静了。

tingeraflp于 2008-3-6 1:00:59 编辑过本文

58 - -2008/3/5 11:53:00

啊~ 钥匙啊~~

快更!

59 进来感叹2008/3/5 14:38:00

最近看到好几篇GA光新文啊……这是怎么了……不过这CP真美好

60 看到这里想起来了2008/3/5 15:20:00

后来光一就去GA家了,然后就……

lz一次发完吧……一段一段看着不爽啊……

61 。。。2008/3/5 23:03:00

我也想起来了。。。

LZ你快更啊。。

抽打。。。

62 不是坑2008/3/5 23:53:00

举旗~

老娘只不过给自家那只给S成小M了~~

现在,慢慢贴当回小S嘛~

莫急莫急,哦呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。

63 不是坑2008/3/5 23:57:00

九,

七月四日。

光一结束一天的工作后,站到了家门口,忽然发现了一个很大的问题。

钥匙?早上没带出门吗?

不会,昨天一直放在口袋里,没动过的。

可是,就是摸不到。

只一串钥匙的害处——||||||||

它要是现在回来的话,马上去再打制个五六串,放着慢慢慢慢待用。

可是,找不到的钥匙会因为你的祈祷马上跑到你的面前吗?

答案是:不会。

拿出手机,向朋友求救,
才拨了长濑的手机号,响了没几下,手机就显示没电自动关闭。

光一相信,人要倒霉起来,喝白开水都塞牙缝。

衣袋里有金属的撞击声,
为什么不是那串大死人头骨被弄丢?

光一心里有丝怨念。

钥匙串在手心里冰冷地闪光。

无害的狰狞。

Gackt的钥匙。

七月四日,

他的生日,

七月四日,

今天。

光一想起他对Gackt说的话,
“和你在一起,每次的事发突然为什么都像有预谋似的?”
“也许。”
那人笑着回答。

难道,这串钥匙也沾了他主人要不得的习性?

这么想着,事情就变得诡异。

他口勿别他的时候,说了这个日子,给了这串钥匙。

是什么意思?

……去不去呢?

光一没有犹豫太久。

有一个供饭供住的地方,为什么不去?

64 不是坑2008/3/6

原来以前是走过梨花体路线的 = =, oye好华丽涅,,继续梨花体无敌路线。。。

65 不是坑2008/3/6 0:01:00

十,

今天是Gackt的生日。

朋友起哄,免不了应酬。续摊的间隙给那人去了电话。

心尖上微弱的希翼还是在的。他没有给自己来电,但希望他是记得的。
至少出于对“朋友”的礼貌。

手机不通,宅电没人接。

Gackt的心情并不好。

抽离了众人,Gackt开着车回到了自己的家。窗口是一片的漆黑。

摇下了车的蓬顶,坐在车里的男人抽了一支又一只的烟。

最后一抹亮光被苍白的手指生生摁灭了,在空中跳过一个弧度,落在了水泥地上。

车扬着尘飞驰而去。

果然,光一的房间里有灯光。

那为什么关了手机?又不接电话?

正准备再拨号码时,那房间的灯灭了。Gackt的指尖迟疑地停住,睡了吗?

楼上走下来一个男人。是Gackt认识的。
这个人可以随意进出光一的房间吗?
长濑智也。

长濑智也发现了Gackt,,他的表情很是吃惊,大叫着就走了过来。

半夜三更在光一的御宅前,看见一个一脸可怕的男人,已经够让长濑疑惑了。何况这个一脸不善盯着自己的男人是Gackt Gacbi。

“你怎么会在这里,Ga君?你不会是……”长濑指着Gackt道,“你知道光一在哪里吗?”

Gackt皱眉摇头。

“呐,我已经等了好久了,可是他都没有回来。”长濑苦恼地道,“他只有一串钥匙的吔!下次得提醒他把钱包和钥匙链在一起才好!”

“钥匙?”

“我早上拿错了他的钥匙。所以他肯定回不了家的。我结束了今天的工作后已经很迟了,偏他的手机没电关机。小光的朋友又不多,所以很担心他现在在哪里啊。”长濑道,“你没看见他吗?”

