XQ的洗脑真的很厉害吗

106100条/页,2页

1 2
您是第4303位读者

楼主 = =2008/3/3 0:36:00

本身很DJ某idol,却看到很多人黑他,于是逐渐也不是那么DJ了

本身觉得某人长相不错,但是一大票人说他丑,于是也不再觉得他好看了

诸如此类的等等

我确实是有被洗脑过,想知道是不是很多人都这样

如果不合适

GLY转到WZ吧

2 GLY2008/3/3 0:37:00

盖章,等我

3 ==2008/3/3 0:37:00

XQ以前还行吧现在人太少了没有说服力了

4 = =2008/3/3 0:37:00

本身很DJ某idol,却看到很多人黑他,于是逐渐也不是那么DJ了

==============

为什么看到更多是本来不怎么DJ某个idol,看到很多人黑他不知不觉反而DJ上了,所谓黑出的爱情

5 其实也不是2008/3/3 0:38:00

重要的是洗脑的内容是否牵涉到你的本命

牵涉到了,你就会被影响,难以客观

否则就权当看热闹,洗白洗黑不过一场戏

6 = =2008/3/3 0:38:00

我还不怎么 被洗脑过

7 这样2008/3/3 0:38:00

这种情况正好证明你的确脑残且没有主见

而且,最重要的是:没判断力。

8 真的觉得2008/3/3 0:38:00

是lz你自己的问题。。。loli时谁没被洗过。。但是你难道永远停留在那一阶段么--

9 其实2008/3/3 0:38:00

来到xq你会更喜欢你的idol

这也是洗脑的一种

10 一剑贯穿很黄很瀑力的黑黑的内壁2008/3/3 0:38:00

突然想到某ID:黑着黑着也就饭上了。。。。。

一剑贯穿很黄很瀑力的黑黑的内壁

开始8CJ

• RP:2469
文:1099 分:5778

11 呵呵2008/3/3 0:39:00

我还好,不会被洗脑,不过看别人洗脑看得很烦

12 = =2008/3/3 0:40:00

那得看脑子长的怎样~~~有的一水就洗了,有的几水就洗了,有的怎么的也洗不了~~~

13 = =2008/3/3 0:40:00

那只能说明LZ你非常缺乏判断力并且没有主见

14 = =2008/3/3 0:41:00

从来不管别人的事

15 很傻很无聊2008/3/3 0:42:00

不怕被洗脑,最怕那些被洗脑还到处表白:我因为xxxxxx,所以ooooooo。

16 = =2008/3/3 0:43:00

说P人气不高,我以为他真的不高了,这都上情热大陆了

说006不红,我以为他真的不红了,其实日本的好几个朋友都告诉我他很红

说k人气下降了,我以为他真的下降了,其实人气并没有下降,只是人家ko不在XQ活动了

说A是次TOP,说A没啥资源,我以为他真就是次TOP了,其实根本那就是TOP啊TOP= =

17 ...2008/3/3 0:43:00

这样2008-3-3 0:38:00

==============

排你,LZ就是装纯的NC

18 = =2008/3/3 0:43:00

本身觉得某人长相不错,但是一大票人说他丑,于是也不再觉得他好看了

诸如此类的等等

我确实是有被洗脑过,想知道是不是很多人都这样

如果不合适

GLY转到WZ吧

--------------------------

粗体部分说的好明显,LZ等着收RS吧

19 2008/3/3 0:43:00

我以前觉得丑的,来闲情后还是觉得丑,觉得好看的还是好看

顶多是因为看久了,好看的会没以前容易惊艳了

丑的就还真是丑

你这么容易被洗脑,很替你人生前途担心啊

20 ==2008/3/3 0:43:00

重要的是洗脑的内容是否牵涉到你的本命

牵涉到了,你就会被影响,难以客观

------------

只从看到的分析本命,连他自己说的话我也会想是不是在跑火车,总之对他还算客观

最喜欢看节目里镜头不经意扫到他时他在干什么,结论是此人真不错啊

21 2008/3/3 0:45:00

以前不讨厌泡菜的,最多无感

现在雷到死!

