各家的恋爱观都是怎样的

5555条/页,1页

您是第2171位读者

楼主 ==2008/3/3 9:36:00

最近补旧档看到51的这句话很是感动——在与我相遇之前,请好好地珍惜你自己。

原来表面上对女人很凶恶的IDOL,其实骨子里还是传统和温柔的,唉,一切都是伪装,只有这句让我觉得是他肺腑之言

2 ==2008/3/3 9:37:00

日经

3 = =2008/3/3 9:37:00

51再怎么S状

给我的印象都还是很温柔的

4 ==2008/3/3 9:41:00

51再怎么S状

==========

因为他内心是个loli

5 没想到2008/3/3 10:50:00

RID进来看到是我家的

51的这句话确实很秒人

还有这话实在杂志上说的吧,是在什么节目上说的么?

6 = =2008/3/3 10:50:00

51再怎么S状

==========

因为他内心是个loli

==========

指,外表明明也是一个LOLI

7 --2008/3/3 10:52:00

51一直给我的印象是个温柔的人? 尽管有时候被很多BH的KOJJ吓到

8 = =2008/3/3 10:53:00

这话有似曾相识的感觉

9 = =2008/3/3 10:53:00

51一直给我的印象是个温柔的人? 尽管有时候被很多BH的KOJJ吓到

====================

KOJJ现在比起过去,已经温柔很多了,不BH好久了

10 ==2008/3/3 10:54:00

被这句话萌到了

11 路人2008/3/3 10:54:00

在与我相遇之前,请好好地珍惜你自己。

--------

被吓到了,想嫁51了......

12 ==2008/3/3 10:54:00

怎么这帖是这个走向

13 仰望7LMM2008/3/3 10:54:00

额很温柔哒~y笑着抚摸之~~~

14 路人2008/3/3 10:56:00

有种想被他征服的感觉......倒

15 = =2008/3/3 10:57:00

被这句话萌到:我不喜欢看到女人满腹心事地养家糊口~~所以他自己会努力工作

我是果然一边养别人一边又有米虫米虫倾向,想找个能养我的男人

16 ==2008/3/3 11:11:00

让她展现笑容,是男人的责任。

=========

超喜欢这句话。

而且他的性格还很阴郁,能想象他会努力的样子

17 2008/3/3 11:12:00

人上一百,形形色色

怎么说呢

18 2008/3/3 11:15:00

...其实原话是

"我希望将来成为我妻子的人,也表留下让人知道后会失望的过去,所以,在遇到我之前,请好好的珍惜自己"

...其实我是想到CGX事件...

19 = =2008/3/3 11:15:00

KY一下

上句非J家人说过的:

女人最有力的武器不是眼泪

而是笑颜

20 .2008/3/3 11:25:00

51很男人 也很大男人

21 ==2008/3/3 11:33:00

就是让顶楼的那句话给吸引进51家的

22 乱入……2008/3/3 12:33:00

我没有方向只是随风到处飘

--------------------------------

这个完全不是恋爱观吧...但是忘不了这句话...

默默地离开...

23 -2008/3/3 12:57:00

51对待恋人的态度很诱惑人= =|||||||||||||||||||

24 ==2008/3/3 13:19:00

山P小嘴也挺甜的

25 --2008/3/3 13:37:00

「男人得熱愛工作才行,
 男人不熱愛工作不行,
 這才算叫男人, 
 結婚後更需要工作,
 有妻小要養,
 必須保護這個家,
 多了一份對家庭和妻小的責任,
 應該親手賺錢,撫養妻小,
 讓他們三餐溫飽,無憂無慮,
 今天又能安心人眠,讓家人三餐溫飽,
 這樣不是很幸福嗎?
 像這樣為了得到幸福的工作。」

26 --2008/3/3 13:38:00

说起对我而言重要的东西,果然还是工作,比如有一个我很想对她好的女性存在,如果她快要死了,而这时我正在工作的话,那时,我会毫不犹豫的选择工作,这一点,就算对方是我的父母也一样。
虽然这么说,但我也不是可以毫不在意的这么做,之后一定会觉得“为什么没有去见她”的责备自己,只是,就算我会有这种想法,我也不想给工作上的伙伴添麻烦,我是抱着这样的觉悟在做这份工作的。
对于要成为我的女朋友的人,如果不能理解这一点,我会很困扰,实际上,我想我的家人是很能理解我的。????