“没有。”

“那你怎么在这里?不会是路过吧?”

“我还有事,先走了。”Gackt向长濑一点头,开车走了。

“好奇怪的人。”长濑去停车场开自己的车。

66 不是坑2008/3/6 0:03:00

88,今天更新结束,预知后事如何,江湖明天再见。(俺知道欠抽 = = |||||||||||||||||

看到这里想起来了2008-3-5 15:20:00

后来光一就去GA家了,然后就……

=====================================

然后就……?咋咩? :]

67 = =2008/3/6 0:37:00

七月八日,智也和女友吵架了。拉着他的狗狗来到了光一的住处。

七月四日。

一结束一天的工作后,站到了家门口,忽然发现了一个很大的问题。

================

穿越了嗒不是坑桑...

68 不是坑2008/3/6 1:04:00

七月八日,智也和女友吵架了。拉着他的狗狗来到了光一的住处。

七月四日。

一结束一天的工作后,站到了家门口,忽然发现了一个很大的问题。

================

穿越了嗒不是坑桑...

===================

= =|||||||||||||||||||||

谢谢= =桑,经提醒,又让他们穿回去了~~~

69 哼哼2008/3/6 4:42:00

今天到了,啥时更……

吊着吊着,不是太不HD了咩?

70 ==2008/3/6 23:43:00

等更新.看完好睡觉,今晚还有希望没?

71 Ing2008/3/7 5:49:00

早起的继续~

72 不是坑2008/3/7 10:13:00

十一,

虽然念头在脑子里闪过,但一点肯定的信心都没有。

如果他不在呢?

不在呢?

……轻开门,闭目在心里祈祝,是紧张的,因为有渴求。

张开眼睛,巡视房间。

窗帘是仍拉开着的,窗户早上就开了两扇。夜风不断鼓进房间,凉意阵阵。

窗外有月,皎洁的月光在窗前泻了一地,

舒心的笑意在唇边牵起。Gackt搜寻的目光定了一点。

果然,他在。

沙发上蜷着睡去的人,笼在莹白的月光中,纯净得宛若天使。

眉眼舒展得一如不知事的婴儿,Koichi呢,在这里。

Gackt 近距离地观赏着那张美丽的睡颜。

最好的生日礼物。

梦中被蜂蝶追扰,跑着,一不小心,就踩到空了脚。身一倾心一惊人就醒来了。

心跳还未从梦中稳过来,睁开眼就看见了一张近在咫尺的脸。

吓倒了!

“醒来了?”Gackt摸了摸光一的额头,“都惊出汗了?做的什么梦?”

“虫子。”光一皱眉回答。小孩显然还没醒透,神情还惺忪木然。

Gackt不置信地笑笑。开了灯。递了条暖湿的毛巾给光一。“不舒服的话,要表先洗澡?”

“现在几点了?”小孩问,“我该回去了。”

“你有回家的钥匙?”

“对了,找不到了。”光一抬头问,“你怎么知道的?”

“碰见长濑智也,他说是早上拿错了。”

“他去我家了?你没和他拿钥匙回来吗?”

“我不确定你在不在这里,也不确定他肯不肯信任我把你的东西交给我。”Gackt说,“你怎么知道他去了你家?”

“不然你怎么会碰见他,他又怎会不把拿错的钥匙给我送回去?”光一分析着,眼睛已看向了某处,“我以为这次来又要饿肚子了。还好你有准备。”

Gackt解开了回程时心念一及才买回来的比萨,给光一拿了水,陪小猫吃。

“等了很久了?”

“嗯。”光一点头,“你怎么这么迟回来,是有庆祝活动吧?”

“乐队。”

光一眨眨眼,“烟酒味很浓。”

“不喜欢?”

光一好笑地道,“喂,不是喜不喜欢的问题吧?”

