哪家出道曲最好听

28383条/页,3页

1 2 3
您是第14086位读者

201 这集合2008/3/3 15:01:00

越听越觉得TT的好听...

----------------

补贴到这一页来

http://www.tudou.com/programs/view/HVpPZiL9eU4/

01 Can't Stop!!-LOVING-
02 LOVE YOU ONLY
03 Music for the people
04 硝子の少年
05 A.RA.SHI
06 True Heart
07 希望~Yell~
08 浪花いろは節
09 Real Face
10 Ultra Music Power

202 ==2008/3/3 15:07:00

no

双星和樱花盛开

---------

对两个CON版的樱花超有爱

203 2008/3/3 15:07:00

TMD2008-3-3 13:07:00

= =2008-3-3 9:28:00

arashi~arashi~ for dream~~~
看到这个我想到arashi~arashi~ HO~YEAH~~了。囧
=========
喷着排
XDDDDDDDD

204 - -2008/3/3 15:09:00

solo算的话,那限定也要算

这么说起来我喜欢shingo妈妈和&G。。。

205 TT家2008/3/3 15:25:00

01 True Heart

02 キ?セ?キ

03 Get Down

04 The world will never forget...

05 願い

06 行カナイデ

07 空のスクリーン-rainbow in my soul-

08 epilogue

09 True Heart(インターナショナル?ヴァージョン)

-----------------------------------

TT家出道大碟。。。你们说哪个算出道曲。。

个人觉得True Heart反而没有epilogue好听

206 \\\2008/3/3 15:46:00

=========

那个单纯想说不算大碟,是一迷你性质的碟

207 HOHO2008/3/3 15:46:00

我一直以为True Heart只是出道专辑的主打歌,不是明确的出道歌曲,不好意思了,PAI吧

208 。。2008/3/3 15:48:00

=========

==========

恩我选择听DVD呢还是听你的呢?

209 \\\2008/3/3 15:58:00

=========

==========

恩我选择听DVD呢还是听你的呢?

========

应该这样说是出道是迷你专辑,非正式专辑,,只突然想起哈林采访283时的话,,记忆混乱自圈,不过幸亏说出来否则还是稀里糊涂|||

晚上考古

210 都好听2008/3/3 15:59:00

不过上面放tudou的都是高朝部分吧。

觉得还是完整版更好。

嘛嘛,都好听。

211 suzu2008/3/3 16:08:00

小8的浪花

suzu

开始8CJ

• RP:973
文:391 分:2198

212 = =2008/3/3 16:24:00

=========

------------------

他们自己说的专辑出道……

不过那个时候上节目打歌都是,kiseki,get down ,ture heart三首串一起唱……

213 ilbo2008/3/3 16:29:00

TOKIO的LOVE YOU ONLY

听到那时稚嫩青涩的声音 就觉得这歌好悲伤好想哭的感觉

214 KK家的2008/3/3 16:33:00

听了一下剪辑,最喜欢V团的

从V团一下转到自家时忽然有一种冷场的感觉囧

215 也KK家的2008/3/3 16:37:00

囧囧地飘过...最喜欢true heart.......

216 ^ ^2008/3/3 16:39:00

突然发现,T团,V团,KK,A团,N团,8团的都在04-05的跨年上回顾过了.

217 又一枚KK家的2008/3/3 16:53:00

觉得8的最有爱,囧

218 集合2008/3/3 16:59:00

True Heart ?浪花いろは節?

喜欢

219 --2008/3/3 17:03:00

BL少年和浪花节

我还真是大众

220 --2008/3/3 17:16:00

KK家的,听了后觉得BL少年和8团最特别。不过都好听是真的

221 ==2008/3/3 17:41:00

突然想到不是还有个J家各团出道PV剪辑的?我看过,去翻翻

那啥,我其实最爱光GENJI和少年队还有KK的,这仨歌儿都太好听了。

222 不是8团家2008/3/3 18:23:00

浪花是众多出道曲中最喜欢,且百听不厌的……

223 = =2008/3/3 18:36:00

08 浪花いろは節
09 Real Face

===================

OTZ,很与众不同的2首||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

224 ==2008/3/3 18:44:00

==========================

也是喜欢epilogue胜过true heart的 不过自己觉得是两人把这歌唱烂了 MS有段时间唱的好密集 然后偶就排斥了

225 = =2008/3/3 18:48:00

不是8团家2008-3-3 18:23:00
浪花是众多出道曲中最喜欢,且百听不厌的……
===========
同不是8家的,不过推销这次新单曲的2首副歌啊!大爱啊,大爱!!