27 --2008/3/3 14:09:00

我觉得51这种看似并不浪漫的恋爱观

其实充满了责任感,这才是对爱情认真的人吧

28 -2008/3/3 14:47:00

我觉得51这种看似并不浪漫的恋爱观

其实充满了责任感,这才是对爱情认真的人吧

=================

我就是栽到这男人看似不经意的温柔中

他是那种不太善于表达的男人,他的女人请一定要好好理解他

29 ==2008/3/3 14:55:00

我儿的爱情观成熟得可怕,不过我从来不信,我想在他遇到一个莫名其妙的女人的时候,

他就会忘记他以前说过的爱情观,算了,找什么样的女人都是他的爱好

30 2008/3/3 14:56:00

"我希望将来成为我妻子的人,也表留下让人知道后会失望的过去,所以,在遇到我之前,请好好的珍惜自己"
=====================================
感觉好像无法原谅过去做过错事的人似的。。。。。51还真是完美主义。。。。。

31 suzu2008/3/3 15:54:00

我家的

只要是个女人,都喜欢

suzu

开始8CJ

• RP:973
文:391 分:2198

32 -2008/3/3 15:56:00

...其实原话是

==============

我感觉这话给女人的压力很大

女人大概更希望听到这种表达吧——比如“不管你有什么样的过去,但在遇到我之后,请好好的珍惜自己”

33 = =2008/3/3 16:08:00

顶楼完整原话:

"虽然我也有过想要逃走的时候,但是能够觉得轻松的也就只有逃走的那个时候而已。我希望将来会成为我的夫人的人也表留下那种让人知道后会感到失望的过去。就是因为有过痛苦的经验,在幸福的时候才能觉得幸福。因为如果全都是幸福的话,就不会懂得什么才是幸福,就不会感觉到幸福的宝贵。现在的我一定会好好的努力,为的是不让未来的她失望。正因为如此,我希望如今那个不知身在何处的她,在最终与我相遇到来我身边之前,请好好地珍惜自己。"

34 黑体2008/3/3 16:15:00

"虽然我也有过想要逃走的时候,但是能够觉得轻松的也就只有逃走的那个时候而已。我希望将来会成为我的夫人的人也表留下那种让人知道后会感到失望的过去。就是因为有过痛苦的经验,在幸福的时候才能觉得幸福。因为如果全都是幸福的话,就不会懂得什么才是幸福,就不会感觉到幸福的宝贵。现在的我一定会好好的努力,为的是不让未来的她失望。正因为如此,我希望如今那个不知身在何处的她,在最终与我相遇到来我身边之前,请好好地珍惜自己。"

===============

泪了

想嫁给这样的人

35 子俊麻子汤2008/3/3 16:16:00

...其实原话是

===============================================

被大叔的一句话萌到了 在与我相遇之前,请好好地珍惜你自己。

但是前面那句就不怎么DJ了~

36 子俊麻子汤2008/3/3 16:20:00

表留下那种让人知道后会感到失望的过去。就是因为有过痛苦的经验,在幸福的时候才能觉得幸福。因为如果全都是幸福的话,就不会懂得什么才是幸福,就不会感觉到幸福的宝贵。

————————————————————————————————

这句话不是自相矛盾吗?

37 PV控2008/3/3 17:06:00

我儿的爱情观成熟得可怕,不过我从来不信,我想在他遇到一个莫名其妙的女人的时候,

他就会忘记他以前说过的爱情观,算了,找什么样的女人都是他的爱好

===========

排这个~我儿喜欢什么样的女人是他自己的事~作为FAN只要默默支持就行了~

38 = =2008/3/3 17:14:00

这句话不是自相矛盾吗?

=============

失望的过去是指面对困境就逃跑,痛苦的经验指克服困难的历程……

这句话一点也不自相矛盾吧

39 ==2008/3/3 17:33:00

====================

KOJJ现在比起过去,已经温柔很多了,不BH好久了

========================

我感觉现在XQ都是KOMM了。。。望天,KOJJ们我想你,想你回来掐T T

40 ==2008/3/3 17:35:00

=====================================
感觉好像无法原谅过去做过错事的人似的。。。。。51还真是完美主义。。。。。
===========================================
感觉他当年真的是很洁癖,现在已经宽容多了,最近的DB,说到恋人劈腿,他说他会原谅。这真的是很大的退步了吧,可能是因为上了年纪的关系,嗯。

41 路过2008/3/3 18:08:00

没想到讨论的是51……

想当初被人洗脑嫁人要嫁泷大头,现在看51也是很好的选择啊

42 ^ ^2008/3/3 18:57:00

正因为如此,我希望如今那个不知身在何处的她,在最终与我相遇到来我身边之前,请好好地珍惜自己。"

我希望将来成为我妻子的人,也表留下让人知道后会失望的过去,所以,在遇到我之前,请好好的珍惜自己"

----------------

ky下,哪个是正确版本啊?

