求8当年盘盘和合肥打架进局子事件

7474条/页,1页

您是第4326位读者

楼主 我很LOLI2008/3/2 1:57:00

是怎么一回事?

2 我很LOLI2008/3/2 2:01:00

连个刷数字的都没有……

桑心了

躺平去了

3 = =2008/3/2 2:03:00

本来半夜了不想冒头

结果还是忍不住了

您真是病得不轻,有空去看看吧,越拖越不好治。。。

4 =v=2008/3/2 2:24:00

5 = =2008/3/2 2:26:00

漫展

警局

6 ==2008/3/2 2:27:00

你男人抢了我男人的男人

7 撞吧2008/3/2 2:28:00

建议进医院吧

8 ^^2008/3/2 2:28:00

您是第194位读者

9 =v=2008/3/2 2:29:00

求8当年盘盘和合肥打架进局子事件

1010条/页,1页

您是第223位读者
-----------------
自留不送XDDDD

10 =2008/3/2 2:31:00

想看当时的文字记录?所谓repo?

想看当时的图像记录?所谓生写?

11 真丢脸2008/3/2 2:31:00

这题目少说已经出现过3次了

谁跟LZ一起8谁NC

12 = =2008/3/2 2:36:00

我现在对CPF真的无语了。。。一个比一个BH

13 ==2008/3/2 2:42:00

我现在对CPF真的无语了。。。一个比一个BH

================

是BT吧

不是说APF低调吗

原来是自己建群在BO上黑IDOL

难怪这么低调

14 = =2008/3/2 2:44:00

APF和合肥妈是不一样的,楼主请改BT.

15 = =2008/3/2 2:46:00

为什么是这两个打起来,为什么不是MTL和APF或者PKF?和APF,或者PKF和MTL?又或者PKF和盘盘?

16 。。。2008/3/2 2:48:00

半夜不睡觉

17 = =2008/3/2 2:50:00

7 ==2008-3-2 2:27:00

你男人抢了我男人的男人
------------
这是盘子对APF说的?JD是A盘.

18 = =2008/3/2 2:50:00

提一下

那天不光这一起

是两起

不过另一场规模没这个大

且只是拌嘴而已

19 =2008/3/2 2:56:00

欢迎当时在场参与的不在场听说的一起8!

给个考古的方向也可以

20 = =2008/3/2 2:57:00

20 = =2008-3-2 2:50:00

提一下

那天不光这一起

是两起

不过另一场规模没这个大

且只是拌嘴而已

--------------

谁和谁.半夜人少,说一下嘛.

21 = =2008/3/2 3:03:00

为了河蟹请好奇的同学考古吧

也不算久远上海漫展那几天而已

22 --2008/3/2 3:05:00

7 ==2008-3-2 2:27:00

你男人抢了我男人的男人
记忆有点模糊,好像是对police叫到她男人抢了我男人的男人==|||

23 居然解封了2008/3/2 3:09:00

rid,神迹阿

24 .= =2008/3/2 3:42:00

你男人抢了我男人的男人
记忆有点模糊,好像是对police叫到她男人抢了我男人的男人==|||
--------------------------
好奇那police的反应。。。

25 BS啊网络现实分不清2008/3/2 3:51:00

NC的居然还是我们SH的..OTZ

26 ==2008/3/2 3:52:00

--------------------------
她应该这样说,她儿子抢了我儿子的男人= =+

27 .= =2008/3/2 3:59:00

早知道哪天就去漫展看了。。。遗憾啊。。。

28 是这个?2008/3/2 4:08:00

24= =发表于:2007-6-24 22:13:00

就是去年一学校里,一个KF用P的头还是P的身体和AV女的合成在一起,贴在学校的公告栏上,然后PO见了当场给了那女的一巴掌,然后两方都有一堆饭在场后来打的满凶的.