226 = =2008/3/3 18:49:00

KK 8 KT的

各有特点

227 KK2008/3/3 18:52:00

BL少年很经典...过耳不忘

228 = =2008/3/3 18:59:00

==========================

也是喜欢epilogue胜过true heart的 不过自己觉得是两人把这歌唱烂了 MS有段时间唱的好密集 然后偶就排斥了

-------------------

排……

就是出道打歌那会,上啥节目都是那三首……看的太多了就有点……orz了……

229 = =2008/3/3 19:01:00

KY一句

N團的名字其實是全大寫,NEWS

==============

你确实KY 当年是NewS 不是N家的也看过

230 = =2008/3/3 19:02:00

KK,8,KT,听上去都不J+……

231 歪楼2008/3/3 19:02:00

不是TT家

有首夏日的风很好听 有段时间一直循环着听

232 KT家2008/3/3 19:12:00

对自家最有爱~~还是喜欢自家的,听别家的会想笑

很多团都有名字作的歌啊,都团名了当然存在感啦~~~就看走什么路线了。。。

233 = =2008/3/3 19:25:00

我个人来说最喜欢T团,V团,和8团的,特别是8团太特别了

可是上面那个剪辑听了后,有没有人觉得8后面突然KT的真脸太有气势了,太好听了

234 = =2008/3/3 19:28:00

浪花吧 话说这个贴好熟悉

235 ==2008/3/3 19:44:00

突然想到不是还有个J家各团出道PV剪辑的?我看过,去翻翻

那啥,我其实最爱光GENJI和少年队还有KK的,这仨歌儿都太好听了。

=======================

想起51自己都弄错过玻璃十代和玻璃少年XDDD

不过这俩歌儿确实都好听啊

236 穿越2008/3/3 19:46:00

剪辑一下,将每曲最精华的部分截出来,然后编辑在一起。

以前听过一个KK的26连冠单曲的剪辑版,发现KK的歌真是太好听太过瘾了

=========

想求这个!!!

237 扩大下2008/3/3 19:47:00

有没有各家出道的PV啊

想看

238 ==2008/3/3 19:53:00

扩大下2008-3-3 19:47:00

有没有各家出道的PV啊

想看

---------------------

这个,论出道PV,还看KT啊……

239 = =2008/3/3 19:55:00

以前听过一个KK的26连冠单曲的剪辑版,发现KK的歌真是太好听太过瘾了

=========

想求这个!!!

-----

UTABAN有个KK歌曲总集

240 = =2008/3/3 19:58:00

==2008-3-3 19:53:00
扩大下2008-3-3 19:47:00

有没有各家出道的PV啊

想看

这个,论出道PV,还看KT啊……

-----------------------------

死命排,不是KT家的,但也不得不说是KT

J+的PV制作费那叫一个省,不是破仓库就是随便弄点动画合成

早些年前辈们的出道PV更是jiong到死了

说句题外话,很想有人开贴说说J+最贵和最便宜PV

是不是KT和V团,V团那个way of life的PV有种让我想吐血的感觉

241 ho!summer2008/3/3 20:02:00

歪楼2008-3-3 19:02:00

不是TT家

================

RID

那个连舞蹈,pv都可爱死...就是大头的头发有点jiong= =

242 = =2008/3/3 20:03:00

于是2008-3-3 13:47:00

传了下载,刚刚居然发错帖子= =

http://www.fs2you.com/files/420d218a-e8e3-11dc-92ff-00142218fc6e/

13M Johnnys Debut Songs.mp3
4040221247588507 电信

9910399217879198 网通

谢谢啊

243 ==2008/3/3 20:05:00

KT家的基本上就不是贵的问题了,几乎是次次都贵,就我街,喜歌这样还算是比较便宜的了

和同时期其他家的PV一比较,那喜歌也都是大手笔大制作了

244 穿越2008/3/3 20:11:00

=========

想求这个!!!