22 -v-2008/3/3 0:46:00

只从看到的分析本命,连他自己说的话我也会想是不是在跑火车,总之对他还算客观

最喜欢看节目里镜头不经意扫到他时他在干什么,结论是此人真不错啊

-------------------

难道我们是一家的?还是这种心情其实fans大同?

23 = =2008/3/3 0:46:00

讨厌泡菜并不是因为XQ的洗脑吧

是泡菜自己过于EX的行为吧

容易被洗脑的人 建议去学学哲学...

24 -2008/3/3 0:48:00

---------------

LZ,你反省一下吧,别都怪给人家洗脑

25 ...2008/3/3 0:50:00

LZ很BH。。。

我算是感觉出来了。。。

还专门在ZB开贴。。。

26 = =2008/3/3 0:50:00

LZ,象你这样的就不该来XQ,XQ很危险,快回BD去吧

27 - -2008/3/3 0:50:00

我只说我关心的A

1,把A的身材洗成胖,天知道,在J家里,他的身材排前三都应该没问题,那身高那肩宽那腿长那比例,简直了。。。。

2,把A的脸洗成大,天知道,A胖在圈子里出了名的是小脸

3,把A洗成BACK,。天知道要他都算BACK,那TOP得TOP成啥样?

28 - -2008/3/3 0:51:00

记着有一段时间总洗脑P人气不高来着

还有说小k丑的,感觉越看越好看||||

29 = =2008/3/3 0:52:00

这样2008-3-3 0:38:00

========================

排山倒海

30 kao2008/3/3 0:53:00

BDmm真多

31 = =2008/3/3 0:54:00

27l真是一个loli十个黑

32 002008/3/3 0:54:00

哪来那么多洗脑?最主要是个人的判断能力和审美的角度,你喜欢上其它人不一定是坏事,只是说明你在成长,审美在变而已。

33 脑残才会被洗脑2008/3/3 0:55:00

lz你去反省吧

还有外面的世界无比大,xq这种脑残集中地只会越待越脑残

34 公园背着战斗O2008/3/3 0:56:00

我是这样的

本来就喜欢的怎么洗也洗不黑

本来无感的很容易就洗黑

似乎没有被洗白的

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

35 = =2008/3/3 0:56:00

27L

我也不说你什么

反正我就说一句

现在在XQ说台柱们的好话

不管本意如何 反正你就是黑

36 = =2008/3/3 0:56:00

轻轻把A抱走,爱洗不洗,xq忘了他最好

37 = =2008/3/3 0:57:00

我只说我关心的A

1,把A的身材洗成胖,天知道,在J家里,他的身材排前三都应该没问题,那身高那肩宽那腿长那比例,简直了。。。。

3,把A洗成BACK,。天知道要他都算BACK,那TOP得TOP成啥样?

---------------

想说A在圈里不是出名小脸

38 = =2008/3/3 0:58:00

我只说我关心的A

----------------------------

我终于见识到了什么叫洗脑

39 27L2008/3/3 1:02:00

爱表白的姑娘

xq墨册黑你不知道?你表白xqer当你是SB你不知道?哪里不能表白你来xq表白你没问题吧。

xq标榜的是黑白颠倒,是今天不黑明天就怕没机会所以必须10倍100倍黑人的地方

你个只会表白的,来xq收人参收诅咒?

40 = =2008/3/3 1:02:00

真不明白为什么A黑脸这帖都不放过,lx的麻烦表再说A了好不好,他胖他脸大他back,就这样了

41 ---2008/3/3 1:04:00

大黑小黑你们辛苦了,角色互换玩的好吧!

大半夜还把A拉出来`这么深的恨从哪来的啊?