29 .= =2008/3/2 4:11:00

不是说在漫展么。。。

怎么跑学校去了。。。

30 2008/3/2 4:29:00

, 排13楼

年经

31 30l2008/3/2 4:45:00

那是盘,谢谢

32 ·0·2008/3/2 5:40:00

目が点に…

BH的...我想采访police

33 = =2008/3/2 6:44:00

33L总喜欢推给盘

还有什么盘和合肥打架的,LZ你是不是抽鸟,就是AO和小KO互不DJ罢了

另外什么男人抢了我男人的男人,某楼层,原话不是这样的,根本不是这样,怎么传来传去变味道了

那我还可以说还有AOPO和小KO之间的互不DJ撕扇子呢ORZ

还有AO和小KO在KFC对骂呢

有意思吗

34 = =2008/3/2 6:52:00

PKF也在BO上人参A的,那才叫一个惨不忍睹

35 = =2008/3/2 9:32:00

我比较关心最后是谁打赢了。

36 当时听说2008/3/2 9:39:00

AKF=KF

APF=AF

KF比较野蛮,同以色列.AF同加沙.....最后,可想而知咯

37 = =2008/3/2 9:44:00

=========

ao在BD上人参k,那更是惨不忍睹啊

38 = =2008/3/2 9:44:00

AKF=KF

APF=AF

===

如果照你说的这样,这句话“你男人抢了我男人的男人 ”就不存在了。

要抢的那个是谁?

39 ◎◎2008/3/2 9:45:00

我比较关心最后是谁打赢了

-----------------

排~!

40 最近一个个id都越来越长2008/3/2 9:45:00

cp害人

最近一个个id都越来越长

小小BLX

• RP:461
文:198 分:1046

41 2008/3/2 9:47:00

不是吧,我身边的KF都还算是温柔的。

要是我在的话肯定不会输,我打架还蛮强的。

42 考古2008/3/2 9:48:00

考古给各方向

43 = =2008/3/2 9:48:00

39 = =2008-3-2 9:44:00

=========

这话说的,搞得像ko没在BO上RS过A似的。BO上的事就不用拿来说了,反正也是人自己的地方。我反而觉得爆人BO的比较JP。

44 = =2008/3/2 9:49:00

=========

这话说的,搞得像ko没在BO上RS过A似的。BO上的事就不用拿来说了,反正也是人自己的地方。我反而觉得爆人BO的比较JP。

请看清楚顶楼说的什么

45 是说2008/3/2 9:51:00

是又想把视线转移到kzn上了??

第三家总是能够明哲保身啊

46 = =2008/3/2 9:51:00

请看清楚顶楼说的什么

==

说的PK饭,怎么,pk饭=ko? 要不然怎么只为k平反?

47 = =2008/3/2 9:54:00

我觉得很公平。反正AKF RS P,APF RS K,PKF RS A。一个都逃不了。那个著名的‘A盘’SLJ不是还在BO上说她给某人庆生放PV的时候带头RS了P吗?为此还得意洋洋呢,反正CP饭都不是什么好鸟。

48 ==2008/3/2 9:59:00

39L你哪家啊?

撤KZN给CPF买单的可真得意哦

就说PKF最EX了

49 orz2008/3/2 10:01:00

这三家能不能别放在一起说

作为其中一家O和另三家都掐得不想再掐了

50 = =2008/3/2 10:02:00

请看清楚顶楼说的什么

==

说的PK饭,怎么,pk饭=ko? 要不然怎么只为k平反?

=========

不然你以为BD里没有apf?

51 = =2008/3/2 10:02:00

46 = =2008-3-2 9:49:00

=========

请看清楚顶楼说的什么

我没看错。顶说的是PKF人参了A,紧接着AO在BD上RSK就被扯出来了,搞得像只有AO人参过K,KO没RS过A似的?再者我说那是人BO上的事,扯出来干什么,39L还迅速的把AO垫到了PKF的底下,垫被也不是这么用的吧?

52 = =2008/3/2 10:04:00

=========

请看清楚顶楼说的什么

我没看错。顶说的是PKF人参了A,紧接着AO在BD上RSK就被扯出来了,搞得像只有AO人参过K,KO没RS过A似的?再者我说那是人BO上的事,扯出来干什么,39L还迅速的把AO垫到了PKF的底下,垫被也不是这么用的吧?