-----

UTABAN有个KK歌曲总集

能提供个吗?表全集UTABAN的,我只要听合集就行,其实我最想看的是PV合集

245 穿越2008/3/3 20:13:00

于是2008-3-3 13:47:00

传了下载,刚刚居然发错帖子= =

http://www.fs2you.com/files/420d218a-e8e3-11dc-92ff-00142218fc6e/

4040221247588507 电信

9910399217879198 网通

=======

姑娘能提供下SMAP,TOKIO,TT,KT,跳跳的单独歌曲吗?

246 = =2008/3/3 20:15:00

听了那个串的 其实都还强大啊

真喜欢的 BL少年 阿拉西 真脸 都是丢在MP3里听到出油的歌

BL叫一经典 这么多年过去了 仍然爱你啊 KK家不少经典 不是他家也存了不少来听

阿拉西的风我DJ 旋律我爱

真脸有气势 看前面有人说到了 憋好久爆发出来的气势

247 出道PV2008/3/3 20:17:00

248 = =2008/3/3 20:17:00

能提供个吗?表全集UTABAN的,我只要听合集就行,其实我最想看的是PV合集

-------

UTABAN那个是现场版集

猜食物那期UTABAN 021024

249 公园背着战斗O2008/3/3 20:23:00

仮面舞踏会。。。

放MP3里好久了。。。

公园背着战斗O

开始8CJ

• RP:1427
文:651 分:3383

250 = =2008/3/3 20:32:00

ho!summer2008-3-3 20:02:00

不是TT家

RID

那个连舞蹈,pv都可爱死...就是大头的头发有点jiong= =

--------------

LSS说的难道不是夏风?囧

夏风是前年专辑里的一首

251 hey2008/3/3 20:47:00

KK家经典的曲目很多,倒是并没有觉得那么多首里面玻璃少年非常的突出。

关8的很喜欢!!!

KT的真脸也觉得不错。

252 HX2008/3/3 20:48:00

KT

253 排一个2008/3/3 20:49:00

仮面舞踏会。。。

放MP3里好久了。。。

====================

我真郁闷为什么没人带前辈呢.

记得之前MP3里这歌在AYU一慢歌后面,每回开头都能吓我一哆嗦...

男呼的DAYBREAK也实在是大爱啊.

STAR LIGHT我到是一般DJ.

254 8家的2008/3/3 21:02:00

自家的很喜欢

A的

255 8家的2008/3/3 23:13:00

rid。浪花真的是谁都黑不掉,不绝后也空前了。

256 浪花2008/3/3 23:30:00

= =..我朋友是这么说的:.因为冲击太过强烈了,都不知道是不是真的好听了,反正那调就一直回响在脑子里...

257 = =2008/3/3 23:31:00

也只有8团能唱出浪花的味道吧,在J+里这歌真是绝了

258 = =2008/3/3 23:33:00

259 12008/3/3 23:39:00

kt

260 21k梨2008/3/4 0:43:00

= =2008-3-3 11:16:00
KK家和KT家的听起来大概是:终于出的道了!!!!〈-----这样的感觉吧……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
憋了很大一股劲的感觉
确实有这个感觉
除此之外一听就喜欢上的是阿拉希和浪花

261 ==2008/3/4 0:46:00

= =2008-3-3 19:02:00

------------------

同感

几个排应出道的团歌都比较柔和,很J+

262 笑趴2008/3/4 1:06:00

141 = =2008-3-3 11:36:00

KK家和KT家的听起来大概是:终于出的道了!!!!〈-----这样的感觉吧……
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
憋了很大一股劲的感觉
=================
KK家听起是:终于出的道了!!!!
KT家的听起来是:终于出的道了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
……Otz,我自己喷了
--------------------------------------
KT家的真心排LS……噗……同觉得我家出道曲太爆发了XD
自家的有感情因素自然喜欢
其他的嘛,最喜欢浪花……不过唱得最顺口的是arashi、希望和跳跳的……

