原来APK也都算好演员

2323条/页,1页

您是第1638位读者

楼主 有些惊喜2006/9/15 18:48:00

- 2 - vv2006/9/15 18:50:00

笑喷掉

不过上面早一代的那些人全是我喜欢的

日剧还是那个时候的好看

- 2 - 这个搞笑2006/9/15 18:52:00

堂本刚的阳刚粗犷,堂本光一温柔体贴,风格不同,戏路也就有别,这一刚一柔,在哥俩好早期所搭档的作品中,正好发挥 ... (小刚不是帅哥,嘿嘿,我不贴了)

- 2 - 喷~~~2006/9/15 18:53:00

同志情深 Homosex

- 2 - 帮LZ贴2006/9/15 18:53:00

赤西仁
和龟梨是KAT-KUN的成员。同样都是杰尼斯花样少年。

“极道鲜师2”带头使坏的赤西仁时而耍狠、时而耍笨的角色性格,让观众备感亲切,在「极道鲜师2」拍摄结束之後,他立刻接下春季日剧「anego」的演出,在剧中饰演暗恋女主角筱原凉子的公司菜鸟,与她大谈姐弟恋,专情的好青年形象,博得不少观众的好感,与师兄冈田准一皆被看好成为师奶杀手接班人。
推荐剧目:极道鲜师2

龟梨和也

长相更加美型的帅哥,和赤仁西一起主演了“极道2”赢得了非常惊人的收视率。最近和山下智久合拍了新剧“野猪大改造”赢得了不俗的收视率。还以彰合2人组唱了主题歌曲,前途一片光明,就看将来自己的造化了。

推荐剧目:极道鲜师2,野猪大改造

山下智久

翅膀尚嫩,85年生,今年才20岁。前途不可限量,可爱漂亮,是杰尼斯最新力捧的小朋友。出道是1999年,主演过“漂流教室”。“龙樱”里面的个性男生。所以说,加把劲好好挑角色将来大红大紫不是没有可能。

推荐剧目:龙樱,野猪大改造

长相更加美型的帅哥,和赤仁西一起主演了“极道2”赢得了非常惊人的收视率。最近和山下智久合拍了新剧“野猪大改造”赢得了不俗的收视率。还以彰合2人组唱了主题歌曲,前途一片光明,就看将来自己的造化了。

推荐剧目:极道鲜师2,野猪大改造

山下智久

翅膀尚嫩,85年生,今年才20岁。前途不可限量,可爱漂亮,是杰尼斯最新力捧的小朋友。出道是1999年,主演过“漂流教室”。“龙樱”里面的个性男生。所以说,加把劲好好挑角色将来大红大紫不是没有可能。

推荐剧目:龙樱,野猪大改造

- 2 - HD点吧2006/9/15 18:53:00

人家不是J家专门的,未必能那么了解J家的

而且年轻的那批也和上面分开了(不过BABE,我汗~)

这也要黑啊……

- 2 - &&2006/9/15 18:54:00

一打开页面 赫然看到个"同志情深"

- 2 - ……2006/9/15 18:56:00

山下智久

翅膀尚嫩,85年生,今年才20岁。前途不可限量,可爱漂亮,是杰尼斯最新力捧的小朋友。出道是1999年主演过“漂流教室”。

这错误出的。。。

- 2 - 夏威夷の烤禸2006/9/15 18:57:00

出道是1999年,主演过“漂流教室

===================

笑喷

原来儿子1999年就出道了啊= =  

漂流那个也算是主演 ==

夏威夷の烤禸

小小BLX

• RP:281
文:103 分:651

- 2 - -2006/9/15 18:57:00

与师兄冈田准一皆被看好成为师奶杀手接班人。

-------------------

为什么提都提到了,却不见准一的介绍?

- 2 - 正常啊2006/9/15 18:58:00

赤仁西一起主演了“极道2”

??LZ打错了还是作者错了?

- 2 - -2006/9/15 18:58:00

最新力捧的小朋友

=============

orz!!

- 2 - …………2006/9/15 19:01:00

LS各位,你们是J家的饭,人家又不是

这种东西当没看见好了,要么直接要求贴这贴的人改正

上XQ来背着人议论有意思吗?

- 2 - 哈哈哈2006/9/15 19:04:00

长相更加美型的帅哥

- 2 - 哈哈2006/9/15 19:04:00

上XQ来背着人议论有意思吗?

=====================================

13L的,网络上天天8,哪个是对着人说的,

不然你把那作者约出来,大家促膝谈心~~

许人写笑话,就不许人看笑话了?

话说不懂没关系,出来炫就不对了~~

- 2 - = =2006/9/15 19:13:00

堂本刚的阳刚粗犷,堂本光一温柔体贴,风格不同,戏路也就有别,这一刚一柔,在哥俩好早期所搭档的作品中,正好发挥 ... (小刚不是帅哥,嘿嘿,我不贴了)

============

纯喷这句。。。= =|||

- 2 - 胖子妈2006/9/15 19:45:00

小池内?

- 2 - .....2006/9/15 19:47:00

我儿子是小朋友。。。

99年就出道了,真好

- 2 - 偶尔爬墙2006/9/15 20:07:00

哥俩好——喷死!

- 2 - 天啊2006/9/15 20:12:00

这个我说这个东西

有点...........

说P还嫩?!

开玩笑吧

不懂 的人说点什么啊!!~~

- 2 - = =2006/9/15 20:34:00

印象最深的是大神= =

说谁都爱往他身上靠

22 = =2010/7/2 14:08:00

A

23 = =2010/7/2 14:09:00

LS个贱人

挖毛坟啊你!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2323条/页,1页

ZB回复请先登录