42 - -2008/3/3 1:05:00

27楼啊,我觉得A不胖,身材很不错,觉得他的脸也不大,他也不Back,不过你那三个天知道实在太戏剧性,让我觉得你是个装loli的黑

43 ==2008/3/3 1:05:00

我只说我关心的A

----------------------------

我终于见识到了什么叫洗脑

-----------

我终于见识到了什么叫洗脑成果

44 洗脑?2008/3/3 1:08:00

那也得有脑可洗?这里的人有脑么?

45 = =2008/3/3 1:08:00

好了算了

夜深了

我出来帮27L顶罪好吧

想教育的教育我 想RS的RS我

千万千万别再扯到我儿子了

46 ......2008/3/3 1:10:00

今天好多教学帖~外面还有一贴XQ用语的呢~~

现在真是被90后占领了~也是~未来的花朵呢~~

爷爷都说昭和无理了,时间还对上

47 ==2008/3/3 1:13:00

难道我们是一家的?还是这种心情其实fans大同?

呃,应该不是,我家儿子还小,只是做fans的我们像吧

48 - -2008/3/3 1:14:00

其实长得再难看的人,看多了也顺眼了的

49 没有2008/3/3 1:18:00

进来一看原来又是小三的场

没有被成功洗过的一枚/|\一下

50 哈哈2008/3/3 1:20:00

大浪淘沙

意志不坚定的迟早也是会爬,

所以这些人被洗脑很正常

况且那些爬来爬去的人多数都是不会撒钱的主,

这种人没人在意她们被洗脑

51 ^ ^2008/3/3 1:21:00

没被洗过,

52 = =2008/3/3 1:25:00

哈哈2008-3-3 1:20:00

大浪淘沙

所以这些人被洗脑很正常

===================

那么,本来就不是本命,被洗黑了难道不叫洗脑么?

53 = =2008/3/3 1:26:00

看过就算吧

喜欢的照样喜欢,再黑也还是喜欢

讨厌的依然讨厌,再吹还是讨厌

相信你自己的眼光

54 = =2008/3/3 1:33:00

那么,本来就不是本命,被洗黑了难道不叫洗脑么

======================

不是本命一般不会撒钱,既然不撒钱那随便DJ不DJ吧。。。默

55 ...2008/3/3 1:46:00

我一度给洗的觉得P胖ZENZEN不红。。= =

56 = =2008/3/3 2:04:00

好不好看不会被人洗脑,我相信自己的审美观

但关于红不红的问题,人气不人气之类的问题,还真洗脑过……

57 --2008/3/3 2:10:00

被XQ唯一成功洗脑的就是真的对建国从无感到讨厌了。。。

58 ''-''2008/3/3 2:33:00

刚看了建国的情热

突然很DJ了.....

59 - -2008/3/3 3:36:00

一剑贯穿很黄很瀑力的黑黑的内壁2008-3-3 0:38:00

-----------

不准黑?

圣代?

60 洗脑的后果2008/3/3 7:56:00

饭着饭着就变成黑了,真不是故意的,边黑变饭,挺娱乐的。

61 XD2008/3/3 8:16:00

俺被洗得结果……就是……原来对建国无感,现在居然挺DJ……全拜ZB铺天盖地的建国图阿XD

62 @-@2008/3/3 12:07:00

1。说51 不会唱歌经常走音,可我听了薄荷糖FNS版觉得他其实唱的很好

2。说244又胖又丑又不会跳舞,结果我看了多场KK演唱会和244Solo后发现其实他很帅很会跳

所以说XQ的洗脑不算厉害,毕竟我现在是再怎么洗都影响不了对自家Idol的DJ。LZ有空还是多看看自家儿子的相关,少想写其他的吧。

63 = =2008/3/3 12:12:00

27L,让我抱走你吧,你看你被洗脑的……

A就是那胖子,甩饼脸,比BACK还BACK的BACK,看好了,记住了!

别在出来现眼了!