263 = =2008/3/4 2:22:00

这话题好像讨论过很多遍,看回贴的不同,真是可以感觉到时代的变迁啊~~

但是不管几次,我还是选KK和8

264 /=\2008/3/4 2:36:00

自家的当然认为是好听的

但同样被8和KK折服

265 = =2008/3/4 8:52:00

为什么我觉得阿拉西土到家了。。。。

266 跑题答ls的2008/3/4 8:56:00

我看过一个PV的24连的,BL少年到夏模样为止,可惜早期的PV都是小档,

如果现在谁能重新做一遍就好了,现在26支PV全部都有清晰大档,做出来效果一定很好,

或者把39做一遍,也很有意义

267 =2008/3/4 9:04:00

很久很久以前,当我在一家冷饮店吃刨冰的时候,音响里传来浪花和无限大,当时被彻底折服了

跟店员打听来名字,得到一个关键词“杰尼斯”,回去上网查去了

几个月之后,我对J家研究颇有成果,然后饭上了

哈哈,真的是很强大的出道曲

268 ==2008/3/4 11:49:00

arashi arashi want me。。。一边热血一边想到utaban

还有浪花节

269 弱弱的2008/3/4 12:19:00

= =2008-3-4 8:52:00
-----------------------------------
RID排...

270 2008/3/4 12:41:00

仮面舞踏会。。。

放MP3里好久了。。。

我真郁闷为什么没人带前辈呢.

记得之前MP3里这歌在AYU一慢歌后面,每回开头都能吓我一哆嗦...

男呼的DAYBREAK也实在是大爱啊.

STAR LIGHT我到是一般DJ.

============

我最喜欢STAR LIGHT,真是单纯美好的少年偶像该唱的歌,满满的梦想啊~

仮面舞踏会歌词太ERO,我每次看到东山唱的一本正经,都怀疑他是不是不懂歌词= =

271 = =2008/3/4 13:08:00

ho!summer2008-3-3 20:02:00

不是TT家

RID

你ls说的是夏之风,你说的是ho!summer……

我还说什么时候夏之风出pv了……囧到风中凌乱

272 = =2008/3/4 13:19:00

232 = =2008-3-3 19:02:00

我觉得BL少年很J+

273 = =2008/3/4 13:21:00

232 = =2008-3-3 19:02:00

我觉得BL少年很J+

===========

BL少年很禁忌

274 蛋腚的数钱2008/3/4 14:45:00

心境不同的人听歌也会有差别的吧.

当年听KK的那首BL少年感觉还没多深刻,只觉得还不错.但这么多年过去,这首歌我还在听,而且每次听都会不同感觉,这时候我才真是佩服山下达郎大叔,真是好歌!

275 =V=2008/3/4 15:57:00

对前辈团不熟,A团的很好听

276 ~~2008/3/4 16:17:00

心境不同的人听歌也会有差别的吧.

当年听KK的那首BL少年感觉还没多深刻,只觉得还不错.但这么多年过去,这首歌我还在听,而且每次听都会不同感觉,这时候我才真是佩服山下达郎大叔,真是好歌!

=================================================

同感同感

277 = =2008/3/4 16:22:00

大叔就是大叔啊

278 * 必填2008/3/4 17:02:00

= =2008-3-4 8:52:00
不用觉得,就是土到家了,他们自己承认的
我也觉得,顺便说下,我是A团家的~~~
我自己觉得他们最有气势的歌曲不是出道曲呢~~不过出道曲最有娱乐性倒是真的

279 ---2008/3/4 17:04:00

不咋爱八家的都觉得浪花很好听

280 = =2014/3/29 15:35:00

西西的出道歌不好听,没有数字团的浪花节良心

还不如选同单中的浪速一等赏呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28383条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录