楼主 啥意思?2008/3/2 18:38:00
32 B杂2008/3/2 18:49:00
●生田斗真&堀北真希のキスプリクラが流出!?
その問題のキスプリは?画像A→Ranking画像B→Ranking
横顔は堀北に似ているようですが、どうやら一般の女性みたい。
二人には熱愛説まで出ましたが、生田には数年前から交際している年下の彼女がいるらしい。家族も公認の仲だとか。
●NEWS山下智久、2月14日あびる優と青山にて堂々のバレンタインデート。
●Hey! Say! JUMP中島裕翔とのチュープリ流出騒動でモデル石井美和の公式ブログが炎上。
現在はブログそのものが削除されてしまったようです。
中島裕翔&石井美和のチュープリ?画像X→Ranking画像Y→Ranking
●関ジャニ∞横山裕、地味な一般女性と男友達同伴で韓国旅行。
●MA屋良朝幸、新しい彼女のために実家暮らし卒業で都内へお引越し。今度の彼女は黒髪美女。
屋良&亀梨【画像】?画像1→Ranking画像2→Ranking
●赤西仁の夜遊びが止まらない。ブロンド美女とのデートをフライデーされた赤西だが、一向に懲りていない様子。
?赤西 金髪外国人女性と代官山デート
赤西と外国人美女の記事は、山Pとあびるの激ヤバ写真をもみ消すためにバーター取引だったとの説も。
?赤西仁の流出レア写真
●ごくせん3キャスト決定の裏でドタバタ劇。ジャニーズ事務所がゴリ押しで枠を3つに広げたために、高校生役が5名から6名に急きょ変更されたとか。すでに台本もつくり始めており、スタッフは頭を抱えてしまったとのこと。
う~ん、いかがでしたでしょうか。
今年もジャニタレの勢いはスゴイけど、危険なスキャンダルにだけは気をつけてほしいですね(情報参照元:ブブカ?ジャニネタ掲示板)