64 KCO2008/3/3 12:14:00

還沒被洗腦到呀

LZ妳要堅持妳所愛呀~~

65 = =2008/3/3 12:14:00

27楼啊,我觉得A不胖,身材很不错,觉得他的脸也不大,他也不Back,不过你那三个天知道实在太戏剧性,让我觉得你是个装loli的黑

=================

本来觉得说A胖是洗脑,不过跨年阿米狗的时候真的感觉有点胖

66 = =2008/3/3 12:16:00

我会被“洗”成相反的,越是被讨厌我越是要去了解去dj,因为我最讨厌说别人坏话的人,非跟她们对着干不可

========================

覺得LS特可愛的~~~

67 易被洗体质2008/3/3 12:22:00

见了几个LOLI就不由得想

莫非这家的都这样?

68 *0*2008/3/3 12:22:00

大浪淘沙

所以这些人被洗脑很正常

=================

基本排

只是部分人爬墙者喜欢买了再卖,耸肩

69 = =2008/3/3 12:24:00

在黑的过程中

谁是弱者我就帮谁

所以基本上根本不去相信那些个洗脑的话

70 = =2008/3/3 12:27:00

咋又说起A了

公共帖子表表白。表提人名。

除非你是黑。如果是loli就多看少说。

只能说。大家把XQ看的太重要。

虽然都是XQER。但是。XQER一共才几个。

洗来洗去对idol都没影响。

71 .2008/3/3 12:27:00

我只说我关心的A

---------------------------------

这娃说的真不含蓄。

72 = =2008/3/3 12:28:00

我只说我关心的A

---------------------------------

ls这算又技术的黑吗

73 我就是黑2008/3/3 12:32:00

KZN和盘盘三家互相洗脑洗得很厉害

74 一一2008/3/3 13:01:00

我只说我关心的A

---------------------------------------

这才是洗脑之最。。。。。。

75 ==2008/3/3 13:07:00

哦 某A我抱走了......这不得不说 XQ 你就是个别扭受!!!!!!!!!!!!!

76 NND2008/3/3 13:18:00

我从KKL洗成255了,于是一直纠结080101那2只的口勿,24他怎么向11解释

你说我闲的不?望天````

77 ><2008/3/3 13:22:00

@-@2008-3-3 12:07:00

1。说51 不会唱歌经常走音,可我听了薄荷糖FNS版觉得他其实唱的很好

2。说244又胖又丑又不会跳舞,结果我看了多场KK演唱会和244Solo后发现其实他很帅很会跳

所以说XQ的洗脑不算厉害,毕竟我现在是再怎么洗都影响不了对自家Idol的DJ。LZ有空还是多看看自家儿子的相关,少想写其他的吧。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

点头。

说番茄没演技,就靠脸,花君播完番茄拿了奖,人家又说番茄长得残,拿奖纯粹是瞎猫碰到死耗子。

不过我并没有被影响,看来洗脑还不是太厉害,重要的是有自己的判断,表听风就是雨。

78 = =...2008/3/3 13:22:00

OTZ...我說....也別自家黑自家的...

大家都別提就是了............=____+

79 ==2008/3/3 13:24:00

我只说我关心的A

----------

我只说我每年必蹲的跨年

2...突然想到公园阿米狗

80 那真是囧2008/3/3 13:28:00

我只说我每年必蹲的跨年

2...突然想到公园阿米狗

当时看到的时候还真觉得爷爷蹲XQ了~~

81 park2008/3/3 13:38:00

= =2008-3-3 0:43:00

说P人气不高,我以为他真的不高了,这都上情热大陆了

说006不红,我以为他真的不红了,其实日本的好几个朋友都告诉我他很红

说k人气下降了,我以为他真的下降了,其实人气并没有下降,只是人家ko不在XQ活动了

说A是次TOP,说A没啥资源,我以为他真就是次TOP了,其实根本那就是TOP啊TOP= =

------------------------------------------------------------------------------------------------------