“……Ne,光一君能来,很开心。”

光一差点噎到,下巴指指一边几上搁着的大骨头钥匙,道,“都是那串钥匙刺激到了我。”

Gackt好心情地笑。

73 不是坑2008/3/7 10:14:00

十二,

“今晚Koichi,要在这里留宿了呢。”

光一微微侧头,“似乎……有些不方便。”

“指什么?牙刷毛巾浴巾鞋拖,还有内衣,全套有备新的。”

“确定没人用过的?”光一人在浴室了还转出头来问,“Gackt?”

“专门为你准备的。”Gackt硬着头皮沉着声音道。

光一唇边绽开一个笑容,“Ne,Gakun,谢谢。”

好气又好笑地看着那门再关上,Gackt想,自己惨了,自己完全被这位的一步一动一言一行一颦一笑牵着走了,以往以虐人为乐得恶趣味在这位主儿面前更是见光死。最大的问题是,想着如此悲惨事实的自己竟还能开心地笑出来,没救了。

在Gackt彻底瀑走前,Koichi 洗好了。
白色的简单浴衣,Koichi穿起来也让人想人非非。

浅褐色的头发上还甩着水珠。

“把头发吹干。”Gackt摁灭了香烟,自主地去拿电吹风了。

光一却把关上的窗打开了。

“要感冒的。”Gackt皱眉。

迎风站着的Koichi伸手探了探自己的额头,“不用担心,已经感冒了,烫得很。”
复又笑道,“风很大,很舒服。”

“坐下。”Gackt拿着电吹风的架势像拿着手枪。

“不会吧?你帮我吹?”光一听话地坐下,“Gakun,你惨了,被你的Fans看见的话,形象全毁。”

光一任着那只手拨弄着自己的头发,过了一刻,还是忍不住笑出声,“感觉真的很怪吔!Gakun,你也要清洗一下吧?我自己来就行了。”

“过一会把窗关上。”Gackt把吹风机转给了光一,还不忘吩咐。

“嗯。知道了。”

可是,等Gackt一个多小时后出来,窗还是开着,风是对着沙发在吹的,那人还是躺在沙发上。

“怎么搞的?” Gackt狠狠把窗关上。

那边厢人被吵到了,“关了啊?很热的啊。”

“怎么出汗了?”把Koichi抱到了里间的床上。

“有点不舒服。”小孩微醺地半睁开眼睛,又懒懒闭上,寻了个舒服的位置不动了。

见Koichi两颊浮着不自然的嫣红,Gackt疑惑地以自己的额去测Koichi额上的温度,“好烫,真的感冒了?”

“没事的,明天醒来就好了。”Koichi有些不耐烦。

勤劳的Gackt桑马上去翻柜子箱子盒子找药了。

“表吃。”被弄醒的光一不合作态度。一连嫌弃地不理Gackt手上的水和药。

“Koichi不自己吃,就表示要我亲自喂了?”

Gackt显然素行不良,小猫听了马上安驯了,一脸不情愿地_Tun了送到嘴边的药丸。

“表再吵我。”交待完后,皱着眉头埋进了枕头中。

这么快就反客为主了?

Gackt为小猫盖上了被子,拭了汗,抚平了眉间,躺在一侧看护。

不知觉间也睡去了。

74 等到了2008/3/7 10:27:00

ga君你干得好!!以后再不肯吃药就用这招

lz你啥都好,就是章节太短小精悍了……

75 *2008/3/7 11:43:00

这夜真和平……

76 = =2008/3/7 11:53:00

GA君真的被51“陷害”过很多次,穿着西装摇呼啦圈啦接棒球啦,摸电蚊拍等等等

只要在51连喊几声“GAKUN”之后都无奈笑着接受了呢,真不像他

77 2008/3/7 15:44:00

倒觉得GA在51面前并不会保持他一贯对外的那种酷酷形象,反而很容易害羞,也许这才是他的本质?