43 ^ ^2008/3/3 19:08:00

51真的是很温柔的男人啊

当然也有比较霸道的一面,比如说希望“她”和朋友出去时可以向他汇报,至少表欺骗他(忘了原话,大意如此)

不过这种霸道也让我觉得很温柔~

还有tom大叔说过51是只要爱上了一个人就会一心一意的类型,感动ing

44 to 42L2008/3/3 19:08:00

我看的是黑体那个版本

这楼怎么偏成这样?orz

45 --2008/3/3 21:44:00

51就说过他没有不想回忆的过去,也没有让自己后悔的过去。

记得有次节目问,人生有无污点,51当时毫不犹豫非常干脆的说没有。

所以他对恋爱对象肯定有一定要求的,个人感觉是那种道德标准高,有教养的女人。

虽然他总说没要求,但没要求就是高要求啊。

46 ==2008/3/3 21:53:00

虽然他总说没要求,但没要求就是高要求啊。

-------------

觉的他是会喜欢漂亮有气质的人

要找到这类人难

还要能互相喜欢更难

51加油啊

47 表白2008/3/3 22:00:00

本来想进来炫耀我家座长名言的,没想到原来LZ说的就是他。。。

ZENZEN好男人啊!

就是因为他的那句表逃避才让我咬牙坚持着度过了一段极度灰暗的时期

大声向座长表白~

48 = =2008/3/3 22:07:00

哎,为啥我家的是个无趣又不浪漫的人

49 ==2008/3/3 22:08:00

我也觉得我家肯定不是个好恋人.

50 = V =2008/3/3 22:56:00

其实原话

...其实我是想到CGX事件...

=====================

为什么我记得原话是这样的

"虽然我也有过想要逃走的时候,但是能够觉得轻松的也就只有逃走的那个时候而已。我希望将来会成为我的夫人的人也表留下那种让人知道后会感到失望的过去。就是因为有过痛苦的经验,在幸福的时候才能觉得幸福。因为如果全都是幸福的话,就不会懂得什么才是幸福,就不会感觉到幸福的宝贵。所以,在遇到我之前,请好好的珍惜自己”

51 --2008/3/3 23:15:00

其实是翻译的问题吧

大概能够理解意思就行了

要不就看日文原文的

52 我爱的男人2008/3/4 10:00:00

27岁对于我来说,真的是到了2字打头的后半段时间,所以想赶快结

婚,但求婚时的话还没有想过呢,不过,到时候就能自然说出来了吧?

为了求婚事先考虑说什么,话到嘴边的感觉不好,很假的(笑).虽然

我想把结婚仪式办得简单些……但如果对方期望办得盛大一点也可

以。如果说想做吊篮,那就坐吧~;如果想要七彩的肥皂泡,那就

吹泡泡吧;如果切蛋糕的刀想从干冰里取出,那就从冰里取好了;

如果想做敞篷车登场的话,那就去找敞篷车(笑)!结果还是对方

喜欢的婚礼啊…………

也许和我结婚的人会很辛苦,因为我的生活节奏很奇怪。不过如果

结婚的话,我会改的。

我做事讲究效率,如果看到对方打扫或是做饭效率不高的话,也不

会说“怎么这样啊……”袖手旁观,自己会先做好。吃完饭也许我

会在对方之前把碗筷洗干净,因为在说“该洗碗”时开始洗的话效

率会比较高。

说到孩子,希望有两个,哥哥、妹妹的顺序最好了。虽然我不知道

会成为怎样的父亲……也许会一个劲地说“准备好了,准备好了”

反过来却会被孩子说“太吵了,讨厌!”也说不定(笑)。

--by 堂本光一

53 = =2008/3/4 10:02:00

我家男人很适合结婚,但未必有情调

54 。。。。。2008/3/4 10:29:00

子俊麻子汤2008-3-3 16:20:00

表留下那种让人知道后会感到失望的过去。就是因为有过痛苦的经验,在幸福的时候才能觉得幸福。因为如果全都是幸福的话,就不会懂得什么才是幸福,就不会感觉到幸福的宝贵。

————————————————————————————————

这句话不是自相矛盾吗?

===============

就是因为有过痛苦的经验,在幸福的时候才能觉得幸福。因为如果全都是幸福的话,就不会懂得什么才是幸福,就不会感觉到幸福的宝贵。 -〉这是说他自己好不?

55 ==2008/3/4 10:48:00

他说的失望过去是指在面对困难和痛苦时选择逃避而不是去面对

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5555条/页,1页

ZB回复请先登录