继续我们的Unknown吧~~~~

55条/页,1页

您是第651位读者

楼主 我们的曾经2008/3/3 1:42:00

前两天整理小电看到一年前写的Unknown

感叹下当初真的很好玩很有爱啊~~~~~

但是由于个人原因……(我是地理白痴地图太复杂我看不懂 = = )

如今回头看看依然觉得很有爱

所以呼唤当年的写手们一起来继续

有多少人写就多少人

没有人写的……就54了好了 (被54的我对不起你……)

地图也可以改的简单点 (因为人少了嘛……)

现在有意向的……大概……有4、5个吧…… (真少 汗一记……?= =# ?)

凑足十个就开写

恩……就先这样吧……

PS:想写的人去群里吼声,或者直接跟贴吧

PPS:辛苦重新整理的那个同鞋我对不起你,可是那个新设定……我更看不懂了……所以,没有爱啊……

MO又抽了于 2008-3-3 22:20:08 编辑过本文

2 我们的曾经2008/3/3 1:57:00

被某人教育过后才想起来忘记把原帖地址PO上来了

补救一下:

原始帖:http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=31622

第二帖:http://johnnys-net.net/Forum/T.asp?bID=1&id=33427

再次感叹下 人性的弱点 以及整理组地图组的同鞋们强大实力和奉献精神

当年这是多么浩大的工程啊…… @-@

想说如果我们继续的话……应该……不会再有这么烦了……

还是因为……人少嘛……

顶锅盖跑~~~~~~~

3 > <2008/3/3 12:40:00

我是昨晚那个吼完为了上班睡觉去的~

是说你是K还是H?不管哪个,都让我抽打你吧,题目错了啊XD

我倒是想把自己的炸楼前传PO上来。问题就是我家每个人都被其他人牵制住,随便拉出来好吗?

4 叹气2008/3/3 19:56:00

等了半天有人行动马上跟上

果然还是没老人在了么?

5 .= =2008/3/3 22:19:00

> <2008-3-3 12:40:00

我是昨晚那个吼完为了上班睡觉去的~

是说你是K还是H?不管哪个,都让我抽打你吧,题目错了啊XD

我倒是想把自己的炸楼前传PO上来。问题就是我家每个人都被其他人牵制住,随便拉出来好吗?

======================================

我是年纪大了错漏百出的MO……

我没注意把题目打错了

对不起广大的XQ人民~~~~~

U要抽打的话千万轻点,表打脸啊……

另外,要是么人放你出来,我们就把它改的放出来吧……

另另外,话说我儿子也还在你手上啊啊啊啊~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

55条/页,1页

ZB回复请先登录