比如那次说“光一的笑容让我心动”觉得如果是GA想TX51,应该是酷酷地说这话才对,但当时GA是一副害羞到不行的样子,完全少女样;

有次红线传说,GA恶作剧地拍了51一下,结果自己在旁边偷笑到脸都红了,这种失常的状态害大家都莫名地以为嘉宾选了他

但是用244的话说就是,GA君就算被女嘉宾选到也没见他脸这么红这么开心(没见过有人作弄别人结果自己脸红的,,而且此人还是大家心目中不苟言笑的GA君,汗);

还有次DB做什么纠正操,老师要他们先单脚站立,51就开玩笑说男人平衡感应该比女人好,因为有天然钟摆(此乃黄色笑话)

结果就看到GA君笑的很诡异,51就问说GAKUN为什么要笑(大概51以为他的冷笑话GA听懂了)结果GA说,因为51说钟摆的时候,他们两个的视线正好对上了,让他很不好意思(再汗)51听到这话也傻了,只好跟着傻笑

?

78 --2008/3/7 15:45:00

GA和光当年传的很凶的

79 想起来了2008/3/7 15:56:00

有次红线传说,GA恶作剧地拍了51一下,结果自己在旁边偷笑到脸都红了,这种失常的状态害大家都莫名地以为嘉宾选了他

但是用244的话说就是,GA君就算被女嘉宾选到也没见他脸这么红这么开心(没见过有人作弄别人结果自己脸红的,,而且此人还是大家心目中不苟言笑的GA君,汗);

=================

后来51发现是GACKT拍了他之后就笑笑地追问GAKUN是你拍的吗,好难得

GACKT很一反常态的脸红了(是脸红还是耳根红记不太清楚了)

反正被51发现了,他还很粗神经的叫“GAKUN脸(耳朵?)都红了呢!以前被女GUEST选到都没这种反应”

于是GACKT笑得更羞涩,头压得更低了……(PF神经比海缆还粗的某人= =)

上面这个记得是一女GUEST的那期,有围成圈圈一起跳舞,51跳着跳着腰带,鞋子什么都月兑了,汗

80 = =2008/3/7 16:02:00

我就是因为GACKT在51面前的害羞样和他的冷笑话才渐渐对他好感的

以前因为HYDE猪的关系很不喜欢他

81 想起来了2008/3/7 16:28:00

查了下HP,上面说的是这期

#05002/04/14坂井真紀 #1

还有更早一期红线传说GAKUN也有拍51,想不起来是哪期了

这集说了REMOTE探班

#07602/11/03国仲涼子

说我的朋友只有光一

#04602/03/17矢田亜希子 #1

其他很多集还有许多小细节,具体的期数想不起来了,要重新看一遍早期DB才找得到

哦,对了,还有ARASHI那期也有表白“因为喜欢光一君”

82 想起来了2008/3/7 16:30:00

啊,不好意思,占了LZ的地了,爬走。。

83 **********2008/3/7 18:51:00

根据LS想起的,去翻旧DB

84 LZ2008/3/7 22:48:00

快到关键部分了吧~~~

快更快更了阿拉啦啦啦啦啦啦啦

85 寂寞的夜啊2008/3/7 23:02:00

楼主今日还更否?

86 = =2008/3/7 23:33:00

应该是高桥克典那一期

说到情人节礼物的话题

24问GA君觉得他受不受女人欢迎

GA很微妙地停了一下说,光一应该受欢迎吧

TX 24这么顺手,对51倒是从没说过坏话哪...

其实GA君你就是个颜饭吧= =

87 ==2008/3/8 0:22:00

GA和光当年传的很凶的
===========================
你听谁说的?

88 没了?2008/3/9 12:56:00

弃了?

89 不是坑2008/3/9 13:07:00

呐,晚上更,周末没在自己的小电前 :)会加料奉送~

90 = =2008/3/9 13:28:00

LZ桑你欺骗感情

从外头看还以为有更新来TAT

91 同等更新2008/3/9 13:56:00

还是这种能代人的文看的有感觉

92 我说呢2008/3/9 14:08:00

还以为LZ弃了。。。。

快更!!
拉住猛摇~

93 俺就指着2008/3/9 14:24:00

lz“加料”这俩字了……

94 不是坑2008/3/9 20:44:00

十三,

等明了了处境,脸上都臊红了,自己是整个儿睡在Gackt的怀中的,那人的手越过浴衣搂着自己的腰。
一夜竟是这样四肢交缠地睡过来。

愤然下膝盖往上一顶,想撞开压着自己的那人。
力道确是小了,动作绵软得只够得上撞醒那人,Koichi恨得咬牙。

一看小猫的表情,Gackt马上明白出处了,不但不让开,反而把另一半的重量也移了上来。
“Gakun,干嘛!……喂……会传染的!……唔……”