=========

你也知道哪家都没个好的,顶楼单拖出pkf来垫背跟主题一点不搭

53 39L2008/3/2 10:05:00

--------

就是个JR PKF

跳到盘盘和APF的贴里来搅混水

不定这贴就是她开的

54 得了吧2008/3/2 10:06:00

你也知道哪家都没个好的,顶楼单拖出pkf来垫背跟主题一点不搭

---------

说的是CP你要扯O不就是想挑KZN?

RS到KZN两家对你有什么好处

55 = =2008/3/2 10:06:00

--------

就是个JR PKF

不定这贴就是她开的

=========

你搞错了,36L那个jp在DTpkf而已

56 = =2008/3/2 10:07:00

54 = =2008-3-2 10:04:00

=========

请看清楚顶楼说的什么

=========

那你怎么不冲那个把最先把PKF扯出来的人说?我是只针对39L说的。

57 = =2008/3/2 10:07:00

---------

说的是CP你要扯O不就是想挑KZN?

RS到KZN两家对你有什么好处

========

你以为36L那个到处祥林嫂的不是ao还是apf?

还是盘盘?

58 = =2008/3/2 10:08:00

=========

请看清楚顶楼说的什么

=========

那你怎么不冲那个把最先把PKF扯出来的人说?我是只针对39L说的。

============

扒了jpDTpkf的皮至于跳成这样吗?

59 得了吧2008/3/2 10:09:00

就是个JR PKF

不定这贴就是她开的

=========

---------

36LDTpkf你就DT AOkO来挑起KZN让pkf月兑身嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!

60 = =2008/3/2 10:10:00

就是个JR PKF

不定这贴就是她开的

=========

---------

36LDTpkf你就DT AOkO来挑起KZN让pkf月兑身嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!

========

本来就没pkf什么事

61 2008/3/2 10:10:00

扒了jpDTpkf的皮至于跳成这样吗?

--------

pkf就这么金贵说不得

被害妄想到被提一句就要扯AO买单进而挑起KZN对吧

62 得了吧2008/3/2 10:11:00

========

本来就没pkf什么事

--------

那有AO什么事?有k什么事?

63 不要脸2008/3/2 10:12:00

========

本来就没pkf什么事
---------

人家O都没说把人家IDOL扯出来转移视线了,PKF到跳的高

64 --2008/3/2 10:13:00

??????????? 这

??????????????? 楼

??????????????????? 可

??????????????? 真

?????????? 歪

???????????????该

?????????????????? 干

????????????? 什

???????? 干

???????????? 什

??????????????? 么

?????????? 滚

65 = =2008/3/2 10:18:00

这楼很好笑

66 = =2008/3/2 10:20:00

KIZNA两家吵了就吵了,RS了就RS了,老说有人挑也太没种了吧?明明就是自已想掐

67 2008/3/2 10:22:00

KIZNA两家吵了就吵了,RS了就RS了,老说有人挑也太没种了吧?明明就是自已想掐

-------

明晃晃的挑了没掐起来就来怎么一句,真当都是瞎子呢

68 给方向2008/3/2 10:46:00

69 盘盘不能惹啊2008/3/2 10:48:00

上料等82006-10-9 9:04:00

就是APF撕了动物的海报,然后骂动物,然后AKF就上去一巴掌,和APF开打,APF无法反抗,有个APF的头发都被扯了一把下来

再就进police局了,AKF很强,到了局里还在骂APF

--------

没想到,AOKO还不是最BH的

70 就说2008/3/2 10:58:00

这回盘盘可有面子了

71 ==2008/3/2 11:19:00

录口供的时候,police叔叔一定一头雾水```
--------------------
首先要让这些MM给police叔叔解释清楚什么叫CP
什么叫KIZUNA
-----------------------------
笑惨

72 嘿嘿2008/3/2 11:45:00

谢谢上地址的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7474条/页,1页

ZB回复请先登录