带66玩儿拉``

82 黑着黑着也就饭上了2008/3/3 14:05:00

一剑贯穿很黄很瀑力的黑黑的内壁2008-3-3 0:38:00

========

应召前来

黑着黑着也就饭上了

小小BLX

• RP:392
文:142 分:813

83 = =2008/3/3 14:20:00

我现在越黑越爱,一天不见他被黑一天魂不守舍,jiong

84 --2008/3/3 17:31:00

最被洗的:

J家除了几个典型的直男剩下都是弯的(最起码是BI)==

85 。。2008/3/3 17:36:00

如果你认真,那就厉害

不认真,就不厉害

86 黑着黑着也就饭上了2008/3/3 17:37:00

如果你认真,那就厉害

不认真,就不厉害

=========

问题就在于,新人一代比一代认真。

于是BLX,于是掐

黑着黑着也就饭上了

小小BLX

87 扁扁圆圆2008/3/3 17:42:00

举手~

我我……我前几天才被洗了……

本来觉得只有甜甜抽来着~现在觉得~我儿和甜甜原来是一个频率的啊……

我准备把自己的频率向他们看齐来着~

其他的~看过就算了……

没啥~

扁扁圆圆

新人过门

• RP:87
文:24 分:149

88 ...2008/3/3 17:43:00

我本来也黑一个人 但是他太常被黑

看了一些他的东西后来居然不想黑他了

之后看一群人黑他我也没劲

现在是慢慢对他有爱的过程

89 = =2008/3/3 17:45:00

==============================

5番手 006真的不红,你的好几个朋友都只是J饭吧

90 = =2008/3/3 17:51:00

DJ某个IDOL 但他家妈黑我儿 现在看到他 觉得也怪怪的 怎么办啊 TT

91 黑着黑着也就饭上了2008/3/3 17:52:00

DJ某个IDOL 但他家妈黑我儿 现在看到他 觉得也怪怪的 怎么办啊 TT

--------------

你饭那个idol还是饭他家妈?

黑着黑着也就饭上了

小小BLX

92 ////2008/3/3 17:53:00

反正是被XQ洗得对泡菜很反感,看到双担的就很BS~~~

93 = =2008/3/3 17:55:00

一直看到XQER说A胖,以为真的很胖,看了KT的一些视频、照片才发觉真的被洗脑了

94 照单全收2008/3/3 17:58:00

那是相当厉害,有脑子的洗成没脑子的,没脑子的洗成白板的,大脑沟回跟核桃似的被洗成豆腐了。

要是不服的,就一起上,人脑子不洗也被打成猪脑子,xq很可怕,lz快点撤吧……

95 ....2008/3/3 18:00:00

对泡菜的仇视绝不是被XQ洗出来的orz

有些接触的人大概都知道怎么回事

我是02年世界杯开始看棒子不顺眼的,因为这事看泡菜不顺眼的绝不在少数吧我想

还和泡菜人侵抢钱过头但是态度恶劣整容等问题,那时还没有XQ

当然能让这么多人ANTI棒子的最主要原因还是他们的无耻= =

连这些都说是XQ洗的就有些过头了我觉得

96 = =2008/3/3 18:01:00

我从KKL洗成255了,于是一直纠结080101那2只的口勿,24他怎么向11解释

你说我闲的不?望天````

------------

拇指一排

U想的真周到

我就光想到11说不定会不高兴而已

97 ////2008/3/3 18:03:00

不是说对泡菜的厌恶是XQ洗的

是说对日韩双担的鄙视是XQ起了很大作用~

98 ////2008/3/3 18:05:00

FY

99 ////2008/3/3 18:05:00

继续无聊

100 啊啊啊2008/3/3 18:10:00

颜不容易洗脑,觉得丑的你再多人说帅我也觉得丑

rp、演技这些东西容易给洗脑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

106100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录