口勿攻城略地地侵袭着口腔,
舌缠绕着,唾液交换着,甚至传来了噬咬般的疼痛。血液的味道。

Gackt舌忝 舐着Koichi嘴角的银丝,
声音低沉喑抑,“那就传染吧,Kochan。”

在暗处游走的手,和顺着下巴、喉结、锁骨吮滑到胸前的口勿,
掀起的是Koichi陌生、害怕、战栗且疯狂的异样感觉。

身体被烧灼着,
不同于睡前包裹自己的热浪,现在的,是欲望。

泪水从紧闭的双眸中溢出,
咬着的牙关被撬开。

全身的感官都释放得离了本体的掌控。

身体被折腾得虚弱、疼痛、想要叫喊……

“Kochan,我爱你。”

“Kochan,好美丽,都是我的。”

“我爱你,我想要你,我可以要你吗?一遍一遍的,无数次的……”

“Kochan~~,嗯……”

…………

……
那些无休止响在耳边的呢喃,被扩大了无数倍震着四肢百骸,
伴随着更激烈的疼痛是身体本能的回应,逸出唇的那些呻喑低喘,交汇在一起的彼此淋漓的汗水,熨贴的肌肤,互相进人的身体,让神经被羞耻感挤压得更剧烈了。

“表了。”恼于流着泪的自己,“好不好?”晃着头,看着那人眼中深色的炎焰,心中一寸寸灰败。

“对不起,Kochan。”那人口勿着自己的眼角,温柔地抚慰。

我不是女人……,表被你当作女人。
脑中回荡着的不满并没有从抿着的唇中吐出。

太累了,什么也不想争,不想要辨,不想理会。

天还没有亮吗?

Koichi枕着Gackt的臂膀沉沉睡去。

95 不是坑2008/3/9 20:46:00

呐,周末又结束了,真是令人懊恼的事,,,,

把昨天的份也补上,好不好?:)

96 不是坑2008/3/9 20:47:00

十四,

有很多事一月兑离了既定的轨道,就再也回不去了。

大骨头的金属钥匙扣还是在Koichi的外衣口袋里。长濑把弄错的钥匙归还了回来。

Gackt退出了DB,
因为他说做不到若无其事地坐在恋人的身边,
以,工作伙伴的身份。

一切似乎正常,却又改变着。

97 不是坑2008/3/9 20:48:00

十五,

“光一君变了很多呐。”堂本刚蹲在椅子边为他的指甲涂色,边抱怨。

“哪里有?”光一折弄着手里关于嘉宾的资料。

“没有吗?”堂本刚不急不徐得吹吹他完美的指甲,绿色和粉红色,“很漂亮。”

“嗯?”

“喔,你的问题啊。以前笑得太多,现在笑得太少。就这样。”

“不懂你在说什么。”

“和某一个人有关吧?”堂本刚神秘兮兮地笑,“会是谁呢?”

“刚,”光一看着堂本刚脚下的紫色珠子,“你快踩裂你的链子了!”

房间里一声惨叫。

“对了,还有一分钟就录影,你的头发好像还没有弄好。”

嚎叫瞬息停止,房间里传出小猪的咕哝声。

98 不是坑2008/3/9 20:50:00

是短文,所以快结束了吧,谢谢在一直在阅读和留言的各位。:)

99 ~~2008/3/9 21:15:00

“互相进人的身体”

喷……互攻?

舍不得end啊,那至少he吧?

100 豆腐坑2008/3/9 21:40:00

,,,,,,,,,,。。。。。。。。。。。。。。喷,个互攻~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

118100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录