对这表有什麽想法?

4747条/页,1页

您是第2014位读者

楼主 = =2008/3/1 22:26:00

年齢表(生年別) 

1964?辰 近藤真彦(07/19)
1965?巳 錦織一清(05/22)
1966?午 植草克秀(07/24), 東山紀之(09/30)
1968?申 内海光司(01/11)
1969?酉 岡本健一(05/21)
1970?戌 城島茂(11/17)
1971?亥 坂本昌行(07/24)
1972?子 山口達也(01/10), 中居正広(08/18), 長野博(10/09), 木村拓哉(11/13)
1973?丑 佐藤敦啓(08/30), 稲垣吾郎(12/08)
1974?寅 草?剛(07/09), 国分太一(09/02)
1976?辰 井ノ原快彦(05/17)
1977?巳 松岡昌宏(01/11), 香取慎吾(01/31)
1978?午 長瀬智也(11/07)
1979?未 堂本光一(01/01), 森田剛(02/20), 堂本剛(04/10), 三宅健(07/02)
1980?申 岡田准一(11/18), 大野智(11/26)
1981?酉 横山裕(05/09), 渋谷すばる(09/22), 今井翼(10/17)
1982?戌 櫻井翔(01/25), 村上信五(01/26), 滝沢秀明(03/29), 相葉雅紀(12/24)
1983?亥 二宮和也(06/17), 松本潤(08/30), 中丸雄一(09/04), 上田竜也(10/04), 丸山隆平(11/26)
1984?子 小山慶一郎(05/01), 赤西仁(07/04), 安田章大(09/11), 生田斗真(10/07), 錦戸亮(11/03)
1985?丑 山下智久(04/09), 大倉忠義(05/16), 長谷川純(10/29), 田中聖(11/05), 田口淳之介(11/29)
1986?寅 亀梨和也(02/23), 増田貴久(07/04), 内博貴(09/10)
1987?卯 加藤成亮(07/11),中間淳太(10/21), 手越祐也(11/11)
1989?巳 桐山照史(08/31)
1990?午 薮宏太(01/31), 高木雄也(03/26), 伊野尾慧(06/22), 八乙女光(12/02)
1991?未 有岡大貴(04/15), 亀井拓(09/01)
1992?申 カミュー?ケイド(07/07), 真田佑馬(11/21)
1993?酉 岡本圭人(04/01), 中島裕翔(08/10), 山田涼介(05/09), 知念侑李(11/30)
1995?亥 植草裕太(02/14), 森本龍太郎(04/06)

2 = =2008/3/1 22:28:00

黄金一代很强大

3 - -2008/3/1 22:28:00

83.84.85的Jr很鼎盛啊

4 2008/3/1 22:29:00

加藤成亮(07/11)

他竟然和我同一天生日

5 若馋若懒若借钱不还2008/3/1 22:29:00

您是第56位读者

若馋若懒若借钱不还

开始8CJ

• RP:1618
  • 马甲锁定
文:692 分:3699

6 = =2008/3/1 22:30:00

我还以为要开8名表

7 2008/3/1 22:30:00

没有草野君~

8 = =2008/3/1 22:32:00

找到了同生日的人。。。虽然年份不同。。

9 = =2008/3/1 22:33:00

1986是3个"GUI".....三贵人?....

闪~

10 = =2008/3/1 22:34:00

没有草野君~

========

没有太阳君~

11 = =2008/3/1 22:34:00

V团不容易啊

12 -.-2008/3/1 22:35:00

想打牌...

13 ==2008/3/1 22:35:00

从81到86

14 = =2008/3/1 22:37:00

……很好,我看了一眼发贴日期

这副牌很好玩~

15 自爆成分2008/3/1 22:37:00

缺好多人

16 = =2008/3/1 22:38:00

-.-2008-3-1 22:35:00
想打牌...
===========
+1

17 = =2008/3/1 22:38:00

明后2年,我家跨年人都站不到一排

18 -.-2008/3/1 22:39:00

我第一把牌打了半小时,摊手,不是JR妈

19 = =2008/3/1 22:39:00

看见我家CP名字挨很近,莫名高兴了一下

20 * 必填2008/3/1 22:40:00

我还以为是说watch原来是table

21 002008/3/1 22:41:00

偷得真顺手...

22 2008/3/1 22:41:00

93年的中岛在山田前面,生日却是中岛更晚些~

23 = =2008/3/1 22:42:00

月份、日期中含有11的...很多

24 ._ _2008/3/1 22:42:00

1992?申 カミュー?ケイド(07/07)

整整大他6岁..= =

25 &2008/3/1 22:43:00

记得小NI和风间是同年同月同日生的吧.没有风间.

26 行了2008/3/1 22:47:00

为什么LN一点想法都没有==

27 ==2008/3/1 22:51:00

前辈俩小孩生日很BH

28 ==2008/3/1 22:55:00

还以为是CP表

失望

29 2008/3/1 22:57:00

楼主的天干地支学的很好!

30 ....2008/3/1 23:06:00

原來只有草野和我同年生...

31 07042008/3/2 3:10:00

jin和增田同天生日阿~~

32 才知道2008/3/2 3:14:00

原来虎年本命的还有国分桑……

33 = =2008/3/2 3:16:00

LZ你干脆穿死算了

还有就是我第N次报名要求把我名字放进87和8_9_year中间那个空白的年份里

34 正如我所一直坚信的2008/3/2 3:18:00

飞天是逆的

35 * *2008/3/2 3:25:00

见高朝了~~
膜拜之

36 - -2008/3/2 3:27:00

72年79年84年很强大.........

37 .2008/3/2 3:29:00

香取慎吾(01/31)
正好比他小8岁

38 = =2008/3/2 3:29:00

老鼠势力很强大,不知道96年生人的是否也这么强大

39 GX2008/3/2 4:07:00

79年好强大

40 = =2008/3/2 4:17:00

芋头 32? 小李子

我真的不能相信这三个人是同一年生的。。。。= =

41 = =2008/3/2 4:35:00

想爬去研究星座了。。喜欢的3个都火相的,有点巧口牙

另外的3个是虽然有好感但无论如何饭不上都跟自己是一个星座的囧rz

42 哎哟!2008/3/2 5:07:00

大倉忠義(05/16)跟我一天生日啊!比我大1岁就是了……从此DJ小鸟君~~~~

43 巧合不少2008/3/2 5:10:00

07042008-3-2 3:10:00

jin和增田同天生日阿~~

-------------------------

还有山凉和大白,都是5月9号

44 +_=2008/3/2 5:41:00

草刚和太一同年

45 。。。2008/3/2 5:43:00

11月份的人挺多

46 ~~2008/3/2 6:22:00

79年两对竹马CP相间出生

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录